FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1

Василиса Кагановская - Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду

https://i.imgur.com/Zcf9VcC.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Новости, интервью и пр.
#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+20

1741

#p3679019,Ray написал(а):

Да и не выглядит Василиса школьницей.
Я разочарована выбором песни, но уж лучше разочароваться в этом, чем в паре.

выглядит.. не знаю были ли тут общие номера...я из зала смотрела, но там он ее за ручку вез.. ну точь- в точь как Полина Тихонова с родителями..Ну эта со старшим братом

+4

1742

#p3679022,Майская написал(а):

Это ужасно. Бедный Максим. Неужели не найти подходящей танцевальной девочки для Макса. Они же с Василисой на двух противоположных полюсах, никогда она не догонит его в развитии.

вот вообще не жалко У него была шикарно катящая Арина.. была танцевальная пластичная кошечка -Лиза.. но он предпочел "не напрягаться"

+33

1743

Как я и предполагала, внешне абсолютно не гармоничны, по типажу слишком взрослый Некрасов, про навыки писать не буду, тут все очевидно, Некрасову осталось научиться семенить, предполагаю, что скоро он это освоит. Удачи, пусть скатываются дальше.

+14

1744

#p3679026,Katarin@ написал(а):

Это ужасно. Бедный Максим. Неужели не найти подходящей танцевальной девочки для Макса. Они же с Василисой на двух противоположных полюсах, никогда она не догонит его в развитии.

вот вообще не жалко У него была шикарно катящая Арина.. была танцевальная пластичная кошечка -Лиза.. но он предпочел "не напрягаться"

Скорее наоборот напрягаться, ведь Васю возить и крутить придётся гораздо больше. Странный выбор, честно говоря. Не танцует, не едет, классная акробатка, а у него все наоборот.
Ну удачи в любом случае, вдруг и выйдет толк)

+8

1745

Вы кого предлагаете?

#p3679016,Katarin@ написал(а):

Это надо не просто розовые очки фанатства надеть, а вообще глаза закрыть что б не видеть этого

А заранее ставить крест на новодельной паре это нормально?
Помнится, в самом начале карьеры пары ПН критики было не мало.

+15

1746

#p3679002,Леди Винтер написал(а):

Некрасов зубодробительно, неприлично хорош. Он, простите за вульгарность, просто прется на льду. И я за Некрасова в любых сочетаниях))
Но когда он так импровизирует, за ним не угонится никто. Василиса более сдержанна в эмоциях и скованна в пластике, но это все нивелируется работой.
Подожду соревновательных программ - шагов, дорожек, элементов на контроле, интерпретации музыки, потому что Лепс это провальный выбор, убивающий половину впечатления..
По визуалу  пара исключительно красивая. На классику и линии. Только очередь свою они пропустили, и удастся ли втиснуться в последний вагон, я не знаю...

При составе этого года, думаю, их поставят на следующий год на 5 место. А потом видно будет, как спрогрессируют и что будет с остальными дуэтами.

+2

1747

Меня чё-то напрягло больше всего, что они рвали баян и переигрывали((( Ну то есть к разнорычажности и отсутствию раската я была морально готова. Когда услышала что за трек, расстроилась, но когда еще под этот трек началось переигрывание в стиле не лучших номеров Ледникового периода… Не понимаю, зачем всё так надо было делать. И да, ликующая фан-база только добавляет недоумения во всю ситуацию

+20

1748

Надеюсь, в соревновательных программах вкус не будет подводить их команду

+5

1749

#p3679041,ElenaL написал(а):

Некрасов зубодробительно, неприлично хорош. Он, простите за вульгарность, просто прется на льду. И я за Некрасова в любых сочетаниях))
Но когда он так импровизирует, за ним не угонится никто. Василиса более сдержанна в эмоциях и скованна в пластике, но это все нивелируется работой.
Подожду соревновательных программ - шагов, дорожек, элементов на контроле, интерпретации музыки, потому что Лепс это провальный выбор, убивающий половину впечатления..
По визуалу  пара исключительно красивая. На классику и линии. Только очередь свою они пропустили, и удастся ли втиснуться в последний вагон, я не знаю...

При составе этого года, думаю, их поставят на следующий год на 5 место. А потом видно будет, как спрогрессируют и что будет с остальными дуэтами.

то есть заранее КФ и ЩГ отправляете ниже?

0

1750

#p3679050,Katarin@ написал(а):

Мне кажется, их без меня отправят. Персоналити сыграют свою роль.

0

1751

#p3679054,ElenaL написал(а):

У ЩГ и КФ нет персоналити?

0

1752

#p3679056,Katarin@ написал(а):

ЩГ вряд ли выйдут во взрослые

+2

1753

Пока дуэт больше не понравился, чем понравился. Может из-за того, что скучаю по КА.

0

1754

В глазах судей и Федры, на мой взгляд, ниже, чем у Некрасова и Кагановской. Но это было лишь предположение. Нужно дождаться хотя бы начала сезона, чтобы знать, кто доедет. Год назад, в феврале, мы и предположить не могли, сколько серий Санта-Барбары нас ждёт.

+3

1755

Мне а) не понравилась песня б) внешне не смонтировались Вася и Максим. Как катят и элементы делают - норм, это ведь дебют, думаю, волновались сильно, по первому прокату вряд ли можно делать далеко идущие выводы. Когда одиночники выходят на мандраже выступать иногда бывает ощущение, что они в один момент кататься разучились и программу от начала до конца забыли. Мне кажется, очень большое непопадание с песней, просто критическое, оно подчеркивает все моменты, на которые при удачной постановке даже не обратишь внимание. Для дебюта совсем не то, что помогает им показать себя как пару. Это песня на Максима, не на Василису.

+7

1756

#p3679057,фанат написал(а):

Вообще?

0

1757

#p3679061,ElenaL написал(а):

В глазах судей и Федры, на мой взгляд, ниже, чем у Некрасова и Кагановской. Но это было лишь предположение. Нужно дождаться хотя бы начала сезона, чтобы знать, кто доедет. Год назад, в феврале, мы и предположить не могли, сколько серий Санта-Барбары нас ждёт.

Глаза судей и федры их еще не видели)

0

1758

#p3679066,Merilin написал(а):
#p3679057,фанат написал(а):

Вообще?

Почему вообще? В следующий сезон

0

1759

#p3678981,Notik написал(а):

А меня печалит внешняя возрастная разница. Как учитель с ученицей. Причем у Василисы такой типаж, что она долго будет выглядеть юной.

Так уж совпало. У Максима тоже нестандартный типаж, ему всего 23, а он выглядит намного старше. Внешне Вася безупречно монтировалась с Ангелополом, лучше уже нельзя, так что все что могло быть после, проигрывало бы. КН надо искать свой стиль и то, как они из это сделают свою фишку в хорошем смысле. Пока Лепс это совсем не то, имхо.

+7

1760

Я что-то ожидала гораздо большего… Номер очень неудачный поставили, из-за чего сложилось какое-то впечатление ЛП. Постояли на месте, позаламывали руки, побежали-побежали, поддержка - и так по кругу. Никаких выводов по катанию пары сделать нельзя, потому что катания как такового в этом номере не было. Поддержки хорошие, но с такой разницей в росте было бы странно, если бы было иначе. Нужно ждать соревновательных прокатов, короче, но пока вау-эффекта не случилось :|

+18

1761

Первое впечатление - я думала, что работать будут оба, подтягиваясь друг другу, а оказалось что Василису подстроили под Некрасова.
И музыка, и хорео и Василиса там для того, чтобы скрыть некую расхлябанность и отсутствие классической хореографии у Максима. Для Максима номер комплиментарный - в этой порывистости/экспресивности не видно его весьма специфической манеры двигаться. А вот Василисиной индивидуальности, отточености жеста, невероятной чистоты движений здесь нет.
Ну чтож, посмотрим дальше...

+13

1762

#p3679065,MyWay написал(а):

Мне а) не понравилась песня

Это песня для Федерации, старичкам такое нравится. Только сейчас поняла куда целилась Крылова, гениально же.
Красное платье, шансон, перебор со страстями. Пара заочно западет в сердечко. Поддержки отличные, пара красивая. Старались поставить
в стиле СК.  Что еще нужно для показательного? Крыловой просто браво. Чтобы понять насколько показательный все же хорош стоит пересмотреть его в хорошем качестве, Лекернику такое нравится.

+2

1763

#p3678977,Marivanova написал(а):

Песня мне жутко не нравится :)  Скорость зато нравится.  По сравнению с прежней парой КА - особенно.

Песня ужас, да. И сама по себе и, особенно, для молодой пары. Как хорошо, что я смотрела без звука номер в первый раз.

+4

1764

Лепс, в принципе, выбор такого же плана, что и Наргиз с Фадеевым. Неужели уж ничего более современное и молодежное не рассматривалось? Им же на за 40, чтобы под такие песни кататься.

+6

1765

#p3679084,CK написал(а):

Для Максима номер комплиментарный - в этой порывистости/экспресивности не видно его весьма специфической манеры двигаться. А вот Василисиной индивидуальности, отточености жеста, невероятной чистоты движений здесь нет.

Потому что это индивидуальность крупного плана. Телевизионной картинки. Которая фиксирует отдельные жесты, взгляды, повороты головы. И при профессиональной съемке с разных камер прокат производил бы совсем иное впечатление. Точно также, как фанкам показал бы многие топовые пары с некомплиментарной стороны. Фанкам позволяет оценить скорость, покрытие площадки, параллельность, но не мелкие детали.

+1

1766

#p3679087,MaduPrim написал(а):
#p3679065,MyWay написал(а):

Мне а) не понравилась песня

Это песня для Федерации, старичкам такое нравится. Только сейчас поняла куда целилась Крылова, гениально же.
Красное платье, шансон, перебор со страстями. Пара заочно западет в сердечко. Поддержки отличные, пара красивая. Старались поставить
в стиле СК.  Что еще нужно для показательного? Крыловой просто браво. Чтобы понять насколько показательный все же хорош стоит пересмотреть его в хорошем качестве, Лекернику такое нравится.

Не знаю, мне выбор не кажется гениальным :( А будет запись в хорошем качестве? Вроде я читала, что хотели, чтобы проф. оператор отснял прокат.

0

1767

Согласна, что музыкальный выбор пару убивает. Я понимаю ситуацию, когда год назад у того же Авербуха дебютировали ХН. Там была тематика ВОВ, выбор был изначально ограничен. Но при отсутствии рамок молодой, даже юной паре выбрать "Я тебе не верю" Лепса, которую я и на более возрастных-то парах не представляю...ну такое.

+8

1768

#p3679090,MyWay написал(а):

Лепс, в принципе, выбор такого же плана, что и Наргиз с Фадеевым. Неужели уж ничего более современное и молодежное не рассматривалось? Им же на за 40, чтобы под такие песни кататься.

Ну Вы же видите, каким исполнителям сейчас дан зеленый свет, как многих запрещают и еще, видимо, можно выбирать только из российской музыки. Конечно, и в этих рамках есть какой-никакой выбор. Надеюсь, соревновательные программы будут ставить с умом.

+4

1769

Лекернику такое нравится

Лакерник к танцам не имеет никакого отношения.
Уверена что цель понравиться Лакернику не ставилась.

Отредактировано omms (25.02.2024 12:07:56)

+5

1770

В каком еще стиле СК? У СК были кораблики и сложные поддержки? У них все больше постановки на работу конька, Дворжаки-метеориты.
И если красное платье западает в сердечко, то очно)) Заочно цвет платья не видно.
Лакерник смотрит шоу из Череповца и тут же сидит расписывает места на следующий сезон? Простите, ржу.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов