FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Сообщений 841 страница 870 из 2000

1

Василиса Кагановская - Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду

https://i.imgur.com/Zcf9VcC.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Новости, интервью и пр.
#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+20

841

Старшая сестра
Лена изумительна😍

+25

842

#p3579325,Katarina написал(а):
#p3579322,omms написал(а):
#p3579302,Старшая сестра написал(а):

Твиззл с отведенной ногой, прям срарое, доброе ретро :)

Наши старейшины ( Горшков (Александр), Карпоносов , Авербух) вообще считают что твизлы с ногой в сторону это не твизлы , а читерство и тройки .

Почему? если я правильно понимаю, дело же не в ноге, а в коньке? )

Карпоносов:

Было время, когда техком ИСУ говорил нам, что надо делать твиззлы на месте, без продвижения по льду. Когда мы им возразили, что тогда это будет вращение, они сказали: нет-нет, это как раз твиззлы. А дело было в том, что одна из ведущих мировых пар не могла делать твиззлы с продвижением, и техком всех подравнял под них. Когда пара закончила кататься, то выяснилось, что твиззлы надо делать с продвижением.
Раньше все избегали делать твиззлы с ногой в сторону, потому что 90% судей считали, что это не твиззлы, а двукратные тройки, и все отказывались от этой комбинации, потому что она была чревата судейским наказанием

+2

843

#p3579326,Старшая сестра написал(а):

Да? Ну не знаю, для меня это самые любимые.

Считают , что разгоняют себя ногой ( читтерят ) , что скачут с пятки на носок, Авербух про Хаббел на ои 22 сказал что не твизлы , а тройки ( в РТ ) .

+2

844

#p3579336,omms написал(а):

Считают , что разгоняют себя ногой ( читтерят ) , что скачут с пятки на носок, Авербух про Хаббел на ои 22 сказал что не твизлы , а тройки ( в РТ ) .

На ЧР в прошлом году сказал, что они ему просто не нравятся.

+7

845

А мне кажется, что дело в том, что их мало кто может делать, как раз, чтоб не улетать.
А еще переход между первым и вторым твизлом раньше был опасным местом, но он же и показывал класс катальщиков, а теперь же там чего только нет, что порой ко второй серии уже забываешь что это твиззлы, оказывается

+31

846

#p3579337,ABC написал(а):

На ЧР в прошлом году сказал, что они ему просто не нравятся.

Решил : ой, ну чё я буду объяснять про тройки   :) , скажу просто: не нравятся.

0

847

#p3579339,Старшая сестра написал(а):

А мне кажется, что дело в том, что их мало кто может делать, как раз, чтоб не улетать.

В чем дело они объяснили , судьи это тройками считали , но без разницы, я среагировала что мол "старые добрые " ( а их мало кто делал из-за судей прежде всего).

А сейчас все вообще делают что хотят, так что пускай.

+4

848

#p3579334,omms написал(а):
#p3579325,Katarina написал(а):
#p3579322,omms написал(а):

Наши старейшины ( Горшков (Александр), Карпоносов , Авербух) вообще считают что твизлы с ногой в сторону это не твизлы , а читерство и тройки .

Почему? если я правильно понимаю, дело же не в ноге, а в коньке? )

Свернутый текст

Карпоносов:

Было время, когда техком ИСУ говорил нам, что надо делать твиззлы на месте, без продвижения по льду. Когда мы им возразили, что тогда это будет вращение, они сказали: нет-нет, это как раз твиззлы. А дело было в том, что одна из ведущих мировых пар не могла делать твиззлы с продвижением, и техком всех подравнял под них. Когда пара закончила кататься, то выяснилось, что твиззлы надо делать с продвижением.
Раньше все избегали делать твиззлы с ногой в сторону, потому что 90% судей считали, что это не твиззлы, а двукратные тройки, и все отказывались от этой комбинации, потому что она была чревата судейским наказанием

Как я поняла Карпоносова, что он то как раз ничего не имеет против твизлов с ногой в сторону, это судьи правилами крутят, как хотят)
Хотя я всё равно не понимаю, какая разница где у человека ноги, хоть в шпагате крути, если продвижение есть, не скачешь с носка на пятку, не переваливаешься.

+14

849

#p3579287,Евгений написал(а):

А этого нельзя допустить.

Почему?  Всегда распадались пары и тасовались. Небо не упало на землю. Рязанова и Домнина тоже меняли партнеров :)

0

850

Я считаю, что твизлы с отведенной ногой самые простые в исполнении, поэтому новоделы их и выбирают.

+3

851

#p3581033,Валерия Валерия написал(а):

Я считаю, что твизлы с отведенной ногой самые простые в исполнении, поэтому новоделы их и выбирают.

Крылова ещё в середине июля показывала отрывок из ПТ КА с этими же твиззлами.

+1

852

https://i.imgur.com/OiX2aRs.gif

https://www.instagram.com/stories/_kaganovskay_14/

+12

853

https://i.imgur.com/VK3WB7O.jpg
https://instagram.com/stories/_kaganovs … E2YTYwMA==

Отредактировано ABC (26.11.2023 15:46:24)

+17

854

+7

855

Вау.  Фото Василисы из тренажерки - мотиватор для занятий спортом. Очень красивые кадры. Практически реклама Nike.

+14

856

Максим всхуднул что ли? :D

0

857

У Василисы классная фигура

+7

858

+9

859

Васина мама очаровательная красавица

+12

860

По-моему Авербух не круче и не профессиональнее Хаббел как бы, по титулованности и авторитетности они +- равны, только Хаббел лет этак на 20 посвежее и возможно у нее более актуальные сведения. Не вижу причин считать, что Авербух владеет темой лучше Хаббел и может ее критиковать. Если он в свое время не делал такие "тройки", это не значит, что так нельзя.

Отредактировано Sнежная (04.12.2023 10:15:36)

+7

861

#p3593071,Sнежная написал(а):

По-моему Авербух не круче и не профессиональнее Хаббел как бы, по титулованности и авторитетности они +- равны, только Хаббел лет этак на 20 посвежее и возможно у нее более актуальные сведения. Не вижу причин считать, что Авербух владеет темой лучше Хаббел и может ее критиковать. Если он в свое время не делал такие "тройки", это не значит, что так нельзя.

Я вообще не понимаю, как можно всерьез воспринимать слова Авербуха про технику. По-моему, после того, как он сказал, что ЧБ на ЭГП завалили программу, стало особенно очевидно, что он не разбирается в правилах современных танцев на льду и может комментировать только по табличке. Табличка сломалась - и все, без нее Авербух не понимает, что на льду происходит. Не было у Хаббелл на ОИ никаких троек.

А если по теме, то от КА нового контента со льда не поступало?

Отредактировано Marianna (05.12.2023 01:54:06)

+12

862

Тишина про героев ветки? ЧР без шансов?

0

863

#p3593331,real написал(а):

Тишина про героев ветки? ЧР без шансов?

На ЧР уже места распределены, не надо туда...

0

864

А откуда взяться шансам?

+5

865

Все равно надежду не теряем . На появление и на пьедестал

0

866

На ближайшем ЧР? ( ставьте перед собой реальные цели)

+1

867

#p3593360,Firuze написал(а):

Все равно надежду не теряем . На появление и на пьедестал

Новоделы без отбора и сразу на пьедестал? :glasses:  :D

+2

868

#p3593364,ice написал(а):

Новоделы без отбора и сразу на пьедестал? :glasses:  :D

Ну, помечтать-то можно :rolleyes: .
В их фан-группе писали, что они не появятся на соревнованиях в первой половине сезона. ЧР- мимо. А вот во второй где-нибудь могут засветиться.
Кстати, по ЧР... видимо в федерации решили действовать строго в рамках своих нормативных документов. Что , в принципе, правильно. Нельзя обесценивать внутрироссийские соревнования. Нельзя обесценивать работу и успехи спортсменов, которые отобрались на ЧР, выполнив все условия.

+6

869

А я очень надеюсь на их появление и ПЧ особенно Вкалывают очень напряженно обе пары.

+2

870

#p3593369,Firuze написал(а):

Вкалывают очень напряженно обе пары.

Вкалывать- это одно. Не известно, какой результат этой работы. Видимо, пока не настолько хороши, чтобы где-то засветиться. Анжелика, в отличии от.... полуфабрикат выводить не хочет.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов