FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1

Василиса Кагановская - Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду

https://i.imgur.com/Zcf9VcC.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Новости, интервью и пр.
#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+20

1681

#p3669576,Северная написал(а):

Если столько людей готовы тратить свое время на уверения других, что в Василисе нет ничего особенного, значит что-то особенное в ней точно есть :)

не больше чем людей приходящих и рассказывающих что пара ША это "рекламный проект и воооооообще

Сапоги они знаете ли во все стороны работают  ;)

+12

1682

Какая же красивая фактурная пара вышла. ❤
У Василисы такая утончённая женственная красота. Она и изящная, и мягкая и гибкая. Прям фотографии кричат словом нежность.
Максим для меня раскрывается по новому, с каждым их новым контентом. Красивый, немного стеснительный статный юноша. Он помолодел прям. И его химия с партнёршей чувствуется.
Не терпится увидеть дебют ребят.
Какую же магию сотворила для них Крылова.

+7

1683

#p3669582,Katarin@ написал(а):
#p3669576,Северная написал(а):

Если столько людей готовы тратить свое время на уверения других, что в Василисе нет ничего особенного, значит что-то особенное в ней точно есть :)

не больше чем людей приходящих и рассказывающих что пара ША это "рекламный проект и воооооообще

Сапоги они знаете ли во все стороны работают  ;)

Не знаю, пытались ли вы кинуть камень в мой огород, но я про ША только один раз успела написать и комментарий был положительный, пара правда может интересной получиться.
Но думаю, ША лучше обсуждать в теме ША :)

+2

1684

#p3669564,MyWay написал(а):

Подача себя в танце, что это как не стиль? В чем заключается стиль ваших любимых фигуристов?

Каждый фигурист на льду в той или иной степени подаёт и выражает себя, а свой уникальный стиль создают единицы. Ничего из того, что мы не видели на льду Василиса не привнесла в фигурное катание, а значит говорить о собственном стиле, мягко говоря, преждевременно.
Я, например, никогда не отделяла её от Валерия в своём восприятии, а пара эта тяготела к акробатическому стилю, что было их фишкой, а не скажем, выражение музыки коньком или танцевальностью. Они мне нравились своим драйвом именно как пара, дерзкая и пока ещё юниорская.

Это не тема моих любимых фигуристов, но думаю, что вы и сами понимаете всё о стиле ПС, который не копировал только ленивый, а повторить, достигнуть того же эффекта никто не смог, все эти попытки тиражирования только больше подчёркивали их уникальность.
Они катают музыку и сами на льду становятся музыкой. Это если вкратце  :love:

+8

1685

#p3669612,ice написал(а):

Они катают музыку и сами на льду становятся музыкой. Это если вкратце

И это именно ваше личное восприятие, даже если есть люди солидарные с вами, на них найдется такое же количество, которое скажет, что это не стиль, а нудли, которые любой скатает, а кто-то скатает и лучше, а может быть и уже скатал. Как и в вопросе с КА и просто с Васей это вкусовщина. Кому-то нравится одно, кому-то другое, это факт, если люди видят в фигуристе или в паре то, что не видите вы, не значит что этого нет и наоборот. Имеет смысл спорить о технике, а о стилях и их наличии абсолютно бессмыслено. На мой взгляд он есть, на ваш нет, и с вами и со мной согласится очень много людей, так во всем - в музыке, литературе, кино. Занятие бессмысленое. Что касается КА, мне пара очень нравилась, но притягивала в первую очередь Вася с ее энергетикой и взаимодействие с Валерой. В новой паре оба танцора могут не раскрыться или раскрыться по-новому (пока не верится, что пара будет лучше, чем с Валерой), но представление о том какая Вася фигуристка у меня, например, уже сложилось. Не безликая уж точно.

Отредактировано MyWay (15.02.2024 14:03:28)

+16

1686

#p3669596,Fox05 написал(а):

И гармоничная. Девушки всё же взрослеют раньше. Василиса уже не подросток, поэтому, безусловно, лучше, что теперь с ней рядом более мужественный и серьёзный партнёр.

+7

1687

У Василисы такая утончённая женственная красота. Она и изящная, и мягкая и гибкая. Прям фотографии кричат словом нежность.
Максим для меня раскрывается по новому, с каждым их новым контентом. Красивый, немного стеснительный статный юноша. Он помолодел прям. И его химия с партнёршей чувствуется.

:love:
Это правда. Очень понравились недавние фотографии.
Василиса прямо статуэточка.
Хотелось бы их в каком-то утонченном изящном стиле их увидеть.

+5

1688

#p3669651,MyWay написал(а):

И это именно ваше личное восприятие, даже если есть люди солидарные с вами, на них найдется такое же количество, которое скажет, что это не стиль, а нудли, которые любой скатает, а кто-то скатает и лучше, а может быть и уже скатал

:rofl:  вообще то само выражение "нудли" родилось когда каждый 3 бросился пытаться повторить ...так что  кому нудли, кому не нудли, а стиль этот ассоциируется именно с ПС
Хотя зачем всегда пытаются притянуть именно их стоит высказаться не сиропно про любого фигуриста, для меня загадка

Отредактировано Katarin@ (15.02.2024 14:11:12)

+3

1689

#p3669663,Katarin@ написал(а):

И это именно ваше личное восприятие, даже если есть люди солидарные с вами, на них найдется такое же количество, которое скажет, что это не стиль, а нудли, которые любой скатает, а кто-то скатает и лучше, а может быть и уже скатал

:rofl:  вообще то само выражение "нудли" родилось когда каждый 3 бросился пытаться повторить ...так что  кому нудли, кому не нудли, а стиль этот ассоциируется именно с ПС
Хотя зачем всегда пытаются притянуть именно их стоит высказаться не сиропно про любого фигуриста, для меня загадка

Не знаю как часто и куда их притягивают, я их вспоминаю раз в пятилетку, т.к. для меня они совершенно неинтересные фигуристы.

+9

1690

#p3669659,Ray написал(а):

Я наоборот хочу увидеть их тёмную сторону. Немного bad guys 😁
А вообще было бы круто, чтобы они экспериментировали и искали их собственный стиль и образ.
Не люблю когда пара застревает в одном амплуа. Даже супер удачном.

+3

1691

#p3669659,Ray написал(а):

Будут, безусловно, и утончённые программы. Разные  будут. Данные у пары позволяют не ограничивать фантазию хореографа. А пока, думаю, пошалят немного. На контрасте.))

+6

1692

#p3669658,ABC написал(а):

И гармоничная. Девушки всё же взрослеют раньше. Василиса уже не подросток, поэтому, безусловно, лучше, что теперь с ней рядом более мужественный и серьёзный партнёр.

Это мы еще её не видели при полном параде. Уже видно что она расцвела и повзрослела, больше не подросток.
Действительно гармоничная пара.

+4

1693

Свернутый текст
#p3669667,MyWay написал(а):

Не знаю как часто и куда их притягивают, я их вспоминаю раз в пятилетку, т.к. для меня они совершенно неинтересные фигуристы.

и тем не менее вспомнили именно вы   ;)  впрочем это как раз не удивительно , как сам ответ

Предупреждение по п.4.4 Правил

Отредактировано Katarin@ (15.02.2024 14:34:27)

+2

1694

Свернутый текст
#p3669702,Katarin@ написал(а):

и тем не менее вспомнили именно вы   ;)  впрочем это как раз не удивительно , как сам ответ

Только потому что отвечала юзеру с ПС на аватарке. Можете подставить на ваш вкус любую другую аббревиатуру и проделать те же самые рассуждения. Кто-то видит в паре стиль кто-то нет, это вкусовщина, не более того. Нет объективного мерила таких субъективных категорий.

Предупреждение по п.4.4 Правил

+7

1695

И это именно ваше личное восприятие, даже если есть люди солидарные с

Плюс за подход  :)

0

1696

#p3669712,MyWay написал(а):

Только потому что отвечала юзеру с ПС на аватарке. Можете подставить на ваш вкус любую другую аббревиатуру и проделать те же самые рассуждения. Кто-то видит в паре стиль кто-то нет, это вкусовщина, не более того. Нет объективного мерила таких субъективных категорий.

Кто-то любит мясо и мороженое, а кто-то брокколи и клёцки. У тех и у других есть фанклубы. Как и у танцевальных пар в фигурном катании.

+10

1697

#p3669718,ABC написал(а):

Кто-то любит мясо и мороженое, а кто-то брокколи и клёцки. У тех и у других есть фанклубы. Как и у танцевальных пар в фигурном катании.

Именно)) Было бы здоровье и целеустремленность, а фанбаза у каждого найдется.

+5

1698

#p3669702,Katarin@ написал(а):

вот вообще согласна
но.. вот вчера выложили фото... на что я зашла и в соответствии с правилами форума высказала свое...как там у вас...а вкусовщину...из-за которой собственно и разгорелся разговор про стиль/лицо/прочие бла-бла
вопрос...почему мою вкусовщину нельзя было оставить мне, не начиная рассказывать как правильно родину любить?

Ну вот выше пользователь разливался соловьем про красоту-гармонию химию и страсть
Я посмеялась про себя, ну видит пользователь "химию" у пары выглядящей как старшеклассник с первоклашкой на плече...ну пусть видит - и прошла мимо чужой вкусовщины

+23

1699

#p3669726,Katarin@ написал(а):

но.. вот вчера выложили фото... на что я зашла и в соответствии с правилами форума высказала свое...как там у вас...а вкусовщину...из-за которой собственно и разгорелся разговор про стиль/лицо/прочие бла-бла
вопрос...почему мою вкусовщину нельзя было оставить мне, не начиная рассказывать как правильно родину любить?

Ну вот выше пользователь разливался соловьем про красоту-гармонию химию и страсть
Я посмеялась про себя, ну видит пользователь "химию" у пары выглядящей как старшеклассник с первоклашкой на плече...ну пусть видит - и прошла мимо чужой вкусовщины

Почему нельзя, можно, конечно, но сила противодействия, равная силе действия, демонстрируется в абсолютно любой теме на форуме) Это неизбежность практически. Кто-то делится своими критическими замечаниями, на это отвечают люди которыми фигуристы, напротив нравятся. Все же естественно. Кто-то не увидел "красоту-гармонию химию и страсть", кто-то видит ее, что же тут поделаешь. Другое дело, что по большому счет говорить, что они пресные, так же преждевременно, что и разглядывать химию по нескольким отрывкам без музыки. Но кого это когда-то беспокоило на форуме? :rofl:

+12

1700

#p3669726,Katarin@ написал(а):

Ну вот видите, уже и не прошли. А так-то это форум, чужая вкусовщина побуждает свое мнение высказать. До тех пор, пока кто-то не утверждает, что вот его вкусовщина это объективный факт, а у оппонента вкусовщина это чисто фанатские фантазии, по-моему, никаких проблем с этим нет.

+13

1701

Откройте, пожалуйста, тему Василисы и Максима.

Из https://t.me/teamkaganoskayanekrasov:

⚡️Уточнение по участию Василисы и Максима в шоу Авербуха!
По независящим от ребят причинам, их выступление перенесли с 24-го на 25-е февраля. Ребята дебютируют в Череповце! 🔥
Ждём официальные списки.

+14

1702

Тема закрыта на проветривание. Желающие могут пообсуждать пару в теме группы Крыловой или в общетанцевальной.

0

1703

Перенесите, пожалуйста, в тему Василисы и Максима.

https://i.imgur.com/PBEKNwn.jpg
https://i.imgur.com/54Wlg1h.jpg

+6

https://www.instagram.com/p/C3abWMKIHU4 … NyZzN6eA==

+22

1704

+15

1705

+

Отредактировано Алла1970 (25.02.2024 08:47:55)

+8

1706

слушайте, я абсолютнейший дилетант в танцах на льду и «отзываюсь» исключительно на нравится/не нравится. так вот, я вижу безусловно разницу в катании партнёров, вижу, что Максим быть может и хотел бы на скорости там взлететь вообще, да не может. но. мне очень нравятся ребята. может это не самое лучшее сочетание партнеров, но вот правда, я два раза пересмотрела, в них есть что-то. мне нравится, что глобально здесь упор на постановку и так называемую историю, которую катают Василиса с Максимом. и конкретно в этой истории они хороши, на мой субъективный взгляд. да, к сожалению, это не та пара, где оба скользуны и можно ставить на раскат и какую-то внутреннюю свободу в каждом движении (хотя я вижу по Максиму, в его движениях, как он скучал по льду), но они будут брать другим. и это тоже хорошо.
работать, работать и ещё раз работать. всё обязательно будет!
удачи ребятам!

+12

1707

https://i.imgur.com/IJXA0U0.jpeg
https://t.me/teamkaganoskayanekrasov/571

+13

1708

+8

1709

Ой, сложно будет этой паре сложно. Одна половина фанатов плачет по паре Кагановская/Ангелопол, вспоминая какой Валера хороший и как можно было отказаться платить за его экипировку 😂 Какой Валера хороший катальщик, какой был пластичный, потому что все с ростом более 172 лоси сутулые. Столько *нелюбви* в адрес Максима я никогда еще не слыша. Он и не едет, он и не гнется, и в сборной непонятно почему место занимает.
Другая половина плачет по паре Некрасов/Ушакова, но таких уже поменьше. Потом вспоминают про Л. Пасечник, снова *нелюбовь* к Максиму, что он демон и деспот, и как все хорошо сложится у Дарил с Лизой, добро побеждает зло.
В данный момент ничего не могу сказать, обычный показательный номер, довольно странный.
Мне кажется если этой паре и быть, то это наша русская версия Чок/Бейтс. Звезд с неба хватать не будут, но при упорстве в долгосрочной перспективе все может быть, терпение и труд, все перетрут
Предупреждение по п. 4.14 Правил( пересказ и обсуждение негативных комментариев с других ресурсов.)

+5

1710

Визуал прекрасный. Поддержки интересные, но надо накатывать.

Разница по коньку колоссальная, Вася едет либо на беговых, либо там, где её разгоняет Макс.

Пока печальнее, чем я ожидала, будем посмотреть дальше...

+43

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов