FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Сообщений 1891 страница 1920 из 2000

1

Василиса Кагановская - Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду

https://i.imgur.com/Zcf9VcC.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Новости, интервью и пр.
#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+20

1891

У меня вопрос ко всем пишущим. Где вы на такой маленькой площадке, в такой программе, состоящей из растанцовок на месте, поддержек (с заходами на них естественно) и стационарных поз хотите увидеть раскат и скольжение? Где вы тут увидели дорожки шагов, я уже не говорю про параллельные, одноножные и в позициях. Насколько я поняла тут работа на внешний эффект, а он весьма неплох  А тут прям тех бригада собралась.

+26

1892

#p3679400,Impulse написал(а):
#p3679353,Валерия Валерия написал(а):
#p3679351,Риццо написал(а):

Подобрать постановки, акцентироваться на визуале и акробатике - да.

Катальщика от бога Максима загнать в рамки акробатики?

А у него колени проблемные и спина и все остальное по списку наших танцоров.

Ну Эвана же загнали  :rolleyes:
Как говорится, бачили очі, що купували. Выбрал слабо катающуюся партнёршу - люби и саночки возить  :rolleyes:

было бы грустно если б не было так смешно после заявлений про "он достоин большего чем просто ее возить"

+1

1893

#p3679405,ksulala написал(а):
#p3679394,ABC написал(а):
#p3679385,MyWay написал(а):

Горбатенько. Это что за момент в танце?

А выражение лица? А неухоженность? Там много таких моментов в танце было.

:rofl:  :rofl:
"Это с ними он плохой был, а со мной хороший!". Обязательно посмотрим на его выражение лица, когда не показалку катать надо будет)

Уже забыли, как пару УН все дружно лохматой называли? На протяжении нескольких лет призывали их "причесать" и отправляли обоих (в основном Арину) к станку?

+19

1894

#p3679404,Impulse написал(а):
#p3679394,ABC написал(а):
#p3679385,MyWay написал(а):

Горбатенько. Это что за момент в танце?

А выражение лица? А неухоженность? Там много таких моментов в танце было.

Вы вот это серьёзно сейчас?
Я начинаю понимать, за счёт чего Фир-Гибсон так высоко.
К чёрту конёк, даёшь ухоженность и выражение литса :D

Среди топовых пар вы не найдёте ни одной такой фотографии. Это танцы на льду, а не зачёт по скольжению. Оценки складываются из множества факторов, в том числе и визуала. Прекрасно помню первые комментарии о ПН. Тогда многие прошлись по внешнему виду Максима. Это потом уже о технике заговорили, когда на соревнованиях Пасечник половину элементов пропустила и на первый уровень исполнила.

+7

1895

Не все дружно.

0

1896

#p3679398,Риццо написал(а):

Степанова была приведена мною как пример того, как выглядела бы гипотетическая пара Степанова-Кацалапов - вот так, как сейчас выглядит пара Василисы с Максимом.

Ну так зачем так глубоко копать, представляя Кацалапова со Степановой, если и пара СК в начале своей совместной карьеры выглядела не лучше КН? Едва ли пара Степанова/Кацалапов выглядела бы хуже, потому что хуже просто некуда.

С Валерой этот диссонанс бросался в глаза меньше ввиду более скромных его способностей как катальщика, скатанности пары, грамотных постановок.

Ну а еще потому, что пара КА была скататанной в отличие от КН, разве не так?

Вопрос в уровне амбиций пары КН. И что-то мне подсказывает, что вариант "лишь бы в сборную отобраться" точно не про них

Мне тоже что-то это подсказывает, но время на скатку у них есть, а уровень российских танцев сейчас плачевный, так что, кто знает, может, уже в следующем сезоне смогут поставить себе цель выше, чем просто отобраться в сборную.  Ну а даже, если пока, в отсутствие международных стартов, будут просто отбираться в сборную. то ничего страшного в этом нет. В общем, сейчас как раз удачное время для скатки.

Отредактировано Marianna (25.02.2024 19:43:22)

+1

1897

#p3679376,Katarin@ написал(а):

Так мы и получили уже Дрозда.. только тот уже понял и докатывает свои годы с Шанаевой а Некрасов пока только в предвкушении

Интересно другое, а именно, что это Паша выбрал Лизу, а не она его. Он ей написал и предложил попробоваться, когда Нарижный ушёл. Он что, не знал эту пару? Не видел их прокаты, тем более катальщиками они оба никогда не были. Меня во всяком случае выбор Паши тогда очень удивил.
Может когда-нибудь узнаем, как было у КН.

0

1898

Понравился визуал. Но не сказал бы что он лучше чем у ХН. Это и акробатика скорее всего будут главными фишками пары. Также многое будет зависеть от постановок. Не знаю, может Васю решили в показалке немного зажать, но на фоне Макса она как-то затерялась, чего в паре КА практический не случалось. А так время покажет. Делать какие-то выводы или прогнозы засчет одного номера аля ЛП, несерьезно.

+2

1899

#p3679408,LGG написал(а):

У меня вопрос ко всем пишущим. Где вы на такой маленькой площадке, в такой программе, состоящей из растанцовок на месте, поддержек (с заходами на них естественно) и стационарных поз хотите увидеть раскат и скольжение?

А разве ледовая площадка была не стандартного размера?

0

1900

#p3679412,ABC написал(а):

Это потом уже о технике заговорили, когда на соревнованиях Пасечник половину элементов пропустила и на первый уровень исполнила.

Вот же везучая какая  :D  и без элементов, и на первый уровень - и с бронзой ЧР в первый же сезон  :D

+28

1901

#p3679330,Валерия Валерия написал(а):
#p3679328,Waterfall написал(а):

Вот это поводы, чтобы разбить пару :unsure: одеяло на себя перетягивала...

Горшков так и сказал в итоге, что такой партнер как Максим просто возил Арину, а он может и больше. Не то, чтобы спецом из-за этого разбивали, но явно никто не боролся за сохранение.

Ну прям возил, там вместе ездили, но то что Арина давала харизмы паре, не поспоришь.

+8

1902

#p3679304,Marianna написал(а):
#p3678964,Риццо написал(а):

Первая ассоциация - как будто Никита Кацалапов встал в пару с Сашей Степановой.

Ну зачем же представлять Кацалапова в паре со Степановой, если можно вспомнить его первые выступления с Синициной? Там не лучше было, если не хуже, поэтому да, рано делать выводы о новоиспеченной паре по этой показалке  :)

Предполагаю, что вы несерьезно написали про Вику?

+3

1903

#p3679400,Impulse написал(а):

Ну Эвана же загнали  :rolleyes:
Как говорится, бачили очі, що купували. Выбрал слабо катающуюся партнёршу - люби и саночки возить  :rolleyes:

И я не думаю, что Эван в обиде. Медалек с Мэди они насобирали порядочно. Еще и за личную пободаются на грядущих ОИ. Но до такой упаковки они дошли далеко не сразу. По поводу КН совсем не понятно, что в итоге выйдет, потому что разница в катании большая и все будет зависеть от постановок, насколько выгодно и ярко их нам продадут.

+2

1904

Среди топовых пар вы не найдёте ни одной такой фотографии.

Вы принесли фото с РИА медиа, насколько я поняла, ибо источник у вас ведёт только на фото, так вот там куча подобных фото, их не отбирают. Будь ты хоть какой парой.

Свернутый текст

+6

1905

#p3679425,Tania21 написал(а):
#p3679330,Валерия Валерия написал(а):
#p3679328,Waterfall написал(а):

Вот это поводы, чтобы разбить пару :unsure: одеяло на себя перетягивала...

Горшков так и сказал в итоге, что такой партнер как Максим просто возил Арину, а он может и больше. Не то, чтобы спецом из-за этого разбивали, но явно никто не боролся за сохранение.

Ну прям возил, там вместе ездили, но то что Арина давала харизмы паре, не поспоришь.

Горшков говорил о презентации скорее.
"Макс Некрасов раньше катался с Ариной Ушковой. Она была зажигалкой, а Макс её просто катал. Сейчас, в паре с Лизой Пасечник, он раскрылся совсем по-другому: стал мягче и эмоциональнее."
https://matchtv.ru/figure-skating/match … Gorshkovym

0

1906

#p3679416,Marianna написал(а):

Ну так зачем так глубоко копать, представляя Кацалапова со Степановой, если и пара СК в начале своей совместной карьеры выглядела не лучше КН?

Мне казалось, что я уже ответила Вам на этот вопрос. Но мне не трудно повторить. Саша Степанова никогда не ехала и никогда не поедет так, как Вика, а Василиса никогда не ехала и никогда не поедет так, как Арина или Ира.

#p3679416,Marianna написал(а):

время на скатку у них есть, а уровень российских танцев сейчас плачевный, так что, кто знает, может, уже в следующем сезоне смогут поставить себе цель выше, чем просто отобраться в сборную.  Ну а даже, если пока, в отсутствие международных стартов, будут просто отбираться в сборную. то ничего страшного в этом нет. В общем, сейчас как раз удачное время для скатки.

Единственная плачевность российских танцев на льду состоит, по большому счёту, в том, что на данный момент для них закрыты международные старты. В остальном время для скатки именно СЕЙЧАС как раз не самое удачное. Самым удачным оно было два и даже год назад. Сейчас и уровень конкуренции в сборной выше, и пар, не уступающих КН по умениям, на порядок больше. Плюс вернувшиеся Букины, плюс как минимум три пары юниоров (а могло бы быть 4, но Рублёва, думаю, опять оставить ЩГ прозябать до пенсии в юниорах). Плюс ещё две пары конкурентов-новоделов, а одна из них ещё и в одной группе с КН.

+4

1907

все верно, а сейчас, даст бог, и на первый план выведут.

0

1908

#p3679360,ABC написал(а):
#p3679355,MLidia0912 написал(а):

Только зачем тогда Некрасов? Он способен на большее, чем акробатика.

На это? Реально нравился такой Максим?

Свернутый текст

Реально, посмотрите на каких ребрах катят, ботинок на льду практически

0

1909

#p3679424,Nelli написал(а):

Это потом уже о технике заговорили, когда на соревнованиях Пасечник половину элементов пропустила и на первый уровень исполнила.

Вот же везучая какая  :D  и без элементов, и на первый уровень - и с бронзой ЧР в первый же сезон  :D

И что? Это были разные старты во-первых. Во вторых чемпионы вообще с несколькими падениями. Безвременье одним словом. Сейчас у них этот номер не прошел бы.

+3

1910

#p3679426,Tania21 написал(а):

Естественно, серьезно. Если уже забылось, как это было, сходите и пересмотрите  :rolleyes:

+1

1911

#p3679435,LGG написал(а):

И что? Это были разные старты во-первых. Во вторых чемпионы вообще с несколькими падениями. Безвременье одним словом. Сейчас у них этот номер не прошел бы.

Там реальное везение было. Не на каждом чемпионате две пары, претендующие на тройку, снимаются прямо во время соревнований.

+5

1912

И катили хорошо и выглядели неплохо даже в странноватой хореографии Горшкова, где Лизу нужно тбязательно куда то закинуть или протащить... Но, глядя на пару Максима с Васей, меня осенило, что могло не устроить в Лизе.. Лиза одинакового роста с Васей, но у нее чуть короче еонечности, а сидит она в коленях гораздо ниже. Тут или Максима очень низко сажать, любые колени полетят, или Лизу выше, тогда ей  особо бястро и мягко не покатишь...

+3

1913

#p3679436,Marianna написал(а):

сходите и пересмотрите

Можно ссылку?

0

1914

у ПН было три старта, из них на одном была сована и обнулена РоЛи. Больше пропущенных элементов и даже 1-х уровней у пары не было

Отредактировано Katarin@ (25.02.2024 19:03:31)

+3

1915

#p3679335,katerinovna написал(а):
#p3679324,Ray написал(а):

ПО это прямо их тема, конечно.
А что значит Мпл?

Пигмалион или Моя прекрасная леди ) какой был танец у Дэвис/Уайтта  :love:

Ааа.
Тоже хороший вариант.
Я бы хотела романтичный, светлый номер.
Страсти-мордасти им рано еще катать.
Не верю ©

+1

1916

#p3679446,Katarin@ написал(а):

у ПН было три стата, из них на одном была сована и обнулена РоЛи. Больше пропущенных элементов и даже 1-х уровней у пары не было

У них было 4 старта. Принести ПТ на Панина-Коломенкина?))

+3

1917

#p3679426,Tania21 написал(а):

Естественно, серьезно. Если уже забылось, как это было, сходите и пересмотрите  :rolleyes:

Зачем мне ходить смотреть, если я видела их выступление на Капе, прям на арене.

+1

1918

Вообщем, ознакомилась с этим странным номером. Видно Крылова ставила по заказу Максима, чистое соло, юниористую партнёршу как-то и не заметила, хотя, и от Некрасова не увидела привычного раската, собственно ждала, когда начнут катать, хотя бы он, но так и не дождалась :rolleyes:  Подождём прокатов с полноценными элементами, пока особо говорить не о чем.
Только одна мысль крутилась, что в идеальном мире Некрасова надо воссоединить с Ариной, а Кагановскую с Валерием :D
Ну правда, вау-эффект от Некрасова, когда с ним рядом равная во всех смыслах партнёрша, раскатистая, с глубокими рёбрами и тд. Потому что Максим не про презентовать партнёршу, чтобы там Горшков не говорил.
А про презентовать это к Валерию, да, да, этот эгоцентричный в жизни юноша на льду преображается, и засовывает своё эго куда-то, где его практически не заметно, а на первый план выводит партнёршу с её сильными сторонами, насколько возможно нивелируя всем известные недостатки. Вот такой вот парадокс я заметила. Как отдельная единица Некрасов, конечно, круче, а как партнёр как бы и проигрывает сама в шоке :D

+46

1919

#p3679441,vlada написал(а):

И катили хорошо и выглядели неплохо даже в странноватой хореографии Горшкова, где Лизу нужно тбязательно куда то закинуть или протащить... Но, глядя на пару Максима с Васей, меня осенило, что могло не устроить в Лизе.. Лиза одинакового роста с Васей, но у нее чуть короче еонечности, а сидит она в коленях гораздо ниже. Тут или Максима очень низко сажать, любые колени полетят, или Лизу выше, тогда ей  особо бястро и мягко не покатишь...

Ну если искали прямые колени партнерши, тогда удача, нашли)

+2

1920

#p3679445,Yuzu написал(а):

сходите и пересмотрите

Можно ссылку?

Выложила в тему СК, здесь будет оффтопом
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #47

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов