FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Сообщений 1831 страница 1860 из 2000

1

Василиса Кагановская - Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду

https://i.imgur.com/Zcf9VcC.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Новости, интервью и пр.
#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+20

1831

#p3679233,Katarin@ написал(а):

В телеграме в котором выложены видео со вчера прочитала
"Некрасов на фоне Василисы вообще не едет"   🤣🤣🤣
Вот это микроскопы. Что уж удивляться рассмотренной "сексуальности"  и "разноплановости" 😜

Безусловно, многим поклонникам КА и, в частности, Валерия сложно пока принять факт, что у Василисы новый партнёр, ещё и более техничный и фактурный.

+5

1832

#p3679233,Katarin@ написал(а):

"Некрасов на фоне Василисы вообще не едет"   🤣🤣🤣

По правде сказать программа такая, что раската там ни у кого увидеть нельзя, кто-то быстрее толкается, кто-то медленнее. Оттого и непонятки получаются 😆

+9

1833

#p3679221,Валерия Валерия написал(а):

Я б вернула все назад. Кагановскую к Ангелополу, а Некрасова к Ушаковой и последнюю пару оставить у Линичук. Но это все мечты.

Все хорошо, но Дарио куда девать?  :D

0

1834

#p3679246,MyWay написал(а):

Дарио же совпал по всем параметрам. Я такое читала.

+1

1835

Я б вернула все назад. Кагановскую к Ангелополу, а Некрасова к Ушаковой и последнюю пару оставить у Линичук. Но это все мечты.

Он же не с Ушаковой катается. У Иры любовь, трогать пару пока бесполезно, Дарио пусть покажется с Елизаветой.

0

1836

#p3679249,cleoc написал(а):

Он же не с Ушаковой катается. У Иры любовь, трогать пару пока бесполезно, Дарио пусть покажется с Елизаветой.

Да, что-то меня переклинило :D

+5

1837

И я, и я, и я того же мнения.
Единственное, можно было бы Максима ещё с Ирой посмотреть.

+15

1838

Им бы какую-нибудь Юнону и Авось катать, а не Лепса. Это вообще единственное, что мне в голову приходит и что монтируется с их фактурой и разницей в росте и возрасте (визуальной).

Отредактировано MyWay (25.02.2024 15:23:16)

+1

1839

Еще, кстати, вспомнила про старую и добрую песню "Ветер перемен", им бы пошел вокал, и настроение, и текст.

Свернутый текст

Почему Лепс, почему?... :(

Свернутый текст

Отредактировано MyWay (25.02.2024 15:31:44)

+3

1840

#p3679257,MyWay написал(а):

Почему Лепс, почему?...

Они много вариантов рассматривали. Уж что согласовали.

+2

1841

#p3679183,puma23 написал(а):

Но, думаю, со временем она поедет не хуже чем Арина, Вася очень усердная спортсменка.

Я надеюсь, что Василиса поедет лучше относительно самой себя.
Но лучше Арины она не поедет.

+15

1842

#p3679222,lalagop написал(а):

Василиса совсем потерялась на фоне Максима. Но подожду их на соревнованиях, пока слишком преждевременно делать какие-то выводы. Никому нельзя отказывать в прогрессе.

Это из-за мелкости движений - и ногами, и верхом.
Я писала про это после московского этапа, когда на одном льду практически подряд видела Кагановскую-Ангелопола и Хавронину-Чиризано, мне, как водится, не верили. Когда первые на фоне вторых меленько перебирали ногами и делали дужки в 30 см, зато поддержки в ПТ...

Некрасов имеет длинные рычаги и большую амплитуду, он заполняет собой лёд и привлекает внимание (это при том, что по хорео я бы его подчистила).
Кагановская имеет весьма скромную амплитуду, поэтому в телесъёмке интересно рассматривать мелочи, а на большом льду это всё съедается и выглядит местами как мельтешение. Поэтому именно съёмка от льда так показательна - она, по существу, даёт почти тот же ракурс, что живой просмотр.

+15

1843

#p3679252,MyWay написал(а):

Им бы какую-нибудь Юнону и Авось катать, а не Лепса. Это вообще единственное, что мне в голову приходит и что монтируется с их фактурой и разницей в росте и возрасте (визуальной).

Вот кстати, вариант

0

1844

Кстати, да. "Белый шиповник", например. И духоподъёмно, и аплифтинг можно сделать, и красивенько.

+5

1845

#p3679277,Impulse написал(а):

Кстати, да. "Белый шиповник", например. И духоподъёмно, и аплифтинг можно сделать, и красивенько.

"Войну и мир" пусть берут, первый бал Наташи. Там же у героев была разница в возрасте. Визуал будет оправдан сюжетом первоисточника.

Отредактировано Adonis (25.02.2024 16:11:17)

+5

1846

Трудно им будет в след сезоне.

0

1847

#p3679286,Orly написал(а):

Легко никому не будет (кроме только одного ТШ), даже ХН, которые произвели фурор в этом сезоне, ибо переплюнуть впечатление от их дебюта будет крайне трудно.

+6

1848

#p3679289,MyWay написал(а):
#p3679286,Orly написал(а):

Легко никому не будет (кроме только одного ТШ), даже ХН, которые произвели фурор в этом сезоне, ибо переплюнуть впечатление от их дебюта будет крайне трудно.

ХН не выглядели таким мезальянсом в первом появлении у Авнрбуха. (Хотя мне и Максим не понравился здесь, тяжёлый он какой-то здесь в ногах, лёгкости нет)
Поэтому и говорю, что будет трудно.
То что рано или поздно привести смогут к удобоваримому положению - верю. Но будет сложно им.

Отредактировано Orly (25.02.2024 16:25:18)

+2

1849

#p3679257,MyWay написал(а):

Еще, кстати, вспомнила про старую и добрую песню "Ветер перемен", им бы пошел вокал, и настроение, и текст.

Сейчас такую песню могут неоднозначно интерпретировать  8-) хотя она действительно классная) еще можно было бы Зурбаган рассмотреть. Вася прямо на роль Ассоль подошла бы.

+6

1850

#p3678964,Риццо написал(а):

Первая ассоциация - как будто Никита Кацалапов встал в пару с Сашей Степановой.

Ну зачем же представлять Кацалапова в паре со Степановой, если можно вспомнить его первые выступления с Синициной? Там не лучше было, если не хуже, поэтому да, рано делать выводы о новоиспеченной паре по этой показалке  :)

Отредактировано Marianna (25.02.2024 16:33:40)

+5

1851

#p3679277,Impulse написал(а):

" Я тебя никогда не забуду " тоже подойдёт
Как раз там молодая девушка и мужчина в возрасте

+1

1852

Пара визуально понравилась, не вижу прямо такой большой разницы в возрасте между ними. Да, Василиса выглядит младше Максима, но не критично на мой взгляд.
Выше писали про первый бал Наташи Ростовой- это могла бы быть очень удачная постановка для КН.
Номер под Лепса мне не очень зашел, может это постановка такая, но создалось ощущение, что Максим наворачивает круги вокруг Василисы, а она красиво стоит. Чувство позы у нее, конечно, хорошее, но хотелось бы, чтобы она сама больше каталась и была возможность прогрессировать в этом аспекте. Надеюсь, что программы на сезон будут лучше.
В общем, ребятам есть куда расти, пусть у них все получится!

Отредактировано Северная (25.02.2024 16:37:32)

+1

1853

Недолгие копания в памяти и вот уже список пар из классики, в которых герои имеют разницу в возрасте помимо вышеназванных из ВиМ:
Скаррлет и Ретт (Ув)
Мистер Дарси и Элизабет (Гип)
Призрак оперы и Кристина (По)
Элиза и Хиггинс (Мпл)
Эсмеральда и Фроло (СпБ)
Мэгги и Ральф (Пвт)
Джейн и Рочестер (ДЭ)
Евгений и Татьяна (ЕО)
Скорее всего многие пары еще и забыла...

+1

1854

#p3679310,Северная написал(а):

но создалось ощущение, что Максим наворачивает круги вокруг Василисы, а она красиво стоит

я думаю, что это было так задумано, вывести Максима на первый план. Горшков же говорил, что заменили Ушакову именно потому, что она на себя одеяло перетягивала, с Пасечник собирались быть на равных, но тоже не пошло, поэтому сейчас так.

0

1855

#p3679311,Adonis написал(а):

ну и какая там разница большая была, 4 года?

0

1856

Недолгие копания в памяти и вот уже список пар из классики, в которых герои имеют разницу в возрасте помимо вышеназванных из ВиМ:
Скаррлет и Ретт (Ув)
Элиза и Хиггинс (Мпл)
Эсмеральда и Фроло (СпБ)
Мэгги и Ральф (Пвт)
Джейн и Рочестер (ДЭ)
Евгений и Татьяна (ЕО)

ПО это прямо их тема, конечно.
А что значит Мпл?

Отредактировано Ray (25.02.2024 16:47:36)

0

1857

Скаррлет и Ретт (Ув)
Элиза и Хиггинс (Мпл)
Эсмеральда и Фроло (СпБ)
Мэгги и Ральф (Пвт)
Джейн и Рочестер (ДЭ)
Евгений и Татьяна (ЕО)

Так Сумерки же решили оставить, разве нет?

0

1858

с Лизой оставить

+5

1859

#p3679315,Валерия Валерия написал(а):
#p3679310,Северная написал(а):

но создалось ощущение, что Максим наворачивает круги вокруг Василисы, а она красиво стоит

я думаю, что это было так задумано, вывести Максима на первый план. Горшков же говорил, что заменили Ушакову именно потому, что она на себя одеяло перетягивала, с Пасечник собирались быть на равных, но тоже не пошло, поэтому сейчас так.

Вот это поводы, чтобы разбить пару :unsure: одеяло на себя перетягивала...Валера с контрактом прямо ангел на фоне Максима, оказывается

+2

1860

#p3679328,Waterfall написал(а):

Вот это поводы, чтобы разбить пару :unsure: одеяло на себя перетягивала...

Горшков так и сказал в итоге, что такой партнер как Максим просто возил Арину, а он может и больше. Не то, чтобы спецом из-за этого разбивали, но явно никто не боролся за сохранение.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов