FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

1

Василиса Кагановская - Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду

https://i.imgur.com/Zcf9VcC.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Новости, интервью и пр.
#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+20

991

#p3607083,cleoc написал(а):
#p3603896,Marivanova написал(а):
#p3603821,Idtdic написал(а):

Может стоит поискать среди одиночниц?

Лучший вариант - Ира Хавронина. Но вот как-то так сложилось. Будь федерация подиктатурнее, так сказать, - быть бы такой паре.

Да, как во времена СССР, не миндальничали.

Я уже поняла, - в наших Танцах, как в России, надо жить долго. Может быть и пару Хавронина/Некрасов, когда-нибудь увидим ))

Отредактировано Katarina (21.12.2023 15:45:26)

+4

992

#p3605948,MyWay написал(а):
#p3605594,ABC написал(а):
#p3605592,Lat100 написал(а):

А какой рост был в прошлом году? Такой же?

158 см.

Вымахала так вымахала! :D Просто последнее время другое слово в адрес роста Василисы как-то не употреблялось 8-) 

Ага, прямо разрослась не на шутку😅
Корабельная сосна, не иначе))

+2

993

#p3607123,Katarina написал(а):
#p3607083,cleoc написал(а):
#p3603896,Marivanova написал(а):

Лучший вариант - Ира Хавронина. Но вот как-то так сложилось. Будь федерация подиктатурнее, так сказать, - быть бы такой паре.

Да, как во времена СССР, не миндальничали.

Я уже поняла, - в наших Танцах, как в России, надо жить долго. Может быть и пару Хавронина/Некрасов, когда-нибудь увидим ))

Я с самого начала хотела Ирину с Максимом) Шикарная получилась бы пара!

+2

994

#p3605902,Danielle написал(а):
#p3605820,Medicago написал(а):
#p3605523,Фигура написал(а):

После 4 х лет катания одной и поиска партнеров по группам, Худайбердиевук Назарову пристроили, который не горел желанием с ней вставать. Но финансовая поддержка делает чудеса. Выкатал ее партнер и конечно, вся команда Балашихи во главе в Д. Самохиным. Посмотрите их первые прокаты, где Назаров ее таскает на себе

Прокаты видела. И это еще раз подтверждает, что Вася - лучшее решение.

P.S. никакие деньги не помогут раскатить девочку до чемпионки России, если у нее совсем нет способностей.

ну расмешили....все места российские за деньги...Финансы??? очень даже помогут...тем более когда одиночницу слабую ставят к профессионалному партнеру, которого она оплачивает. Или  реально думали, что рязанский парень Назаров от безисходности на это согласился? Он в это время собирался встать в пару за рубежом. Но менеджерские способности Самохина и финансы одиночницы помогли уговорить парня.

А у Дианы способности есть? Потому что она то явно была бы чемпионкой, если бы осталась в России.

У Дианы есть мама и ресурсы.

+3

995

#p3605983,ABC написал(а):
#p3605948,MyWay написал(а):
#p3605594,ABC написал(а):

158 см.

Вымазала так вымахала! :D Просто последнее время другое слово в адрес роста Василисы как-то не употреблялось 8-) 

Да, 170+ не меньше.))

Да даже если  бы и так? У Макса, слава богу, рост не 173, а 182.Тут и 170 вполне прокатило бы. Арина- то вроде совсем не мелкая девушка. А с Максом она смотрелась прекрасно.

0

996

+12

997

Какие ребятки все- таки ещё совсем молоденькие, непосредственные. Понимаю, что с возрастом это скорее всего пройдёт. Но смотреть на них одно удовольствие. Как же я жду их на льду. И мечтаю, чтобы удача сопутствовала им с первого выступления.

+7

998

Максим опять тёмненький.)) Экспериментирует  с цветом, сказал, что сейчас в тёмно-пепельном оттенке. Макс с Васей тяжело болели, оба с высокой температурой, только недавно вернулись на лёд. Кате большое спасибо за контент! Не знаю спойлер ли на видео с Васей, но там Депеши играют на льду. Вспоминая кружочек Дарио, возможно, он ещё месяц назад раскрыл музыку к РТ ребят. Если так, то это очень круто. Теперь жду Депешей даже больше, чем Сумерки.

Отредактировано ABC (23.12.2023 09:56:49)

+12

999

#p3603827,Sнежная написал(а):
#p3603817,Риццо написал(а):
#p3603813,Sнежная написал(а):

Качушкина/Волков

КВ катаются вместе второй сезон.

очень грустно, если так

Второй сезон как правило сложнее у всех идет

+2

1000

#p3612658,ABC написал(а):

Максим опять тёмненький.)) Экспериментирует  с цветом, сказал, что сейчас в тёмно-пепельном оттенке. Макс с Васей тяжело болели, оба с высокой температурой, только недавно вернулись на лёд. Кате большое спасибо за контент! Не знаю спойлер ли на видео с Васей, но там Депеши играют на льду. Вспоминая кружочек Дарио, возможно, он ещё месяц назад раскрыл музыку к РТ ребят.

Здоровья ребятам!
Интересно, если накатывают РТ 90-х ,то будут выступать уже в этом сезоне?

+1

1001

#p3612589,Турарум написал(а):
Свернутый текст

В кого это Макс так глазами стреляет, а?
А вообще очень хочется уже Некрасова на льду. Вот прям очень. Что там после Нового года, чемпионат СПБ? Пусть едут!
Предупреждение по п.3.4 Правил
Убирайте фото и видео из цитат!

+6

1002

#p3612660,Feba написал(а):
#p3603827,Sнежная написал(а):
#p3603817,Риццо написал(а):

КВ катаются вместе второй сезон.

очень грустно, если так

Второй сезон как правило сложнее у всех идет

У них де-факто первый сезон. Прошлый сезон они весь пропустили. Не понятно, чем занимались. Не уверена даже, что тренировались нормально.

+1

1003

Интересно когда они болели? а то Вася в том сезоне тоже во время ЧР тяжело заболела, какая-то не здоровая тенденция намечается. Надеюсь это просто совпадение.

0

1004

#p3613923,Katarina написал(а):

Интересно когда они болели? а то Вася в том сезоне тоже во время ЧР тяжело заболела, какая-то не здоровая тенденция намечается. Надеюсь это просто совпадение.

На прошлой неделе заболели. Ну у ребят большая нагрузка, много тренируются, чтобы отставание нагнать.
Пожелаем им здоровья и скорее на лёд выйти ❤

+13

1005

#p3612658,ABC написал(а):

Максим опять тёмненький.)) Экспериментирует  с цветом, сказал, что сейчас в тёмно-пепельном оттенке. Макс с Васей тяжело болели, оба с высокой температурой, только недавно вернулись на лёд. Кате большое спасибо за контент! Не знаю спойлер ли на видео с Васей, но там Депеши играют на льду. Вспоминая кружочек Дарио, возможно, он ещё месяц назад раскрыл музыку к РТ ребят. Если так, то это очень круто. Теперь жду Депешей даже больше, чем Сумерки.

Воу-воу-воу, полегче! Депеши это было бы слишком круто! INXS были крутейшей идеей, но Депешам я рада даже больше. Вот теперь когда ЧР кончился мне еще больше не терпится увидеть их на льду. Хоть бы на какой бешке показались  :rolleyes:

+5

1006

#p3614143,Fox05 написал(а):
#p3613923,Katarina написал(а):

На прошлой неделе заболели. Ну у ребят большая нагрузка, много тренируются, чтобы отставание нагнать.

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Ждем :blush:

+4

1007

https://i.imgur.com/j0mfsf3.jpg

https://t.me/teamkaganoskayanekrasov

+26

1008

Это что-то невероятное, и я не понимаю за что Максим держит Василису?)
А она улыбается и в камеру ещё смотрит, во бесстрашная.
А как носочек тянет. Огонь просто

+9

1009

#p3618536,Fox05 написал(а):

Это приворот в воздухе скорее всего. Ревия делал такого плана

+4

1010

Макс там обещает, что это ещё только начало.  :crazyfun:

+9

1011

Как у нее стопы натянуты в этой позе. Офигеть!

Отредактировано LGG (26.12.2023 16:13:56)

+11

1012

Серьезно? Не видите, что она за его руку держится, а он ее двумя руками :D  ну вообще да невероятно конечно же :D

0

1013

#p3618541,фанат написал(а):

Приворот ещё какой 😏
И это только начало

+3

1014

#p3618551,Fox05 написал(а):

Приворот ещё какой 😏
И это только начало

Начало чего?

0

1015

#p3618556,фанат написал(а):

Приворот ещё какой 😏
И это только начало

Начало чего?

Контента от ребят

+1

1016

#p3618558,Fox05 написал(а):
#p3618556,фанат написал(а):

Приворот ещё какой 😏
И это только начало

Начало чего?

Контента от ребят

Я только за!

+4

1017

А где они тренируются? В Одинцово?

0

1018

#p3618565,ice написал(а):

А где они тренируются? В Одинцово?

Да. Но к Анжелике тоже приезжают.

+5

1019

это точно переворот, т.е. какое-то движение в динамике на долю секунд, поддержка на такой высоте была бы запрещенным элементом (ну если ты не Мэдисон Хаббел)

+3

1020

#p3618641,Sнежная написал(а):

это точно переворот, т.е. какое-то движение в динамике на долю секунд,

В динамике такие ноги, очень круто. Интересно, это прям выучка или случайно удачный кадр?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов