FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1

Василиса Кагановская - Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду

https://i.imgur.com/Zcf9VcC.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Новости, интервью и пр.
#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+20

1411

#p3638423,фанат написал(а):

конечно понимаю вашу любовь к Кате,
Но, не дай Бог!

Нааборот Дай Бог!

0

1412

#p3638428,Tania21 написал(а):

у него теперь такая же Саша, правда лицом красивше, которую надо на руках носить,

Тему не хотите создать красивой Саше с носителем?  А то я искала - нет такой, чтобы там обсудить.

Отредактировано Marivanova (16.01.2024 03:04:41)

+15

1413

#p3638572,Marivanova написал(а):

у него теперь такая же Саша, правда лицом красивше, которую надо на руках носить,

Тему не хотите создать красивой Саше с носителем?  А то я искала - не такой, чтобы там обсудить.

В тему Плющенко и академии АП сходите, если есть острое желание обсудить. :glasses:

+1

1414

#p3638369,Нюша написал(а):
#p3638364,sanika написал(а):
#p3638353,Нюша написал(а):

Скольжение Василисы не мешало судьям ее оценивать. Это самые главные " глаза смотрящих"))
Вот там и посмотрим, правильно ли Вы определили расцветку))

Так оценивали пару-КА, вместе они были весьма харизматичный со свои юношеским задором и драйвом. Только эта фишка вряд ли для новой пары,  им что-то другое надо искать

В любом случае Макс лучше Ангелопола, как в коньке, так и экстерьере.
Если Анжелике дадут доступ к " телу", думаю, она сумеет их приправить нужной специей))
Подождем.

Я тоже жду от пары КН прежде всего эстетики на льду. И, к счастью, уже не подростковой как это было с парой КА, а вполне взрослой. Подростковая эстетика, драйв очень хороши. Но и Василиса и Валерий уже вышли из этого как бы щенячьего возраста. А по - взрослому у них точно не получилось бы. Это были бы уже перепевы брата с сестричкой и т д. Несколько раз писала, что уже в прошлом году вполне чётко обозначилась тенденция, что Васе нужен паптнео и постарше, и повыше, и помощнее. Чтобы как раз был вау- эффект от визуала. А прекрасный конёк у обоих партнёров у судей теперь совсем не в чести. Подтянут немного Васю к Максиму, и всё будет просто отлично. А что подтянут- не сомневаюсь. Василиса девочка очень упёртая и работоспособная. И маленькая она ещё. Всё успеет. А ждать от неё, чио после всего нескольких месяцев Вася покатит как Ильиных было бы более чем странно. Так что всё увидели ровно то, что и должно было быть. Считаю, что всё идёт нормально. Гнать коней сейчас тоже ни к чему. Колени сразу посадить- невелика хитрость. Только вот дополнительных Васе никто не выдаст. Дишу же сделали сразу сходу надеждой  всех российских танцев. И, если бы не побег в Грузию, была бы однозначной примой. И плевать бы всём было, что в отличие от Васи она вообще не едет. Да ещё и имеет кучу других недостатков, которых по определению не должно быть у танцевальной
партнёрши.

+6

1415

#p3638574,юрьева написал(а):

В тему Плющенко и академии АП сходите, если есть острое желание обсудить. :glasses:

Очень возможно, что Айседора Дункан в теме Плющенко так и делают. Может быть,  в кабинете обедают, а в ванной режут кроликов. Может быть.

+5

1416

#p3638567,ABC написал(а):

Насколько всё же культурнее эта хореография смотрится в исполнении Василисы с Максимом. У ПН это выглядело несколько сумбурно, особенно растанцовка с переходом в тяни-толкай у обоих партнёров. Максим стал мягче, пластичнее, осознаннее в движениях. Если обнимает, то действительно обнимает, а не обозначает, ставя галочку.
Первые 18 секунд тот же ПТ:

Это иллюзия, просто Лиза танцует лучше Максима, а Максим - лучше Васи. На фоне Васи Макс и выглядит расслабленным.

+3

1417

#p3638586,Cosmic0987 написал(а):
#p3638567,ABC написал(а):

Насколько всё же культурнее эта хореография смотрится в исполнении Василисы с Максимом. У ПН это выглядело несколько сумбурно, особенно растанцовка с переходом в тяни-толкай у обоих партнёров. Максим стал мягче, пластичнее, осознаннее в движениях. Если обнимает, то действительно обнимает, а не обозначает, ставя галочку.
Первые 18 секунд тот же ПТ:

Это иллюзия, просто Лиза танцует лучше Максима, а Максим - лучше Васи. На фоне Васи Макс и выглядит расслабленным.

Лиза танцует хорошо, может быть лучше Василисы, хотя не уверена. Но до Некрасова ей далеко. В паре ПН тоже солировал Максим, свои такие умения Лиза скрывала? Почему? 🤔

+4

1418

#p3638592,Ласточка написал(а):

В паре ПН тоже солировал Максим, свои такие умения Лиза скрывала? Почему? 🤔

#p3544058,Cosmic0987 написал(а):
#p3544049,Валерия Валерия написал(а):

И что только Некрасова не устроило.

Разве что чувство, что он менее талантлив  :D  других объяснений быть не может )

+1

1419

#p3638592,Ласточка написал(а):

Лиза танцует хорошо, может быть лучше Василисы, хотя не уверена. Но до Некрасова ей далеко. В паре ПН тоже солировал Максим, свои такие умения Лиза скрывала? Почему? 🤔

Максим лучше, круче и быстрее катит - это факт. Танцует - нет. Он сутулится и расхлябанный, хотя у него задатки ого-го какие. Но в танцах до Лизы ему далеко.

#p3638593,Marivanova написал(а):

Разве что чувство, что он менее талантлив 

Это ж сарказм, ну  :D

+2

1420

#p3638604,Cosmic0987 написал(а):

Максим лучше, круче и быстрее катит - это факт. Танцует - нет. Он сутулится и расхлябанный, хотя у него задатки ого-го какие. Но в танцах до Лизы ему далеко.

до Лизы да, хотя я не видела общего видео где б они вместе именно танцевали, сужу по разным, ну и по соревноавтельным
А вот Василисы он танцевальнее и пластичнее

+3

1421

#p3638605,Katarin@ написал(а):
#p3638604,Cosmic0987 написал(а):

до Лизы да, хотя я не видела общего видео где б они вместе именно танцевали, сужу по разным, ну и по соревноавтельным
А вот Василисы он танцевальнее и пластичнее

Согласна. Мне вообще кажется, что по природе Вася больше парница, а не танцорша. Такая прокаченная, шустрая, легкая, гибкая (это не равно пластичная!), с четкими линиями и кажется отважной) Но это, конечно, субъективно)

+3

1422

#p3638383,юрьева написал(а):
#p3638381,Fox05 написал(а):

Где она коротконогая и короткорукая не в шортах и распашонке?

Как где?..на видео, и на этом, и на том, что выложили. Сама удивилась, вы не нервничайте так, но визуально с Максимом именно такой эффект.

Не увидела эффекта коротконогости. Не придумывайте. Отличные ноги.

+14

1423

Свернутый текст
#p3638393,Katarina написал(а):
#p3638383,юрьева написал(а):
#p3638381,Fox05 написал(а):

Где она коротконогая и короткорукая не в шортах и распашонке?

Как где?..на видео, и на этом, и на том, что выложили. Сама удивилась, вы не нервничайте так, но визуально именно такой эффект.

А я тоже не вижу коротких конечностей. По крайне мере внешние данные у них нормально сочетаются, на мое имхо.

Конечно нормально. Подождем, что защитники Ангелопола будут писать про него и его новую партнёршу. Почему то про его супернарощенный каблук, что бы удлиниться промолчали.

Предупреждение по п.4.14, 3.6 Правил

+13

1424

#p3638399,Flower написал(а):

Кто бы и чтобы не писал, но КА выделялись, у них было свое лицо, но это работало только в паре и нравились они многим именно в паре, вряд-ли судьи исключение в этом вопросе. По отдельности - весьма и весьма заурядное зрелище, чудо действительно не произошло и вряд-ли случится в будущем. Василиса достаточно взрослая спортсменка, не поправили технику раньше, сомневаюсь, что исправят потом, Максим для неё крайне неподходящий партнёр, на его фоне вся её некомплиментарность в ногах особенно остро бросается в глаза и здесь уже юношеским задором не прикроешься.

Да подождите с критикой, дайте время. А заодно вспомните, что юзеры писали про Вику с Никитой в начале их совместного пути. А оно вон как обернулось. Всем парам новоделам надо дать время, тем более оно у них есть

+14

1425

#p3638414,Евгений написал(а):
#p3638369,Нюша написал(а):

В любом случае Макс лучше Ангелопола, как в коньке, так и экстерьере.
Если Анжелике дадут доступ к " телу", думаю, она сумеет их приправить нужной специей))
Подождем.

Думаю Катя Рязанова и Алексей Горшков и без Крыловой справятся

Не справятся.

+12

1426

#p3638009,kurlut написал(а):

Понятно что это невозможно, но в идеале вернуть бы Арину к Максиму, а Валеру к Василисе, а не вот это вот всё. ПЧ оставить как есть, а на ХН не дышать.

Зачем его возвращать Василисе, у него теперь такая же Саша, правда лицом красивше, которую надо на руках носить, а Некрасов  гармоничней и лучше смотрелся с Ариной, но видимо лавры Павлика ему покоя не дают, теперь пусть Кагановскую таскает, раз кататься по нормальному не хочет🤷‍♀️😂

Упаси бог кого то кому то возвращать. :D
Ангелопол скоро на шпильке начнет кататься с Сашей. Где бы ее красоту ещё разглядеть?

+17

1427

#p3638439,lalagop написал(а):
#p3638009,kurlut написал(а):

Понятно что это невозможно, но в идеале вернуть бы Арину к Максиму, а Валеру к Василисе, а не вот это вот всё. ПЧ оставить как есть, а на ХН не дышать.

Зачем его возвращать Василисе, у него теперь такая же Саша, правда лицом красивше, которую надо на руках носить, а Некрасов  гармоничней и лучше смотрелся с Ариной, но видимо лавры Павлика ему покоя не дают, теперь пусть Кагановскую таскает, раз кататься по нормальному не хочет🤷‍♀️😂

Не надо никого никуда возвращать. Ангелопол пусть носит на руках теперь кого его душа пожелает, это вряд ли будет уже про спорт. Главное чтобы Арине какого-нибудь фактурного мальчика подобрали ей подстать.

По мне Арине надо Вахнова отжимать. Предлагать, пробоваться. А больше и представить пока никого не могу.

+2

1428

#p3638470,фанат написал(а):
#p3638469,Нюша написал(а):
#p3638464,фанат написал(а):

А я послежу. Мне интересно сможет ли Максим катать не треш, если повезет с постановщиком. Или Василиса сможет ли катать треш, если не повезет

Вроде, сказали, будут ставиться у Анжелики.
Вопрос в том, расстарается ли она, если КН будут полностью у Горшкова. Все же, есть разница,ставить для своих и чужих. Мне до сих пор непонятен статус Крыловой и Горшкова. Это ведь разные штабы.
Ребята классные, нужны и постановки под стать. Анжелика уже показывала, что умеет. Но...

А статус самих то ребят уже понятен?

Нет конечно. Как он может быть понятен, если они не соревновались ещё? Нужно ждать это всех касается.
А статус понятен только у тройки призеров ЧР. И то они у нас каждый год разные.)))

Отредактировано LGG (16.01.2024 10:29:30)

+2

1429

#p3638540,Marivanova написал(а):

Увидела ровно то, что ожидала  :)   Готова смотреть Максима с кем угодно - лишь бы катался. Надеюсь, что всё получится.

Вы очень мудрая женщина.

+5

1430

Свернутый текст

Меня если честно вообще очень умиляет, когда некоторые поклонники СК пишут про некатучую Василису.

Предупреждение по п.4.14 Правил (обсуждение поклонников)
Давно ли мы читали про мезальянс в паре СК и про некатучую Вику? :D У меня вот ощущение, что вчера только все это было, а поди ж ты, уже два года как "некатучая партнерша" серебряный призер ОИ. Два цикла на этот результат работали, а первый сезон  наверное, лучше, не напоминать, правда, когда Никита Вику с поддержек ронял? Чего же так разочарованно оценивают видео после двух месяцев скатывания? Уж не олимпийского проката ведь ждали. Вот я, например, не ждала, и странно что кто-то ждал чуда (с чего бы?  o.O ). Пара красивая, Василиса стройная, музыкальная, обаятельная, украшение любой пары. Максим высокий, яркий молодой человек, кататься умеет. Все у них будет, все наверстают, если не бросят на полпути. А тут нужен стержень, прежде всего, а не катучесть партнерши.

Отредактировано MyWay (16.01.2024 10:40:06)

+25

1431

#p3638643,MyWay написал(а):

Меня если честно вообще очень умиляет, когда некоторые поклонники СК пишут про некатучую Василису. Давно ли мы читали про мезальянс в паре СК и про некатучую Вику?

Это вы Василису на одну ступень с Викой поставил что ли? Ну, это вы погорячились, конечно. :glasses:

+19

1432

#p3638651,юрьева написал(а):

илису на одну ступень с Викой поставил что ли? Ну, это вы погорячились, конечно.

А чего бы и нет? У каждого свои сильные стороны. На момент вставания в новую пару, мне Вася в совокупности нравится гораздо больше Вики.

Отредактировано MyWay (16.01.2024 10:58:58)

+11

1433

#p3638653,MyWay написал(а):

А чего бы и нет? У каждого свои сильные стороны. На момент вставания в пару, мне Вася нравится гораздо больше Вики.

При чём здесь нравится-не нравится, речь о другом. Вика, конечно, уступала в катучести Никите и техника у них с Никитой была разная, но даже до той Вики Василисе ой как далеко.

+21

1434

#p3638621,LGG написал(а):

Да подождите с критикой, дайте время. А заодно вспомните, что юзеры писали про Вику с Никитой в начале их совместного пути. А оно вон как обернулось.

Не будем так далеко ходить. Давайте вспомним, что писали про того же Макса с Лизой после ОП. А к ЧР все внезапно прозрели и выяснили, что она едет лучше двух остальных российских Лиз. А теперь уже и лучше Некрасова  :D

+12

1435

#p3638664,юрьева написал(а):

А чего бы и нет? У каждого свои сильные стороны. На момент вставания в пару, мне Вася нравится гораздо больше Вики.

При чём здесь нравится-не нравится, речь о другом. Вика, конечно, уступала в катучести Никите и техника у них с Никитой была разная, но даже до той Вики Василисе ой как далеко.

Далеко-не далеко это как посмотреть и какие весовые коэффициенты расставить перед разными качествами фигуристки, для всех эти коэффициенты разные, даже для судей, еще и меняются с течением времени, в зависимости от тенденций в танцах. Кому-то "как она одноножную проедет?!", а кому-то "зато как в поддержках работает!", "как за собой следит, как пашет!" По факту, не было ничего необыкновенного в Вике, каких-то способностей или природой данных качеств, когда они встали в пару. И если бы не ее характер - вот уж, действительно, оказалось выдающееся качество, круче и ценнее многих других - если бы не упорство, самодисциплина и не способность работать несмотря на то, что ей летит вслед, не было бы результата у Вики с Никитой при всех талантах последнего. Так что не ее конец брал Рим.

Отредактировано MyWay (16.01.2024 11:19:11)

+17

1436

#p3638678,MyWay написал(а):
#p3638664,юрьева написал(а):

Далеко-не далеко это как посмотреть и какие весовые коэффициенты расставить перед разными качествами фигуристки, для всех этии коэффициенты разные, даже для судей, еще и меняются с течением времени, в зависимости от тенденций в танцах. Кому-то "как она одноножную проедет?!", а кому-то "зато как в поддержках работает!", "как за собой следит, как пашет!" По факту, не было ничего необыкновенного в Вике, каких-то способностей или природой данных качеств, когда они встали в пару. И если бы не ее характер, вот уж, действительно, оказалось выдающееся качество, круче и ценнее многих других, если бы не упорство, самодисциплина и не способность работать несмотря на то, что ей летит вслед, не было бы результата у Вики с Никитой при всех талантах последнего.

Странно, а как и почему здесь возникла Вика? Чтобы просто было? Я не против,конечно, если Вася спрогрессирует, но все же изначальные вводные Василисы сильно скромнее, Вика всегда была отлично скользящей и с техникой у неё ни каких проблем не было, да, у пары СК были трудности скатки, но причём здесь Вася, которая пока просто сменит рядом с Максимом.

+12

1437

Свернутый текст
#p3638690,Flower написал(а):

Странно, а как и почему здесь возникла Вика? Чтобы просто было? Я не против,конечно, если Вася спрогрессирует, но все же изначальные вводные Василисы сильно скромнее, Вика всегда была отлично скользящей и с техникой у неё ни каких проблем не было, да, у пары СК были трудности скатки, но причём здесь Вася, которая пока просто сменит рядом с Максимом.

Здесь возникла Вика потому что пришли поклонники Вики и стали писать про некатучую Василису, а в этом есть хорошая доля иронии. В том, что для поклонников Вики, да еще и задним числом, она вполне катучая была на момент начала сезона 2014/2015, я не удивлена, всем остальным эта пара казалось мезальянсом, а Вика крайне странным выбором в парнерши, одной надеждой была МОЗ, которая раскатает Вику под Никиту. И ничего катались как-то пока Вику не раскатали. На это прилично время ушло, отчего же все так расстроились, что Вася рядом с Максимом не покатила как Тесса за два месяца, для меня лично загадка.

Предупреждение по п.4.14 Правил

+18

1438

Так Накита на ГС собирался  а Максиму куда собственно собираться? Можно раскатываться до опупения.

Отредактировано Валерия Валерия (16.01.2024 11:35:02)

0

1439

#p3638704,Валерия Валерия написал(а):

Так Накита на ГС собирался  а Максиму куда собственно собираться?

Пока, очевидно, никуда, а там дальше кто знает. Как раз скататься успеют 8-)

+5

1440

сама не верю что это пишу, но блин тут серьезно про не катящую Синицину?
У Синициной свои недостатки, она не пластичная, не танцевальная, не наполненная совершенно - глаза пустые. Презентация на уровне симпатичного личика, тут они с Васей кстати очень похожи.
Но не катящая.... Ее не раскатывали, ее катание приводили к одному знаменателю с Кацалаповым. Вася же просто не едет, что с Ангелополом, что с Некрасовым

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов