FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1

Василиса Кагановская - Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду

https://i.imgur.com/Zcf9VcC.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Новости, интервью и пр.
#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+20

1471

#p3638083,Нюша написал(а):
#p3638009,kurlut написал(а):

Понятно что это невозможно, но в идеале вернуть бы Арину к Максиму, а Валеру к Василисе, а не вот это вот всё. ПЧ оставить как есть, а на ХН не дышать.

С какого перепугу?)) Валерик пусть катает со Ушаковой или с кем там он?)) Макс с Васей смотрятся прекрасно, скорость, пластика отменная, хорео интересное.
А Арина ,видимо, совсем непригодна, ее надо в форму приводить, недаром ее Линичук забраковала. Но что-то мне подсказывает, что это дохлый номер.
А ребята пусть спокойно работают и никого не слушают, кроме своих тренеров.
По поводу ХН, с чего это на них не дышать -то?)))
Там еще тоже работы непочатый край и разница в коньке имеется. Давно ли кляли Девида?)))
Следующий сезон будет очень интересный, битва молодых и рьяных, борьба нервов и амбиций👍
И совсем неясно, кто лучше справится. Но то, что Василиса девочка кремень, я совсем не сомневаюсь. Прсмотрим.

Мне тоже так кажется. Верю в Васю. Уж если она аж 5 лет выдюжила Ангелопола  и дальше готова была терпеть и вкалывать, то и с Максимом , уверена, будет всё то же самое. Васенька реально девочка - кремень. Пусть у ребят всё получится.

+7

1472

#p3638086,Нюша написал(а):
#p3637972,ice написал(а):

Вот тебе, бабушка, и канадский стиль. Грустно.

А канадский стиль, это не ГП?))
Вот, там уж скользунья...🤦‍♀️

И гипер пластичность и грациозность.

+2

1473

#p3638105,Katarin@ написал(а):
#p3638088,Нюша написал(а):
#p3637967,Katarin@ написал(а):

ну зато на фсо все полюбят модель пары ЧБ  ;)
то Чок "ездит на ручках" а то САМА Василиса

У КН нет ничего общего,  с ЧБ, от слова " совсем"🤷‍♀️

ну конечно, едущий мальчик и девочка хорошая в акробатике........ "это другое" /с/  :rofl:

Впрочем, вы правы, до ЧБ им как ....эмммм пешком до Китая

Строго ПОКА! Время всё исправит.

+1

1474

#p3638886,Lat100 написал(а):
#p3638009,kurlut написал(а):

Понятно что это невозможно, но в идеале вернуть бы Арину к Максиму, а Валеру к Василисе, а не вот это вот всё. ПЧ оставить как есть, а на ХН не дышать.

С какого перепугу?)) Валерик пусть катает со Ушаковой или с кем там он?)) Макс с Васей смотрятся прекрасно, скорость, пластика отменная, хорео интересное.
А Арина ,видимо, совсем непригодна, ее надо в форму приводить, недаром ее Линичук забраковала. Но что-то мне подсказывает, что это дохлый номер.
Там еще тоже работы непочатый край и разница в коньке имеется. Давно ли кляли Девида?)))
Следующий сезон будет очень интересный, битва молодых и рьяных, борьба нервов и амбиций👍
И совсем неясно, кто лучше справится. Но то, что Василиса девочка кремень, я совсем не сомневаюсь. Прсмотрим.

Мне тоже так кажется. Верю в Васю. Уж если она аж 5 лет выдюжила Ангелопола  и дальше готова была терпеть и вкалывать, то и с Максимом , уверена, будет всё то же самое. Васенька реально девочка - кремень. Пусть у ребят всё получится.

Вопрос в том готов ли Максим  ;)

+3

1475

#p3638890,sanika написал(а):

А у Макса, боюсь, уже времени нет. Уж ему точно пора определяться. Сколько можно партнёрш менять? С Васей всё должно получиться. Внешне и, чио удивительно- энергетических ребята прекрасно совпали И потом, кмк, им просто комфортно вместе.

+2

1476

#p3638853,ABC написал(а):

Яркость Василисы проявляется не в кульбитах, а в уникальном "коктейле" из  харизмы, темперамента, музыкальности, артистизма, чувства позы, мимики и подачи себя на льду в целом. И никуда эта атомная смесь не делась вместе с Валерой, была она и до него, с Ильёй, будет и с Максимом.

До гениальности остался один шаг :glasses:

+13

1477

#p3638893,Lat100 написал(а):

А у Макса, боюсь, уже времени нет. Уж ему точно пора определяться. Сколько можно партнёрш менять? С Васей всё должно получиться. Внешне и, чио удивительно- энергетических ребята прекрасно совпали И потом, кмк, им просто комфортно вместе.

Ну ему уж точно нужен результат,а не просто комфорт

+1

1478

#p3638897,sanika написал(а):

Так будет работать- будет и результат. А работать, когда комфортно- это всегда и всюду только в плюс.

+4

1479

#p3638861,MyWay написал(а):
#p3638857,Katarin@ написал(а):
#p3638853,ABC написал(а):

в уникальном "коктейле" из  харизмы, темперамента, музыкальности, артистизма, чувства позы, мимики и подачи себя на льду в целом.

я все еще ищу достаточно сильный микроскоп   :rofl:

Выше правильно написали. Красота в глащах смотрящего. Кому-то нужен микроскоп, кому-то все вышеперечисленное ABC и без него прекрасно видно. Соглашусь просто с каждым пунктом. И харизма, и темперамент, и музыкальность. Все есть в Васе.

Да есть, кто спорит.
Просто тут Василису такими комплиментами одарили, что я прям диву даюсь.
И эти бесконечные сравнения со СК... И Вася не Вика, и уж тем более Максим не Никита образца 14 года.

+7

1480

#p3638899,Lat100 написал(а):

Так будет работать- будет и результат. А работать, когда комфортно- это всегда и всюду только в плюс.

Ага, свежо предание..результат это пьедестал, все остальное пустые хлопоты

+1

1481

#p3638218,Мери написал(а):

сейчас Максим прочитает весь негатив и больше ничего они не выложат. И будете плакать, где же контент, все ли в порядке у пары)

И правильно сделают. Как говорится, пол работы дураку не показывают. Тут не дураки, конечно. Но... судят ребят слишком пристрастно

+6

1482

Ну вот работал он с Пасечник и даже результат был. И сколько пара просуществовала?

+1

1483

#p3638902,sanika написал(а):

Танцы, как тут писали выше- это работа вдолгую. И сразу на пьедестал не прыгнуть. На всё нужно время.Теперь только пахота. И никого не слушать. Тогда и результат будет, и пьедестал.

+2

1484

#p3638904,Риццо написал(а):

Ну вот работал он с Пасечник и даже результат был. И сколько пара просуществовала?

Столько же, сколько и остальные пары с Пасечник.

+7

1485

#p3638904,Риццо написал(а):

Всё течёт, всё изменяется. Может быть ребята просто созданы друг для друга.

+2

1486

Горшков же говорил, что с яркой Ариной его не было видно, а с Пасечник всё стало на правильные места.
Я в принципе с ним не согласна насчёт УН, там прекрасно было видно обоих, а уж если говорить чисто о катании, то и вовсе вау-эффект присутствовал. Но вот в паре с Кагановской придется реально стать Бейтсом, иной модели, честно говоря, не вижу.
В принципе, если сам Максим на это пойдёт, умерит свои коньковые амбиции, которые ещё недавно выдвигал, то вполне может и доедут до медалей значимых.

+2

1487

#p3638905,Lat100 написал(а):
#p3638902,sanika написал(а):

Танцы, как тут писали выше- это работа вдолгую. И сразу на пьедестал не прыгнуть. На всё нужно время.Теперь только пахота. И никого не слушать. Тогда и результат будет, и пьедестал.

Да вроде никто из призеров нынешних уходить не собирается. Ну если он согласен лет несколько просто пахать, тогда конечно

0

1488

ну как бы до августа и в предыдущей паре все было "комфортно"  :glasses:

+1

1489

#p3638900,Марта написал(а):

Да есть, кто спорит.
Просто тут Василису такими комплиментами одарили, что я прям диву даюсь.
И эти бесконечные сравнения со СК... И Вася не Вика, и уж тем более Максим не Никита образца 14 года.

Отчего бы не одарить? Каждый одаривает того, кто ему нравится, кто его зацепил, а это тоже своего рода талант - зацепить зрителя. И да, вовсе не тиктоками, если кому-то вдруг захочется к ним вернуться. Я, бывает, тоже диву даюсь, когда начитаюсь на форуме про гениальных катальщиц, но да, красота в глазах смотрящего. В теме Васи, ее как с охотой ругают, так с не меньшей охотой говорят ей комплименты и отдают должное ее сильным сторонам, которых у нее много, где, как не здесь это еще делать? :rolleyes:

+10

1490

#p3638910,Katarin@ написал(а):

Он, кстати, до сих пор Пасечник лайкает. Вчерашний её пост например :D

0

1491

Ну так посмотрим на все пары новичков. Нет никакой гарантии, что хотя бы одна из них продержится до конца следующего сезона. Они все транслируют во вне только восторги и успехи. Никто не ноет на камеру: "Как же он/она меня достал/достала". А потом разбегаются вдруг.

+7

1492

Сравнивать Вику и Василису не стоит. Василиса талантливая девочка, которая явно улучшается перейдя в Одинцово. И я не считаю Василису не катящей. Скатаются. Нужно время. Не делают выводы по 36-ти секундному видео.

+4

1493

#p3638908,ice написал(а):

Горшков же говорил, что с яркой Ариной его не было видно, а с Пасечник всё стало на правильные места.
Я в принципе с ним не согласна насчёт УН, там прекрасно было видно обоих, а уж если говорить чисто о катании, то и вовсе вау-эффект присутствовал. Но вот в паре с Кагановской придется реально стать Бейтсом, иной модели, честно говоря, не вижу.
В принципе, если сам Максим на это пойдёт, умерит свои коньковые амбиции, которые ещё недавно выдвигал, то вполне может и доедут до медалей значимых.

Чтобы до каких-то медалей доехать, надо чтобы спортсменов допускали на старты, пока этим и не пахнет.

Отредактировано MyWay (16.01.2024 16:09:11)

+1

1494

#p3638908,ice написал(а):

Максиму ничего не нужно будет умерять. Никите не пришлось, и Максиму не придётся. И не дай Бог становится Бейтсом.

+4

1495

#p3638920,MyWay написал(а):

Чтобы до каких-то медалей доехать, надо чтобы спортсменов допускали на старты, пока этим и не пахнет.

Есть внутренние старты

+1

1496

#p3638913,ice написал(а):

Он, кстати, до сих пор Пасечник лайкает. Вчерашний её пост например :D

И что?

+2

1497

#p3638916,MyWay написал(а):

Ну так посмотрим на все пары новичков. Нет никакой гарантии, что хотя бы одна из них продержится до конца следующего сезона. Они все транслируют во вне только восторги и успехи. Никто не ноет на камеру: "Как же он/она меня достал/достала". А потом разбегаются вдруг.

ну собственно и я о том же.
Писать как было плохо в ТЕХ отношениях и как хорошо сейчас со стороны.. ну такое )))
Везде хорошо пока не разошлись

0

1498

#p3638735,Нюша написал(а):

А презентация на уровне кривляний.

Вы это серьёзно?

+1

1499

#p3638847,Риццо написал(а):

По факту, у Вики был отличный конёк, уступавший на тот момент только бывшей партнёрше Никиты, прекрасное умение работать в поддержках, стабильность, плюсстартовый характер и отличные партнёрские качества. Немало

Как раз по коньку Вика бывшую партнёршу превосходила. У Вики идеальное владенье коньком, и шикарное умение подать себя, которому нужно учиться, в том числе и Василисе. Василисе не нужно становиться Викой, а нужно быть самой собой, тогда будет результат. А таких как Вика сейчас в России нет.

+2

1500

#p3638900,Марта написал(а):

И эти бесконечные сравнения со СК..

Это полная глупость

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов