FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Сообщений 181 страница 210 из 2000

1

Василиса Кагановская - Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду

https://i.imgur.com/Zcf9VcC.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Новости, интервью и пр.
#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+20

181

#p3534883,Imperiya написал(а):

Первый бал Наташи Ростовой и Горшков неплохо поставит

Хорошая идея, но очень сложно для новичков.

0

182

По ходу теперь сами тренеры будут рвать только что созданную пару. Каждый будет тянуть одеяло на себя.
Максим протеже Горшкова с малых лет, его любимчик и главное достояние.
Василиса соответственно привязана к Анжелике. Особенно после того, как та поддержала ее, а не Валеру.
Теперь вопрос, кто кого? Полагаю, что и Максим с Василисой будут друга друга обрабатывать. Печально на самом деле, что так дела обстоят.
Даже если сейчас придут к компромиссу, то положение останется шатким.

Отредактировано Мери (21.10.2023 00:29:58)

+10

183

#p3534889,Мери написал(а):

По ходу теперь сами тренеры будут рвать только что созданную пару.

Не тренеры.
И у Василисы и у Макса свой интерес тоже есть.

+4

184

#p3534891,Турарум написал(а):

Не тренеры.

У них обоих должен быть один интерес - побыстрее начать плодотворную работу, вернутся в игру и выигрывать

+8

185

#p3534892,Мери написал(а):
#p3534891,Турарум написал(а):

Не тренеры.

У них обоих должен быть один интерес - побыстрее начать плодотворную работу, вернутся в игру и выигрывать

Верно. Но иногда что-то идёт не по плану.

0

186

Полагаю, что и Максим с Василисой будут друга друга обрабатывать.

Ну, Василиса сейчас такой шанс  получила. Возможность поработать с Горшковым. Если кто-то сможет подтянуть ее слабые места, то это он. Некрасов пока тоже не сбежал от "некатучей" партнерши. Видит возможности, не видит препятствий?

0

187

#p3534883,Imperiya написал(а):

Первый бал Наташи Ростовой и Горшков неплохо поставит

Большой вопрос, как это "неплохо поставит" потом оценят. Упаковщик и маскировщик из него прямо скажем не ахти. А в то, что случится чудо, и Василиса оперативно заскользит хотя бы на уровне Пасечник, пока не очень верится.

+4

188

Максим подписался на тимку Кагановская Некрасов в инсте. Эх, чего ждут с объявлением

+4

189

Странно, но именно пары ПЧ и КН я жду больше, чем нынешних пар.
Мне кажется, должны получиться неординарные программы с ними в будущем.

+17

190

#p3537153,Ray написал(а):

Странно, но именно пары ПЧ и КН я жду больше, чем нынешних пар.
Мне кажется, должны получиться неординарные программы с ними в будущем.

Я тоже очень жду обе пары

+3

191

КН что-то подзатянули с объявлением пары. Как я понимаю, проблема у кого тренироваться.
Все же Крылова и Горшков не смогли найти общий язык?

+2

192

Турарум
Роза из Одинцова, которая про КН пишет, это же Щевелева?

0

193

Я надеюсь, что пара КН состоялась, вопрос только в тренерах? Пожалуйста, напишите в личку, если есть свежие данные

+1

194

#p3539081,ABC написал(а):

Турарум

К сожалению, не могу подтвердить. Все инсайды, которые идут про Васю с Максимом, они пока  от другой стороны.
Подождать надо.

0

195

#p3539164,Турарум написал(а):
#p3539081,ABC написал(а):

Турарум

К сожалению, не могу подтвердить. Все инсайды, которые идут про Васю с Максимом, они пока  от другой стороны.
Подождать надо.

В данном случае, люди оказывается звонили в Одинцово и им там подтвердили информацию. Перед инсайдером даже извинились.

0

196

#p3541698,S-region написал(а):
#p3541654,Турарум написал(а):
Свернутый текст

Не удивительно, что пошло пободрее. Школа одна.

Жуков пишет, что не в этом вопрос, а в "коннекте с командой". В общем тренеры между собой разобраться не могут. Говорят, Крылова хочет с помпой их объявлять, а Горшков работать в закрытом режиме.

+6

197

#p3541781,ABC написал(а):

Жуков пишет, что не в этом вопрос, а в "коннекте с командой". В общем тренеры между собой разобраться не могут. Говорят, Крылова хочет с помпой их объявлять, а Горшков работать в закрытом режиме.

Так Василиса и Максим в Одинцово?

0

198

И всего-то? С помпой, это типо как ПЧ, чтобы в конце ещё логотип ТимКрылова высветился?))

Даже странно, что после истории с КА Крыловой так неймётся. Делала вид тогда, что пиар ей не нравится.

Ну если даже по такому вопросу они не смогут договориться или прийти к компромиссу, то не долго просуществует либо тандем, либо сама пара.

0

199

А можно поподробнее для жирафов

0

200

Что-то не нравится мне этот союз с Крыловой

+2

201

Какой-то странный тренерский "Лебедь, рак и щука" намечается.  Скрытничать и секретничать довольно нелепо, Крылова дело говорит. Скрытничать в публичном виде спорта, тем более столь театрализованном как танцы, это все равно что фильм в кинотеатры без предварительной рекламной компании и тизеров пускать. Паре нужны  поклонники и болеющие за них, да и вообще, разве поддержка это не хорошо и приятно для спортсменов? "Закрытый режим" должен быть у оборонных предприятий, а спорт это все таки про публичную жизнь и про развлечения, и у спортсменов должен быть коннект с болельщиками, потому что спорт ведь существует для публики, а не наоборот, сам по себе, в вакууме, он существовать не может.
Имхо, у Горшкова странные представления об окружающем современном мире и его функционировании.

+28

202

#p3541796,Kitty White написал(а):

Имхо, у Горшкова странные представления об окружающем современном мире и его функционировании.

Ну Горшков по ходу тот самый гениальный художник, которому просто нравится рисовать и котором пофиг, будут ли его картины висеть в музеях и стоить миллионы.

+10

203

#p3541791,Евгений написал(а):

Да, на постоянке фактически. Смотрю Вася с Катей уже даже подписались друг на друга.

+7

204

#p3541801,Мери написал(а):

Ну Горшков по ходу тот самый гениальный художник, которому просто нравится рисовать и котором пофиг, будут ли его картины висеть в музеях и стоить миллионы.

Так одинокие, талантливые и непонятые художники обычно заканчивают как Амадео Модильяни, в бедности и голоде. А Горшков так-то получает гос.финансирование, которое ему вряд ли платит самолично министр спорта из своего кармана. Так что в популяризации и продвижении в фк в массы по-идее Горшков заинтересован не меньше чем  "менее творческие" тренеры, они, массы, оплачивают его комфортную жизнь и творчество.

+2

205

#p3541814,Kitty White написал(а):
#p3541801,Мери написал(а):

Так одинокие, талантливые и непонятые художники обычно заканчивают как Амадео Модильяни, в бедности и голоде. А Горшков так-то получает гос.финансирование, которое ему вряд ли платит самолично министр спорта из своего кармана. Так что в популяризации и продвижении в фк в массы по-идее Горшков заинтересован не меньше чем  "менее творческие" тренеры, они, массы, оплачивают его комфортную жизнь и творчество.

Ну я и Горшкова с одной стороны могу понять, и Крылову. Каждый прав по своему. С одной стороны, лишний шум на данном этапе и правда не нужен. Потому что вряд-ли там сейчас есть чем поражать всех. Вот когда будет, можно будет с помпой представить.
А с другой, могу понять  Крылову. Она вот смотрит, как федра лепит конские баллы кому попало и ей становится страшно. Мне тоже страшно. Такое оущещение, что федре вообще пофигу, кому давать 80+ в РТ и 200+ в сумме. Этот распался, дадим тем. Те распались, дадим другим.
Было бы нормальное адекватное судейство, можно было бы особо не переживать за будущее КН.

Отредактировано Мери (23.10.2023 14:16:58)

+12

206

Что-то я плохо понимаю, как вообще происходит процесс у КН.
Они вязли программы, которые Анжелика поставила КА, но при этом скатываются у Горшкова?

+4

207

#p3541802,ABC написал(а):
#p3541791,Евгений написал(а):

Да, на постоянке фактически. Смотрю Вася с Катей уже даже подписались друг на друга.

Это хорршо. В Одинцово должна быть сильная взрослая пара.

0

208

#p3541848,Леди Винтер написал(а):

Что-то я плохо понимаю, как вообще происходит процесс у КН.
Они вязли программы, которые Анжелика поставила КА, но при этом скатываются у Горшкова?

Мне тоже непонятно, как тренеры между собой роли делить будут. Для каждого из них К и Н соответственно-ключевые фигуры в группе. Оба сборники, финансирование опять же. Пару в итоге кому отдадут? Хоть бы не Горшкову...

+9

209

Крылова рассказала о работе Кагановской и Некрасова с тренером Горшковым
https://rsport.ria.ru/20231023/gorshkov … .html?in=l

Российская танцевальная пара Василиса Кагановская/Максим Некрасов большую часть тренировок проводит под руководством Алексея Горшкова, заявила в интервью РИА Новости тренер фигуристов Анжелика Крылова.

"Считаю моего коллегу (Горшкова) одним из лучших "технарей", работающих с танцорами. Мне оставалось поработать над музыкой и образами. У Лизы и Дарио (Пасечник/Чиризано) великолепная энергетика, чувствуется, что они соскучились по работе. А Кагановская и Некрасов, работая по большей части с Горшковым, начали с произвольного танца", - сказала Крылова.
"Дуэты (Кагановская/Некрасов и Пасечник/Чиризано) сформировались, и, что очень важно, со стороны всех партнеров было взаимное притяжение. Хотя долгосрочные прогнозы давать уже побаиваюсь. В России в танцах все меняется каждые полгода. Хочется верить, что к моим фигуристам это не относится. Вместе с Пасечник и Чиризано мы побывали у руководства ФФККР и нашли полное понимание. С Кагановской и Некрасовым пока еще не были в федерации. С этим дуэтом мы работаем совместно с Алексеем Горшковым. Решение будем принимать вместе с ним. Соответственно, и в ФФККР для решения всех организационных вопросов отправимся вчетвером", - добавила Крылова.

Полностью интервью с Анжеликой Крыловой читайте в понедельник на сайте rsport.ria.ru.

Отредактировано Мери (23.10.2023 15:03:58)

+13

210

#p3541870,Waterfall написал(а):

Мне тоже непонятно, как тренеры между собой роли делить будут. Для каждого из них К и Н соответственно-ключевые фигуры в группе. Оба сборники, финансирование опять же. Пару в итоге кому отдадут? Хоть бы не Горшкову...

Похоже, для Анжелики ключевыми будут ПЧ. Но без ее стиля, умения грамотно подать пару, спрятать недостатки, подчеркнуть достоинства, слепить лицо, позиционировать дуэт,  не выпадать из стартового графика, и ждать нечего.
Только сравнить концовку прошло сезона у Валеры с Васей и Максима с Лизой. Одни после снятия с ЧР выступили на маленьком турнире, на КПК, подготовились к ФГП, выиграли его и закончили сезон лидерами, а потом выстрелили на Русском вызове. Другие просидели 3 месяца в Эмиратах, пропустили ФГП, их не пригласили никуда, и слили весь эффект от своей бронзы.

+28

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов