#p3622887,ELENAATARBEKOVA написал(а):#p3622508,MyWay написал(а):#p3622484,ice написал(а):Ну вот я давно слежу за Максимом и болела за его пару с юниорства и при этом он оставался эдакой закрытой книгой и всегда было подозрение, что несколько поверхностен. Арина воспринималась лидером пары, она не скрывала своих амбиций и всегда говорила за двоих. Имхо, но не потому что не давала сама Максу рта раскрыть, а потому что тому было не сильно много что сказать, да и мысли формулировал тогда не очень складно.
Вообщем, можно сказать, что болея за УН я о внутреннем содержании Некрасова тоже не знала.
Во время разрыва опять-таки Арина вела себя, на мой взгляд, достойнее и благороднее. Ничего не комментировала, отказалась от множества предложений дать интервью, при том что Максим и Горшков не промолчали.
Дальше пара с Лизой, где, конечно, Максим уже был явным лидером и после того как пара очень прилично откатала на ЧР, получила положительный резонанс от специалистов и любителей фк, вышло их интервью, где впервые услышала от Максима некие концептуальные вещи о том каким он видит развитие своей пары. Впервые было интересно, хотя, местами и нескромно. Но мне понравилось, хотелось за этим наблюдать и даже болеть при всей моей любви к Арине.
Что было дальше все знают, а в партнёрши Максим выбрал Василису, которая в так понравившуюся мне концепцию никак не вписывается, чудес тут не бывает, понятно, что для этой пары надо будет искать другое направление и многим в профессиональном плане жертвовать самому Максиму. Так что, пока на этом моменте моё многолетнее боление за Некрасова закончилось, но никогда не говори никогда, возможно случится чудо
Ну вот я про Максима и Арину не знала ничего, потому как не следила, но последние пару месяцев много видела сторис и видео с Ариной. На меня она произвела впечатление человека, которому очень хочется высказываться, хотя и нечего. Валерий выглядел выигрышно на фоне Арины при всех его тараканах. Так что не знаю что уж там было внутри пары Максима и Арины. Кому-то будет казаться, что Максим плохо расстался с Ариной, но как любят говорить в соседней теме "мы не знаем всего" Время покажет, что там сложится у Васи с Максимом, все это не более чем наши фантазии пока, хотелось бы увидеть полноценные танцы.
Мы знаем только факт. Что Арина долго болела и растеряла форму. И возвращалась в тот сезон, когда всех притопили ради ДС. Поэтому было вдвойне тяжело. Этот ли факт или отношения с Пасечник повлияли или что другое на распад пары думаю мы так и не узнаем. И вот это умение держать рот на замке достойно уважения. Не знаю что там можно было по сторис определить. Я слишком давно болею за Арину, поэтому знаю ее достаточно хорошо. И лично мне она сказала что тот этап закрыт и тащить события за собой дальше нет смысла. Как по мне УН были идеальной парой. Потому что Максим ведомый, а Арина именно лидер с амбициями. Про новую пару не хочу гадать. Пусть выйдут на соревновательный лед. Не все до него доезжают.
Согласна, что пара УН была отличной. Очень жаль, что они распались. Но, как сказала сама Арина, тот этап уже закрыт. Надо жить дальше. Я очень надеюсь, что пара КН - это надолго. Чисто внешне мне ребята просто очень нравятся. В своё время очень любила и люблю до сих пор Арину, но, честно сказать, мне в её паре с Максимом всегда не хватало чисто женской грациозности у Арины а её некоторая, лохматостт в движениях, в линиях, сутулость очень мешали восприятию. А Максиму с его амплуа все- таки больше классического танцора на льду, кмк, не хватало
у партнёрши элегантного женского начала, чтобы именно он раскрылся в полной мере. С Василисой, кмк, это должно получиться в полной мере. Надеюсь, с коньковыми навыками Васи Горшков плотно и успешно поработает. И в этом аспекте в паре КН не будет диссонанса. По крайней мере такого, чтобы мешал восприятию пары. Очень жду ребят на льду. Но именно их хочу видеть максимально готовыми, настолько насколько это будет возможно в принципе на момент выхода. Иначе их сожрут с потрохами. Особенно сильно и жёстко, кмк, будет доставаться Василисе в силу вполне конкретных причин. Поэтому жду предельно профессиональной и кропотливой работы их ТШ. Пусть всё получится.
Отредактировано Lat100 (02.01.2024 13:10:20)