FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1

Василиса Кагановская - Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду

https://i.imgur.com/Zcf9VcC.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Новости, интервью и пр.
#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+20

1381

С Ариной их несло куда-то не туда.
С Василисой, надеюсь, вместе доедут в светлое будущее.

+8

1382

#p3638415,Нюша написал(а):
#p3638406,Tania21 написал(а):

А с Некрасовым то что случилось, брюки превращаются, превращаются в Некрасова с посадкой Саши Степановой, давно так катается , вернее извивается на льду "лучший" партнер? o.O

Так тоже уже не торт🤷‍♀️
Захирел рядом с разросшейся не в тех местах Василисой))
Кататься разучился, будут вместе теперь ковылять))

Извиваться, если я правильно поняла😂

0

1383

как и в случае с ПН, свое мнение о паре сформирую только на контрольных прокатах. Тогда не ошиблась, хоть и была в меньшинстве.
Похороны это уже часть инициации на фсо. Жаль только, что впереди 9 месяцев панихиды.

+10

1384

#p3638428,Tania21 написал(а):
#p3638009,kurlut написал(а):

Понятно что это невозможно, но в идеале вернуть бы Арину к Максиму, а Валеру к Василисе, а не вот это вот всё. ПЧ оставить как есть, а на ХН не дышать.

Зачем его возвращать Василисе, у него теперь такая же Саша, правда лицом красивше, которую надо на руках носить, а Некрасов  гармоничней и лучше смотрелся с Ариной, но видимо лавры Павлика ему покоя не дают, теперь пусть Кагановскую таскает, раз кататься по нормальному не хочет🤷‍♀️😂

Не надо никого никуда возвращать. Ангелопол пусть носит на руках теперь кого его душа пожелает, это вряд ли будет уже про спорт. Главное чтобы Арине какого-нибудь фактурного мальчика подобрали ей подстать.

+11

1385

#p3638425,sanika написал(а):

Странно было бы ожидать другого, если сравнить ноги Ангеолопола и Некрасова  ;)

Ну, так кататься она будет не с Ангелополом, а с Некрасовым, и потому визуально совсем не комплиментарно для неё.

+1

1386

#p3638437,Tania21 написал(а):
#p3638415,Нюша написал(а):
#p3638406,Tania21 написал(а):

А с Некрасовым то что случилось, брюки превращаются, превращаются в Некрасова с посадкой Саши Степановой, давно так катается , вернее извивается на льду "лучший" партнер? o.O

Так тоже уже не торт🤷‍♀️
Захирел рядом с разросшейся не в тех местах Василисой))
Кататься разучился, будут вместе теперь ковылять))

Извиваться, если я правильно поняла😂

Правильно! Извиваться ковыляя😁

0

1387

#p3638439,lalagop написал(а):

Понятно что это невозможно, но в идеале вернуть бы Арину к Максиму, а Валеру к Василисе, а не вот это вот всё. ПЧ оставить как есть, а на ХН не дышать.

Зачем его возвращать Василисе, у него теперь такая же Саша, правда лицом красивше, которую надо на руках носить, а Некрасов  гармоничней и лучше смотрелся с Ариной, но видимо лавры Павлика ему покоя не дают, теперь пусть Кагановскую таскает, раз кататься по нормальному не хочет🤷‍♀️😂

Не надо никого никуда возвращать. Ангелопол пусть носит на руках теперь кого его душа пожелает, это вряд ли будет уже про спорт. Главное чтобы Арине какого-нибудь фактурного мальчика подобрали ей подстать.

Надеюсь подберут, раз она Линичук понравилась)

0

1388

#p3638435,Tania21 написал(а):
#p3638232,Assol написал(а):
#p3638197,Deanira написал(а):

Посмотрела новое видео. Прогноз мой тот же - пара красивая, фактурная, перспективы есть. Теперь главное - нужно много работать и не метаться между штабами/партнерами. и чтобы тренеры не переругались меж собой. Танцы - это игра вдолгую. Вводные хорошие у них

Вот-вот, разумно же. Какого чуда ожидали через 4 месяца?

Божечки, это разумно я так понимаю, только для КН?

Ну, что вы хотите, двойные стандарты никто не отменял.

+2

1389

Свернутый текст
#p3638448,юрьева написал(а):

Ну, что вы хотите, двойные стандарты никто не отменял.

Да, вы спец по двойным стандартам.

Бан на 3 суток по п.4.3 Правил

+5

1390

#p3638439,lalagop написал(а):

Так никто и не вернется)) Все останутся в прежнем составе, который есть на данный момент.
Кто что выбрал и кому что досталось🤷‍♀️
У Валеры, вроде, есть своя тема.
Василису и Макса не касаются чужие партнерши и муки выбора))

Отредактировано Нюша (15.01.2024 21:57:19)

+10

1391

Крайне рекомендуем снизить градус, ммм, дискуссии.
Если будет продолжать в том же духе, что последние пару страниц - закроем тему, дабы остудить горячие головы.

0

1392

#p3638438,Мери написал(а):

как и в случае с ПН, свое мнение о паре сформирую только на контрольных прокатах. Тогда не ошиблась, хоть и была в меньшинстве.
Похороны это уже часть инициации на фсо. Жаль только, что впереди 9 месяцев панихиды.

Да никакой панихиды не будет, просто рассказывали как они смотрятся вместе и все хорошо, ну посмотрели, совсем не супер, будет ли супер, сомневаюсь, партнерша не высокого уровня, ни в каком месте гармонии не увидела, поэтому я точно пас и следить за ними точно не буду, так же и остальные определяться, поэтому никаких закапываний не будет, неинтересны

+8

1393

#p3638459,Tania21 написал(а):

Да никакой панихиды не будет, просто рассказывали как они смотрятся вместе и все хорошо, ну посмотрели, совсем не супер, будет ли супер, сомневаюсь, партнерша не высокого уровня, ни в каком месте гармонии не увидела, поэтому я точно пас и следить за ними точно не буду, так же и остальные определяться, поэтому никаких закапываний не будет, неинтересны

А я послежу. Мне интересно сможет ли Максим катать не треш, если повезет с постановщиком. Или Василиса сможет ли катать треш, если не повезет

+3

1394

#p3638464,фанат написал(а):

А я послежу. Мне интересно сможет ли Максим катать не треш, если повезет с постановщиком. Или Василиса сможет ли катать треш, если не повезет

Вроде, сказали, будут ставиться у Анжелики.
Вопрос в том, расстарается ли она, если КН будут полностью у Горшкова. Все же, есть разница,ставить для своих и чужих. Мне до сих пор непонятен статус Крыловой и Горшкова. Это ведь разные штабы.
Ребята классные, нужны и постановки под стать. Анжелика уже показывала, что умеет. Но...

+3

1395

#p3638469,Нюша написал(а):

Вопрос в том, расстарается ли она, если КН будут полностью у Горшкова. Все же, есть разница,ставить для своих и чужих. Мне до сих пор непонятен статус Крыловой и Горшкова. Это ведь разные штабы.
Ребята классные, нужны и постановки под стать. Анжелика уже показывала, что умеет. Но...

А статус самих то ребят уже понятен?

+2

1396

Какие ж ребята коньково разные, "бяда". Визуально по экстерьеру нормально, но как  они будут ехать одноножную - большой вопрос... Там же не подтащишь, не подтянешь...

+10

1397

#p3638470,фанат написал(а):
#p3638469,Нюша написал(а):

А статус самих то ребят уже понятен?

Ну, ясности больше чем со статусом тренеров.
Конечно, могут и разбежаться, так не только они🤷‍♀️

+1

1398

#p3637967,Katarin@ написал(а):

ну зато на фсо все полюбят модель пары ЧБ  ;)
то Чок "ездит на ручках" а то САМА Василиса

Ну Некрасов не для того цветет, чтобы партнершу на ручках возить... Сама сама...

0

1399

#p3638364,sanika написал(а):
#p3638353,Нюша написал(а):
#p3638182,Impulse написал(а):

Не, я понимаю, что красота в глазах смотрящего, но называть чёрноё чёрным, а белое белым - это не нападки :D
Если у кого-то были иллюзии, что за такой короткий срок Горшков что-то сможет сделать с сухими коленями и плохой базовой техникой Василисы, то сейчас они развеялись у всех, кто смотрит на лёд, а не с придыханием в соцсети фигуристов  :rolleyes:

Скольжение Василисы не мешало судьям ее оценивать. Это самые главные " глаза смотрящих"))
Вот там и посмотрим, правильно ли Вы определили расцветку))

Так оценивали пару-КА, вместе они были весьма харизматичный со свои юношеским задором и драйвом. Только эта фишка вряд ли для новой пары,  им что-то другое надо искать

Да трудно сравнивать скольжение и фактуру Максима с Ангелополом...

0

1400

#p3638475,valerarum написал(а):
#p3637967,Katarin@ написал(а):

ну зато на фсо все полюбят модель пары ЧБ  ;)
то Чок "ездит на ручках" а то САМА Василиса

Ну Некрасов не для того цветет, чтобы партнершу на ручках возить... Сама сама...

Все зависит от женщины/ девушки)
Кого-то желают носить на руках))
Все узнаем со временем, для кого рос и цвел Макс))
А вдруг, для Василисы?))
Всякое мы уже в фк видали.

+7

1401

#p3638483,valerarum написал(а):

Ну, так Максим не с Валерой будет кататься, смысл их сравнивать хоть судьям, хоть кому. :D

0

1402

#p3638504,юрьева написал(а):
#p3638483,valerarum написал(а):

Ну, так Максим не с Валерой будет кататься, смысл их сравнивать хоть судьям, хоть кому. :D

Я их и не сравнивала. По своим умениям Василиса и Валера были схожи вкупе со способностями быстро и хорошо группироваться и складно перестраиваться в сложных навороченных поддержках нащупали таки свой стиль. Получили признание судей и толпу поклонников. Зачем то разбежались. А догнать гениального скользиста фигуриста Некрасова  КАгановской увы не по силу... Так же как и Максиму нелегко придется с акробатическими новомодными трюками... Все ИМХО. Но посмотрим... Шансы есть всегда!!!

+1

1403

#p3638340,юрьева написал(а):

На фоне Максима Василиса вдруг визуально стала выглядеть коротконогой, вот это было удивительно для меня.

Вообще не удивительно.

+2

1404

#p3638383,юрьева написал(а):
#p3638381,Fox05 написал(а):

Где она коротконогая и короткорукая не в шортах и распашонке?

Как где?..на видео, и на этом, и на том, что выложили. Сама удивилась, вы не нервничайте так, но визуально с Максимом именно такой эффект.

В прошлой теме находили у Василисы второй подбородок. Но мы не нервничаем, такие казусы уже становятся чем-то привычным :D

+10

1405

Увидела ровно то, что ожидала  :)   Готова смотреть Максима с кем угодно - лишь бы катался. Надеюсь, что всё получится.

+4

1406

У нас если так глобально, за последние годы было всего трое парней танцоров реальных.
Сначала закончил Дмитрий Михайлов, потом Александр Шустицкий.
Остался один Максим Некрасов.

Так что я думаю, что амбициозная Кагановская будет просчитывать каждый танец. У нее единственный настоящий танцор.

+3

1407

#p3638548,Idtdic написал(а):

потом Александр Шустицкий.

Угу :)

+11

1408

#p3638550,Marivanova написал(а):
#p3638548,Idtdic написал(а):

потом Александр Шустицкий.

Угу :)

А что УГУ? Он Поже+
Надо же исходить не из личных предпочтений. Но да, у нас главное ИМХО а не спорт.

+1

1409

#p3638553,Marivanova написал(а):
#p3638551,Idtdic написал(а):

Он Поже+

Ничуть. Поже складный, а Шустицкий  - нет. И ноги ступни у него кочергой, и осанка странная.

Лень спорить, тем более в теме других спортсменов.
Да и согласия мы не достигнем. Я пишу только то в чем я уверен.

0

1410

Насколько всё же культурнее эта хореография смотрится в исполнении Василисы с Максимом. У ПН это выглядело несколько сумбурно, особенно растанцовка с переходом в тяни-толкай у обоих партнёров. Максим стал мягче, пластичнее, осознаннее в движениях. Если обнимает, то действительно обнимает, а не обозначает, ставя галочку.
Первые 18 секунд тот же ПТ:

Ребятам идти к цели в соответствии с собственными планами, не обращая внимание на критику. У Василисы вообще жизнь оборот в 180 градусов совершила. Новые партнёр, тренерский штаб, программы, ещё и новую модель коньков, смотрю, раскатывает. Спокойно готовиться к следующему сезону, поставить программы по душе и продолжать поддерживать друг друга в непростом процессе становления пары.

+17

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов