FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1

Василиса Кагановская - Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду

https://i.imgur.com/Zcf9VcC.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Новости, интервью и пр.
#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+20

1711

#p3678942,заберите цветы написал(а):

слушайте, я абсолютнейший дилетант в танцах на льду и «отзываюсь» исключительно на нравится/не нравится.

Такое же ощущение после просмотра. У меня даже некое дежавю Синицына/Кацалапов, возвращаюсь в сезон 14/15, осень, позорный Rostelecom cup, и ещё более невнятное выступление на фоне скатанных пар
на NHK Trophy. Дебюта так же очень долго ждали, но сразу не случилось. В текущей ситуации в российской песочнице полегче будет, удачи ребятам и хороших постановок, до следующего сезона ещё 6 месяцев, время для улучшений предостаточно, пара получилась интересная, да дисгармония, но она цепляет

Отредактировано MaduPrim (25.02.2024 09:13:26)

+6

1712

#p3678950,MaduPrim написал(а):

Ой, сложно будет этой паре сложно. Одна половина фанатов плачет по паре Кагановская/Ангелопол

Где вы это читаете?)) На всех каналах в телеге, в том числе спортивных, вынесли приговор, что Василиса с Максимом смотрятся одназначно лучше, чем КА. На сайте спортса, где можно наплодить десяток аккаунтов? Так на их же канале в телеге отзывов больше, а том числе от смотревших в живую, и они диаметрально противоложные, но там и люди реальные пишут с реальных номеров.
Предупреждение по п. 4.14 Правил ( обсуждение комментариев с других ресурсов).

+4

1713

#p3678950,MaduPrim написал(а):

Звезд с неба хватать не будут, но при упорстве в долгосрочной перспективе все может быть, терпение и труд, все перетрут

В ситуации, когда в сборной в принципе нет пар, способных хватать звезды с неба, побеждать будут те, кто будет работать и терпеть.

Ребята красиво смотрятся.  Работы  предстоит много. Желаю им пройти все сложности новоделов и стать классной парой.

Отредактировано Fortuna (25.02.2024 09:13:38)

+16

1714

Риццо
Вот и мне пока непонятно ничего. У меня пока нейтральное отношение к паре, ни плю, ни минус. Посмотрим, что будет дальше.

+4

1715

На фоне нескатанности плохой Васин конек вылез во всей красе. Все-таки с Валерой было взаимодействие отточенно, программы многое маскировали. А сейчас с Максимом этого пока нет, номер не то, чтобы замысловатый. Сравнивают их с ЧБ, пожалуй, это наиболее предпочтительный вектор развития, но до уровня ЧБ пахать и пахать обоим. Прежде всего Василисе нужно становиться дивой. Она яркая, танцевальная, но на фоне Максима пока смотрится юниористо. Легко им не будет, это точно. Разницу в коньке никак не ликвидировать, но попробовать сыграть на ярких образных программах в перспективе можно. В любом случае, удачи ребятам. В нашем танцевальном болоте того глядишь и не затеряются  :D к Васе отношусь хорошо, о воссоединении с Валерой не мечтаю, Максим отличный катальщик, но состоится ли пара КН, покажет  только время.

Отредактировано katerinovna (25.02.2024 09:16:52)

+41

1716

#p3678954,Риццо написал(а):

Визуал прекрасный. Поддержки интересные, но надо накатывать.

Разница по коньку колоссальная, Вася едет либо на беговых, либо там, где её разгоняет Макс.

Пока печальнее, чем я ожидала, будем посмотреть дальше...

Номер посмотрела ещё вчера. Первая ассоциация - как будто Никита Кацалапов встал в пару с Сашей Степановой.

Дабы не только про негатив, скажу, что делать вывод по одному показательному рано.

Но как Анжелика будет маскировать такой диссонанс в коньке у нескатанной пары - мне пока непонятно.

+27

1717

#p3678960,Алла1970 написал(а):

Риццо
Вот и мне пока непонятно ничего. У меня пока нейтральное отношение к паре, ни плю, ни минус. Посмотрим, что будет дальше.

К меня нейтральное отношение ко всем новоделам. Интерес, но не более того)

+2

1718

#p3678961,katerinovna написал(а):

Сравнивают их с ЧБ, пожалуй, это наиболее предпочтительный вектор развития, но до уровня ЧБ пахать и пахать обоим. Прежде всего Василисе нужно становиться дивой. Она яркая, танцевальная, но на фоне Максима пока смотрится юниористо.

Максим танцевальный, а Вася просто гибкая и акробатичная. Чок двигается и танцует как плывет, за это ей прощается посредственный конек, Вася же пока просто гнется. Пластичности там не наблюдается. Ну и Макс круче Эвана в коньке, но вот в поддержках ему пахать т пахать, конечно.

Мне пара внешне понравилась, сочетаются друг с другом хорошо, оба с холодной отстраненной красотой. На этом пока все) ну посмотрим, может и выйдет толк.

+13

1719

Дебют удался, номер до мурашек! Очень много находок и сложных поддержек для шоу номера, который получился не только зрелищным, но и актерски отыгранным. Ребята дополняют друг друга, смотрятся просто восхитительно. За такой короткий срок нашли взаимодействие и понимание, видно как они чувствуют друг друга. Удачи им! Всё обязательно будет! Начало положено!

+7

1720

Вроде и неплохо для первого совместного старта, но во время просмотра взгрустнула по КА. Впрочем, по одному шоу-прокату судить неправильно, поэтому хочу подождать соревнований.

+3

1721

Просто #работаемдальше

Время есть, к сезону будет лучше

+13

1722

Поставить молодой девушке под этот шансон номер, ну такое, конечно.
А так, у них хорошая энергетика, мне они понравились вместе, местами очень хорошо.
Дебют удался, я считаю.

+15

1723

Песня мне жутко не нравится :)  Скорость зато нравится.  По сравнению с прежней парой КА - особенно.

+6

1724

#p3678976,Ray написал(а):

Поставить молодой девушке под этот шансон номер, ну такое, конечно.
А так, у них хорошая энергетика, мне они понравились вместе, местами очень хорошо.
Дебют удался, я считаю.

Плюсую, самое неудачное в номере это выбор музыки

+13

1725

А меня печалит внешняя возрастная разница. Как учитель с ученицей. Причем у Василисы такой типаж, что она долго будет выглядеть юной.

+10

1726

Мне песня не нравится, сорри, до тошноты. Она очень мешала смотреть танец.

Отредактировано Алла1970 (25.02.2024 09:33:43)

+12

1727

Это конечно было дико смешно - накрашенная причесанная одетая и иголочки Кагановская с улыбкой на пол лица словно пришла на кастинг русской Барби вдруг начинает пытаться дать страсДи не молодой потрепанной жизнью женщины  :rofl:  Номер задумывался как юмористический?

Из Некрасова условный Лепс тоже так себе, но этот хотя бы катит
Темповая музыка показала то что тут и так писали с самого начала.. на один его шаг Василиса бежит в припрыжку догоняя
Поддержки аля ЧБ, но пока без их лоска и качества ...тут 50/50 либо добьют поддержки либо спину Некрасову но другого варианта нет, больше брать паре нечем

Ну и покрытие катка конечно удручающее, хотя справедливости ради вчера этим грешили почти все (мы поздно в этом году купили билеты, а был аншлаг и попали в такой угол который практически все вчера игнорили..респект Марку и ТМ)

в общих номерах пара смотрелась так словно Макса позвали на крутую тусу а сестренку после школы оставить не с кем

Отредактировано Katarin@ (25.02.2024 09:48:19)

+20

1728

#p3678981,Notik написал(а):

А меня печалит внешняя возрастная разница. Как учитель с ученицей. Причем у Василисы такой типаж, что она долго будет выглядеть юной.

Ну Максим не выглядит насколько старше Василисы, чтобы вызывать диссонанс, на мой взгляд.
Мне нравится, что ее не пытаются сделать старше своего возраста, Василиса хороша своей юностью, свежестью, чистотой.

+11

1729

#p3678982,Алла1970 написал(а):

Мне песня не нравится, сорри, до тошноты. Она очень мешала смотреть танец.

Я была так ошарашена выбором музыки, что бросила смотреть номер. Приходила в себя o.O   Вернулась к просмотру и... скорее понравилось, чем нет.. Постановка- муть полная, но химия в танце присутствует. С дебютом ребят.

+7

1730

Некрасов зубодробительно, неприлично хорош. Он, простите за вульгарность, просто прется на льду. И я за Некрасова в любых сочетаниях))
Но когда он так импровизирует, за ним не угонится никто. Василиса более сдержанна в эмоциях и скованна в пластике, но это все нивелируется работой.
Подожду соревновательных программ - шагов, дорожек, элементов на контроле, интерпретации музыки, потому что Лепс это провальный выбор, убивающий половину впечатления..
По визуалу  пара исключительно красивая. На классику и линии. Только очередь свою они пропустили, и удастся ли втиснуться в последний вагон, я не знаю...

+4

1731

Посмотрела вчера номер. Из плюсов поддержки и визуал. Оба красивые.
Минус- разница в коньке очень бросается в глаза. И это мешает получить удовольствие от проката пары.
Принесу сюда мнение из телеграм https://t.me/figurefiction/666  Оно очень перекликается с моим. Ни убавить, ни прибавить.
У Василисы и Максима огромная база поклонников, поэтому дебют дуэта в шоу встречен с фанфарами и огромной любовью. Приятно наблюдать такой прием танцоров от зрителей, а я возьму на себя роль традиционного танцевального ворчуна (Well well well и погасли свечи).

Некрасов по-прежнему прекрасно катит и на его фоне любой средний конек только подчеркивается. А значит предстоит не только проделывать гигантскую работу по приведению ног к общему знаменателю, но и вооружаться заплатками, которые будут прикрывать всё, что нужно прикрыть. И тут уже вопросы к постановщикам, какой курс они наметят. Я бы на их месте хорошенько изучила опыт дуэта Чок/Бэйтс, тем более Крылова умеет и презентацию партнерши партнером настроить, и умело ввинчивать вспомогательную акробатику туда, где ей самое место. Всё это желательно проделывать всё-таки без Лепса.

В общем, следим дальше, в следующем сезоне будет интересно.

+15

1732

Посмотрела номер, скорее, разочарована пока, ожидала большего. Максим хорош, Василиса за ним не успевает. Поддержки для новодельной пары неплохо. Смущает все таки, что за несколько месяцев пару не попытались "привести к общему знаменателю" или этого не получилось сделать. Разница в раскате очень существенная. Но надо это хотя бы маскировать, а не ставить номер так, что партнер едет, а партнерша рядом вприпрыжку бежит. У меня такое чувство, что два тренера так и определились-то ли Василису раскатывать, то ли Максима притормаживать. Вот и получается, что каждый катается, как умеет, а парности нет.

+18

1733

#p3678964,Риццо написал(а):
#p3678954,Риццо написал(а):

Визуал прекрасный. Поддержки интересные, но надо накатывать.

Разница по коньку колоссальная, Вася едет либо на беговых, либо там, где её разгоняет Макс.

Пока печальнее, чем я ожидала, будем посмотреть дальше...

Номер посмотрела ещё вчера. Первая ассоциация - как будто Никита Кацалапов встал в пару с Сашей Степановой.

Дабы не только про негатив, скажу, что делать вывод по одному показательному рано.

Но как Анжелика будет маскировать такой диссонанс в коньке у нескатанной пары - мне пока непонятно.

При том,что Василиса яркая девочка, но в этом прокате абсолютно потерялась на фоне Макса и по коньку и по энергетике.

+21

1734

#p3678985,Ray написал(а):

Василиса хороша своей юностью, свежестью, чистотой.

Ray, вопрос не к вам а просто риторически, -  кто им посоветовал такую музыку под эту свежесть и юность?? Макс тоже вообще-то молодой человек с весьма классической внешностью хорошего мальчика )) а тут раз и Лепс с Алегровой

*

ассоциации у меня с этим дуэтом - алкоголик с шальной императрицей

Я бы им и Наргиз с Фадеевым (которые якобы были изначально)  не стала ставить. Они молодые люди, если хотели показать себя типа страстной парой, есть куча более современной музыки для таких целей. Лично для меня смазали впечатление выбором музыкального сопровождения.
Понятно, что им ещё работать и работать, и Васе тянуться за Максом в коньке, поддержки хорошие и по исполнению, и эстетичные (не крокозябры лишь бы было сложно). Внешне они очень хорошо смотрятся, красивая пара вышла.

+3

1735

Вчера только читала комменты на спортсе , посмотреть не могла .
Нууу не восторг , но и не то что на спортсе массово пишут :)
С прежней парой если сравнивать есть и плюсы , есть и минусы .

Из минусов главный ( который немодифицируемый, с этим ничего не сделаешь) : разнорычажность , где у него талия у неё грудь - это будет ограничивать прежде всего в скейтинг скиллз.

Свернутый текст

https://i.imgur.com/thDYE9g.jpeg
Фото с предыдущей страницы

Максиму учиться презентовать партнёршу , во всех его парах замечала что в основном презентует он себя . Но этот вопрос решаемый .

Визуально смотрятся чудесно имхо , лучше чем предыдущие сочетания обоих.
Поддержки-трюки : прям простор для творчества, несомненный плюс.
Вышеупомянутая скорость , да , она есть ( я лично устала от перетаптываний с рукомахами )

Может и не восторг-восторг , но и не ужас-ужас, желаю удачи .
Предупреждение по п. 4.14 Правил ( обсуждение негативных комментариев с других ресурсов).

+25

1736

#p3679010,Katarina написал(а):

Я бы им и Наргиз с Фадеевым (которые якобы были изначально)  не стала ставить

Там про "любоффф" вообще не поставишь...ну если только тему Лолиты
Это надо не просто розовые очки фанатства надеть, а вообще глаза закрыть что б не видеть этого
И это не вариант ЧБ где Медичка конечно маленькая но  школьницей рядом с Эваном никогда не смотрелась

+7

1737

Да и не выглядит Василиса школьницей.
Я разочарована выбором песни, но уж лучше разочароваться в этом, чем в паре.

+9

1738

#p3679016,Katarin@ написал(а):
#p3679010,Katarina написал(а):

Я бы им и Наргиз с Фадеевым (которые якобы были изначально)  не стала ставить

Там про "любоффф" вообще не поставишь...ну если только тему Лолиты
Это надо не просто розовые очки фанатства надеть, а вообще глаза закрыть что б не видеть этого
И это не вариант ЧБ где Медичка конечно маленькая но  школьницей рядом с Эваном никогда не смотрелась

Ну музыку им не фанаты выбирали, фанатом все будет отлично )) Тут прокол Анжелики, на мое имхо, она же номер ставила..

0

1739

Это ужасно. Бедный Максим. Неужели не найти подходящей танцевальной девочки для Макса. Они же с Василисой на двух противоположных полюсах, никогда она не догонит его в развитии.

+14

1740

#p3679022,Майская написал(а):

Неужели не найти подходящей танцевальной девочки для Макса.

Видимо, не найти. Очень жаль.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов