#p3621959,MyWay написал(а):Если честно, я о внутреннем содержании Максима совершенно ничего пока не знаю, сужу по картинке и по минимуму видюшек, которые есть у нас в распоряжении.
Ну вот я давно слежу за Максимом и болела за его пару с юниорства и при этом он оставался эдакой закрытой книгой и всегда было подозрение, что несколько поверхностен. Арина воспринималась лидером пары, она не скрывала своих амбиций и всегда говорила за двоих. Имхо, но не потому что не давала сама Максу рта раскрыть, а потому что тому было не сильно много что сказать, да и мысли формулировал тогда не очень складно.
Вообщем, можно сказать, что болея за УН я о внутреннем содержании Некрасова тоже не знала.
Во время разрыва опять-таки Арина вела себя, на мой взгляд, достойнее и благороднее. Ничего не комментировала, отказалась от множества предложений дать интервью, при том что Максим и Горшков не промолчали.
Дальше пара с Лизой, где, конечно, Максим уже был явным лидером и после того как пара очень прилично откатала на ЧР, получила положительный резонанс от специалистов и любителей фк, вышло их интервью, где впервые услышала от Максима некие концептуальные вещи о том каким он видит развитие своей пары. Впервые было интересно, хотя, местами и нескромно. Но мне понравилось, хотелось за этим наблюдать и даже болеть при всей моей любви к Арине.
Что было дальше все знают, а в партнёрши Максим выбрал Василису, которая в так понравившуюся мне концепцию никак не вписывается, чудес тут не бывает, понятно, что для этой пары надо будет искать другое направление и многим в профессиональном плане жертвовать самому Максиму. Так что, пока на этом моменте моё многолетнее боление за Некрасова закончилось, но никогда не говори никогда, возможно случится чудо
Отредактировано ice (31.12.2023 16:19:52)