FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1

Василиса Кагановская - Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду

https://i.imgur.com/Zcf9VcC.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Новости, интервью и пр.
#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+20

1771

#p3679095,katerinovna написал(а):
#p3679090,MyWay написал(а):

Лепс, в принципе, выбор такого же плана, что и Наргиз с Фадеевым. Неужели уж ничего более современное и молодежное не рассматривалось? Им же на за 40, чтобы под такие песни кататься.

Ну Вы же видите, каким исполнителям сейчас дан зеленый свет, как многих запрещают и еще, видимо, можно выбирать только из российской музыки. Конечно, и в этих рамках есть какой-никакой выбор. Надеюсь, соревновательные программы будут ставить с умом.

Я все вижу, но вот недавно на каком-то ФК шоу были Моя Мишель. Современно, узнаваемо, та же Зима в сердце. Или Зиверт, что-то можно было выбрать. Я если честно не сильна в современных российских исполнителях, но выбирать по-прежнему есть из чего. Лепс не просто нафталинисто-старомодно, он их старит, как будто у них по два развода за плечами и по трое детей у каждого.

Отредактировано MyWay (25.02.2024 12:10:49)

+20

1772

Я российские песни вообще не слушаю, за редким исключением, поэтому услышала эту песню впервые, не знала, что это Лепс.
По-моему нормальная песня "про страсть", номер как номер. В общем, негатива пара не вызывает, смотрится вполне органично, Василиса красивая. Посмотрим, что будет в соревновательных программах.

+5

1773

#p3679099,Леди Винтер написал(а):

В каком еще стиле СК?

Вот кстати да , я тоже не вижу общего , ни в мозовском виденье СК , ни в жулинском .
Кстати первый номер СК был тоже на шоу ( через два месяца) и ничего общего с нынешним номером КН.

Свернутый текст

Фигуристы рассказали, что идея показательного номера на музыку из фильма "Пианист" принадлежит их тренеру Марине Зуевой. "Постановка и мысль, естественно, Марины Зуевой, она на нас посмотрела и, наверное, захотела показать что-то чистое и светлое, показать нашу душу, это нежная и тонкая музыка", - отметил Кацалапов.

Ну явно не Лепс .

+2

1774

Ну и можно подумать, всем широко известно, что Лакерник в караоке всегда Лепса заказывает :rolleyes: Ему может Лепс вообще не нравится, какая уж тут супер-хитрость? Вася с Валерой были вполне по душе Федерации когда они и под Gangnam style катались, думаю, выбор музыки вообще никакого отношения к Федерации не имеет.

федерация падает в обморок

Отредактировано MyWay (25.02.2024 12:28:56)

+1

1775

Музыка скорее всего была прислана организаторами.
А вот с номером можно было и заморочиться

+1

1776

#p3679068,фанат написал(а):
#p3679066,Merilin написал(а):
#p3679057,фанат написал(а):

ЩГ вряд ли выйдут во взрослые

Вообще?

Почему вообще? В следующий сезон

это конечно не тема ЩГ но Рублева что хочет утопить их окончательно?
Им надо было уже в этом закрепляться

0

1777

#p3679111,фанат написал(а):

Не думаю, что не пытались "заморочиться' - всё же первый выход, их ждали. Что есть на сегодня, то и показали.

+2

1778

#p3679114,Natuk19 написал(а):

Не думаю, что не пытались "заморочиться' - всё же первый выход, их ждали. Что есть на сегодня, то и показали.

Ну не поверю что на сегодня есть только растанцовки на месте и разбеги на поддержки

0

1779

#p3679104,Danielle написал(а):

Я российские песни вообще не слушаю, за редким исключением, поэтому услышала эту песню впервые, не знала, что это Лепс.
По-моему нормальная песня "про страсть", номер как номер. В общем, негатива пара не вызывает, смотрится вполне органично, Василиса красивая. Посмотрим, что будет в соревновательных программах.

Простите, прочитала сначала, что песня "про старость" 😆

Думаю, что тиски муз выбора постепенно сужаются в сторону отечественных исполнителей и приходится выбирать из того, что есть 🤷‍♀️
Но есть же что-то и посвежее 😄

0

1780

Заморочки я как раз вижу.
Им бы условные "Грязные танцы" - по типажу, стилю и степени скатанности село бы на них отлично. И для Василисы удачный образ.

+8

1781

Лично у меня ассоциация с СК вызвал образ Васи. Я сейчас не про конек и т.п. Из далека, в этом пурпурном платье, уж больно она мне напомнила Вику из далекого 2015 года и их дебютного ПП (тоже кстати было что-то про страсть, бар и т.п.)

+2

1782

ну какими организаторами? Там шансон такого плана был только у КН
СБ катали под "Молчи и обнимай меня крепче" и не помню какой второй но тоже что то молодежно, ТМ - под "опустела без тебя земля" и какой то русский репчик

у всех было либо что то классическое либо современной вот такая разгуля- калина только у КН

+1

1783

#p3679118,Ines написал(а):

Думаю, что тиски муз выбора постепенно сужаются в сторону отечественных исполнителей и приходится выбирать из того, что есть 🤷‍♀️
Но есть же что-то и посвежее

Как минимум есть стильное ретро, классика, рок-оперы и мюзиклы, фолк (в их случае скорее нет), инструменталка - это если не брать репертуар "Русского радио". Интересно, под  какую музыку выступали остальные?
Но сдается мне, выбор музыки в первую очередь зависит от организаторов.

+4

1784

#p3679120,Katarina написал(а):

Лично у меня ассоциация с СК вызвал образ Васи. Я сейчас не про конек и т.п. Из далека, в этом пурпурном платье, уж больно она мне напомнила Вику из далекого 2015 года и их дебютного ПП (тоже кстати было что-то про страсть, бар и т.п.)

Из общего у показанного вчера КН и ПП 2015 СК только лёдовое покрытие и коньки на ногах.

Отредактировано Sentiero (25.02.2024 12:45:41)

+6

1785

Первые впечатления от дебюта скорее в минус. Но я подожду соревновательный вариант, это всё же показалка чистой воды. Что бросилось в глаза: из плюсов - Вася очевидно вытянулась и рост Максима ей больше подходит, акробатика присутствует в сложном перестроении первой поддержки и это хорошо, Вася это умеет и пара может использовать это как сильную сторону. Из минусов - напишу штампом, но зато ёмко нет, так и "не едет" по прежнему, соответственно потенциал Максима будет урезан. Посмотрим на прогресс в соедующем сезоне. Ещё не люблю такие входы в поддержки которые не с темпа, а где видно вот мы встали в позицию вот качнули себя коленом вот собственно вход. Ну и постановка так себе. Рваный темп, много широких рукомахов, пока так себе лично для меня. Из изюминок понравилась поддержка на колене, красииивооо)))!
Пойду почитаю темку, что там оды или усё пропало? :P
Поклонников поздравляю с дебютом. Видимо не моя чашка чая, но пожелаю пусть растут в крепкую интересную пару вам на  радость))

+9

1786

#p3679125,Sentiero написал(а):

Чего только не прочитаешь %-) Из общего у показанного вчера КН и ПП 2015 СК только лёдовое покрытие и коньки на ногах.

Ну тогда прочитайте внимательней  :) я говорила только про образ Васи, он у меня перекликается с образом Вики из того ПП, внешностью. Всё)

+2

1787

#p3679128,Katarina написал(а):

Чего только не прочитаешь %-) Из общего у показанного вчера КН и ПП 2015 СК только лёдовое покрытие и коньки на ногах.

Ну тогда прочитайте внимательней  :) я говорила только про образ Васи, он у меня перекликается с образом Вики из того ПП, внешностью. Всё)

Внимательно я прочитала. Но спорить не буду - у каждого свой взгляд, ассоциации и впечатления.

0

1788

Из общего у показанного вчера КН и ПП 2015 СК только лёдовое покрытие и коньки на ногах.

И платьице  :rofl:

+9

1789

Заморочиться - это поставить скамейку на лёд и половину номера на ней просидеть?

+4

1790

#p3679117,фанат написал(а):
#p3679114,Natuk19 написал(а):

Ну не поверю что на сегодня есть только растанцовки на месте и разбеги на поддержки

А что-то другое будет востребовано в шоу?.  В полутьме воспринимаются крупные "мазки". Отсюда поддержки и  рваные баяны.

+2

1791

#p3679140,ABC написал(а):

Заморочиться - это поставить скамейку на лёд и половину номера на ней просидеть?

Ни кто не сидел на скамейке половину номера

0

1792

#p3679026,Katarin@ написал(а):

вот вообще не жалко У него была шикарно катящая Арина.. была танцевальная пластичная кошечка -Лиза.. но он предпочел "не напрягаться"

Очень, конечно, интересная ситуация с Максимом. Как у других пар, так сразу: в разрыве всегда виноваты двое бла-бла-бла (и преимущественно, конечно, злые девы, а не наш мальчик), а Некрасов всегда виноват в одно лицо.

+9

1793

#p3679147,Shellenna написал(а):
#p3679026,Katarin@ написал(а):

вот вообще не жалко У него была шикарно катящая Арина.. была танцевальная пластичная кошечка -Лиза.. но он предпочел "не напрягаться"

Очень, конечно, интересная ситуация с Максимом. Как у других пар, так сразу: в разрыве всегда виноваты двое бла-бла-бла (и преимущественно, конечно, злые девы, а не наш мальчик), а Некрасов всегда виноват в одно лицо.

ну конечно виновата Арина которая пару сезонов ждала болеющего травмированного Максима пока он здоровье наладит а как сама ушла в пубертат так Максу сложно стало
Или Лиза что не смогла терпеть нападки и ушла
Конечно двое ...выбор он такой одна могла б поменьше есть а вторая побольше терпеть...

+25

1794

На мое имхо пара очень красивая визуально. И нужно просто продолжать то, что они и делают: скатываться, выступать, не обращать внимание на все лишнее и привлекать своих собственных зрителей-поклонников.

+10

1795

А мне неожиданно понравилось очень и очень

С учетом маленькой площадки и танца за 10 дней

Впервые вижу от Максима яркий М+Ж, даже с Пасечник больше на нейтрал походило, а с Ариной на "катали два товарища"

И да, Василиса не гений конька, но не медленная, акробатику может хоть какую, позировка красивая (поэтому понимаю почему некоторые про Синицину вспомнили - тоже самое один в один),
М+Ж тоже по Станиславскому "верю"

Музыка как музыка

Вот теперь я буду болеть не только за патнера, но и за пару  :idea:

Отредактировано real (25.02.2024 13:31:40)

+18

1796

В принципе я увидела то что ожидала. Красивые визуально, разница в рычагах достаточно большая (очень Максим длинноногий), в коньке еще больше. Приличные для новоделов поддержки. Василиса показалась пластически жестковатой, раньше я в ней этого не замечала.
Как вариант развития - ЧБ. Мне кажется перспективы есть, если будут пахать и нужны грамотные образы и программы. Меня визуальная разница в возрасте не смущает. Вася очень повзрослела за последний год.

+9

1797

Танец можно сказать, что не смотрела. Лепс это вообще не про фигурное катание. Пара красивая. Надо работать, скатывается. Искать "точки соприкосновения", чтобы нивилировать визуальный возрастной диссонанс в паре. Вася действительно смотрится юной девой, а Максим взрослым дядей. Думаю через пару лет договоряться, или Вася "постареет", или Максим "помолодеет". Примерно как в паре ХБ, там и Лиза стала взрослой, и Егор визуально вполне себе юноша, не сказать что дяде тридцатник скоро стукнет.

Отредактировано MonaG (25.02.2024 13:40:10)

+1

1798

Пара получилась яркой, визуально красивой. Крылова добавила в номер много интересных фишек, поддержек, эмоционально они отработали посыл песни на ура.
Да можно было дебютировать с лирикой, и это было бы проще.
Но они решили пойти по сложному пути.
Кто видел ребят в живую остались довольными, и стали уже их поклонниками, за редким исключением, таких отзывов было сотни вчера.
Жду профессиональную съёмку из Череповца, которую заказывает их команда.
Но и фанкамы меня не разочаровали.
Для первого выхода на лёд они справились. Дальше только работать, становится раскрепощеннее, накатывать программы на сезон. И доверять и уважать друг друга.
Жду их на соревнованиях. ❤

+12

1799

#p3679153,real написал(а):

А мне неожиданно понравилось очень и очень

С учетом маленькой площадки и танца за 10 дней

Впервые вижу от Максима яркий М+Ж, даже с Пасечник больше на нейтрал походило, а с Ариной на "катали два товарища"

И да, Василиса не гений конька, но не медленная, акробатику может хоть какую, позировка красивая (поэтому понимаю почему некоторые про Синицину вспомнили - тоже самое один в один),
М+Ж тоже по Станиславскому "верю"

Музыка как музыка

Вот теперь я буду болеть не только за патнера, но и за пару  :idea:

Синицына с совсем другими умениями была и другим бэкргаундом, ЮЧМ среди юниоров, участница ОИ и уже была задействована в международных шоу. И рычаги были правильные.😍

Но пока сочетание Василисы с Максимом визуально
мне понравилось больше, чем я думала. Ну а по мастерству и результатам жизнь покажет.

Отредактировано MLidia0912 (25.02.2024 13:44:45)

+1

1800

#p3679077,3a1ka написал(а):

Я что-то ожидала гораздо большего… Номер очень неудачный поставили, из-за чего сложилось какое-то впечатление ЛП. Постояли на месте, позаламывали руки, побежали-побежали, поддержка - и так по кругу. Никаких выводов по катанию пары сделать нельзя, потому что катания как такового в этом номере не было. Поддержки хорошие, но с такой разницей в росте было бы странно, если бы было иначе. Нужно ждать соревновательных прокатов, короче, но пока вау-эффекта не случилось :|

Не только из-за этого сложилось ощущение ЛП, как по мне.
Мои ожидания, в целом, оправдались: Максим выглядит, как фигурист в ЛП с гимнасткой, т.е. партнёрша способна делать кульбиты и складываться, а скользить нет.
Ему со всей очевидностью мало уменьшенной площадки для шоу, ей со всей очевидностью и эта площадка велика.
Ещё от этого эффект ЛП.
Анжелика со всей очевидностью не Игорь Шпильбанд, прикрывать такую разницу постановкой особенно не умеет. Да я и не припомню у неё пар с такой гигантской разницей в коньке.
Ну посмотрим на большом льду, конечно.

+23

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов