FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1

Василиса Кагановская - Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду

https://i.imgur.com/Zcf9VcC.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Новости, интервью и пр.
#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+20

1501

#p3638910,Katarin@ написал(а):
#p3638899,Lat100 написал(а):
#p3638897,sanika написал(а):

Ну ему уж точно нужен результат,а не просто комфорт

Так будет работать- будет и результат. А работать, когда комфортно- это всегда и всюду только в плюс.

ну как бы до августа и в предыдущей паре все было "комфортно"  :glasses:

В первый же сезон КА сказали, что им непросто вместе. Они никогда не заявляли о комфорте в отношениях, наоборот открыто говорили о противоречиях и конфликтах. Валерий только постоянно повторял, что у него лучшая партнёрша в мире. Но одно не исключает другого. То, что у них по сути сопернические отношения прекрасно было видно на всех интервью. С Максимом же, если даже посмотреть видео с вручением подарков, этого не чувствуется. Скорее наоборот. Они даже жесты друг за другом повторяют неосознанно. И у них виден постоянный невербальный контакт, именно как у партнёров, которые хотят и умеют согласовывать свои действия.

+9

1502

#p3638880,Lat100 написал(а):

А в каком конкретно месте на один шаг Максима приходится аж 4 попрыгушки Васи?

Я кстати тоже попрыгушек не увидел

#p3638586,Cosmic0987 написал(а):

Это иллюзия, просто Лиза танцует лучше Максима, а Максим - лучше Васи. На фоне Васи Макс и выглядит расслабленным.

Я расслабленности не увидел.

+5

1503

#p3638921,Евгений написал(а):

Максиму ничего не нужно будет умерять. Никите не пришлось, и Максиму не придётся. И не дай Бог становится Бейтсом.

Никите для медалей много чего пришлось умерять, но это не его тема. А что до Максима, ну что ж, пусть едет в свою силу, я не против, готова даже на это посмотреть :D
Бейтс на минуточку чемпион мира и обладатель практически всех возможных титулов. И катит он прекрасно, и предыдущая пара его была весьма катучая. А если убрать скольжение, то Мэди Чок реальная звезда.
Смешно, что тут нос кривят при упоминании ЧБ, при том, что фигурантам до них пока ещё световые годы. Не самая плохая ролевая модель для них, при том что Василиса едет как не по льду, а как-будто  по песку скребёт. Не получится брать коньком, как не мечтай, ибо чудес в этом плане не бывает, не знаю прецедентов.

Отредактировано ice (16.01.2024 16:27:15)

+12

1504

#p3638936,ice написал(а):

Смешно, что тут нос кривят при упоминании ЧБ

Почему все должны быть ЧБ, ПС, ИК, КС и т.д. и т.п. Можно все пары будут самими собой, со своим лицом и своей историей.

+22

1505

#p3638945,ABC написал(а):

Почему все должны быть ЧБ, ПС, ИК, КС и т.д. и т.п. Можно все пары будут самими собой, со своим лицом и своей историей.

В данном случае речь о типажах пар. И у КН - это типаж ЧБ. А стиль это совсем другое, единицы из пар создают его сами, а не следуют тому или иному тренду или направлению. Стиль - это внутренняя наполненность, то что выделяет пару из общего ряда, делает её уникальной. Пусть КН пишут свою историю и удивляют чем-то новым, кто против :)

Отредактировано ice (16.01.2024 16:37:43)

+8

1506

#p3638851,Марта написал(а):
#p3638817,Нюша написал(а):
#p3638789,ABC написал(а):

Василиса с Викой похожи светлой энергетикой и мудростью, которые излучают, в том числе во взгляде. Обе ориентированы на партнёра, при этом имеют ярко выраженную индивидуальность и чувство собственного достоинства.
"Не пластичная, не танцевальная, не наполненная..." -   посмеялась, спасибо. А с "симпатичными личиками" согласна, природа на обеих не отдыхала.

Вася совсем другого плана партнерша. Она никогда не была в тени Ангелопола. Скорее, наоборот.
Пусть скажут, что это заслуга Ангелопола😅
Но, нет, Вася яркая сама по себе. Не похожая ни на кого. Не знаю, что будет с Максом, но приглушить Васю вряд ли смогут.
Вот,  Девид сказав о Бейтсе, именно, это и имел в виду, что , не дай Бог, ему кататься как он, то есть ,быть тенью своей партнерши.

Это Нарижный так сказал???))) Ну-ну.
А Нарижный, надо понимать, тенью быть не хочет, хочет быть дивой или что?
И да, яркость Василисы во многом заслуга Валеры. Или это она по себе кульбиты делала?

Да, Нарижный. " не дай Бог" и он прав. Партнеры должны допнять друг дркга, но при этом не затмевать. И я согласна с ним. Быть "ветошью"не каждый сможет, вот и Девид этого не хочет. Как бы кто не передергивал про диву. И у Девида это получается, не смотря на то, что Ира катит получше.
Девид не катается в тени Ирины. Как было в паре СК и как есть в паре ЧБ.
Яркость Василисы проявлялась не только в кульбитах. Танцевальность, пластичность, харизма и женское обаяние от Ангелопола не зависят.
Но тут, как утверждают ниже, все в глазах смотрящего. 🤷‍♀️
И посмотрим, сможет ли Валера такие кульбиты, хоть с кем-то повторить.

Отредактировано Нюша (16.01.2024 16:51:19)

+6

1507

#p3638779,sibgeco написал(а):
#p3638735,Нюша написал(а):

"У Синициной свои недостатки, она не пластичная, не танцевальная, не наполненная совершенно - глаза пустые."
И это всегда бросалось в глаза. А презентация на уровне кривляний.

Если только в Ваши глазах, в моих было все, и презентация, и прекрасный выразительный взгляд и передача образов на уровне, про техничность и не говорю. Что подтвердилось победами на ГС.

Так что красота в глазах смотрящего.

У нас с Вами разный взгляд, только и всего.
Вика не мешала Никите получать медали. Не на льду, не в жизни.
С яркой и эффектной Леной, результат был бы гораздо выше. Вот только не сошлись характерами.
Надеюсь, у КН все сложится и сойдется.

+7

1508

#p3638979,Lat100 написал(а):
#p3638379,Нюша написал(а):
#p3638370,Katarin@ написал(а):

Тогда что ж вас так зацепило что не все на фсо растеклись лужицей от выложенной записи?
Главное ж не то что считают юзеры, правда?

Не, меня не зацепило мнение юзеров. С чего?))
Всего лишь ответила на обрушившуюся критику🤷‍♀️
Критика была довольно ожидаема, по ряду причин.
Дождемся соревнований, там все и выяснится по поводу пары КН. А мнение публики всегда разнится, но не на что не влияет🤷‍♀️

Я, честно говоря, именно такого и ждала при  абсолютно любом раскладе. Поэтому вот вообще не удивлена.

Да, это было ожидаемо. Чтобы они не показали.

В одном случае, конкуренция с любимой парой. Во-втором, бесит, что смогла без проблем найти хорошего партнера, одного из лучших.

+5

1509

#p3638984,Нюша написал(а):

В одном случае, конкуренция с любимой парой. Во-втором, бесит, что смогла без проблем найти хорошего партнера, одного из лучших.

То есть третьего случая, где пара на ДАННЫЙ момент смотрится так себе, Вы не рассматриваете?

+17

1510

#p3638624,LGG написал(а):
#p3638428,Tania21 написал(а):
#p3638009,kurlut написал(а):

Понятно что это невозможно, но в идеале вернуть бы Арину к Максиму, а Валеру к Василисе, а не вот это вот всё. ПЧ оставить как есть, а на ХН не дышать.

Зачем его возвращать Василисе, у него теперь такая же Саша, правда лицом красивше, которую надо на руках носить, а Некрасов  гармоничней и лучше смотрелся с Ариной, но видимо лавры Павлика ему покоя не дают, теперь пусть Кагановскую таскает, раз кататься по нормальному не хочет🤷‍♀️😂

Упаси бог кого то кому то возвращать. :D
Ангелопол скоро на шпильке начнет кататься с Сашей. Где бы ее красоту ещё разглядеть?

Особенно в прокатах😄

0

1511

#p3638990,Риццо написал(а):

То есть третьего случая, где пара на ДАННЫЙ момент смотрится так себе, Вы не рассматриваете?

Где пара выступила на ДАННЫЙ момент? Нигде. Видео ноябрьское, длится 35 секунд  8-) Там пока можно смотреть, по сути, только на экстерьер и антропометрию. Эти два показателя в норме, по поводу остальных можно будет только после соревнований судить.

Отредактировано MyWay (16.01.2024 17:32:38)

+7

1512

#p3638900,Марта написал(а):

и уж тем более Максим не Никита образца 14 года.

Это точно :)  Максим умеет кораблик и свечку :)

+16

1513

#p3638009,kurlut написал(а):

, а на ХН не дышать

#p3638037,Шипучка написал(а):

На ХН не дышать, плюсуюсь!

Я согласна не дышать.

#p3638083,Нюша написал(а):

По поводу ХН, с чего это на них не дышать -то?)))
Там еще тоже работы непочатый край и разница в коньке имеется

Понятное дело, что работы много.
Вот они пусть работают, а мы будем не дышать ))

По теме пару слов хочу сказать. Хотя, говорить по сути ещё не о чем.
Ну потому что невозможно по фрагменту составить целую картину.
Возможно кто-то и может, но лично мне не хватает воображения.
Могу сказать только, что по визуалу все неплохо.
В общем, я дам КН шанс на скататься и прозвучать по-новому.

Отредактировано Пчелка (16.01.2024 17:46:10)

+2

1514

#p3638997,MyWay написал(а):

Где пара выступила на ДАННЫЙ момент? Нигде. Видео ноябрьское, длится 35 секунд  8-)

Так и оценивают в этой теме её на основании тех видео, которыми пара на ДАННЫЙ момент себя презентует.

0

1515

#p3639008,Риццо написал(а):
#p3638997,MyWay написал(а):

Где пара выступила на ДАННЫЙ момент? Нигде. Видео ноябрьское, длится 35 секунд  8-)

Так и оценивают в этой теме её на основании тех видео, которыми пара на ДАННЫЙ момент себя презентует.

А что там оценивать особенно? Катание? Ничего хорошего про катание ХН никто не говорил, несмотря даже на совместные прокаты в шоу, там можно было еще о чем-то судить, зато как вышли на ОП, так ахнули. С тем же успехом, можем расклады таро всерьез в теме обсуждать.

Отредактировано MyWay (16.01.2024 17:34:30)

+1

1516

Свернутый текст
#p3638963,Нюша написал(а):

Вика не мешала Никите получать медали. Не на льду, не в жизни.
С яркой и эффектной Леной, результат был бы гораздо выше. Вот только не сошлись характерами.

Из темы Кагановская-Некрасов.

Ну да, Никита-то один без Виктории соревновался. :D  Чтобы он смог без Виктории? Сам говорил, что их победы - это заслуга партнерши. Талант - это 10% успеха. Остальное - пахота. Но без таланта не было бы ничего. А в жизни главная его победа -Виктория опять же.

Касаемо Елены - яркая, эффектная, но слишком все наружу, не по мне.  Да и не смогла ни с кем скататься, не только с Никитой, говорит о ее человеческих качествах и качествах партнерши на льду.

Бан на 3 суток по п.4.4, 3.6 Правил

+11

1517

Свернутый текст
#p3639000,Lat100 написал(а):

Никогда не была Вика отлично скользящей. На двух турнирах видела её вживую очень близко. Как она ехала- просто кровь из глаз- как лапами загребала. В своё время её Руслан и разгонял, и переставлял как тумбочку. Я уже не говорю про то, что Вика вот совсем
не танцевальная. Про работу в поддержках особенно поначалу просто промолчу- это был полный караул. И всё это прекрасно помнят

Вика ВСЕГДА была отлично скользящей, Ваша личная антипатия к ней не имеет ни малейшего отношения к её реальным умениям. И в поддержках работала отлично. И с Русланом, и с Никитой, когда скатались. Про тумбочку промолчу, пожалуй - боюсь ляпнуть лишнее и нарушить правила форума :)

дан бан

+14

1518

#p3639012,Риццо написал(а):

Вика ВСЕГДА была отлично скользящей, Ваша личная антипатия к ней не имеет ни малейшего отношения к её реальным умениям.

Слова про личную антипатию к героине темы можно здесь многим адресовать, но ведь ничего, каждый считает свое мнение совершенно объективным.

+6

1519

#p3639010,MyWay написал(а):

А что там оценивать особенно? Катание? Ничего хорошего про катание ХН никто не говорил, несмотря даже на совместные прокаты в шоу, там можно было еще о чем-то судить, зато как вышли на ОП, так ахнули. С тем же успехом, можем расклады таро всерьез в теме обсуждать.

Именно! (хотя лично мне ХН зашли с первого проката в шоу)

Покажут на ОП что-то стоящее, будут конкурентоспособны на первых стартах - и мнения в этой теме поменяются.

А Вы получите право говорить, что верили в них тогда, когда мало кто верил  :)

0

1520

#p3639019,Риццо написал(а):

Именно! (хотя лично мне ХН зашли с первого проката в шоу)

Покажут на ОП что-то стоящее, будут конкурентоспособны на первых стартах - и мнения в этой теме поменяются.

А Вы получите право говорить, что верили в них тогда, когда мало кто верил  :)

На вашей фразе о том, что я когда-то на что-то получу право я аж поперхнулась, лол :rofl:

+7

1521

#p3639021,MyWay написал(а):

На вашей фразе о том, что я когда-то на что-то получу право я аж поперхнулась, лол :rofl:

Не воспринимайте мои слова чересчур всерьёз)

0

1522

#p3638998,Marivanova написал(а):

В этом не спорю. Кроме точечных умений, есть еще много чего.
У Максима по сравнению с Никитой на момент распада с Ильиных - ноль опыта. Ни ЧЕ, ни ЧМ, ни ОИ в анамнезе. Не стоял на пьедестале ЧР.

Тут как-то пытаются почти убедить, что Максим - завидный партнер для Василисы. А я вот не уверена, что это не второй Дрозд.

+6

1523

#p3639034,Марта написал(а):
#p3638998,Marivanova написал(а):

В этом не спорю. Кроме точечных умений, есть еще много чего.
У Максима по сравнению с Никитой на момент распада с Ильиных - ноль опыта. Ни ЧЕ, ни ЧМ, ни ОИ в анамнезе. Не стоял на пьедестале ЧР.

Тут как-то пытаются почти убедить, что Максим - завидный партнер для Василисы. А я вот не уверена, что это не второй Дрозд.

На пьедестале стоял

+4

1524

В одном случае, конкуренция с любимой парой.

Пока Кагановская никому конкуренцию еще не составляет, какой бы гениальной тут ее не представляли

+4

1525

Пусть у нас будет много молодых, красивых и разных дуэтов. Всем им удачи в развитии и совершенствовании!
Пока показали хорошо себя только два, надеюсь в следующем сезоне присоединится еще два (если тренеры не намудрят)
И тогда Сборная воспрянет!

+9

1526

В любом случае после допуска на международку им придется сезон довольствоваться только бэшками, квоты поедут добывать СБ.
А вот дальше покажут себя самые интересные, стабильные и амбициозные

+2

1527

#p3639077,фанат написал(а):

В любом случае после допуска на международку им придется сезон довольствоваться только бэшками, квоты поедут добывать СБ.

Они и на следующий цикл остаются?

+2

1528

#p3639055,ElenaN написал(а):

В одном случае, конкуренция с любимой парой.

Пока Кагановская никому конкуренцию еще не составляет, какой бы гениальной тут ее не представляли

Так она не выступает в этом сезоне. Каким образом она должна составлять конкуренцию?😅 Когда выступала, вполне себе составляла и обыгрывала.

Отредактировано Нюша (16.01.2024 18:58:31)

+7

1529

#p3639080,ice написал(а):
#p3639077,фанат написал(а):

Они и на следующий цикл остаются?

НУ Я более оптимистично смотрю на действительность))

+2

1530

#p3639081,Нюша написал(а):

Так она не выступает в этом сезоне. Каким образом она должна составлять конкуренцию?

Я не знаю, о какой конкуренции для какой-то любимой пары вы пишете, от которой все вдруг напряглись

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов