FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1

Василиса Кагановская - Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду

https://i.imgur.com/Zcf9VcC.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Новости, интервью и пр.
#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+20

1351

#p3638364,sanika написал(а):
#p3638353,Нюша написал(а):
#p3638182,Impulse написал(а):

Не, я понимаю, что красота в глазах смотрящего, но называть чёрноё чёрным, а белое белым - это не нападки :D
Если у кого-то были иллюзии, что за такой короткий срок Горшков что-то сможет сделать с сухими коленями и плохой базовой техникой Василисы, то сейчас они развеялись у всех, кто смотрит на лёд, а не с придыханием в соцсети фигуристов  :rolleyes:

Скольжение Василисы не мешало судьям ее оценивать. Это самые главные " глаза смотрящих"))
Вот там и посмотрим, правильно ли Вы определили расцветку))

Так оценивали пару-КА, вместе они были весьма харизматичный со свои юношеским задором и драйвом. Только эта фишка вряд ли для новой пары,  им что-то другое надо искать

В любом случае Макс лучше Ангелопола, как в коньке, так и экстерьере.
Если Анжелике дадут доступ к " телу", думаю, она сумеет их приправить нужной специей))
Подождем.

+6

1352

Свернутый текст
#p3638367,Нюша написал(а):
#p3638358,Katarin@ написал(а):

Скольжение Василисы не мешало судьям ее оценивать. Это самые главные " глаза смотрящих"))

Так у нас вон Лайла всерьез стать ЧЕ собиралась
Причем тут оценивание пары которую федерация не скрываясь тянула в лидеры и скольжение?

Так федра всегда кого-то тянет))
Василису хорошо оценивали, это факт. А это главное, а не признание юзеров в звании " Богиня конька".
А Лайла ,простите, у кого у " нас"?)) У нас такой фигуристки нет. 🤷‍♀️
А учитывая уровень мирового топа, то чем же Лайла хуже многих?)) В коньке? Но конек это еще далеко не все, чтобы добиваться результатов. А это самая суть, а не то, что считают юзеры🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Тогда что ж вас так зацепило что не все на фсо растеклись лужицей от выложенной записи?
Главное ж не то что считают юзеры, правда?

дан бан

+3

1353

#p3638369,Нюша написал(а):

Так оценивали пару-КА, вместе они были весьма харизматичный со свои юношеским задором и драйвом. Только эта фишка вряд ли для новой пары,  им что-то другое надо искать

Если Анжелике дадут доступ к " телу", думаю, она сумеет их приправить нужной специей))
Подождем.

Что значит дадут, она разве с ними не работает?

0

1354

#p3638360,Sentiero написал(а):
#p3638345,Нюша написал(а):
#p3638217,Sentiero написал(а):

Мда. Ожидала большего, а увидела тяни-толкай.

Но главное, чтобы поклонникам нравилось.

Ошибаетесь)) Главное, чтобы судьям заходило👍
А Вася очень даже заходила)) Да и в целом, судьям часто заходят пары, которые могут интересно себя подать и далеко не всегда это богическое владение коньком у двух партнеров.
Харизматичные и уверенные в себе, пластичные, умеющие делать классные поддержки партнерши всегда привлекают зрителей и судей)) Сейчас это в цене!

Счастье-то какое, что у нас есть такая фигуристка.
*поспешно убегает из темы ибо не переносит пафос в любых дозах.

Действительно, счастье)) Больше фигуристок, хороших и разных👍
Поспешно убегающим👋👋👋
Au revoir, не сомневаюсь)) Уж больно пара привлекательная👌

+3

1355

#p3638370,Katarin@ написал(а):
#p3638367,Нюша написал(а):
#p3638358,Katarin@ написал(а):

Так у нас вон Лайла всерьез стать ЧЕ собиралась
Причем тут оценивание пары которую федерация не скрываясь тянула в лидеры и скольжение?

Так федра всегда кого-то тянет))
Василису хорошо оценивали, это факт. А это главное, а не признание юзеров в звании " Богиня конька".
А Лайла ,простите, у кого у " нас"?)) У нас такой фигуристки нет. 🤷‍♀️
А учитывая уровень мирового топа, то чем же Лайла хуже многих?)) В коньке? Но конек это еще далеко не все, чтобы добиваться результатов. А это самая суть, а не то, что считают юзеры🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Тогда что ж вас так зацепило что не все на фсо растеклись лужицей от выложенной записи?
Главное ж не то что считают юзеры, правда?

Не, меня не зацепило мнение юзеров. С чего?))
Всего лишь ответила на обрушившуюся критику🤷‍♀️
Критика была довольно ожидаема, по ряду причин.
Дождемся соревнований, там все и выяснится по поводу пары КН. А мнение публики всегда разнится, но не на что не влияет🤷‍♀️

+5

1356

#p3638373,sanika написал(а):

Подождем.

Не знаю, инфа противоречивая, насколько мне известно.

0

1357

#p3638340,юрьева написал(а):

На фоне Максима Василиса вдруг визуально стала выглядеть коротконогой, вот это было удивительно для меня.

Где она коротконогая и короткорукая не в шортах и распашонке?

+3

1358

#p3638381,Fox05 написал(а):

Как где?..на видео, и на этом, и на том, что выложили. Сама удивилась, вы не нервничайте так, но визуально с Максимом именно такой эффект.

Отредактировано юрьева (15.01.2024 21:13:56)

+1

1359

На фоне Максима Василиса вдруг визуально стала выглядеть коротконогой, вот это было удивительно для меня.

спойлер добавлен модератором

Погодите, скоро еще много чего узреют))
Пусть говорят))
Убирайте фото и видео из цитат.
Предупреждение по п.3.4 Правил

+8

1360

Пока ( что на видео ноябрьского проката)::: в огороде бузина, а в Киеве дядька

Но ждем скатанного высокотехничного проката.

Отредактировано Firuze (15.01.2024 21:16:43)

0

1361

У меня примета, чем больше ругают, тем лучше!👍

+4

1362

#p3638383,юрьева написал(а):

Как где?..на видео, и на этом, и на том, что выложили. Сама удивилась, вы не нервничайте так, но визуально именно такой эффект.

А я тоже не вижу коротких конечностей. По крайне мере внешние данные у них нормально сочетаются, на мое имхо.

+9

1363

Кто бы и чтобы не писал, но КА выделялись, у них было свое лицо, но это работало только в паре и нравились они многим именно в паре, вряд-ли судьи исключение в этом вопросе. По отдельности - весьма и весьма заурядное зрелище, чудо действительно не произошло и вряд-ли случится в будущем. Василиса достаточно взрослая спортсменка, не поправили технику раньше, сомневаюсь, что исправят потом, Максим для неё крайне неподходящий партнёр, на его фоне вся её некомплиментарность в ногах особенно остро бросается в глаза и здесь уже юношеским задором не прикроешься.

+10

1364

#p3638389,Нюша написал(а):

[

Свернутый текст

Пусть говорят))

Ну то есть я была права, что она вымахала и ввысь и вширь, а не на скромненький 1см, раз до Некрасова 1,8 дотягивается :D

Отредактировано Tania21 (15.01.2024 21:26:25)

0

1365

Как где?..на видео, и на этом, и на том, что выложили. Сама удивилась, вы не нервничайте так, но визуально с Максимом именно такой эффект.

Кто сказал, что я нервничаю. Удивилась просто.
Под разным углом что-ли смотрим с вами.
Вот в упор не вижу, коротких ног и рук.

+3

1366

#p3638380,Нюша написал(а):

Подождем.

С Крыловой работают и пока планируют ставить программы к новому сезону у неё.

+5

1367

Максим на видео уж больно извивается. Надеюсь, это не программа?
Но в статике все равно прекрасно смотрятся имхо.

+1

1368

А с Некрасовым то что случилось, брюки превращаются, превращаются в Некрасова с посадкой Саши Степановой, давно так катается , вернее извивается на льду "лучший" партнер? o.O

+2

1369

#p3638400,Tania21 написал(а):
#p3638389,Нюша написал(а):

[

Свернутый текст

Пусть говорят))

Ну то есть я была права, что она вымахала и ввысь и вширь, а не на скромненький 1см, раз до Некрасова 1,8 дотягивается :D

Ага)) и в ширь,и ввысь,а вот ноги и руки пошли вспять😅😅😅
В общем, дело швах. Василиса уже не та...😉

+7

1370

#p3638402,Fox05 написал(а):
#p3638380,Нюша написал(а):

С Крыловой работают и пока планируют ставить программы к новому сезону у неё.

Ну и чудненько🥰
Спасибо👋

+3

1371

Лучше бы и дальше ничего не показывали, а то распяли уже :D
Нормально они смотрятся вместе и потенциал у пары есть и очень даже неплохой. Просто нужно и дальше много работать и тянуться друг за другом, т.к. сильные стороны у них у каждого свои.

+21

1372

Подождем.

Думаю Катя Рязанова и Алексей Горшков и без Крыловой справятся

0

1373

#p3638406,Tania21 написал(а):

А с Некрасовым то что случилось, брюки превращаются, превращаются в Некрасова с посадкой Саши Степановой, давно так катается , вернее извивается на льду "лучший" партнер? o.O

Так тоже уже не торт🤷‍♀️
Захирел рядом с разросшейся не в тех местах Василисой))
Кататься разучился, будут вместе теперь ковылять))

+8

1374

#p3638414,Евгений написал(а):

Подождем.

Я конечно понимаю вашу любовь к Кате,
Но, не дай Бог!

+15

1375

Странно было бы ожидать другого, если сравнить ноги Ангеолопола и Некрасова  ;)

+3

1376

И, да, в их случае все будет решать упаковка и программы, чтобы имеющуюся разницу максимально снивелировать подходящими образами.
Поэтому Горшкова от постановок я бы держала подальше :D

Отредактировано lalagop (15.01.2024 21:40:07)

+7

1377

#p3638413,lalagop написал(а):

Лучше бы и дальше ничего не показывали, а то распяли уже :D
Нормально они смотрятся вместе и потенциал у пары есть и очень даже неплохой. Просто нужно и дальше много работать и тянуться друг за другом, т.к. сильные стороны у них у каждого свои.

Я думаю, они этим и занимаются, со своей командой)
А остальное их не касается, как заметил Макс.
Интересные ребята, есть с чем работать. Учитывая, что у нас в танцах много новоделов, надо настраиваться на борьбу за место под солнышком!)
Выгрызать, используя все свои плюсы и ставить что-то небанальное, с современной хореграфией. Анжелика это умеет.

+5

1378

#p3638009,kurlut написал(а):

Понятно что это невозможно, но в идеале вернуть бы Арину к Максиму, а Валеру к Василисе, а не вот это вот всё. ПЧ оставить как есть, а на ХН не дышать.

Зачем его возвращать Василисе, у него теперь такая же Саша, правда лицом красивше, которую надо на руках носить, а Некрасов  гармоничней и лучше смотрелся с Ариной, но видимо лавры Павлика ему покоя не дают, теперь пусть Кагановскую таскает, раз кататься по нормальному не хочет🤷‍♀️😂

+3

1379

#p3638414,Евгений написал(а):

Подождем.

Я так не дкмаю. Но надеюсь на Горшкова и Катю в технической части.

+4

1380

#p3638232,Assol написал(а):
#p3638197,Deanira написал(а):

Посмотрела новое видео. Прогноз мой тот же - пара красивая, фактурная, перспективы есть. Теперь главное - нужно много работать и не метаться между штабами/партнерами. и чтобы тренеры не переругались меж собой. Танцы - это игра вдолгую. Вводные хорошие у них

Вот-вот, разумно же. Какого чуда ожидали через 4 месяца?

Божечки, это разумно я так понимаю, только для КН?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов