FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1

Василиса Кагановская - Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду

https://i.imgur.com/Zcf9VcC.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Новости, интервью и пр.
#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+20

1201

#p3622460,Марта написал(а):

Для меня такое сравнение - просто шок)))
Эван, при всей своей простоте внешней, парнер высочайшего уровня.
То, как он преданно следует за Мэди, лично у меня вызывает только восхищение. Он бы давно закончил, если бы не она. Ему 34. А кататься еще 2 (??) сезона до ОИ.
Эван не Сизерон ни разу, таких природных умений у него нет, но какую работу он провел над собой, чтобы соответствовать в хорео Мэди. И  это в достаточно зрелом возрасте, когда многие просто едут на старом багаже.
Короче, Макс -хороший парень, но с Эваном сравнения неуместные.

Какие его годы? Ему 23, на 11 лет и почти три олимпийских цикла младше Эвана.

+8

1202

Никогда не лобила Эвана.  На мой взгляд, в нем куча недостатков  при имеющихся достоинствах.

Отредактировано Marivanova (31.12.2023 20:29:23)

+11

1203

Эван слегка улучшенная версия Соренсена. Если этот дерево дерево, тот более подвижное дерево.

+4

1204

#p3622462,Marivanova написал(а):

Никогда не лобила Эвана.  На мой взгляд, в нем куча недостатков  при имеющихся достоинтсвах.

Персоналити в нем маловато, на мой вкус.
Все, заканчиваю оффтоп про Эвана)

+1

1205

#p3622422,Yuzu написал(а):
#p3622417,Александра написал(а):

Посмотрим как тут начнут петь, когда КН уйдут от Рязановой)

От этого Максим не перестанет быть лучше Эвана :D

То, как он преданно следует за Мэди, лично у меня вызывает только восхищение. Он бы давно закончил, если бы не она. Ему 34. А кататься еще 2 (??) сезона до ОИ.
Эван не Сизерон ни разу, таких природных умений у него нет, но какую работу он провел над собой, чтобы соответствовать в хорео Мэди. И  это в достаточно зрелом возрасте, когда многие просто едут на старом багаже.

Вообще всё в кучу, не слишком приятную, кто вывалил.
Я думаю что тут уж лучше специалисты по танцам ответят. Но чистый бред.
Лично мне читать подобный бред не приятно, на фига оно?

0

1206

#p3622477,Yuzu написал(а):

Эван слегка улучшенная версия Соренсена. Если этот дерево дерево, тот более подвижное дерево.

Я после этого сезона да же не уверен в этом. Николай уж очень хорош в ПП.

0

1207

#p3622479,Idtdic написал(а):

Ну один вывод из этой фигни точно можно сделать - Некрасов точно не Эван , а Эван точно не Некрасов ...и оба они  точно не Сизероны  :D

+3

1208

#p3621959,MyWay написал(а):

Если честно, я о внутреннем содержании Максима совершенно ничего пока не знаю, сужу по картинке и по минимуму видюшек, которые есть у нас в распоряжении.

Ну вот я давно слежу за Максимом и болела за его пару с юниорства и при этом он оставался эдакой закрытой книгой и всегда было подозрение, что несколько поверхностен. Арина воспринималась лидером пары, она не скрывала своих амбиций и всегда говорила за двоих. Имхо, но не потому что не давала сама Максу рта раскрыть, а потому что тому было не сильно много что сказать, да и мысли формулировал тогда не очень складно.
Вообщем, можно сказать, что болея за УН я о внутреннем содержании Некрасова тоже не знала.
Во время разрыва опять-таки Арина вела себя, на мой взгляд, достойнее и благороднее. Ничего не комментировала, отказалась от множества предложений дать интервью, при том что Максим и Горшков не промолчали.
Дальше пара с Лизой, где, конечно, Максим уже был явным лидером и после того как пара очень прилично откатала на ЧР, получила положительный резонанс от специалистов и любителей фк, вышло их интервью, где впервые услышала от Максима некие концептуальные вещи о том каким он видит развитие своей пары. Впервые было интересно, хотя, местами и нескромно. Но мне понравилось, хотелось за этим наблюдать и даже болеть при всей моей любви к Арине.
Что было дальше все знают, а в партнёрши Максим выбрал Василису, которая в так понравившуюся мне концепцию никак не вписывается, чудес тут не бывает, понятно, что для этой пары надо будет искать другое направление и многим в профессиональном плане жертвовать самому Максиму. Так что, пока на этом моменте моё многолетнее боление за Некрасова закончилось, но никогда не говори никогда, возможно случится чудо :)

Отредактировано ice (31.12.2023 16:19:52)

+12

1209

ice, стало интересно а что за концепт там у Некрасова? Про какое интервью вы пишите, я бы прочитала. Раньше не следила за ним.

И у меня уже спортивный интерес, эту пару когда-нибудь объявят?  :rolleyes:  Дарик столько-же скатывается и было уже прилично давно заявление федры. Любопытно почему по КН в рот воды набрали?

+1

1210

#p3622494,Шипучка написал(а):

И у меня уже спортивный интерес, эту пару когда-нибудь объявят?  :rolleyes:  Дарик столько-же скатывается и было уже прилично давно заявление федры. Любопытно почему по КН в рот воды набрали?

А где можно ознакомиться с официальными релизами  федерации по поводу пар ХН, МЕ и ПЧ?

Отредактировано ABC (31.12.2023 16:48:32)

+6

1211

#p3622479,Idtdic написал(а):
#p3622422,Yuzu написал(а):

От этого Максим не перестанет быть лучше Эвана :D

Вообще всё в кучу, не слишком приятную, кто вывалил.
Я думаю что тут уж лучше специалисты по танцам ответят. Но чистый бред.

Вам мой пост неприятно читать?))
Что я такого написала про Эвана?

КН - свежая пара, их, как и всегда бывает с новоделами, сравнивают со всеми подряд.
Это спорт. Сравнивать - это нормально.

0

1212

ice, стало интересно а что за концепт там у Некрасова? Про какое интервью вы пишите, я бы прочитала. Раньше не следила за ним.

Не было никакого заявления федры про пч

+3

1213

#p3622501,Palette написал(а):

Не было никакого заявления федры про пч

Да, федерация уже давно публикует только релизы о распадах пар.

+4

1214

https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/e … he-sil-nee
" Мы решили, сосредоточиться на подготовке к новому сезону. Очень серьезно работали над скольжением, решили совершенствовать «новый стиль», тем более некоторые специалисты сравнивали наше катание с «канадским стилем».
- Чем он характеризуется?

Максим: Глубокими ребрами, низкой посадкой... Для моего роста 1 метр 80 низкая посадка – это трудно, но выглядит очень эффектно. Большие крутые дуги на скорости.

Елизавета: Широта движений.

Максим: Над этим мы продолжили работать. Кроме того, поставили новую произвольную программу, которая, как нам кажется, очень интересная. Для нас это будет новое направление – в стиле модерн.

Елизавета: И как раз наша задача перенести характерные движения на лед. Современная хореография, много работы корпусом, руки, интересные фишки…

+3

1215

#p3622484,ice написал(а):

Ну вот я давно слежу за Максимом и болела за его пару с юниорства и при этом он оставался эдакой закрытой книгой и всегда было подозрение, что несколько поверхностен. Арина воспринималась лидером пары, она не скрывала своих амбиций и всегда говорила за двоих. Имхо, но не потому что не давала сама Максу рта раскрыть, а потому что тому было не сильно много что сказать, да и мысли формулировал тогда не очень складно.
Вообщем, можно сказать, что болея за УН я о внутреннем содержании Некрасова тоже не знала.
Во время разрыва опять-таки Арина вела себя, на мой взгляд, достойнее и благороднее. Ничего не комментировала, отказалась от множества предложений дать интервью, при том что Максим и Горшков не промолчали.
Дальше пара с Лизой, где, конечно, Максим уже был явным лидером и после того как пара очень прилично откатала на ЧР, получила положительный резонанс от специалистов и любителей фк, вышло их интервью, где впервые услышала от Максима некие концептуальные вещи о том каким он видит развитие своей пары. Впервые было интересно, хотя, местами и нескромно. Но мне понравилось, хотелось за этим наблюдать и даже болеть при всей моей любви к Арине.
Что было дальше все знают, а в партнёрши Максим выбрал Василису, которая в так понравившуюся мне концепцию никак не вписывается, чудес тут не бывает, понятно, что для этой пары надо будет искать другое направление и многим в профессиональном плане жертвовать самому Максиму. Так что, пока на этом моменте моё многолетнее боление за Некрасова закончилось, но никогда не говори никогда, возможно случится чудо :)

Ну вот я про Максима и Арину не знала ничего, потому как не следила, но последние пару месяцев много видела сторис и видео с Ариной. На меня она произвела впечатление человека, которому очень хочется высказываться, хотя и нечего. Валерий выглядел выигрышно на фоне Арины при всех его тараканах. Так что не знаю что уж там было внутри пары Максима и Арины. Кому-то будет казаться, что Максим плохо расстался с Ариной, но как любят говорить в соседней теме "мы не знаем всего" :rolleyes: Время покажет, что там сложится у Васи с Максимом, все это не более чем наши фантазии пока, хотелось бы увидеть полноценные танцы.

+3

1216

И у меня уже спортивный интерес, эту пару когда-нибудь объявят?

Главное - чтобы снова в Эмиратах не спрятали

+10

1217

https://i.imgur.com/GzUGTYL.jpg
Из stories Василисы.
https://www.instagram.com/stories/_kaganovskay_14/

+10

1218

#p3622352,salve написал(а):

Да уж, Валерику Василиса плоха была, зато теперь на шоу ухайдокают его, пришло ж кому- то в голову заставить упитанную Трусову тягать на себе. Хоть бы правда партнершу ему быстрей нашли

Это совсем не так просто как думалось изначально. Девочки теперь наверняка сильно заморочиться, прежде чем решат встать с ним в пару. Или надо совсем ноунеймом быть.

+4

1219

#p3622361,sanika написал(а):
#p3622354,kamilla написал(а):
#p3622262,sanika написал(а):

Даже если не распадутся... Я тут Интервью ХС послушала немного, Кузнецов все время задавал вопрос - а зачем(оставаться  в спорте) . Вот я тоже не понимаю зачем. Денис  вконце концов ответил- из любви к спорту). В парах и танцах все определено и надолго, в парах еще за третье место можно побороться .в танцах все однозначно. если надеяться, что СБ и ХБ уйдут -вопрос , а зачем им уходить, они очень неплохо устроены. на что рассчитывать паре Горшкова?

Предлааете паре Горшкова повесить коньки на гвоздик?  :D
А так же парам Румянцевой? Я у не говорю про пары Соколовой

Да я ничего не предлагаю. какой смысл в моих предложениях. Я не знаю какая мотивация у пар второго эшелона, но новоявленные вряд ли рассчитывают на седьмое место на этапе ГП. Речь конкретно о том, что пьедестал в танцах на некоторое время поделен, может кто-то и надеется ,что КН выйдут и всех порвут, я в это не верю совсем) Тут в соседней теме осуждалось  почему ХС пропустили ЧР, вот я не удивлена, потому что а зачем, пустая трата времени и сил.

ХС - это кто?

0

1220

#p3622378,Марта написал(а):
#p3621929,Flower написал(а):
#p3621921,cris85 написал(а):

Я его и сейчас ругаю))) Но это не отменяет того, что они красиво смотрятся. А выйдет ли из них что-то серьёзное, время покажет.

Смотрятся они пока реально, как папа и дочь, ну или младшая сестрёнка с сильно старшим братом, если уж помягче выразиться. Тут вспомнили Чоков и их разницу в росте, ну наверное,  это близкое сравнение, только вот Мэди всегда была девушкой с перчинкой и ярким женским началом, её детем не назовёшь и раньше так не воспринималась, а Вася скорее подросток, пацанка.  :)
Интересно, глянуть,как они двигаются вместе, какие программы, только тогда можно будет что-то сказать,  подошли или нет, и какие перспективы, а пока...Одни авансы и диагнозы по фото

Почему все вспоминают Мэди?
Мне вот КН визуально Пенни Кумс и Николаса Бакленда напоминают. Девочка-цветочек и высокий партнер.

Совсем нет. Разница по росту другая. И это
обязательно будет видно именно на льду. КБ явный перебор по росту. У КН такого перебора нет и в помине.

+2

1221

#p3622388,ABC написал(а):
#p3622386,Марта написал(а):

Полагаете, блондинка Василиса больше похожа на Чок?))

Василиса похожа на Василису.

И этого гораздо больше чем достаточно.

+1

1222

#p3622673,Lat100 написал(а):
#p3622354,kamilla написал(а):

Предлааете паре Горшкова повесить коньки на гвоздик?  :D
А так же парам Румянцевой? Я у не говорю про пары Соколовой

Да я ничего не предлагаю. какой смысл в моих предложениях. Я не знаю какая мотивация у пар второго эшелона, но новоявленные вряд ли рассчитывают на седьмое место на этапе ГП. Речь конкретно о том, что пьедестал в танцах на некоторое время поделен, может кто-то и надеется ,что КН выйдут и всех порвут, я в это не верю совсем) Тут в соседней теме осуждалось  почему ХС пропустили ЧР, вот я не удивлена, потому что а зачем, пустая трата времени и сил.

ХС - это кто?

Ходыкин наверное

+1

1223

#p3622305,sanika написал(а):
#p3622282,S-region написал(а):
#p3622262,sanika написал(а):

В парах и танцах все определено и надолго, в парах еще за третье место можно побороться .в танцах все однозначно. если надеяться, что СБ и ХБ уйдут -вопрос , а зачем им уходить, они очень неплохо устроены. на что рассчитывать паре Горшкова?

Зачем люди в принципе занимаются фигурным катанием, если всего три места на пьедестале? Есть спортсмены, которые не были чемпионами но любимы зрителями. Ковбоя Бобрина ждали на показалках в то время. Если пара хороша, она найдет себя в шоу. Большинству зрителей при этом не очень интересно, на каком ребре сделан какой-то элемент. Уже сейчас видно, что Бабаев-Смирнов создан для шоу. Очень артистичный парень. Он кайфует в программах. Проигрывает свои партии. Станут ли они с партнершей призерами? Сомневаюсь. Но радость зрителям доставляют уже сейчас.

Там тоже речь о шоу шла, но для шоу не обязательно упахиваться обязательными элементами, к тому же для шоу тоже очень неплохо иметь титулы. Бабаев-Смирнов у кого в  шоу, не очень с ними знакома). Какой  смысл вспоминать времена Бобрина, если мы живем сейчас и имеем то, что имеем- если в ЖО и МО еще как -то можно напрыгать, хотя и там тулупы побеждают лутцы, если они кого надо тулупы(. Танцы у нас здесь и сейчас абсолютно управляемый вид, там "выскочить" невозможно и пока не будет международных стартов. А зачем люди вообще занимаются спортом это такие общие рассуждения, в смысле мотивации конкретно в наших танцах мне они не понятны).

Интересная логика. А зачем вы живете, работаете и  тп?  Всегда найдутся те кто краше, сильнее, перспективнее, умнее вас. Не надо учиться, не надо работать, да и жить незачем. По вашей логике так? Ну, а на что вам рассчитывать? Начальником не быть, в президенты не вырваться, все места заняты. Нет смысла рыпаться? Отличная логика)
Предлагаете в танцах остаться трём первым местам, а остальные пусть идут в сад? Все равно ничего не светит) ну, ок. А если травмы, если кто-то решит завершить карьеру, пойдёт рожать и т. П. Что тогда? Мы ж одних перспективных трёх пар оставили. Остальным ничего не светило) Обалдеть просто.

Отредактировано ProstoOlga (01.01.2024 11:43:15)

+15

1224

Тут в соседней теме осуждалось  почему ХС пропустили ЧР, вот я не удивлена, потому что а зачем, пустая трата времени и сил.

А Ходыкин хотел золото что ли? Прям смешно.

+5

1225

#p3622733,Juliana написал(а):

Тут в соседней теме осуждалось  почему ХС пропустили ЧР, вот я не удивлена, потому что а зачем, пустая трата времени и сил.

Если думать, как ходыкин, то жить действительно незачем) Пустая трата времени и сил. В конечном итоге все равно помрем) А стать лучше себя вчерашнего уже не работает? Доказать Хотя бы себе, что ты можешь больше, способен на большее. Новоделам надо цепляться за любые старты, ибо это опыт в общую копилочку. А он очень нужен. А ЧР - не второсортные соревнования. Ещё больше зауважала Алёну. И тех ребят, которые зная про первые три места, ввязываются в борьбу.

+16

1226

#p3622740,ProstoOlga написал(а):

Если думать, как ходыкин, то жить действительно незачем) Пустая трата времени и сил. В конечном итоге все равно помрем) А стать лучше себя вчерашнего уже не работает? Доказать Хотя бы себе, что ты можешь больше, способен на большее. Новоделам надо цепляться за любые старты, ибо это опыт в общую копилочку. А он очень нужен. А ЧР - не второсортные соревнования. Ещё больше зауважала Алёну. И тех ребят, которые зная про первые три места, ввязываются в борьбу.

Плешкова с партнершей видела на фото с шоу.
Такие вот семейные обстоятельства.

+1

1227

Какие грустные у вас мысли . прямо даже жить незачем  :(  Вы откуда решили, что Ходыкин так думает, вы .видимо интервью не смотрели и мои мысли  с его перепутали. Для  Ходыкина как раз мотивация - любовь к фигурному катанию., а официальная версия пропуска - семейные обстоятельства. а стать лучше себя вчерашнего вполне работает, если тебя будут оценивать адекватно, ну и ЧР тут вряд ли в помощь. Думаю они реально оценивают свои шансы относительно сборной, а светиться лишний раз может не хотят, вдруг какие-то другие возможности появятся.  (но это исключительно мои мысли, никак не Дениса)). На других же стартах они же планируют выступать. У них с Аленой совершенно разные позиции, Алену поддерживают и будут поддерживать, она медийная личность , на нее идут, у них свои приоритеты, зачем сравнивать. Вы героев темы тоже наверное ждете в ближайшее время на соревнованиях, хватит уже, поскатывались. пора цепляться за любые старты)

+1

1228

#p3622770,Bukina написал(а):

Плешкова с партнершей видела на фото с шоу.
Такие вот семейные обстоятельства.

Если речь о Щелкунчике на Гум катке, то это уже после ЧР. Там и МГ с Ветлугиным были.

+3

1229

#p3622772,sanika написал(а):

Какие грустные у вас мысли . прямо даже жить незачем  :(  Вы откуда решили, что Ходыкин так думает, вы .видимо интервью не смотрели и мои мысли  с его перепутали. Для  Ходыкина как раз мотивация - любовь к фигурному катанию., а официальная версия пропуска - семейные обстоятельства. а стать лучше себя вчерашнего вполне работает, если тебя будут оценивать адекватно, ну и ЧР тут вряд ли в помощь. Думаю они реально оценивают свои шансы относительно сборной, а светиться лишний раз может не хотят, вдруг какие-то другие возможности появятся.  (но это исключительно мои мысли, никак не Дениса)). На других же стартах они же планируют выступать. У них с Аленой совершенно разные позиции, Алену поддерживают и будут поддерживать, она медийная личность , на нее идут, у них свои приоритеты, зачем сравнивать. Вы героев темы тоже наверное ждете в ближайшее время на соревнованиях, хватит уже, поскатывались. пора цепляться за любые старты)

Это не мои мысли. Это выводы на основании того, что здесь предлагают. Героев жду тогда, когда они посчитают, что к этому готовы.

+1

1230

#p3622508,MyWay написал(а):
#p3622484,ice написал(а):

Ну вот я про Максима и Арину не знала ничего, потому как не следила, но последние пару месяцев много видела сторис и видео с Ариной. На меня она произвела впечатление человека, которому очень хочется высказываться, хотя и нечего. Валерий выглядел выигрышно на фоне Арины при всех его тараканах. Так что не знаю что уж там было внутри пары Максима и Арины. Кому-то будет казаться, что Максим плохо расстался с Ариной, но как любят говорить в соседней теме "мы не знаем всего" :rolleyes: Время покажет, что там сложится у Васи с Максимом, все это не более чем наши фантазии пока, хотелось бы увидеть полноценные танцы.

Мы знаем только факт. Что Арина долго болела и растеряла форму. И возвращалась в тот сезон, когда всех притопили ради ДС. Поэтому было вдвойне тяжело. Этот ли факт или отношения с Пасечник повлияли или что другое на распад пары думаю мы так и не узнаем. И вот это умение держать рот на замке достойно уважения. Не знаю что там можно было по сторис определить. Я слишком давно болею за Арину, поэтому знаю ее достаточно хорошо. И лично мне она сказала что тот этап закрыт и тащить события за собой дальше нет смысла. Как по мне УН были идеальной парой. Потому что Максим ведомый, а Арина именно лидер с амбициями. Про новую пару не хочу гадать. Пусть выйдут на соревновательный лед. Не все до него доезжают.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов