FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1

Василиса Кагановская - Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду

https://i.imgur.com/Zcf9VcC.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Новости, интервью и пр.
#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+20

1651

#p3668659,Katarin@ написал(а):
#p3668656,Fortuna написал(а):
#p3668651,Katarin@ написал(а):

судя по фото - сценарий Чок но без харизмы Чок

Вот и прекрасно. Будет с харизмой Василисы. Без всяких Чок.

увы но харизмы там нет.. хотя допускаю что я просто не нашла нужный микроскоп
Впрочем .. на вкус и цвет... А Некрасов сам это решил пусть теперь переставляет

Ну нет и нет. Какая разница? Вот у Чок есть? Можно ее смотреть и любоваться. Никто же не запрещает, вроде?

Отредактировано Fortuna (14.02.2024 12:29:54)

+14

1652

Красивые какие.
А Анжелика сурово смотрит на последнем фото.

+6

1653

#p3668672,Fortuna написал(а):

Вот и прекрасно. Будет с харизмой Василисы. Без всяких Чок.

Ну нет и нет. Какая разница? Вот у Чок есть? Можно ее смотреть и любоваться. Никто же не запрещает, вроде?

Спасибо конечно за разрешение, но я и так это делаю
в данном случае же я высказала мнение по поводу выложенных в теме фото. Это же не запрещено, вроде?
Соглашаться со мной я не просила

0

1654

Свернутый текст
#p3668700,Katarin@ написал(а):
#p3668672,Fortuna написал(а):

Спасибо конечно за разрешение, но я и так это делаю
в данном случае же я высказала мнение по поводу выложенных в теме фото. Это же не запрещено, вроде?
Соглашаться со мной я не просила

Ваше мнение по поводу всего, что связано с Василисой нам заранее известно 😄

Предупреждение по п. 4.3, 4.14.

+18

1655

Песня, которую ребята выбрали изначально - "Вдвоём".

+1

1656

#p3668773,ABC написал(а):

Макса Фадеева?

0

1657

#p3668785,Kirianna написал(а):

Макса Фадеева?

Да, с Наргиз.

+2

1658

#p3668786,ABC написал(а):

Макса Фадеева?

Да, с Наргиз.

Жаль,что не сложилось. Ещё интереснее что выбрали в итоге. И будут ли выступать в ближайшее время.

0

1659

#p3668651,Katarin@ написал(а):

судя по фото - сценарий Чок но без харизмы Чок

А зачем ей харизма Чок, когда она не Чок и у нее своей харизмы хватает?

+22

1660

Будет с харизмой Василисы.

А она есть ?

+2

1661

Такой себе выбор. Зачем молодым ребятам катать под песню поживших и отстрадавших людей?

+8

1662

Долго искала слово - интеллигентный у них визуал.

+6

1663

#p3668812,Леди Винтер написал(а):

интеллигентный у них визуал

Ну то есть пресный другим словом?

+1

1664

#p3668786,ABC написал(а):

Макса Фадеева?

Да, с Наргиз.

Это кто ж до Наргиз додумался ? На Марсе живут?

+11

1665

#p3668816,omms написал(а):

Это кто ж до Наргиз додумался ? На Марсе живут?

Новости видимо не читают

0

1666

#p3668813,ElenaN написал(а):
#p3668812,Леди Винтер написал(а):

интеллигентный у них визуал

Ну то есть пресный другим словом?

Это в каком таком словаре синонимов рядом со словом "интеллигентный" стоит слово "пресный"? :rofl:

Ну и пресные они или не пресные в паре будет видно в программах и прокатах. Бывали пары занимавшие места на пьедестале почета ОИ со вполне себе пресным визуалом, но ничего, в прокатах преображались.

Отредактировано MyWay (14.02.2024 15:54:27)

+15

1667

Песню послушала, я рада, что выбрали не ее :rolleyes:

+1

1668

#p3668799,Сакура написал(а):

Будет с харизмой Василисы.

А она есть ?

На мой взгляд, ещё какая!

+16

1669

Ребята побаловали классными снимками, но у меня в последнее время только один вопрос крутится - у Василисы почти все сторис и посты на английском, почему так? Да, я знаю что английский можно спокойно перевести, но она же в России живет, можно например делать два дубляжа текста и на русском и для иностранных поклонников
P.S Это мое личное мнение, что российский спортсмен должен писать посты на русском языке, набрасываться на меня и убеждать что английский интернациональный язык не нужно

Отредактировано Svetlaana (14.02.2024 23:09:27)

+15

1670

#p3669295,Svetlaana написал(а):

Ребята побаловали классными снимками, но у меня в последнее время только один вопрос крутится - у Василисы почти все сторис и посты на английском, почему так? Да, я знаю что английский можно спокойно перевести, но она же в России живет, можно например делать два дубляжа текста и на русском и для иностранных поклонников

https://i.imgur.com/bHPHUsK.jpg

Отредактировано ABC (14.02.2024 23:25:45)

+3

1671

#p3669312,ABC написал(а):

https://i.imgur.com/bHPHUsK.jpg

Я не про этот пост конкретно, а про ее последние публикации хотя бы за два - три месяца к примеру ))

+3

1672

Касаемо харизмы Василисы. Последние 4 года я вообще не следила за танцами на льду. Только увидев случайно на одном из турниров (не шоу-программ)) пару КА, подумала, что кажется я что-то пропускаю. При этом, отдавая должное Валерию, могу точно сказать, что зацепила меня именно партнёрша.

Очевидно, что ей есть куда расти в плане конька. Но выступление составляется не из одной лишь техники — как в любом искусстве или спорте на грани искусства. У Василисы есть свой стиль и своё лицо. Она ещё совсем молоденькая, и со временем у неё есть все шансы вырасти в спортсменку, про которую будут говорить "харизма Кагановской" в нарицательном смысле))
Желаю девочке удачи.

+17

1673

P.S Это мое личное мнение, что российский спортсмен должен писать посты на русском языке, набрасываться на меня и убеждать что английский интернациональный язык не нужно

Ну это не только Василиса публикует посты на английском, другие фигуристы тоже.
Может, думают, что это круто, либо, что у них больше иностранных фанов, чем российских.
Я тоже считаю, что нужно публиковать посты на русском, раз уж ты живешь в России.

+3

1674

Ну это дань моде что ли (она, правда, уже, вроде прошла 8-)). Мне тоже кажется более логичным дублировать текст на двух языках, если уж на то пошло, особенно учитывая, что выступают сейчас все ребята только в России.

+3

1675

#p3669429,March написал(а):

У Василисы есть свой стиль и своё лицо.

А какой у неё "свой стиль"?

+6

1676

#p3669543,ice написал(а):
#p3669429,March написал(а):

У Василисы есть свой стиль и своё лицо.

А какой у неё "свой стиль"?

Во всяком случае, до сих пор, Вася была очень кокетливая, обаятельная и нежная. Ультрафеминная. Это очень сильно отличает ее подачу себя в танце. Может быть танцы изменятся, сама Вася повзрослеет и изменится, но пока ее сложно спутать с кем-то еще, когда она выходит на лед от нее трудно оторвать взгляд.

Отредактировано MyWay (15.02.2024 12:18:11)

+8

1677

#p3669547,MyWay написал(а):

Во всяком случаедо сих пор, Вася была очень кокетливая, обаятельная и нежная. Ультрафеминная. Это очень сильно отличает ее подачу себя в танце. Может быть танцы изменятся, сама Вася повзрослеет и изменится, но пока ее сложно спутать с кем-то еще, когда она выходит на лед от нее трудно оторвать взгляд.

Всё что вы пишете это не про стиль, больше похоже на индивидуальное восприятие.

+14

1678

#p3669560,ice написал(а):
#p3669547,MyWay написал(а):

Во всяком случаедо сих пор, Вася была очень кокетливая, обаятельная и нежная. Ультрафеминная. Это очень сильно отличает ее подачу себя в танце. Может быть танцы изменятся, сама Вася повзрослеет и изменится, но пока ее сложно спутать с кем-то еще, когда она выходит на лед от нее трудно оторвать взгляд.

Всё что вы пишете это не про стиль, больше похоже на индивидуальное восприятие.

Подача себя в танце, что это как не стиль? В чем заключается стиль ваших любимых фигуристов?

Отредактировано MyWay (15.02.2024 12:35:53)

+3

1679

Недавно прочитала мнение, что Василиса на льду - дерзкая дива в обличии ангела с картин прерафаэлитов. Это сочетание казалось бы несочетаемого и делает её неповторимой, как в образах, так и в подаче.

+8

1680

Если столько людей готовы тратить свое время на уверения других, что в Василисе нет ничего особенного, значит что-то особенное в ней точно есть :)

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов