FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Сообщений 961 страница 990 из 2000

1

Василиса Кагановская - Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду

https://i.imgur.com/Zcf9VcC.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Новости, интервью и пр.
#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+20

961

#p3603918,Idtdic написал(а):

С Некрасовым я уверен что они бы не совпали.

Да ладно.  Одна школа, одинаковые рычаги.  Основания для вашей уверенности - нулевые.

+7

962

#p3603938,Marivanova написал(а):
#p3603918,Idtdic написал(а):

С Некрасовым я уверен что они бы не совпали.

Да ладно.  Одна школа, одинаковые рычаги.  Основания для вашей уверенности - нулевые.

Еще и фото были вместе, шикарно выглядели

+3

963

#p3603888,Sнежная написал(а):
#p3603839,MyWay написал(а):

Они скользить лучше Пасечник будут или что? Прыгать-то ему не надо.

Ну Даша Усачева например скользит лучше половины наших танцовщиц) Очень жаль, что не нашлось для нее партнера,очень музыкальная и скользящая девочка, совсем юная, с шикарной растяжкой и красивыми линиями и уже каким-никаким "именем" на международном уровне.

Ну было бы оригинально, если бы партнер для нее нашелся в лице героя темы. Расстаться с Ушаковой, Пасечник, Кагановской, чтобы встать в пару с Усачевой, о, да, только этого нашим танцам не хватало :crazyfun:

Отредактировано MyWay (19.12.2023 21:49:32)

+10

964

#p3603896,Marivanova написал(а):

Лучший вариант - Ира Хавронина. Но вот как-то так сложилось. Будь федерация подиктатурнее, так сказать, - быть бы такой паре

Ирина Хавронина - Девид Нарижный

:rolleyes:

0

965

#p3604354,Yuzu написал(а):

Лучший вариант - Ира Хавронина. Но вот как-то так сложилось. Будь федерация подиктатурнее, так сказать, - быть бы такой паре

Ирина Хавронина - Девид Нарижный

:rolleyes:

У меня склероза нет пока :) Оба парня высокие, длинноногие.  Но Максим катается лучше. И школа у них с Ирой одна.  Ну что теперь-то говорить постфактум...

0

966

Если все три новые пары выйдут в следующий сезон (пусть так и будет) мне все же кажется что Василиса/Максим ярче прозвучат. Не смотрите, что по ним немного контента.

Отредактировано Турарум (19.12.2023 20:42:09)

+3

967

Сегодня с ребятами списывалась их тимка. Только что вышли с тренировки. Говорят, что у них всё хорошо, обещают скоро порадовать поклонников.

+20

968

#p3604367,Marivanova написал(а):

Но Максим катается лучше

Зато Девид косит под гегемона :D

+1

969

#p3604372,Турарум написал(а):

мне все же кажется что Василиса/Максим ярче прозвучат

Вполне вероятно, особенно если и танцы поставят подходящие. Сама пара тоже фактурная, партнер тоже классный, а партнерша ярче, как бы мне не нравилась Ира.

+5

970

#p3604389,Yuzu написал(а):

Зато Девид косит под гегемона

Ну и пусть. Пара хорошая получилась, а его я все равно не люблю.

+4

971

#p3604351,MyWay написал(а):
#p3603888,Sнежная написал(а):
#p3603839,MyWay написал(а):

Они скользить лучше Пасечник будут или что? Прыгать-то ему не надо.

Ну Даша Усачева например скользит лучше половины наших танцовщиц) Очень жаль, что не нашлось для нее партнера,очень музыкальная и скользящая девочка, совсем юная, с шикарной растяжкой и красивыми линиями и уже каким-никаким "именем" на международном уровне.

Ну было бы оригинально, если бы партнер для нее нашелся в лице героя темы. Расстаться с Ушаковой, Пасечник, Кагановской, чтобы встать в пару с Усачевой, о, да, только этого нашим танцам не хватало :crazyfun:

Когда уже фанаты одиночников поймут, что скольжение одиночника и танцора абсолютно разное...Самый страшный сон танцора на льду - встать с одиночницей...

+4

972

#p3601315,Katarina написал(а):

Мне вот интересно, что получится у Горшкова вытащить из Василисы, смог ли раскатать, будет ли прогресс в этом плане вообще? + Некрасов, всё таки партнер с уклоном в наставничество, наверняка тоже что-то ей подсказывает. Мне кажется, что прогресс Лизы, например, был благодаря этому фактору тоже. Получится с Васей?

Горшков- Мастер скольжения...посмотрим. Его команда может даже из тумбы сделать стройного скользиста :D

+1

973

#p3604381,ABC написал(а):

Сегодня с ребятами списывалась их тимка. Только что вышли с тренировки. Говорят, что у них всё хорошо, обещают скоро порадовать поклонников.

Пусть так и будет. Очень жду именно эту пару. Кмк, из всех новоделов конкретно она станет самой яркой и изящной. Хочу настоящей эстетики на льду. Пусть для начала хотя бы внешней. Чтобы конкурировать с ХН.

+2

974

#p3604397,Marivanova написал(а):
#p3604389,Yuzu написал(а):

Зато Девид косит под гегемона

Ну и пусть. Пара хорошая получилась, а его я все равно не люблю.

Я тоже не люблю Нарижного, но пара ХН мне нравится.

+1

975

#p3604502,Фигура написал(а):
#p3601315,Katarina написал(а):

Мне вот интересно, что получится у Горшкова вытащить из Василисы, смог ли раскатать, будет ли прогресс в этом плане вообще? + Некрасов, всё таки партнер с уклоном в наставничество, наверняка тоже что-то ей подсказывает. Мне кажется, что прогресс Лизы, например, был благодаря этому фактору тоже. Получится с Васей?

Горшков- Мастер скольжения...посмотрим. Его команда может даже из тумбы сделать стройного скользиста :D

Пусть именно так и будет. Очень хочется!

0

976

#p3604501,Фигура написал(а):

Когда уже фанаты одиночников поймут, что скольжение одиночника и танцора абсолютно разное...Самый страшный сон танцора на льду - встать с одиночницей...

Так то Худайбердиева - бывшая одиночница как раз. Очень быстро спрогрессировала в танцах. Надо отдать должное Самохину и Назарову, конечно. Ну, так и Горшков прекрасный технарь, скатал бы Макса и с одиночницей. Если бы не считал, что Вася лучше.

+2

977

Были вопросы про рост Василисы на сегодняшний день. Уточнили. 159 см.

+6

978

#p3604743,Medicago написал(а):
#p3604501,Фигура написал(а):

Так то Худайбердиева - бывшая одиночница как раз. Очень быстро спрогрессировала в танцах. Надо отдать должное Самохину и Назарову, конечно. Ну, так и Горшков прекрасный технарь, скатал бы Макса и с одиночницей. Если бы не считал, что Вася лучше.

После 4 х лет катания одной и поиска партнеров по группам, Худайбердиевук Назарову пристроили, который не горел желанием с ней вставать. Но финансовая поддержка делает чудеса. Выкатал ее партнер и конечно, вся команда Балашихи во главе в Д. Самохиным. Посмотрите их первые прокаты, где Назаров ее таскает на себе

0

979

#p3605504,ABC написал(а):

Махонькая)) Но яркая, шустрая и очень обаятельная.
Мал золотник, да дорог!🥰

+10

980

#p3604394,Yuzu написал(а):
#p3604372,Турарум написал(а):

мне все же кажется что Василиса/Максим ярче прозвучат

Вполне вероятно, особенно если и танцы поставят подходящие. Сама пара тоже фактурная, партнер тоже классный, а партнерша ярче, как бы мне не нравилась Ира.

Так Вася понятно, ярче, особенно, если судить по прошлой паре Иры с Дарио, а партнер был прекрасен)

Отредактировано lily (21.12.2023 00:21:58)

+4

981

#p3605529,Нюша написал(а):

Мал золотник, да дорог!🥰

А какой рост был в прошлом году? Такой же?

0

982

Василиса очень гармонично смотрится на льду- тоненькая, изящная, пластичная, танцевальная, с хорошо работающим корпусом, поющими руками, слышащая музыку. Если Горшкову удастся подравнять её по скольжению с Максом - должна получиться просто бомбическая пара.

Отредактировано Lat100 (21.12.2023 09:03:11)

+8

983

#p3605592,Lat100 написал(а):

Мал золотник, да дорог!🥰

158 см.

+2

984

#p3605594,ABC написал(а):

Мал золотник, да дорог!🥰

158 см.

Спасибо. Оказывается, подросла- то совсем чуть-чуть. А, кажется, что больше. Какая она все- таки крошечка. Но такая прелестная!

Отредактировано Lat100 (21.12.2023 09:02:16)

+3

985

#p3604522,Lat100 написал(а):
#p3604381,ABC написал(а):

Пусть так и будет. Очень жду именно эту пару. Кмк, из всех новоделов конкретно она станет самой яркой и изящной. Хочу настоящей эстетики на льду. Пусть для начала хотя бы внешней. Чтобы конкурировать с ХН.

Пара ХН мне разонравилась.  :blush:
Жду КН.
Пусть наши надежды на эффектную и красивую пару сбудутся.

Отредактировано Ray (21.12.2023 11:01:01)

+1

986

#p3605523,Фигура написал(а):

После 4 х лет катания одной и поиска партнеров по группам, Худайбердиевук Назарову пристроили, который не горел желанием с ней вставать. Но финансовая поддержка делает чудеса. Выкатал ее партнер и конечно, вся команда Балашихи во главе в Д. Самохиным. Посмотрите их первые прокаты, где Назаров ее таскает на себе

Прокаты видела. И это еще раз подтверждает, что Вася - лучшее решение.

P.S. никакие деньги не помогут раскатить девочку до чемпионки России, если у нее совсем нет способностей.

+2

987

#p3605820,Medicago написал(а):
#p3605523,Фигура написал(а):

Прокаты видела. И это еще раз подтверждает, что Вася - лучшее решение.

P.S. никакие деньги не помогут раскатить девочку до чемпионки России, если у нее совсем нет способностей.

А у Дианы способности есть? Потому что она то явно была бы чемпионкой, если бы осталась в России.

+2

988

Мал золотник, да дорог!🥰

158 см.

Вымахала так вымахала! :D Просто последнее время другое слово в адрес роста Василисы как-то не употреблялось 8-) 

Отредактировано MyWay (21.12.2023 11:52:17)

+3

989

#p3605948,MyWay написал(а):

158 см.

Вымазала так вымахала! :D Просто последнее время другое слово в адрес роста Василисы как-то не употреблялось 8-) 

Да, 170+ не меньше.))

+1

990

#p3603821,Idtdic написал(а):

Может стоит поискать среди одиночниц?

Лучший вариант - Ира Хавронина. Но вот как-то так сложилось. Будь федерация подиктатурнее, так сказать, - быть бы такой паре.

Да, как во времена СССР, не миндальничали.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов