FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1

Василиса Кагановская - Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду

https://i.imgur.com/Zcf9VcC.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Новости, интервью и пр.
#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+20

1111

#p3621903,ABC написал(а):
#p3621890,ice написал(а):

У Ги- 1.85, у Габи -1.66. 19 сантиметров.

По данным ISU 20 см.

Да, ИСУ даёт Ги на 1 см больше, чем в Вики и других источниках, сути это не меняет, в паре ПС оба партнёра фактурны, а у Габи в 19 лет была очень взрослая подача. Василиса пока юниорка в моих глазах, а дальше видно будет.

+4

1112

#p3621909,ABC написал(а):
#p3621907,Lat100 написал(а):

По данным ISU 20 см.

Практически один в один.

Один сантиметр, просто пропасть.))

ИСУ даёт и Василисе 1.58 :rolleyes: А так-то, да, в сравнении с 1.66 Габи это много и сильно разное восприятие партнёрш

+3

1113

Мне нравится большие разницы в росте, когда парень выше на голову. У КН с этим все отлично.

+6

1114

#p3621888,Flower написал(а):

:D Главное, чтобы через год здесь уже Максима не ругали на чем свет стоит, а то и разница в росте отличная и прям мода на такие пары, и параметры самих ПС узрели... А не рановато ли начали петь дефирамбы, пары то по сути и не видел ни кто

Я его и сейчас ругаю))) Но это не отменяет того, что они красиво смотрятся. А выйдет ли из них что-то серьёзное, время покажет.

+7

1115

#p3621916,ice написал(а):
#p3621909,ABC написал(а):
#p3621907,Lat100 написал(а):

Практически один в один.

Один сантиметр, просто пропасть.))

ИСУ даёт и Василисе 1.58 :rolleyes: А так-то, да, в сравнении с 1.66 Габи это много и сильно разное восприятие партнёрш

Василисе тогда 15 лет было. "Сильно разное восприятие партнёрш" - это нормально. Все партнёрши разные, как и пары в целом. Мы, вроде, только разницу в росте обсуждали, что она не как у ЧБ, а как у ПС.

Отредактировано ABC (30.12.2023 16:49:23)

+9

1116

#p3621914,ice написал(а):

По данным ISU 20 см.

Да, ИСУ даёт Ги на 1 см больше, чем в Вики и других источниках, сути это не меняет, в паре ПС оба партнёра фактурны, а у Габи в 19 лет была очень взрослая подача. Василиса пока юниорка в моих глазах, а дальше видно будет.

Юность, как известно, если это и недостаток, то он просто стремительно проходит. А очарование остаётся. И, что- то мне подсказывает, что в варианте Василисы оно будет только умножаться. Она и сейчас прелестна. А через пару лет будет просто сногсшибательной красавицей.Причём с потрясающей фигуркой. Эстетически это должна быть бомба.

Отредактировано Lat100 (30.12.2023 16:51:34)

+14

1117

#p3621921,cris85 написал(а):

:D Главное, чтобы через год здесь уже Максима не ругали на чем свет стоит, а то и разница в росте отличная и прям мода на такие пары, и параметры самих ПС узрели... А не рановато ли начали петь дефирамбы, пары то по сути и не видел ни кто

Я его и сейчас ругаю))) Но это не отменяет того, что они красиво смотрятся. А выйдет ли из них что-то серьёзное, время покажет.

Смотрятся они пока реально, как папа и дочь, ну или младшая сестрёнка с сильно старшим братом, если уж помягче выразиться. Тут вспомнили Чоков и их разницу в росте, ну наверное,  это близкое сравнение, только вот Мэди всегда была девушкой с перчинкой и ярким женским началом, её детем не назовёшь и раньше так не воспринималась, а Вася скорее подросток, пацанка.  :)
Интересно, глянуть,как они двигаются вместе, какие программы, только тогда можно будет что-то сказать,  подошли или нет, и какие перспективы, а пока...Одни авансы и диагнозы по фото

+8

1118

#p3621914,ice написал(а):

По данным ISU 20 см.

а у Габи в 19 лет была очень взрослая подача. Василиса пока юниорка в моих глазах, а дальше видно будет.

Ну подождём хотя бы 19-летия Василисы

+9

1119

#p3621922,ABC написал(а):

Василисе тогда 15 лет было. "Сильно разное восприятие партнёрш" - это нормально. Все партнёрши разные, как и пары в целом. Мы, вроде, только разницу в росте обсуждали, что она не как у ЧБ.

Без понятия сколько было Василисе, когда данные обновляли.
Значит мы несколько разное обсуждали. Я нигде не написала, что рост как у ЧБ, а дословно "фактурно похожи пары" - остаюсь при этом же мнении. Фактура пары складывается от восприятия обеих половинок. В паре ЧБ высокий и статный партнёр и миниатюрная партнёрша. У КН то же самое, пусть и по факту разница в росте отличается.
А ПС совершенно другая пара по фактуре, где оба два смотрятся высокими и фактурными, на выходе очень гармоничное сочетание.

+4

1120

#p3621823,ABC написал(а):

У ЧБ разница в росте 31 см, у КН 21 см.

Хоть 1, я написала о своём зрительном восприятии пары, ни на чьё другое не претендую.
Максим фактурный партнёр, смотрится даже выше своего роста, а Василиса в сравнении с ним выглядит цыплёнком ребенком.

#p3621876,ABC написал(а):

У КН разница в росте, как у ПС

У Ги- 1.85, у Габи -1.66. 19 сантиметров. Но там гармоничное сочетание, в том числе из-за роста и фактуры самой Габи.  Можно вспомнить Габи в её 19.

Свернутый текст

Образы, костюмы и макияж могут любую разницу нивелировать, только надо ли? Реальные папа с дочкой это китайцы парники, не помню как их звали. Максима не омолодишь, он молодой мужчина, не мальчик, а вот Васе прибавлять возраст категорически не хочется. Ее сила и красота в свежести и молодости. Ей можно, конечно, добавить пару тройку лет, как было в РТ с Ангелополом под Линкин Парк, но это не обязательно, имхо.

+8

1121

Ну всегда останется кто-то не довольный результатом.
Мне многие пары не нравятся в танцах, и я ими и не интесуюсь особо. А КН цепляют.
Ребята офигенно вместе смотрятся, на одной волне, стройные красивые фактурные, кайфуют друг от друга.
Просто пожелать им классных программ и справедливого судейства, всё, чтобы ворваться в мир танцев ФК у них есть.
Очень ждем 🔥

+5

1122

#p3621942,Fox05 написал(а):

Мне многие пары не нравятся в танцах, и я ими и не интесуюсь особо. А КН цепляют.

В каком танце они особенно вас зацепили? :glasses:

+20

1123

#p3621929,Flower написал(а):

Интересно, глянуть,как они двигаются вместе, какие программы, только тогда можно будет что-то сказать,  подошли или нет, и какие перспективы

То что подошли видно и по фоткам. Фактурно круче чем с Валерой. Это без вариантов.

+7

1124

#p3621935,MyWay написал(а):

Образы, костюмы и макияж могут любую разницу нивелировать, только надо ли? Реальные папа с дочкой это китайцы парники, не помню как их звали. Максима не омолодишь, он молодой мужчина, не мальчик, а вот Васе прибавлять возраст категорически не хочется. Ее сила и красота в свежести и молодости. Ей можно, конечно, добавить пару тройку лет, как было в РТ с Ангелополом под Линкин Парк, но это не обязательно, имхо.

Дело не в искусственном нивелировании, а во внутреннем содержании, даже безотносительно зрительного восприятия, пока что партнёры как-будто из разных опер, ну посмотрим как приведут их к общему знаменателю, что будут катать, сложится ли узнаваемый стиль. Максим классический катальщик, Василиса больше по акробатике, вот же, и тут вайбы ЧБ витают :D Поживём - увидим  :idea:

+2

1125

#p3621950,Fox05 написал(а):

Ну вас они тоже цепляют, а ведь танца ещё и не было. Только нас по разному.

А может вы за себя всё же будете отвечать, а не за других фантазировать :rolleyes:
Вообще не писала в этой теме практически, увидела фото и высказала своё зрительное восприятие, больше бы ничего не написала, если бы не стали цитировать и опровергать :D

0

1126

#p3621953,ice написал(а):
#p3621950,Fox05 написал(а):

Ну вас они тоже цепляют, а ведь танца ещё и не было. Только нас по разному.

А может вы за себя всё же будете отвечать, а не за других фантазировать :rolleyes:
Вообще не писала в этой теме практически, увидела фото и высказала своё зрительное восприятие, больше бы ничего не написала, если бы не стали цитировать и опровергать :D

Я вас кстати не цитировала.
А написала своё личное восприятие.
Мне ребята интересны, а всем не угодить.

+2

1127

#p3621951,ice написал(а):

Дело не в искусственном нивелировании, а во внутреннем содержании, даже безотносительно зрительного восприятия, пока что партнёры как-будто из разных опер, ну посмотрим как приведут их к общему знаменателю, что будут катать, сложится ли узнаваемый стиль. Максим классический катальщик, Василиса больше по акробатике, вот же, и тут вайбы ЧБ витают :D Поживём - увидим  :idea:

Если честно, я о внутреннем содержании Максима совершенно ничего пока не знаю, сужу по картинке и по минимуму видюшек, которые есть у нас в распоряжении. Не могу сказать, что Максим самый очевидный партнер для Васи, Ангелопол по темпераменту и взаимодействию был для меня более удачным попаданием. Но я исхожу из тех танцев что видела, тех образов, которые КА передавали на льду. Да, Максим внешне из другой оперы. Но если с Максимом будут новые танцы и образы, а я надеюсь, что они до них докатаются  :rolleyes:, то будет видно, к насколько удачному общему знаменателю их привели. Будет что-то новое. Пока дисгармония никак не бросается мне в глаза. Надо увидеть танцы сначала. Внешнее впечатление мне вполне нравится.

+8

1128

#p3621935,MyWay написал(а):

Да, с тем макияжем в 15 она смотрелась на 20+.

Отредактировано ABC (30.12.2023 17:41:54)

+3

1129

Ну так разница в росте для рос.танцев и правда отличная, у нас же неравнодушная общественность за поддержки и +8 переживает, а тут всё как общественность любит, почему бы не порадоваться.

Отредактировано ikaruga (30.12.2023 17:47:32)

+6

1130

#p3621945,Yuzu написал(а):

То что подошли видно и по фоткам.

По фоткам видно только, что герои темы - симпатичные молодые люди, не более. Делать далекоидущие выводы по фото не имеет никакого смысла. Главное, как они двигатательно на льду совпадают, а вот этого мы как раз не знаем.

+4

1131

#p3621983,Marianna написал(а):

Делать далекоидущие выводы по фото не имеет никакого смысла. Главное, как они двигатательно на льду совпадают, а вот этого мы как раз не знаем

Где вы там увидели что-то про далекоидущие или двигательные? Я лишь сказал, что фактурно там все отлично. Пара тоже должна быть хорошей, Максим с Лизой смотрелся вполне прилично, с Васей тем более с этим не будет проблем.

+4

1132

#p3621997,Yuzu написал(а):

Где вы там увидели что-то про далекоидущие или двигательные?

Да хотя бы уж здесь: " Пара тоже должна быть хорошей"  :D Вот так прям сразу пара станет хорошей после нескольких месяцев скатки  :rolleyes:

Я лишь сказал, что фактурно там все отлично.

Я бы поспорила, потому что Максим фактурный, а Василиса нет. Пока что, по мне, так тоже это больше вариант папы с дочкой или на крайняк старшего брата и младшей сестры.

Максим с Лизой смотрелся вполне прилично, с Васей тем более с этим не будет проблем.

Где смотрелся? На фото? Будут проблемы или нет у героев темы, увидим.

Отредактировано Marianna (30.12.2023 18:27:33)

+2

1133

#p3622003,Marianna написал(а):

Максим фактурный, а Василиса нет

%-)

#p3622003,Marianna написал(а):

Где смотрелся? На фото?

На льду. Всего за пару месяцев они выдали отличные прокаты, под конец сезона.

+1

1134

#p3621579,maybe написал(а):

Может быть в шапку темы поставить более серьёзное?

Я вторую где ребята с Катей думал.
Можно ещё эту
https://i.imgur.com/YTVLrpSl.jpg

+1

1135

Визуалино отлично смотрятся. По росту кмк примерно как ЩГ

Аня и Егор

Всё остальное увидим, надо только набраться терпения :)

+4

1136

#p3622081,kamilla написал(а):

У ЩГ чуть побольше. Егор писал весной, что 24 см у них разница.

+3

1137

По цифрам из интернета не получается, а по виду - как у ГП.

До подбородка партнера.
https://img.championat.com/s/1350x900/news/big/e/y/krysha-poehala-platov-v-2006-m-obyasnil-raspad-pary-s-grischuk-obvinivshej-v-etom-tarasovu_16184692521479531517.jpg

Отредактировано Marivanova (30.12.2023 21:10:52)

+7

1138

#p3622081,kamilla написал(а):

Свернутый текст

Всё остальное увидим, надо только набраться терпения :)

Аня ниже подбородка.

0

1139

#p3622009,Yuzu написал(а):

%-)

А что, по-вашему, Василиса фактурная? Ну офигеть, конечно. Девушки ростом 1.58 уже фактурными считаются  %-)

#p3622009,Yuzu написал(а):

На льду. Всего за пару месяцев они выдали отличные прокаты, под конец сезона.

Они выдали просто хорошие прокаты, ну и следует учитывать, что ПН хорошо смотрелись только в нынешней российской сборной на фоне таких же новоделов  :)

+1

1140

#p3622146,Marianna написал(а):

А что, по-вашему, Василиса фактурная? Ну офигеть, конечно. Девушки ростом 1.58 уже фактурными считаются  %-)

o.O а со скольки см фактурными можно быть?  162 можно? А 161?
А Кайли Миноуг не фактурная? А Сальма Хайек? Где можно почитать про критерии ?

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов