FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1

Василиса Кагановская - Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду

https://i.imgur.com/Zcf9VcC.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Новости, интервью и пр.
#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+20

1321

#p3638112,ice написал(а):
#p3638083,Нюша написал(а):

А Арина ,видимо, совсем непригодна, ее надо в форму приводить, недаром ее Линичук забраковала.

Линичук сказала Рудковской, что Арина классная, но партнёр ей нужен от 1.80  :rolleyes:

#p3638086,Нюша написал(а):

А канадский стиль, это не ГП?))
Вот, там уж скользунья...🤦‍♀️

В сравнении с Васей можно и так сказать :)
Обязательно, восхваляя любимку,  уничижительно высказываться в адрес других партнёрш? :rolleyes:
Канадский стиль по словам самого Максима - это низкая посадка, глубокие рёбра и большие круги на скорости :idea:

Где в этом отрывке, поставленном для ПН, можно в принципе показать низкую посадку, рёбра и "большие круги на скорости"

+3

1322

Видео очень понравилось. Ребята хорошо смотрятся вместе. Василиса улучшается в коньке, и я не увидел отставания от Максима. Жду уже увидеть Василису и Максима полноценно.

+17

1323

Можно про Ушакову в теме Ушаковой?

Очень красивые ребята, правильно пишут, что они только в самом начале пути. То ли еще будет - у каждого свои сильные стороны, подтянутся друг за другом. Пашут дисциплинированно и пока не мечутся, а это в наших танцах по нынешним временам уже само по себе хорошо.

+22

1324

#p3638122,Нюша написал(а):
#p3638115,kurlut написал(а):
#p3638083,Нюша написал(а):

Макс с Васей смотрятся прекрасно, скорость, пластика отменная, хорео интересное.

Ага, "зелен виноград" особенно в части про скорость и пластику :D Видно же, что там на данный момент полный мискаст

Вам так видно, мне по-другому.
Понимаю природу нападок ;)

Не, я понимаю, что красота в глазах смотрящего, но называть чёрноё чёрным, а белое белым - это не нападки :D
Если у кого-то были иллюзии, что за такой короткий срок Горшков что-то сможет сделать с сухими коленями и плохой базовой техникой Василисы, то сейчас они развеялись у всех, кто смотрит на лёд, а не с придыханием в соцсети фигуристов  :rolleyes:

+20

1325

#p3638182,Impulse написал(а):

Ага, "зелен виноград" особенно в части про скорость и пластику :D Видно же, что там на данный момент полный мискаст

Не, я понимаю, что красота в глазах смотрящего, но называть чёрноё чёрным, а белое белым - это не нападки :D
Если у кого-то были иллюзии, что за такой короткий срок Горшков что-то сможет сделать с сухими коленями и плохой базовой техникой Василисы, то сейчас они развеялись у всех, кто смотрит на лёд, а не с придыханием в соцсети фигуристов  :rolleyes:

ну за короткий срок ни у кого иллюзий и не было
как бы ПН не лучше смотрелись после весны и лета вместе

а так Василиса же с сухими коленями выигрывала ФКР с партнером который так далеко от нее и не ехал, то может с Некрасовым шансов и побольше

Я вижу, что она не медленная. Хотя едет как по песку, про что говорено было поклонникам еще два года назад и за что меня зашикали

Но танцы это не про спорт в моем понимании давно
А если по приятности и за красоту, то КН не хуже ХН

+19

1326

#p3637996,Cosmic0987 написал(а):

Мда.. Поболею за ХН, пожалуй  :D  пока от ПЧ не видать видосиков. В перспективы не верится от слова совсем, ну да посмотрим.
Отсыпать бы от Васи четкости, собранности и длтянутости Максу, а ей от него - скорости - могло бы и быть отлично, но чтото не верится.

Не хотят видимо делиться)) Главная проблема Некрасова унять немного, но он мельче ехать не желает, вот Ира согласилась и получилось более-менее, , а тут конечно дисгармония видна, опять же какие проги ставить непонятно

+3

1327

Посмотрела новое видео. Прогноз мой тот же - пара красивая, фактурная, перспективы есть. Теперь главное - нужно много работать и не метаться между штабами/партнерами. и чтобы тренеры не переругались меж собой. Танцы - это игра вдолгую. Вводные хорошие у них

+28

1328

Ну у Горшкова же должен быть какой-то план?

0

1329

Мда. Ожидала большего, а увидела тяни-толкай.

Но главное, чтобы поклонникам нравилось.

Отредактировано Sentiero (15.01.2024 17:46:21)

+10

1330

сейчас Максим прочитает весь негатив и больше ничего они не выложат. И будете плакать, где же контент, все ли в порядке у пары)

0

1331

#p3638197,Deanira написал(а):

Посмотрела новое видео. Прогноз мой тот же - пара красивая, фактурная, перспективы есть. Теперь главное - нужно много работать и не метаться между штабами/партнерами. и чтобы тренеры не переругались меж собой. Танцы - это игра вдолгую. Вводные хорошие у них

Вот-вот, разумно же. Какого чуда ожидали через 4 месяца?

+10

1332

#p3638218,Мери написал(а):

сейчас Максим прочитает весь негатив и больше ничего они не выложат. И будете плакать, где же контент, все ли в порядке у пары)

Пусть Максим читает позитив  его достаточно.

+3

1333

#p3637962,Шипучка написал(а):

По линиям хорошо, и нравится картинка. Длинные ножки ручки, вот это вот всё при вычищенности сложится в недурной визуал со временем. Но не катит как должно рядом с Некрасовым 🤷‍♀️ Возможно пока.

Длинные линии у партнёра, и короткие как будто обрубленные у партнёрши. Катят домиком.

Отредактировано Harvey777 (15.01.2024 18:22:19)

+19

1334

Плакать будут только те, кто пару ждет, а те кому пара заранее не нравится и те, кто на нее ругается, плакать не будут)))

Отредактировано MyWay (15.01.2024 18:29:48)

+3

1335

Так непонятно, а хорошо ли такое выкладывать. Лучше быть в надеждах, подождать большего результата, чем понимать, что это как пантера и медвежонок бегут рядом, и пантера здесь вовсе не Василиса. С другой стороны, вариантов никаких особо у них и не было, наверное, но у меня в голове:

“Ах, худо, друг мой, очень худо
Мы всё надеялись на чудо,
А чуда так и нет покуда...
А чудо не произошло”.(с)

+4

1336

Медвежонок Вася)))

0

1337

#p3638266,cris85 написал(а):

Медвежонок Вася)))

Медвежата (бурые, других не видела) стремительные и грациозные, но они принципиально иначе двигаются, чем кошачьи))

+1

1338

#p3638232,Assol написал(а):
#p3638197,Deanira написал(а):

Вот-вот, разумно же. Какого чуда ожидали через 4 месяца?

Ага, чудес не бывает, не знаю чего ожидали. 3-4 месяца - это ничто, им только скатываться еще сезон нужен минимум. Но нет, некоторым сразу вынь да положь олимпийский прокат, иначе провал, пусть Максим срочно бросает Василису (тут некоторая ангажированность юзеров и вылезла, да)

Отредактировано Deanira (15.01.2024 19:38:24)

+10

1339

Эт самое , она ж ни одного шага не едет сама/одна : вот прям мематичное "он ее везёт" , в буквальном смысле.
Раньше В прям тормозила ( в моих глазах) , делает шаг и тормозит , сейчас Горшков это прикрыл ( путем не давания ей самостоятельно двигаться ).
МОЗ в своё время настаивала что партнёрша обязана мочь проехать свою партию одна , без партнёра , в обоих танцах и я очень сомневаюсь сами знаете в чем .

Он к ней гнется.

Короче, не хотелось нагнетать , но промолчать было невозможно.

+19

1340

#p3638305,omms написал(а):

Эт самое , она ж ни одного шага не едет сама/одна : вот прям мематичное "он ее везёт" , в буквальном смысле.
Раньше В прям тормозила ( в моих глазах) , делает шаг и тормозит , сейчас Горшков это прикрыл ( путем не давания ей самостоятельно двигаться ).
МОЗ в своё время настаивала что партнёрша обязана мочь проехать свою партию одна , без партнёра , в обоих танцах и я очень сомневаюсь сами знаете в чем .

Он к ней гнется.

Короче, не хотелось нагнетать , но промолчать было невозможно.

Горшков ничего не прикрывал. Они показали начало ПТ, который ставился для Лизы с Максимом. Ребята скатывались на нём в сентябре-октябре. Они его уже два месяца как не катают. Что и как будет прикрывать Горшков у КН увидим в программах, поставленных под них.

+5

1341

Разные у Васи и Максима фигурнокатательные навыки к сожалению. Но вообще Максим не первый кто будет партнершу возить. Немного раскатают Василису, но в основном маскировать будут. В такой паре очень важны постановки, стиль, харизма. Вообщем да - это российский вариант ЧБ.

Отредактировано Knopochka (15.01.2024 20:20:28)

+6

1342

На фоне Максима Василиса вдруг визуально стала выглядеть коротконогой, вот это было удивительно для меня.

+1

1343

#p3638340,юрьева написал(а):

На фоне Максима Василиса вдруг визуально стала выглядеть коротконогой, вот это было удивительно для меня.

Вообще не удивительно.

+11

1344

#p3638217,Sentiero написал(а):

Ошибаетесь)) Главное, чтобы судьям заходило👍
А Вася очень даже заходила)) Да и в целом, судьям часто заходят пары, которые могут интересно себя подать и далеко не всегда это богическое владение коньком у двух партнеров.
Харизматичные и уверенные в себе, пластичные, умеющие делать классные поддержки партнерши всегда привлекают зрителей и судей)) Сейчас это в цене!

+8

1345

Скольжение Василисы не мешало судьям ее оценивать. Это самые главные " глаза смотрящих"))
Вот там и посмотрим, правильно ли Вы определили расцветку))

Отредактировано Нюша (15.01.2024 20:37:57)

+7

1346

#p3638353,Нюша написал(а):

Скольжение Василисы не мешало судьям ее оценивать. Это самые главные " глаза смотрящих"))

Так у нас вон Лайла всерьез стать ЧЕ собиралась
Причем тут оценивание пары которую федерация не скрываясь тянула в лидеры и скольжение?

+2

1347

#p3638345,Нюша написал(а):
#p3638217,Sentiero написал(а):

Ошибаетесь)) Главное, чтобы судьям заходило👍
А Вася очень даже заходила)) Да и в целом, судьям часто заходят пары, которые могут интересно себя подать и далеко не всегда это богическое владение коньком у двух партнеров.
Харизматичные и уверенные в себе, пластичные, умеющие делать классные поддержки партнерши всегда привлекают зрителей и судей)) Сейчас это в цене!

Счастье-то какое, что у нас есть такая фигуристка.
*поспешно убегает из темы ибо не переносит пафос в любых дозах.

+9

1348

#p3638305,omms написал(а):

Он к ней гнется.

Вот честно не увидел этого. Подождём первого полного проката. Пока впечатление очень неплохое.

+4

1349

Так оценивали пару-КА, вместе они были весьма харизматичный со свои юношеским задором и драйвом. Только эта фишка вряд ли для новой пары,  им что-то другое надо искать

+9

1350

#p3638358,Katarin@ написал(а):

Так у нас вон Лайла всерьез стать ЧЕ собиралась
Причем тут оценивание пары которую федерация не скрываясь тянула в лидеры и скольжение?

Так федра всегда кого-то тянет))
Василису хорошо оценивали, это факт. А это главное, а не признание юзеров в звании " Богиня конька".
А Лайла ,простите, у кого у " нас"?)) У нас такой фигуристки нет. 🤷‍♀️
А учитывая уровень мирового топа, то чем же Лайла хуже многих?)) В коньке? Но конек это еще далеко не все, чтобы добиваться результатов. А это самая суть, а не то, что считают юзеры🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов