FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Сообщений 781 страница 810 из 2000

1

Василиса Кагановская - Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду

https://i.imgur.com/Zcf9VcC.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Новости, интервью и пр.
#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+20

781

#p3578131,m1reska написал(а):
#p3578115,Александра написал(а):

Тут реально переживают за пары, которые даже дома не могут набрать за технику 25 баллов в РТ? А потом сами же будем ругать уровень ЧР и говорить, что третья разминка была лишней.

Только таких пар больше не будет на ЧР: из-за всего четырех этапов у них лишь один этап. Плюс во взрослых появилось много средних дуэтов дуэтов типо Ермакова/Крылов, они и поедут на ЧР.

Не совсем поняла. Все участники этапов КР заявляются на 2 этапа, или кто-то только на 1?
Тютюнина с Грачевым с 8 местом имеют все шансы не попасть на ЧР?

0

782

#p3578139,S-region написал(а):

или кто-то только на 1?

У многих 1 вышел.

#p3578139,S-region написал(а):

Тютюнина с Грачевым с 8 местом имеют все шансы не попасть на ЧР?

Зависит от того, кто будет в Москве и как прокатают Тютюнина и Грачев и другие дуэты. Я не сомневалась в их отборе пока Матвей не упал и они не проиграли ЖБС из-за этого.

+1

783

https://i.imgur.com/QgsJC2g.jpg
https://i.imgur.com/z2dt6gw.jpg

https://t.me/singled_photo/2280?single

+22

784

Прекрасная фигура у Василисы

+9

785

#p3578271,Евгений написал(а):

Это огромный труд) Василиса очень красиво прокачена + сложена гармонично👍

+14

786

#p3578285,Нюша написал(а):

Угу.. Мне второе фото понравилось. :rolleyes:  Зависла на ногах... какая форма. Только мне кажется, пресс раньше был как-то более рельефный. Василиса, хде кубики? Сказала я и откусила печеньку.

+3

787

#p3578294,S-region написал(а):

Угу.. Мне второе фото понравилось. :rolleyes:  Зависла на ногах... какая форма. Только мне кажется, пресс раньше был как-то более рельефный. Василиса, хде кубики? Сказала я и откусила печеньку.

Такой же, просто она не всегда их демонстрирует.)) На каком то из недавних видео мелькали.))

+4

788

Там смотря как напрячь)) Печеньки зло, я даде к полкам с ними не подхожу😁🙈

+1

789

А мне на первом трицепс, просто идеально))

+6

790

Принесите сюда, пожалуйста, видео с Васей и Максимом из инсты teamkrylova. Я не умею😢

+1

791

+46

792

#p3579049,Турарум написал(а):

Василиса и Максим в Кристале

Кто умеет, вытащите, пожалйста, видео

Отредактировано kamilla (22.11.2023 17:14:20)

+2

793

#p3579056,kamilla написал(а):
#p3579049,Турарум написал(а):

Василиса и Максим в Кристале

Кто умеет, вытащите, пожалйста, видео

А выше видео от АВС тоже не видно?

Отредактировано Турарум (22.11.2023 17:15:50)

0

794

#p3579057,Турарум написал(а):

А выше видео от АВС тоже не видно?

Нет, не вино, :( у меня нет ТГ
Ой, парон, появилось

Отредактировано kamilla (22.11.2023 17:20:30)

0

795

Анжелика Крылова:

Вы очень много спрашивали и ждали новостей.

По многочисленным просьбам выставляем короткое видео с тренировки на Кристалле Василисы и Максима😉

Они тренируются, скатываются.
Выглядят вместе очень хорошо и гармонично✨

Когда ребята будут готовы и захотят показать больше, мы обязательно этим с вами поделимся🫶🏻

+12

796

Поддержка на обложке видео у Крыловой. К сожалению, только в таком качестве можно принести.

https://i.imgur.com/047e1f6.jpg
https://instagram.com/teamkrylova

+16

797

Смотрятся круто❤

+10

798

Они поддержку вниз головой тренируют ?

0

799

Смотрятся вроде ничего))) Музыку даже не проспойлерили, такой уровень секретности)) Может оно и к лучшему. Пишут еще, что до конца года их ждать нигде не стоит, по второй половине сезона инфы нет. Оно и понятно, вообще на пустом месте разводили тут беседы, что кто-то рвется вне очереди на ЧР. Сами придумали, сами возмутились - обычное дело)

+11

800

#p3579069,MyWay написал(а):

Пишут еще, что до конца года их ждать нигде не стоит, по второй половине сезона инфы нет.

А где пишут?
Невнимательно прочитала. ПЧ будут во второй половине сезона. КН похоже тоже. 🙏

Отредактировано Турарум (22.11.2023 18:14:00)

+1

801

Смотрятся вроде ничего))) Музыку даже не проспойлерили, такой уровень секретности)) Может оно и к лучшему. Пишут еще, что до конца года их ждать нигде не стоит, по второй половине сезона инфы нет. Оно и понятно, вообще на пустом месте разводили тут беседы, что кто-то рвется вне очереди на ЧР. Сами придумали, сами возмутились - обычное дело)

Еще один ответ на наши страдания, что Анжелика отдала их Горшкову. В "Кристалле" тренируются :D

Отредактировано S-region (22.11.2023 17:52:35)

+12

802

#p3579072,Турарум написал(а):

Пишут еще, что до конца года их ждать нигде не стоит, по второй половине сезона инфы нет.

А где пишут? Это наверное Горшков не хочет. Анжелика ПЧ вроде планировала где-то показать. И Дарио подтверждал.

В тимке в телеге написали)

+1

803

#p3579074,S-region написал(а):

Еще один ответ на наши страдания, что Анжелика отдала их Горшкову. В "Кристалле" тренируются :D

Ага, в Кристалле, но я еще обратила внимание, что видео хоть и опубликовано тимкрылова, но при этом, в конце нет их лого, как было в конце видео ПЧ.

+1

804

А где пишут? Это наверное Горшков не хочет. Анжелика ПЧ вроде планировала где-то показать. И Дарио подтверждал.

Анжелика планирует. После НГ очень много водокачек. Куда-нибудь заявятся.

+3

805

#p3579083,S-region написал(а):

Хорошо бы. Они же РТ готовят?

0

806

#p3579083,S-region написал(а):

Отлично

0

807

Ну, что, уф, выдохнула🙊
Мне понравилось, пластика, скорость и изюмчик присутствует👍
Очень красивая пара😍
Твизлы шикарные, близко, амплитудно, на скорости.
Думаю, когда скатаются и накатают проги это будет пожар🔥
Только бы характерами сошлись, тьфу-тьфу-тьфу😊
И я очень рада, что ребята с Анжеликой. 👋

+30

808

Визуально прекрасно смотрятся. Твизлы понравились. Близко, быстро.
Дальше работать и скатываться.

+13

809

#p3579060,ABC написал(а):

Поддержка на обложке видео у Крыловой. К сожалению, только в таком качестве можно принести.

Это они там подкрут репетируют, то ли??? Где тут падающий в обморок смайлик? Вот как теперь дождаться, то они там накреативили? Это произвольный?
Неожиданно визуально гармонично, по антропометрии хорошо, оба длинноногие. Твизлы близко, в движениях есть четкость.
Теперь хочется им сюжетные танцы из серии "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен"))

+16

810

"Как показать много и ничего не показать" мастер класс от Анжелики Крыловой. :crazyfun: По росту вроде бы неплохо подошли. Разница не критическая. Особенно, когда Максим в коленях садится. Из обнадеживающего - твизлы. Хорошо получается. А все остальное, я и так знала, что в растанцовках они будут смотреться. :love:  Вращение тоже не беспокоило. А вот как там с пресловутыми рычагами ясности не прибавилось.  :glasses: Ждем дальше

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов