FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Сообщений 1801 страница 1830 из 2000

1

Василиса Кагановская - Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду

https://i.imgur.com/Zcf9VcC.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Новости, интервью и пр.
#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+20

1801

#p3678957,ABC написал(а):

Василиса с Максимом смотрятся одназначно лучше, чем КА.

Ага, когда на месте стоят  :rofl:

+25

1802

#p3679166,Сакура написал(а):

Ну, как по мне, это и сейчас выглядит круче Дроздов и Морозофф по сезону

+3

1803

#p3679169,real написал(а):

Пардон, чем? Пока что это выглядит как пара из ЛП, на мой взгляд.
Но поскольку никому нельзя отказывать в прогрессе (с), подожду до контрольных прокатов.

+26

1804

А мне понравились.
И будут работать, а не отношения выяснять, то все будет нормально)

+6

1805

#p3679147,Shellenna написал(а):
#p3679026,Katarin@ написал(а):

вот вообще не жалко У него была шикарно катящая Арина.. была танцевальная пластичная кошечка -Лиза.. но он предпочел "не напрягаться"

Очень, конечно, интересная ситуация с Максимом. Как у других пар, так сразу: в разрыве всегда виноваты двое бла-бла-бла (и преимущественно, конечно, злые девы, а не наш мальчик), а Некрасов всегда виноват в одно лицо.

Не единым Максимом в виноватых, такая же ситуация с Валерой, виноват только он :D

Отредактировано Tania21 (25.02.2024 13:59:21)

+12

1806

#p3679127,Шипучка написал(а):

Первые впечатления от дебюта скорее в минус. Но я подожду соревновательный вариант, это всё же показалка чистой воды. Что бросилось в глаза: из плюсов - Вася очевидно вытянулась и рост Максима ей больше подходит, акробатика присутствует в сложном перестроении первой поддержки и это хорошо, Вася это умеет и пара может использовать это как сильную сторону. Из минусов - напишу штампом, но зато ёмко нет, так и "не едет" по прежнему, соответственно потенциал Максима будет урезан. Посмотрим на прогресс в соедующем сезоне. Ещё не люблю такие входы в поддержки которые не с темпа, а где видно вот мы встали в позицию вот качнули себя коленом вот собственно вход. Ну и постановка так себе. Рваный темп, много широких рукомахов, пока так себе лично для меня. Из изюминок понравилась поддержка на колене, красииивооо)))!
Пойду почитаю темку, что там оды или усё пропало? :P
Поклонников поздравляю с дебютом. Видимо не моя чашка чая, но пожелаю пусть растут в крепкую интересную пару вам на  радость))

я бы себя не отнесла к поклонникам пары, однако мне очень симпатичны ребята. но мне очень захотелось выделить ваше сообщение, вы не представляете, как приятно читать вот такие комментарии, где честно говорится, да, не моя чашка чая, но вот вижу такие-то плюсы и такие-то минусы, ребятам удачи, поклонников с дебютом. вместо «фу, плохо, не понравилось, разочаровали» и тд. потому что это эмоция. «мне не нравится» — это эмоция, а не суждение. невозможно оспорить эмоцию. и совсем другое дело, когда есть какие-то аргументы, что конкретно проседает и что конкретно не понравилось. в общем, спасибо вам, за такой комментарий, всегда  интересно читать конструктивную критику.
и в целом хочу сказать, что согласна со всем, что вы написали. разве что в моем случае чашка чая скорее подходит:)

+11

1807

#p3679169,real написал(а):

Боже где вы нашли настолько мощный микроскоп  :rofl:  :rofl:

+4

1808

#p3678954,Риццо написал(а):

Визуал прекрасный. Поддержки интересные, но надо накатывать.

Разница по коньку колоссальная, Вася едет либо на беговых, либо там, где её разгоняет Макс.

Пока печальнее, чем я ожидала, будем посмотреть дальше...

Знаете, а я не вижу, чтобы Василиса была прям уж так медлительна. Посмотрите на подсечки Некрасова, там где он может её действительно разогнать катит сам не особо легко, я бы сказала, что даже тяжеловато. О каком разгоне можно говорить?!
Визуально пара смотрится хорошо. Понятное дело, чтобы скататься и подстроиться друг под друга нужно гораздо больше времени. Тем более, что ребята в основном занимаются в Одинцово и Васе меняют технику, что подразумевает откат в скольжении у неё. Но, думаю, со временем она поедет не хуже чем Арина, Вася очень усердная спортсменка.

+7

1809

Чет Василиса совсем не катит.На ее фоне Некрасов прям роскошный партнер!

+7

1810

#p3678984,Katarin@ написал(а):

Это конечно было дико смешно - накрашенная причесанная одетая и иголочки Кагановская с улыбкой на пол лица словно пришла на кастинг русской Барби вдруг начинает пытаться дать страсДи не молодой потрепанной жизнью женщины  :rofl:  Номер задумывался как юмористический?

Вот да. Было очень смешно, настолько все нелепо смотрелось. Поставить молоденькой девочке номер под такой музон. Они бы еще "Рюмку водки на столе" взяли  :rofl:
У кого там такой странный музыкальный вкус? Сначала Фадеев с Наргиз, а теперь Лепс с Алегровой. Это Крылова им музычку выбирала? Если она, то понятно теперь, почему Крылова с Ангелополом не сошлись характерами. Мало себе представляю, что Валеру можно заставить катать под Лепса  :D
Если же это выбор Некрасова, то тоже ой, кататься с партнером с музыкальными пристрастиями 50-летнего дядьки такое себе. Ну главное, что поклонникам нравится и чтобы Лепса в соревновательные программы не несли

Отредактировано ElenaN (25.02.2024 14:17:05)

+8

1811

+17

1812

#p3679072,MyWay написал(а):
#p3678981,Notik написал(а):

А меня печалит внешняя возрастная разница. Как учитель с ученицей. Причем у Василисы такой типаж, что она долго будет выглядеть юной.

Так уж совпало. У Максима тоже нестандартный типаж, ему всего 23, а он выглядит намного старше. Внешне Вася безупречно монтировалась с Ангелополом, лучше уже нельзя, так что все что могло быть после, проигрывало бы. КН надо искать свой стиль и то, как они из это сделают свою фишку в хорошем смысле. Пока Лепс это совсем не то, имхо.

Не монтировались они с Ангелополом. Он маленького роста, это раз.
Во-вторых, у него до сих пор есть юношеская припухлость щек, и не похоже, что в ближайшее время это пройдет. Они с Александрой идеально смотрятся.
Что до пары КН, мне всё равно кажется, что партнер слишком пластичный, их бы уравнять.

+1

1813

После того, как узнала, что будет Лепс, готовилась к провалу. Потому что видела номер Дробязко, и это было, мягко говоря, ужасно. Песня действительно не  фигурнокатательная и уж точно не для молодой пары. Проще же было взять какую-нибудь нежную лирику, как это делают все новоделы, а тут такие страсти-мордасти, ещё и для Макса... В итоге музыка прошла фоном, потому что всё внимание было на пару невероятно красивых молодых людей. Программа сложная для дебютантов в шоу, Анжелика в своём стиле навертела и накрутила, конечно, фишечек. Ребята справились на все сто и в техническом, и в эмоциональном плане. Там, где у большинства смотрелось бы вульгарно, у них было сексуально и тонко. Потенциал для выбора музыки и образов у них, конечно, очень большой. Пусть пробуют. Рада, что, несмотря на непростой прошлый год у обоих, всё так для них удачно сложилось. В том, что ребята трудолюбивые даже не сомеваюсь. Поэтому просто пожелаю здоровья.

+20

1814

#p3679190,kamilla написал(а):
Свернутый текст

Здесь гораздо больше понравились, не знаю почему. Песня все равно :confused: Хочу увидеть второй прокат, сегодняшний. Вряд ли что-то изменится драматически, но очевидно, что первый раз перед публикой самый трудный.

+5

1815

#p3679199,MyWay написал(а):

Хочу увидеть второй прокат, сегодняшний. Вряд ли что-то изменится драматически, но очевидно, что первый раз перед публикой самый трудный.

В понедельник, скорее всего, будет нормальное видео, где хоть лица разглядеть можно. А то тут мифическую улыбку во весь рот где-то нашли.

+6

1816

#p3679191,Ray написал(а):

Не монтировались они с Ангелополом. Он маленького роста, это раз.
Во-вторых, у него до сих пор есть юношеская припухлость щек, и не похоже, что в ближайшее время это пройдет. Они с Александрой идеально смотрятся.
Что до пары КН, мне всё равно кажется, что партнер слишком пластичный, их бы уравнять.

Да ладно, монтировались они хорошо. С Сашей Валера тоже будет хуже монтироваться, чем с Васей. Саша, может хорошая девочка, и не комментируя даже ее навыки катания, она уже сейчас немаленькая, и еще подрастет обязательно и вверх, и вширь.

Им надо думать над постановками, скатываться они долго будут, это ожидаемо, редко кому удается подойти друг другу сразу как ХН.

+4

1817

#p3679183,puma23 написал(а):

Но, думаю, со временем она поедет не хуже чем Арина

блажен кто верует, да.

+36

1818

да.. если смотреть не из зала то все еще грустнее
Стоят, бегают, лицом играют, в перерыве через весь каток на элемент заходят

+7

1819

#p3679203,ABC написал(а):

Хочу увидеть второй прокат, сегодняшний. Вряд ли что-то изменится драматически, но очевидно, что первый раз перед публикой самый трудный.

В понедельник, скорее всего, будет нормальное видео, где хоть лица разглядеть можно. А то тут мифическую улыбку во весь рот где-то нашли.

Скорее бы запись хорошая, а то я антифан съемок к телефона  8-) Надо смотреть либо вживую, либо профсъемку.

0

1820

#p3679183,puma23 написал(а):

Но, думаю, со временем она поедет не хуже чем Арина, Вася очень усердная спортсменка.

Как Арина не поедет, поехать нельзя научить, это от Бога: либо дал колено для поехать, либо нет.
Я очень сомневаюсь, что Саша Степановой не хватило усердия или что ее не пытались раскатать.
Но так много неедущих пар, что этим никого не удивить.. Василиса мелкая еще, с талантом к акробатике, странно, что в парное не пошла.

+3

1821

из зала ...микроскопы это не ко мне

а вообще круть... что б заценить танец на льду надо смотреть на лицо  ;)

Отредактировано Katarin@ (25.02.2024 14:36:36)

+7

1822

#p3679184,Ameli написал(а):

Чет Василиса совсем не катит.На ее фоне Некрасов прям роскошный партнер!

Он и не на ее тоже. Ему бы харизмы еще и лоска внешнего , тогда бы был просто «ух».

+1

1823

#p3679214,Katarin@ написал(а):

а вообще круть... что б заценить танец на льду надо смотреть на лицо

Просто когда смотрят на лицо, ног же не видно, и едет-не едет уже не принципиально. :D

+13

1824

Ну вы же сделали на этом такой большой акцент.  Хочу тоже разглядеть улыбку во весь рот и внешность школьницы Кагановской, диссонирующие с внешностью "старичка" Некрасова и мешающими им быть парой.

+5

1825

Я б вернула все назад. Кагановскую к Ангелополу, а Некрасова к Ушаковой и последнюю пару оставить у Линичук. Но это все мечты.

Отредактировано Валерия Валерия (25.02.2024 14:46:23)

+35

1826

Я несколько видео посмотрела. Сначала не понравилось совсем, потом стало казаться, что есть всё же в них что-то такое, что цепляет. Ну, или мне просто хочется верить, что есть. Меня больше даже не предсказуемый огромный диссонанс в коньке КН смутил, а, в первую очередь, в пластике. И как это маскировать всё - большой вопрос. На них, имхо, в обозримом будущем не всякий образ сядет. Сейчас совсем мискаст какой-то, хотя визуально в статике пара очень красивая. Василиса совсем потерялась на фоне Максима. Но подожду их на соревнованиях, пока слишком преждевременно делать какие-то выводы. Никому нельзя отказывать в прогрессе.

Отредактировано lalagop (25.02.2024 14:55:26)

+1

1827

#p3679220,ABC написал(а):

Ну вы же сделали на этом такой большой акцент.  Хочу тоже разглядеть улыбку во весь рот и внешность школьницы Кагановской, диссонирующие с внешностью "старичка" Некрасова и мешающими им быть парой.

Вы хотите разглядеть улыбку в Ярославле на видео из Череповца?
Ну ок...

+1

1828

Все вновь созданные пары интересны: у кого что получится? Первый показ КН... Ожидания были выше, даже намного. Аж удивилась. Как-то не акцентировала внимание на "не едет" Василиса. А тут прямо очень наглядно. Не успевает. Показалось даже, что забывает куда ехать в моменте. Максим круги вокруг нарезает с махами руками. Но, как часто бывает, сначала кажется О! Как здорово, как хорошо сошлось! А потом - спад почти не возвратный. А когда - да ужас-ужасный, а через время - хорошо, отлично (типа "Тёпленькая пошла" 😁).
Пусть всё получится, нам нужны хорошие пары.

+7

1829

Посмотрела видео. Мне не понравилось. Во-первых, Максим сам по себе, Вася сама по себе. В таком качестве видео мне Василиса по пластике и манере движения напомнила Викторию Синицину времён катания с Русланом. Удивилась, т. к. ранее такого не замечала.
Короче, было в предыдущей паре единство и конннекшн. Тут...

+9

1830

В телеграме в котором выложены видео со вчера прочитала
"Некрасов на фоне Василисы вообще не едет"   🤣🤣🤣
Вот это микроскопы. Что уж удивляться рассмотренной "сексуальности"  и "разноплановости" 😜

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов