FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1

Василиса Кагановская - Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду

https://i.imgur.com/Zcf9VcC.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Новости, интервью и пр.
#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+20

1171

#p3622348,S-region написал(а):

Смирнов-Бабаев пока в шоу не участвует,

Тимур у Авербуха участвует.

+6

1172

Да уж, Валерику Василиса плоха была, зато теперь на шоу ухайдокают его, пришло ж кому- то в голову заставить упитанную Трусову тягать на себе. Хоть бы правда партнершу ему быстрей нашли

+10

1173

#p3622262,sanika написал(а):
#p3622239,Flower написал(а):

И всем млеющим от Некрасова стоит помнить, что ещё год назад в этой теме делали прогнозы на другую партнершу, Рязанова также мило с ней фоткалась и обнималась, пользователи видели её прогресс и просили им чуть ли не серебро ЧР в этом году :D  А оно воно как вышло...

Даже если не распадутся... Я тут Интервью ХС послушала немного, Кузнецов все время задавал вопрос - а зачем(оставаться  в спорте) . Вот я тоже не понимаю зачем. Денис  вконце концов ответил- из любви к спорту). В парах и танцах все определено и надолго, в парах еще за третье место можно побороться .в танцах все однозначно. если надеяться, что СБ и ХБ уйдут -вопрос , а зачем им уходить, они очень неплохо устроены. на что рассчитывать паре Горшкова?

Предлааете паре Горшкова повесить коньки на гвоздик?  :D
А так же парам Румянцевой? Я у не говорю про пары Соколовой

+4

1174

#p3622305,sanika написал(а):

Какой  смысл вспоминать времена Бобрина, если мы живем сейчас и имеем то, что имеем-

Не хотите Бобрина, давайте вспомним Сашу Трусову. Какие чемпионаты она выиграла? Какая истерика вокруг ее имени? На соревнованиях визжащие малолетки- это нечто. Сейчас Саша хедлайнер и звезда в шоу. При этом ничего серьезного прыгнуть уже не может. Но люди на нее идут, потому что она полюбилась характером, целеустремленностью, смогла выделиться из череды спортсменов, и ее раскручивали очень качественно.

+11

1175

#p3622351,Турарум написал(а):
#p3622348,S-region написал(а):

Смирнов-Бабаев пока в шоу не участвует,

Тимур у Авербуха участвует.

Замечательно. Не знала, потому что не слежу за этим. Респект Авербуху. Бриллиант сразу распознал и включил в обойму своих фигуристов.

+11

1176

#p3622354,kamilla написал(а):
#p3622239,Flower написал(а):

И всем млеющим от Некрасова стоит помнить, что ещё год назад в этой теме делали прогнозы на другую партнершу, Рязанова также мило с ней фоткалась и обнималась, пользователи видели её прогресс и просили им чуть ли не серебро ЧР в этом году :D  А оно воно как вышло...

Даже если не распадутся... Я тут Интервью ХС послушала немного, Кузнецов все время задавал вопрос - а зачем(оставаться  в спорте) . Вот я тоже не понимаю зачем. Денис  вконце концов ответил- из любви к спорту). В парах и танцах все определено и надолго, в парах еще за третье место можно побороться .в танцах все однозначно. если надеяться, что СБ и ХБ уйдут -вопрос , а зачем им уходить, они очень неплохо устроены. на что рассчитывать паре Горшкова?

Да я ничего не предлагаю. какой смысл в моих предложениях. Я не знаю какая мотивация у пар второго эшелона, но новоявленные вряд ли рассчитывают на седьмое место на этапе ГП. Речь конкретно о том, что пьедестал в танцах на некоторое время поделен, может кто-то и надеется ,что КН выйдут и всех порвут, я в это не верю совсем) Тут в соседней теме осуждалось  почему ХС пропустили ЧР, вот я не удивлена, потому что а зачем, пустая трата времени и сил.

+1

1177

#p3622361,sanika написал(а):

может кто-то и надеется ,что КН выйдут и всех порвут,

Может кто-то и надеется, но в основном народ радуется, что пара получилась красивой и гармоничной.

+8

1178

#p3622355,S-region написал(а):
#p3622305,sanika написал(а):

Какой  смысл вспоминать времена Бобрина, если мы живем сейчас и имеем то, что имеем-

Не хотите Бобрина, давайте вспомним Сашу Трусову. Какие чемпионаты она выиграла? Какая истерика вокруг ее имени? На соревнованиях визжащие малолетки- это нечто. Сейчас Саша хедлайнер и звезда в шоу. При этом ничего серьезного прыгнуть уже не может. Но люди на нее идут, потому что она полюбилась характером, целеустремленностью, смогла выделиться из череды спортсменов, и ее раскручивали очень качественно.

Не выиграла, но известна своим уникальным (в прошлом) контентом. Ну и на подиуме она стояла практически на всех соревнованиях. И серебро ОИ просто так не получить. Я не фанатка, и даже не поклонница Саши, но миру она себя заявила.

+10

1179

Да я ничего не предлагаю. какой смысл в моих предложениях. Я не знаю какая мотивация у пар второго эшелона, но новоявленные вряд ли рассчитывают на седьмое место на этапе ГП. Речь конкретно о том, что пьедестал в танцах на некоторое время поделен, может кто-то и надеется ,что КН выйдут и всех порвут, я в это не верю совсем) Тут в соседней теме осуждалось  почему ХС пропустили ЧР, вот я не удивлена, потому что а зачем, пустая трата времени и сил.

7 место на этапах Гран-при это уровень Кирилловой/Карпова и Усовой/Антонова. Думаю, что обе новоявленные пары вполне могут рассчитывать на топ-6 ЧР и основу сборной, если скатка пройдет успешно и программы будут годные. Если ПН будучи у Горшкова смогли в первый же сезон выйти на баллы 190+, то почему это не смогут КН и ПЧ. Тем более Кагановскую и Крылову федра явно любит.
Они вполне могут рассчитывать на то, чтобы обойти ЛГ и даже ШД в первый же сезон. В топ-3 не войдут, да, тут придется подождать. Ну и что с того? Танцы это забег на длинную дистанцию. А уж в наших танцах расклады меняются очень часто. Кто сказал, что через пару лет какое-то место не освободится? Уж как минимум СБ уйдут. Всегда нужно быть на готове и в игре, чтобы влезть в неожиданно открывшееся окно возможностей.

Отредактировано Мери (31.12.2023 13:44:11)

+5

1180

#p3622236,ikaruga написал(а):
#p3622223,Flower написал(а):

а Вася, у нее элементарно проблемы с техникой

Какие проблемы с техникой? И перечислитие, что ли, россыпь Тесс в нашей сборной, а то классных партнёрш "полно", а в тройке на ЧР то Девис, то Худайбердиева, то Шанаева. Куда делись все классные?

Полно или нет, но Вася на своих последних стартах с Валерой ехала хуже Лизы Х., Саши С. и Иры Х. Это если о тройке ЧР этого года.
Меня больше не Вася волнует, а Максим. Вот он совсем не Эван.

+1

1181

#p3621929,Flower написал(а):
#p3621921,cris85 написал(а):
#p3621888,Flower написал(а):

:D Главное, чтобы через год здесь уже Максима не ругали на чем свет стоит, а то и разница в росте отличная и прям мода на такие пары, и параметры самих ПС узрели... А не рановато ли начали петь дефирамбы, пары то по сути и не видел ни кто

Я его и сейчас ругаю))) Но это не отменяет того, что они красиво смотрятся. А выйдет ли из них что-то серьёзное, время покажет.

Смотрятся они пока реально, как папа и дочь, ну или младшая сестрёнка с сильно старшим братом, если уж помягче выразиться. Тут вспомнили Чоков и их разницу в росте, ну наверное,  это близкое сравнение, только вот Мэди всегда была девушкой с перчинкой и ярким женским началом, её детем не назовёшь и раньше так не воспринималась, а Вася скорее подросток, пацанка.  :)
Интересно, глянуть,как они двигаются вместе, какие программы, только тогда можно будет что-то сказать,  подошли или нет, и какие перспективы, а пока...Одни авансы и диагнозы по фото

Почему все вспоминают Мэди?
Мне вот КН визуально Пенни Кумс и Николаса Бакленда напоминают. Девочка-цветочек и высокий партнер.

+1

1182

#p3622378,Марта написал(а):

Почему все вспоминают Мэди?
Мне вот КН визуально Пенни Кумс и Николаса Бакленда напоминают. Девочка-цветочек и высокий партнер.

Один к одному просто.

https://i.imgur.com/jzRoFpT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DK12AVAXUAEFHdU.jpg

Отредактировано ABC (31.12.2023 13:49:41)

+5

1183

#p3622233,Ines написал(а):

Может наша новая Меди Чок
Плохо что ли?

России не нужна Чок в которой ничего особенного нет, а Василиса Кагановская со своим стилем и лицом
должна быть

Отредактировано Евгений (31.12.2023 20:10:21)

+5

1184

Полагаете, блондинка Василиса больше похожа на Чок?))

0

1185

#p3622375,Марта написал(а):

Максим гораздо лучше!

+6

1186

#p3622386,Марта написал(а):

Полагаете, блондинка Василиса больше похожа на Чок?))

Василиса похожа на Василису.

+13

1187

#p3622365,kamilla написал(а):

Может кто-то и надеется, но в основном народ радуется, что пара получилась красивой и гармоничной.

где бы это еще увидеть  :D

+1

1188

#p3622223,Flower написал(а):

Чем Вася лучше Валеры в паре

Вопрос не правильный. Читаем правильный в моей подписи :D

+2

1189

#p3622374,Мери написал(а):

7 место на этапах Гран-при это уровень Кирилловой/Карпова и Усовой/Антонова. Думаю, что обе новоявленные пары вполне могут рассчитывать на топ-6 ЧР и основу сборной, если скатка пройдет успешно и программы будут годные. Если ПН будучи у Горшкова смогли в первый же сезон выйти на баллы 190+, то почему это не смогут КН и ПЧ. Тем более Кагановскую и Крылову федра явно любит. 
Они вполне могут рассчитывать на то, чтобы обойти ЛГ и даже ШД в первый же сезон. В топ-3 не войдут, да, тут придется подождать. Ну и что с того? Танцы это забег на длинную дистанцию. А уж в наших танцах расклады меняются очень часто. Кто сказал, что через пару лет какое-то место не освободится? Уж как минимум СБ уйдут. Всегда нужно быть на готове и в игре, чтобы влезть в неожиданно открывшееся окно возможностей.

Седьмое место ЖБ ,раз о них тут речь была. Термин обойти в наших реалиях рукотворных танцев абсолютно неактуален, Можно конечно надеяться, что кого-то отодвинут ради КН, тоько не вижу оснований, уйти кто-то может, но не в се же. тройке то, повторюсь, зачем уходить. и куда. А шестое место...ну где седьмое ,там и шестое рядом, можно надеяться) ,наверное)

0

1190

#p3622385,Евгений написал(а):
#p3622233,Ines написал(а):

Может наша новая Меди Чок
Плохо что ли?

России не нужна Чок в которой ничего особенного нет, а Василиса Кагановская со саоим стилем и лицом
должна быть

:D в прошлом году вы тоже самое писали о другом девочке и что-то не особо то восхищались Васей, но Рязанова все исправила  :dontcare: видимо

+8

1191

#p3622396,sanika написал(а):

Ну так ждём.
Мне лично не сильно Кагановская нравилась,
зато по моему мнению Некрасов у нас сильнейший партнер в танцах с 2019 года - 3 сезона.
Если получится с Кагановской - то я буду очерь рад.

Отредактировано Idtdic (31.12.2023 14:14:04)

+2

1192

#p3622404,Idtdic написал(а):

Ну так ждём.
зато по моему мнению Некрасов у нас сильнейший партнер в танцах с 2019 года - 3 сезона.

Ну так наверное надо сначала увидеть хотя бы, чтобы оценить )

+3

1193

#p3622402,sanika написал(а):

А шестое место...ну где седьмое ,там и шестое рядом, можно надеяться) ,наверное)

В этой теме никто места не считает, кроме вас. Если честно, не очень интересно. Все надежды связаны только с тем, что ребят можно будет увидеть на соревнованиях уже в этом сезоне.

+10

1194

#p3622412,ABC написал(а):
#p3622402,sanika написал(а):

А шестое место...ну где седьмое ,там и шестое рядом, можно надеяться) ,наверное)

В этой теме никто места не считает, кроме вас. Если честно, не очень интересно. Все надежды связаны только с тем, что ребят можно будет увидеть на соревнованиях уже в этом сезоне.

Ну да, главное не победа, главное участие) . Мои комментарии можно не читать)

0

1195

#p3622387,Евгений написал(а):

Максим гораздо лучше!

России не нужна Чок в которой ничего особенного нет, а Василиса Кагановская со саоим стилем и лицом
должна быть

Посмотрим как тут начнут петь, когда КН уйдут от Рязановой) А они уйдут)

+8

1196

#p3622417,Александра написал(а):

Посмотрим как тут начнут петь, когда КН уйдут от Рязановой)

От этого Максим не перестанет быть лучше Эвана :D

+5

1197

#p3622407,sanika написал(а):
#p3622404,Idtdic написал(а):

Ну так ждём.

Ну так наверное надо сначала увидеть хотя бы, чтобы оценить )

Так и я о том же: сначала надо увидеть, а уж потом делать выводы

+4

1198

#p3622387,Евгений написал(а):

Максим гораздо лучше!

должна быть

Посмотрим как тут начнут петь, когда КН уйдут от Рязановой) А они уйдут)

Вы думайте? У меня, на самом деле, по паре КН одно из опасений, что если когда-нибудь вопрос встанет об уходе от Горшкова, то Максим не захочет.. и пара может по этой причине развалиться через сезон, два.

+1

1199

#p3622382,ABC написал(а):

Один к одному просто.

Угу, особенно - пропорции и длина конечностей  :)

+2

1200

#p3622422,Yuzu написал(а):

Посмотрим как тут начнут петь, когда КН уйдут от Рязановой)

От этого Максим не перестанет быть лучше Эвана :D

Для меня такое сравнение - просто шок)))
Эван, при всей своей простоте внешней, парнер высочайшего уровня.
То, как он преданно следует за Мэди, лично у меня вызывает только восхищение. Он бы давно закончил, если бы не она. Ему 34. А кататься еще 2 (??) сезона до ОИ.
Эван не Сизерон ни разу, таких природных умений у него нет, но какую работу он провел над собой, чтобы соответствовать в хорео Мэди. И  это в достаточно зрелом возрасте, когда многие просто едут на старом багаже.
Короче, Макс -хороший парень, но с Эваном сравнения неуместные.

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов