FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Сообщений 931 страница 960 из 2000

1

Василиса Кагановская - Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду

https://i.imgur.com/Zcf9VcC.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Новости, интервью и пр.
#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+20

931

Мне вот интересно, что получится у Горшкова вытащить из Василисы, смог ли раскатать, будет ли прогресс в этом плане вообще? + Некрасов, всё таки партнер с уклоном в наставничество, наверняка тоже что-то ей подсказывает. Мне кажется, что прогресс Лизы, например, был благодаря этому фактору тоже. Получится с Васей?

0

932

#p3601315,Katarina написал(а):

Мне вот интересно, что получится у Горшкова вытащить из Василисы, смог ли раскатать, будет ли прогресс в этом плане вообще? + Некрасов, всё таки партнер с уклоном в наставничество, наверняка тоже что-то ей подсказывает. Мне кажется, что прогресс Лизы, например, был благодаря этому фактору тоже. Получится с Васей?

Не знаю, но когда я впервые на этапе в Мегаспорте в прошлом году увидела вживую Василису была крайне удивлена ее слабому коньку. И тогда мне казалось, что раскатить ее нет шансов.

+2

933

#p3601407,Старшая сестра написал(а):

вживую Василису была крайне удивлена ее слабому коньку.

А когда на Ледниковом Тарасова говорила, что у пары КВ даже беговые неправильные, вы не слышали?

0

934

#p3601414,Marivanova написал(а):

вживую Василису была крайне удивлена ее слабому коньку.

А когда на Ледниковом Тарасова говорила, что у пары КВ даже беговые неправильные, вы не слышали?

Нет, я возможно тот ледниковый не смотрела.

0

935

#p3601315,Katarina написал(а):

Мне кажется, что если бы у Васи все было безнадежно, Некрасов с Горшковым не стали бы ввязываться в эту историю, или же все давно завершили. За три месяца такой спец, как Горшков мог уже понять, будет толк или нет. Я настроена достаточно оптимистично.

+7

936

Не знаю, но когда я впервые на этапе в Мегаспорте в прошлом году увидела вживую Василису была крайне удивлена ее слабому коньку. И тогда мне казалось, что раскатить ее нет шансов..

Ну конечно, в теме-то давно все знают, что Вася аки столб - пластики, скольжения ноль; впрочем есть те, кто считает, что даже стоит она хуже столба. Так что вы правы - совершенно никаких шансов 8-)

Отредактировано MyWay (14.12.2023 10:12:59)

+7

937

Сам Некрасов расстался с Ушаковой и Пасечник ради Василисы, так что шансы огромны.

0

938

#p3601524,Валерия Валерия написал(а):

Сам Некрасов расстался с Ушаковой и Пасечник ради Василисы

Особенно с Ушаковой  :D

Отредактировано Wanderlust (14.12.2023 10:35:35)

+13

939

#p3601522,MyWay написал(а):

Не знаю, но когда я впервые на этапе в Мегаспорте в прошлом году увидела вживую Василису была крайне удивлена ее слабому коньку. И тогда мне казалось, что раскатить ее нет шансов..

Ну конечно, в теме-то давно все знают, что Вася аки столб - пластики, скольжения ноль; впрочем есть те, кто считает, что даже стоит она хуже столба. Так что вы правы - совершенно никаких шансов 8-)

Вы все это у меня прочли?
Ну так я отвечаю за то что пишу, а не за то, что вы читаете, как говорится

0

940

#p3599945,Sнежная написал(а):
#p3593371,S-region написал(а):
#p3593369,Firuze написал(а):

Вкалывают очень напряженно обе пары.

Вкалывать- это одно. Не известно, какой результат этой работы. Видимо, пока не настолько хороши, чтобы где-то засветиться. Анжелика, в отличии от.... полуфабрикат выводить не хочет.

нельзя два раза произвести первое впечатление. Вокруг Кагановской и Некрасова и так много негативного фона - и катить Вася не умеет, и взрослый он для нее, и вообще друг другу не подходят, и в поддержках Макс не сможет работать, как Валера.

Поэтому если уж их выводить, то так, чтобы эти разговоры прекратить

Правильно делает Крылова, что не торопится. Если что - уж за эту пару, её точно закопают. А ножи на эту пару, думаю, чио многие точат

Отредактировано Lat100 (14.12.2023 16:44:58)

+6

941

#p3601701,Lat100 написал(а):

Правильно делает Крылова

Тут, наверное, Горшков все таки

+2

942

и в поддержках Макс не сможет работать, как Валера.

Это самая глупая глупость, которую я читала.  Ни такого корабля в поддержках, как у Некрасова у А. нет, ни свечки.  О каких таких невыполнимых поддержках речь?

+11

943

#p3601124,NR написал(а):

Тем интереснее будет на выходе, надеюсь! Что-то мне хочется, чтобы эта пара предстала во всей красе на соревнованиях и жахнула не по детски!

Я оооочень надеюсь, что именно так и будет. И просто терпеливо жду. Лишь бы у ребят всё было хорошо. Я в это верю.

+2

944

#p3601703,Турарум написал(а):
#p3601701,Lat100 написал(а):

Правильно делает Крылова

Тут, наверное, Горшков все таки

Возможно. Главное для меня - что делают правильно. Именно эту пару, кмк, нельзя сырой выпускать. Сразу закопают и надолго.

+5

945

https://i.imgur.com/VDO7R5g.jpg
I hasten to remind you that every cell of your body is perfect!🫂❤️

love and goodness to all

Спешу напомнить вам, что каждая клеточка вашего тела совершенна!🫂❤️

любви и добра всем

https://t.me/kaganovskaia14

+12

946

Турарум
слухи все еще пугают?

0

947

#p3603731,real написал(а):

Турарум
слухи все еще пугают?

Жуков обещает новости. Не плохие.

+11

948

Турарум
слухи все еще пугают?

Дождемся Жукова. Может, у него что-то своё будет интересное.
Хотя он вроде по другой паре больше новости приносит.

Отредактировано Турарум (18.12.2023 21:16:24)

+1

949

#p3603749,ABC написал(а):

Турарум
слухи все еще пугают?

Жуков обещает новости. Не плохие.

Он давно уже обещает, вроде. Да и его новости-инсайды через раз оказываются правдивыми.

+2

950

#p3601708,Marivanova написал(а):

и в поддержках Макс не сможет работать, как Валера.

Это самая глупая глупость, которую я читала.  Ни такого корабля в поддержках, как у Некрасова у А. нет, ни свечки.  О каких таких невыполнимых поддержках речь?

я как раз считаю, что у КН может все получится.

Смысл моего комментария в том, что не надо КН выводить "сырыми", т.к. это даст почву для рассуждений на тему, что "было лучше" и пару запишут в конец очереди, а выбираться оттуда ой как непросто. Лучше сразу произвести хорошее впечатление и встать в очереди куда надо.

Хотя, конечно, неприятно видеть, как Жулин "столбит" за своими ту самую очередь, выводя на старты сырые-пресырые пары (Тютюнина/Грачев, Качушкина/Волков)

+1

951

#p3603813,Sнежная написал(а):

Качушкина/Волков

КВ катаются вместе второй сезон.

+1

952

Ну так оно себе. Некрасов хорош, даже очень хорош - он лучший из российских танцоров за последние годы.
А с партнершами не сильно интересно. Никакая Пасечник, сейчас достаточно низко-средняя Кагановская.
Может стоит поискать среди одиночниц?
Просто годы идут, и моложе спортсмен не становится. Смысл тратить время на скатывание.

0

953

#p3599979,ABC написал(а):
#p3599965,Турарум написал(а):
#p3599949,Sнежная написал(а):

Судьи идут на поводу болельщиков, что бы кто ни говорил. И Вася с Валерой победили в финале ГП потому что их зрители любили.

судьи дают некий бонус

Федерация даёт бонусы за потенциал и то, только в том случае, когда пара продолжительное время показывает стабильность. В ФГП у КА был более эффектный сложный ПТ ещё и чище исполненный плюс потенциал пары был всё же выше, чем у соперников. Тик-токи тут не при чём.

Я тоже так думала, пока не стала ходить сама на трибуны. Очень непросто судьям поставить низкие оценки паре, если народ скандирует "молодцы" после проката в течение минуты. Хабибуллина/Княжук при мне так выиграли этап ГП у Тарасовой/Морозова. На том этапе (Золотой конек Москвы 2022) не было проблемы у судей сделать Тарасову/Морозова первыми, но зрители очень поддержали ХК с чистым прокатом, и не очень поддержали ТМ со старой и грязной программой.

С танцами это также работает, я думаю.

Отредактировано Sнежная (18.12.2023 22:38:35)

+2

954

#p3603817,Риццо написал(а):
#p3603813,Sнежная написал(а):

Качушкина/Волков

КВ катаются вместе второй сезон.

очень грустно, если так

0

955

#p3603821,Idtdic написал(а):

Ну так оно себе. Некрасов хорош, даже очень хорош - он лучший из российских танцоров за последние годы.
А с партнершами не сильно интересно. Никакая Пасечник, сейчас достаточно низко-средняя Кагановская.
Просто годы идут, и моложе спортсмен не становится. Смысл тратить время на скатывание.

Танцорши ему плохо, надо поисать среди одиночниц? Это чтобы совсем себя закопать? Он не парник, какие ему одиночницы? Они скользить лучше Пасечник будут или что? Прыгать-то ему не надо.

+8

956

#p3603839,MyWay написал(а):

Танцорши ему плохо, надо поисать среди одиночниц? Это чтобы совсем себя закопать? Он не парник, какие ему одиночницы? Они скользить лучше Пасечник будут или что? Прыгать-то ему не надо

Хорошо, можно же переформулировать вопрос.
Есть наш лучший танцор, как ему найти партнершу с которой они как пара смогут расрыться и показать себя?

Колесник танцор, Зингас если я не ошибаюсь одиночница. Пара получилась очень даже.

0

957

#p3603864,Idtdic написал(а):

Танцорши ему плохо, надо поисать среди одиночниц? Это чтобы совсем себя закопать? Он не парник, какие ему одиночницы? Они скользить лучше Пасечник будут или что? Прыгать-то ему не надо

Хорошо, можно же переформулировать вопрос.
Есть наш лучший танцор, как ему найти партнершу с которой они как пара смогут расрыться и показать себя?

Колесник танцор, Зингас если я не ошибаюсь одиночница. Пара получилась очень даже.

мы еще не знаем, как Некрасов с Кагановской могут как пара раскрыться.

+5

958

Они скользить лучше Пасечник будут или что? Прыгать-то ему не надо.

Ну Даша Усачева например скользит лучше половины наших танцовщиц) Очень жаль, что не нашлось для нее партнера,очень музыкальная и скользящая девочка, совсем юная, с шикарной растяжкой и красивыми линиями и уже каким-никаким "именем" на международном уровне.

+6

959

Лучший вариант - Ира Хавронина. Но вот как-то так сложилось. Будь федерация подиктатурнее, так сказать, - быть бы такой паре.

+8

960

#p3603896,Marivanova написал(а):

Лучший вариант - Ира Хавронина. Но вот как-то так сложилось. Будь федерация подиктатурнее, так сказать, - быть бы такой паре.

Ой нет. Хавронина это скорее к Шустицкому как вариант. С Некрасовым я уверен что они бы не совпали.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов