FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Сообщений 1861 страница 1890 из 2000

1

Василиса Кагановская - Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду

https://i.imgur.com/Zcf9VcC.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Новости, интервью и пр.
#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+20

1861

#p3679304,Marianna написал(а):
#p3678964,Риццо написал(а):

Первая ассоциация - как будто Никита Кацалапов встал в пару с Сашей Степановой.

Ну зачем же представлять Кацалапова в паре со Степановой, если можно вспомнить его первые выступления с Синициной? Там не лучше было, если не хуже, поэтому да, рано делать выводы о новоиспеченной паре по этой показалке  :)

Да бог с вами, Синицина всегда сама ехала, просто не в той же технике, что Кацалапов, какое не лучше?  :rolleyes:

+26

1862

#p3679296,katerinovna написал(а):
#p3679257,MyWay написал(а):

Еще, кстати, вспомнила про старую и добрую песню "Ветер перемен", им бы пошел вокал, и настроение, и текст.

Сейчас такую песню могут неоднозначно интерпретировать  8-) хотя она действительно классная) еще можно было бы Зурбаган рассмотреть. Вася прямо на роль Ассоль подошла бы.

Ну "Ветер перемен" можно интерпретировать в чисто бытовом ФК смысле, как отсылку к чехарде с наших танцевальных парах)) О да, Ассоль это прямо в точку.

+2

1863

#p3679308,Katarin@ написал(а):

" Я тебя никогда не забуду " тоже подойдёт
Как раз там молодая девушка и мужчина в возрасте

Я прежде всего про нее и подумала.

0

1864

#p3679324,Ray написал(а):

ПО это прямо их тема, конечно.
А что значит Мпл?

Пигмалион или Моя прекрасная леди ) какой был танец у Дэвис/Уайтта  :love:

Отредактировано katerinovna (25.02.2024 17:04:45)

+1

1865

https://i.imgur.com/GjtoYU3.gif
https://i.imgur.com/bcRJHiM.gif

+14

1866

Интересно, поддержка на первой гифке так и задумана? Потому что выглядит это весьма странно и не очень красиво

+15

1867

#p3679183,puma23 написал(а):

Знаете, а я не вижу, чтобы Василиса была прям уж так медлительна. Посмотрите на подсечки Некрасова, там где он может её действительно разогнать катит сам не особо легко, я бы сказала, что даже тяжеловато. О каком разгоне можно говорить?!
Визуально пара смотрится хорошо. Понятное дело, чтобы скататься и подстроиться друг под друга нужно гораздо больше времени. Тем более, что ребята в основном занимаются в Одинцово и Васе меняют технику, что подразумевает откат в скольжении у неё. Но, думаю, со временем она поедет не хуже чем Арина, Вася очень усердная спортсменка.

Именно на фоне Макса Василиса медлительна. Понятно, что рамки шоу, площадки, номера, но это видно, это заметно и это бросается в глаза.

Как Арина она не поедет никогда, точно так же как та же упомянутая мною Саша Степанова даже после 10 лет работы с Жулиным не станет Хаббелл.

Попытаться улучшить ситуацию можно. Подобрать постановки, акцентироваться на визуале и акробатике - да.

+5

1868

#p3679351,Риццо написал(а):

Подобрать постановки, акцентироваться на визуале и акробатике - да.

Катальщика от бога Максима загнать в рамки акробатики?

А у него колени проблемные и спина и все остальное по списку наших танцоров.

Отредактировано Валерия Валерия (25.02.2024 17:30:48)

+6

1869

Именно на фоне Макса Василиса медлительна. Понятно, что рамки шоу, площадки, номера, но это видно, это заметно и это бросается в глаза.

Как Арина она не поедет никогда, точно так же как та же упомянутая мною Саша Степанова даже после 10 лет работы с Жулиным не станет Хаббелл.

Попытаться улучшить ситуацию можно. Подобрать постановки, акцентироваться на визуале и акробатике - да.

Только зачем тогда Некрасов? Он способен на большее, чем акробатика.

+8

1870

#p3679343,ElenaN написал(а):

Интересно, поддержка на первой гифке так и задумана?

Пришлось урезать.

https://i.imgur.com/PjNSMTO.gif

+6

1871

#p3679355,MLidia0912 написал(а):

На это? Реально нравился такой Максим?

https://i.imgur.com/IG0mfMF.jpeg
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e7/0 … rian_photo

Отредактировано ABC (25.02.2024 17:36:04)

+2

1872

#p3679304,Marianna написал(а):

Ну зачем же представлять Кацалапова в паре со Степановой, если можно вспомнить его первые выступления с Синициной? Там не лучше было, если не хуже, поэтому да, рано делать выводы о новоиспеченной паре по этой показалке  :)

Потому что Саша Степанова никогда не ехала как Вика Синицина и никогда не поедет как Вика Синицина.

И первое выступление СК было много, много лучше ввиду того, что такой разницы в коньке, как у КН, у Вики с Никитой не было.

И постановка от Зуевой была направлена на показать имеющиеся у пары на тот момент плюсы - линии, визуал, гармония молодых, красивых и влюблённых под нейтральную музыку.

Хотя, подозреваю, выйди они рвать баяны под Лепса, пытаясь давить из себя страсть, впечатление было бы гораздо хуже.

+7

1873

#p3679353,Валерия Валерия написал(а):

Единственная девушка, которая соответствует Максиму по коньку и при этом не является его бывшей партнёршей - это Ирина Хавронина. Так что вариантов у него нет, по крайней мере сейчас. Или скатываться с Василисой, или идти путём Валеры Ангелопола - искать жемчужину в юниорках. И получим мы вариант Дрозда номер два, когда весь талант, потенциал и перспективы были потрачены на поиски идеальной второй половинки

+22

1874

#p3679330,Валерия Валерия написал(а):
#p3679328,Waterfall написал(а):

Вот это поводы, чтобы разбить пару :unsure: одеяло на себя перетягивала...

Горшков так и сказал в итоге, что такой партнер как Максим просто возил Арину, а он может и больше. Не то, чтобы спецом из-за этого разбивали, но явно никто не боролся за сохранение.

ну теперь то Максим возить не будут.. будет "больше"  :rofl:

+1

1875

#p3679355,MLidia0912 написал(а):

Способен, а толку? Про Максима я уже написала выше, а Вася и вовсе вытащила счастливый билет, заполучив одного из лучших катальщиков нынешней сборной (оставляя за скобками Ваню Букина)

+9

1876

Так мы и получили уже Дрозда.. только тот уже понял и докатывает свои годы с Шанаевой а Некрасов пока только в предвкушении

+5

1877

#p3679158,MonaG написал(а):

Танец можно сказать, что не смотрела. Лепс это вообще не про фигурное катание. Пара красивая. Надо работать, скатывается. Искать "точки соприкосновения", чтобы нивилировать визуальный возрастной диссонанс в паре. Вася действительно смотрится юной девой, а Максим взрослым дядей. Думаю через пару лет договоряться, или Вася "постареет", или Максим "помолодеет". Примерно как в паре ХБ, там и Лиза стала взрослой, и Егор визуально вполне себе юноша, не сказать что дяде тридцатник скоро стукнет.

Вообще не вижу проблем с разницей в возрасте, не понимаю откуда этот плачь. Пока, да, эта разница есть и заметна, но как говорится, юность - это недостаток, который быстро проходит. Через пару лет Василисе будет 20-ть, после 20-ти лицо сильно меняется у всех, исчезают девичья/юношеская мягкость и пухлые щеки, оно становится взрослым. Так что они будут смотреться хорошо вместе, лишь бы не разбежались к этому времени)

+5

1878

Не буду скрывать, я предвзята к этой паре. Для меня Максим идёт по нисходящей. Лучшим он был с Ариной, там были скорость, мастерское владение коньком и партнёрша, которая ему ничем не уступала и вносила нерв в выступление.  В программе танца как такового не было, были элементы, исполненные под музыку.  Пара не виновата, так поставлен номер, пара поддержек и несколько разбежек. Мне хочется посмотреть их на большой ледовой арене под более спокойную музыку, где не нужно рвать баяны и сотрясать воздух. Пластически они разные, Василиса резкая, Максим пластичный и мягкий,  эмоционально более сдержан, телом выражать  страсть у него не очень получается, он  был зажат весь танец. Эксперимент продолжается, ворваться в фавориты им будет непросто.

+4

1879

#p3679365,Риццо написал(а):

Потому что Саша Степанова никогда не ехала как Вика Синицина и никогда не поедет как Вика Синицина.

И что? Я вам к тому, что пара СК смотрелась в начале своего пути не лучше, чем герои темы. При чем тут Степанова вообще? Аналогия нынешнего выступления КН с первым выступлением СК не только у меня возникла.

И первое выступление СК было много, много лучше ввиду того, что такой разницы в коньке, как у КН, у Вики с Никитой не было.

Оно не было вообще ни на йоту лучше  - пересмотрите, если сможете оценить объективно. И комментарии заодно перечитайте  :rolleyes:

И постановка от Зуевой была направлена на показать имеющиеся у пары на тот момент плюсы - линии, визуал, гармония молодых, красивых и влюблённых под нейтральную музыку.

У них не было тогда никаких плюсов, кроме визуала, - технически они были тогда совершенно разными, как КН сейчас.  По коньку Синицина тоже всегда уступала Кацалапову, даже в конце карьеры они так и не стали равнозначными партерами по этому критерию. Равнозначной по коньку была пара ИК.

Хотя, подозреваю, выйди они рвать баяны под Лепса, пытаясь давить из себя страсть, впечатление было бы гораздо хуже.

Да куда уж хуже, чем то, что они тогда показали?  :rolleyes:

Отредактировано Marianna (25.02.2024 18:09:24)

+7

1880

#p3679378,Deanira написал(а):

Танец можно сказать, что не смотрела. Лепс это вообще не про фигурное катание. Пара красивая. Надо работать, скатывается. Искать "точки соприкосновения", чтобы нивилировать визуальный возрастной диссонанс в паре. Вася действительно смотрится юной девой, а Максим взрослым дядей. Думаю через пару лет договоряться, или Вася "постареет", или Максим "помолодеет". Примерно как в паре ХБ, там и Лиза стала взрослой, и Егор визуально вполне себе юноша, не сказать что дяде тридцатник скоро стукнет.

Вообще не вижу проблем с разницей в возрасте, не понимаю откуда этот плачь. Пока, да, эта разница есть и заметна, но как говорится, юность - это недостаток, который быстро проходит. Через пару лет Василисе будет 20-ть, после 20-ти лицо сильно меняется у всех, исчезают девичья/юношеская мягкость и пухлые щеки, оно становится взрослым. Так что они будут смотреться хорошо вместе, лишь бы не разбежались к этому времени)

разница не в возрасте, а в визуале.. В визуале их возрастной диссонанс гораздо больше чем реальный

+5

1881

#p3679360,ABC написал(а):

На это? Реально нравился такой Максим?

Свернутый текст

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e7/0 … rian_photo

Горбатенько. Это что за момент в танце?

0

1882

#p3679384,Katarin@ написал(а):

разница не в возрасте, а в визуале.. В визуале их возрастной диссонанс гораздо больше чем реальный

Я про визуал и говорю, может быть неясно выразилась. Еще раз повторю, их возрастной диссонанс через пару лет по большей часть нивелируется за счет того, что Василиса повзрослеет внешне

Отредактировано Deanira (25.02.2024 18:00:48)

+1

1883

#p3679387,Deanira написал(а):

Я про визуал и говорю, может быть неясно выразилась. Еще раз повторю, их возрастной диссонанс через пару лет по большей часть нивелируется за счет того, что Василиса повзрослеет внешне

ну мы же говорим про здесь и сейчас
А сейчас им с таким диссонансом надо не под Я небе не верю а под "Восьмиклассницу" танец ставить

+2

1884

Я очень хорошо отношусь к Василисе  - у нее масса неоспоримых достоинств: плюс старт, пресловутая харизма, вовлеченность в танец, хорошая акробатическая подготовка, доствточная танцевальность, работоспособность, да даже пресловутые внешность и фигура, черт возьми... но , конька и раската нет совсем, и вряд ли появятся в будущем. А это,  как ни крути, главные достоинства Максима.. И смотрятся они лучше за счет того, что Вася большую часть танца проаодит на прямых ногах))) Как они будут выкручиваться с постановщиками, чтобы маскировать разницу в скорости, коньке, амплитуде, дугах? Это же не  один показательный номер без дорожек, паттернов и прочего... не знаю, я в сомнениях. Буду рада, если ошибусь в перспективах

+9

1885

#p3679385,MyWay написал(а):

А выражение лица? А неухоженность? Там много таких моментов в танце было.

+3

1886

#p3679383,Marianna написал(а):

И что? Я вам к тому, что пара СК и смотрелась в начале своего пути не лучше, чем герои темы. При чем тут Степанова вообще?

Степанова была приведена мною как пример того, как выглядела бы гипотетическая пара Степанова-Кацалапов - вот так, как сейчас выглядит пара Василисы с Максимом.

С Валерой этот диссонанс бросался в глаза меньше ввиду более скромных его способностей как катальщика, скатанности пары, грамотных постановок.

Но опять же - мезальянс по коньку был не таким, как с Максимом. Выше предлагают идти путём ЧБ - это вполне рабочий вариант. Но ЧБ вели до топов лучшие тренеры и постановщики, а главные в своей жизни медали они получили в сильнейшем на данный момент тренерском штабе мира.

Вопрос в уровне амбиций пары КН. И что-то мне подсказывает, что вариант "лишь бы в сборную отобраться" точно не про них

0

1887

#p3679389,Katarin@ написал(а):
#p3679387,Deanira написал(а):

ну мы же говорим про здесь и сейчас
А сейчас им с таким диссонансом надо не под Я небе не верю а под "Восьмиклассницу" танец ставить

В танцах мне кажется нужно на перспективу смотреть, как на проект. Здесь и сейчас это пара-новодел которой еще скатываться и скатываться, работать и работать. У них много времени впереди, главное это время не терять зря

+2

1888

#p3679353,Валерия Валерия написал(а):

Подобрать постановки, акцентироваться на визуале и акробатике - да.

Ну Эвана же загнали  :rolleyes:
Как говорится, бачили очі, що купували. Выбрал слабо катающуюся партнёршу - люби и саночки возить  :rolleyes:

+20

1889

#p3679394,ABC написал(а):

Вы вот это серьёзно сейчас?
Я начинаю понимать, за счёт чего Фир-Гибсон так высоко.
К чёрту конёк, даёшь ухоженность и выражение литса :D

Я предпочитаю на ноги смотреть, иначе можно на конкурс красоты полюбоваться. Даже в бальных танцах техника всё же первична относительно внешности и актёрских данных, а уж в ФК-то должно быть и подавно. Вот как у Макса, например, хотя он, мягко говоря, герой не моего романа, но признавать качество катания это мне абсолютно не мешает.

+33

1890

#p3679394,ABC написал(а):

:rofl:  :rofl:
"Это с ними он плохой был, а со мной хороший!". Обязательно посмотрим на его выражение лица, когда не показалку катать надо будет)

+25

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов