FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1

Василиса Кагановская - Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду

https://i.imgur.com/Zcf9VcC.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Новости, интервью и пр.
#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+20

1591

#p3660926,MyWay написал(а):
#p3660910,Firuze написал(а):

Вот вот. Либо или либо

Благо, ждать недолго осталось)))

Ребята действительно ставили новую программу у Крыловой. Больше ничего не могу сказать. Пока что)

+7

1592

https://i.imgur.com/6MxKj22.jpg

+28

1593

Наконец-то! Ура!

+7

1594

Интересно, что им Анжелика поставила? Как теперь дождаться 24-е?  8-)

+2

1595

Лизу с Дарио я б с большим удовольствием посмотрела, но заценим что дают.. живьем так сказать

+19

1596

Хорошие новости! Нас ожидает дебют!

+11

1597

ну хоть что-то  :idea:
будем посмотреть  o.O

+1

1598

На юбилеях часто исполняют танцы самого юбиляра.  Нам не ждать Иисуса?

0

1599

#p3663298,Marivanova написал(а):

На юбилеях часто исполняют танцы самого юбиляра.  Нам не ждать Иисуса?

Так пишут же, Анжелика ставила))) Видимо, что-то новое.

+3

1600

#p3663313,MyWay написал(а):

Так пишут же, Анжелика ставила

И что?  Она не могла поставить танец на тему танца Ильи?

0

1601

#p3663357,Marivanova написал(а):

Это не Иисус будет. Выбор песни неожиданный.))

+6

1602

#p3663390,Fox05 написал(а):
#p3663357,Marivanova написал(а):

Это не Иисус будет. Выбор песни неожиданный.))

Учитывая, что информации о паре почти ноль с момента создания, любой выбор песни будет неожиданным :D

+10

1603

https://i.imgur.com/FmEtzjU.jpg
https://i.imgur.com/2LuFrvp.jpg

https://www.instagram.com/stories/_kaganovskay_14/

Отредактировано Unknown (09.02.2024 17:01:09)

+9

1604

Очень важно что все на английском 🤔🙃

+8

1605

#p3665622,Firuze написал(а):

У Василисы есть много поклонников за рубежом, английский понятен почти всем. И российским подписчикам и зарубежным.

+7

1606

#p3665628,katerinovna написал(а):
#p3665622,Firuze написал(а):

У Василисы есть много поклонников за рубежом, английский понятен почти всем. И российским подписчикам и зарубежным.

Угу, если его корректно использовать. Слово "сессия" не переводится на английский как "session", так что англоязычные поклонники из этого фото понимают что-то вроде "занятия в университете меня убивают".

+12

1607

#p3666041,Impulse написал(а):

Угу, если его корректно использовать. Слово "сессия" на английский дословно не переводится, так что англоязычные поклонники из этого фото понимают что-то вроде "занятия в университете меня убивают".

Может, ей и занятия не очень нравятся?  :D “Exams” было бы корректнее, но смысл все равно понятен.

+1

1608

#p3666058,katerinovna написал(а):

Угу, если его корректно использовать. Слово "сессия" на английский дословно не переводится, так что англоязычные поклонники из этого фото понимают что-то вроде "занятия в университете меня убивают".

Может, ей и занятия не очень нравятся?  :D “Exams” было бы корректнее, но смысл все равно понятен.

Интересно, но смысл про экзамены понятен тем, кому родной русский. А остальным понятен  смысл про занятия 🤷‍♀️

+1

1609

#p3666060,Ht_hu написал(а):

Интересно, но смысл про экзамены понятен тем, кому родной русский. А остальным понятен  смысл про занятия 🤷‍♀️

Интересно. Общаюсь с иностранными фанатами Василисы. Они все поняли, что она про экзамены. Никаких проблем с переводом сторис не было. 🤔

+5

1610

Нет, смысл как раз не передан вообще  :rolleyes:
Но я смотрю, там сплошь телепаты :D
Гугл транслейт - враг перевода.

+4

1611

#p3666064,Fox05 написал(а):
#p3666060,Ht_hu написал(а):

Интересно. Общаюсь с иностранными фанатами Василисы. Они все поняли, что она про экзамены. Никаких проблем с переводом сторис не было. 🤔

Употребление session требует обязательного уточнения в английском языке. Отдельно от university или exams оно действительно не употребляется. Было употреблено корректно, поэтому и поняли иностранцы.

+3

1612

Ужасно интересно, что они там с Анжеликой намутили))
Жду шоу) волнительно, если что-то не очень, то их съедят 🙊
Вот, прям, удачи, огромной! ✊️

+5

1613

#p3666080,Нюша написал(а):

Я согласна с Fox05, что выбор песни несколько неожиданный. Они правда хотели другую изначально, но не согласовали. Им несколько вариантов зарубили, хотя мне финальный тоже нравится. Надеюсь, ребята справятся в эмоциональном плане, как и Евгения с Русланом, которые будут за вокал отвечать.

+3

1614

#p3666089,ABC написал(а):

Я согласна с Fox05, что выбор песни несколько неожиданный. Они правда хотели другую изначально, но не согласовали. Им несколько вариантов зарубили, хотя мне финальный тоже нравится. Надеюсь, ребята справятся в эмоциональном плане, как и Евгения с Русланом, которые будут за вокал отвечать.

Ясно) ждем!

0

1615

#p3666093,Нюша написал(а):

Ясно) ждем!

Интересно, что песня то неожиданная, а вот стиль,к которому ребята, похоже, тяготеют для меня как раз был предсказуем. Рада, что не "слёзы, сопли", хотя было бы, наверное, проще для новоделов. Рисковые ребята, конечно. Удачи им огромной и плевать на необъективных критиков с высокой колокольни.

+7

1616

#p3666101,ABC написал(а):
#p3666093,Нюша написал(а):

Ясно) ждем!

Интересно, что песня то неожиданная, а вот стиль,к которому ребята, похоже, тяготеют для меня как раз был предсказуем. Рада, что не "слёзы, сопли", хотя было бы, наверное, проще для новоделов. Рисковые ребята, конечно. Удачи им огромной и плевать на необъективных критиков с высокой колокольни.

Эм..) что-то Вы меня интригуете)) Что там, лезгинка?
Надеюсь, не рок.

0

1617

ох уж это "я инсайд знаю но вам его не скажу"
И ладно бы дело к сезону было..а то шоу  :glasses:

+15

1618

Вы потом раскроете тайну что зарубили? А то мы тут даже не на сухом информационном пайке :rofl:

+1

1619

#p3666103,Нюша написал(а):

Надеюсь, не рок.

Почему не рок? Он же разный бывает.

+1

1620

#p3666124,MyWay написал(а):

Вы потом раскроете тайну что зарубили? А то мы тут даже не на сухом информационном пайке :rofl:

Конечно. Там текст интересный, на мой взгляд.))

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов