#p3622374,Мери написал(а):#p3622361,sanika написал(а):#p3622354,kamilla написал(а):Предлааете паре Горшкова повесить коньки на гвоздик?
А так же парам Румянцевой? Я у не говорю про пары Соколовой
Да я ничего не предлагаю. какой смысл в моих предложениях. Я не знаю какая мотивация у пар второго эшелона, но новоявленные вряд ли рассчитывают на седьмое место на этапе ГП. Речь конкретно о том, что пьедестал в танцах на некоторое время поделен, может кто-то и надеется ,что КН выйдут и всех порвут, я в это не верю совсем) Тут в соседней теме осуждалось почему ХС пропустили ЧР, вот я не удивлена, потому что а зачем, пустая трата времени и сил.
7 место на этапах Гран-при это уровень Кирилловой/Карпова и Усовой/Антонова. Думаю, что обе новоявленные пары вполне могут рассчитывать на топ-6 ЧР и основу сборной, если скатка пройдет успешно и программы будут годные. Если ПН будучи у Горшкова смогли в первый же сезон выйти на баллы 190+, то почему это не смогут КН и ПЧ. Тем более Кагановскую и Крылову федра явно любит.
Они вполне могут рассчитывать на то, чтобы обойти ЛГ и даже ШД в первый же сезон. В топ-3 не войдут, да, тут придется подождать. Ну и что с того? Танцы это забег на длинную дистанцию. А уж в наших танцах расклады меняются очень часто. Кто сказал, что через пару лет какое-то место не освободится? Уж как минимум СБ уйдут. Всегда нужно быть на готове и в игре, чтобы влезть в неожиданно открывшееся окно возможностей.
Седьмое место ЖБ ,раз о них тут речь была. Термин обойти в наших реалиях рукотворных танцев абсолютно неактуален, Можно конечно надеяться, что кого-то отодвинут ради КН, тоько не вижу оснований, уйти кто-то может, но не в се же. тройке то, повторюсь, зачем уходить. и куда. А шестое место...ну где седьмое ,там и шестое рядом, можно надеяться) ,наверное)