FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Сообщений 211 страница 240 из 2000

1

Василиса Кагановская - Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду

https://i.imgur.com/Zcf9VcC.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Новости, интервью и пр.
#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+20

211

#p3541872,Мери написал(а):

Крылова рассказала о работе Кагановской и Некрасова с тренером Горшковым
Российская танцевальная пара Василиса Кагановская/Максим Некрасов большую часть тренировок проводит под руководством Алексея Горшкова, заявила в интервью РИА Новости тренер фигуристов Анжелика Крылова.

"Считаю моего коллегу (Горшкова) одним из лучших "технарей", работающих с танцорами. Мне оставалось поработать над музыкой и образами. У Лизы и Дарио (Пасечник/Чиризано) великолепная энергетика, чувствуется, что они соскучились по работе. А Кагановская и Некрасов, работая по большей части с Горшковым, начали с произвольного танца", - сказала Крылова.
"Дуэты (Кагановская/Некрасов и Пасечник/Чиризано) сформировались, и, что очень важно, со стороны всех партнеров было взаимное притяжение. Хотя долгосрочные прогнозы давать уже побаиваюсь. В России в танцах все меняется каждые полгода. Хочется верить, что к моим фигуристам это не относится. Вместе с Пасечник и Чиризано мы побывали у руководства ФФККР и нашли полное понимание. С Кагановской и Некрасовым пока еще не были в федерации. С этим дуэтом мы работаем совместно с Алексеем Горшковым. Решение будем принимать вместе с ним. Соответственно, и в ФФККР для решения всех организационных вопросов отправимся вчетвером", - добавила Крылова.
Полностью интервью с Анжеликой Крыловой читайте в понедельник на сайте rsport.ria.ru.

Ура, пара сформирована, можно выдохнуть

+7

212

#p3541875,Palette написал(а):

пару сезонов если откатают, тогда выдохнем

+4

213

#p3541878,Мери написал(а):
#p3541875,Palette написал(а):

пару сезонов если откатают, тогда выдохнем

И смех и слезы

+5

214

Ну что-то мне не совсем нравится что я прочитала. С одной стороны хорошо, что они с технарем много работают, а с другой, без лоска Анжелики, что-то мне не кажется, что эта пара может выстрелить. Печалиться что ли начинать.

+4

215

#p3541881,MyWay написал(а):

Ну что-то мне не совсем нравится что я прочитала. С одной стороны хорошо, что они с технарем много работают, а с другой, без лоска Анжелики, что-то мне не кажется, что эта пара может выстрелить. Печалиться что ли начинать.

А зачем им сейчас лоск? Васе надо конёк подтянуть, пару скатать, а потом уж лоск наведут. За программы то Анжелика, в любом случае, отвечает.

+12

216

Ничего не поняла, если честно. Почему с ПЧ они уже ходили в федерацию и все утвердили, а с КА, которые вроде как раньше встали, еще только собираются? Какие-то сомнения на их счет? А зачем тогда ПТ накатывать? И версия о том, как Горшков с Некрасовым гнобили Лизу, тоже как-то не матчится, поскольку она, по сути, с тем же тренером и без каких-либо препятствий с его стороны скатывается с новым партнером, еще и бок о бок с Максимом. Надеюсь, позже появится какая-то ясность. А еще больше надеюсь, что больше перетасовок не будет, и как минимум ПЧ останутся в этом сочетании надолго, так как смотрятся они прекрасно, и найти вариант лучше крайне проблематично.
Ну может, конечно, дело еще в том, что ПЧ по сути продукты одной группы, а КН - разных, и им больше времени нужно, чтобы друг под друга подстроиться

Отредактировано Lucky Star (23.10.2023 15:09:19)

+2

217

#p3541884,ABC написал(а):

За программы то Анжелика, в любом случае, отвечает.

Очень на это надеюсь. А вообще мало новостей, хоть бы кружочек жалкий увидеть, а то до сих пор не знаешь как они вообще рядом друг с другом смотрятся, а уже месяц прошел, или сколько, как они скатываться начали.

0

218

#p3541885,Lucky Star написал(а):

И версия о том, как Горшков с Некрасовым гнобили Лизу, тоже как-то не матчится, поскольку она, по сути, с тем же тренером и без каких-либо препятствий с его стороны скатывается с новым партнером, еще и бок о бок с Максимом.

Они тренируются не "бок о бок с Максимом", а на разных катках.

+7

219

Ничего не поняла, если честно. Почему с ПЧ они уже ходили в федерацию и все утвердили, а с КА, которые вроде как раньше встали, еще только собираются?

Она же сказала: "организационные вопросы". Всё упирается в то, что пара ПЧ относится только к Кристаллу, а КН надо как-то юридически и организационно поделить. Финально, видимо, ещё не решили как.

+1

220

#p3541888,MyWay написал(а):
#p3541884,ABC написал(а):

За программы то Анжелика, в любом случае, отвечает.

Очень на это надеюсь. А вообще мало новостей, хоть бы кружочек жалкий увидеть, а то до сих пор не знаешь как они вообще рядом друг с другом смотрятся, а уже месяц прошел, или сколько, как они скатываться начали.

Хореограф из Одинцова недавно писала, что всё хорошо.

+5

221

Горшкова понять можно, он не хочет остаться без взрослой пары и Максим явно его любимый ученик, но сразу 2 тренерские группы для одной пары это временно. Для Василисы конечно большой плюс поработать над скольжением. А дальше видно будет.
Вообще я считаю во всей этой ситуации Бинго досталось Дарио.

Отредактировано Knopochka (23.10.2023 15:16:11)

+16

222

#p3541894,ABC написал(а):

Хореограф из Одинцова недавно писала, что всё хорошо.

Хоть так))))

Отредактировано MyWay (23.10.2023 15:20:19)

+1

223

#p3541895,Knopochka написал(а):

В конечном итоге это будет зависеть от результатов. Если будет глотать пыль из под коньков Дрозда, Еременко, Горелкина и Нарижного, то никакого бинго в этом нет

Отредактировано Мери (23.10.2023 15:23:50)

+7

224

#p3541900,Мери написал(а):

В конечном итоге это будет зависеть от результатов. Если будет глотать пыль из под коньков Дрозда, Еременко и Нарижного, то никакого бинго в этом нет

Я верю в тренерский и административный опыт Анжелики. Еще и ребята друг другу подошли так. что с первого видео поклонники пары ПЧ появились. Хотя. они появились и до видео, авансом))).
Я уверена, что Василиса и Максим вместе будут смотреться очень хорошо. Я при просмотре видел прокатов Некрасова с Ушаковой подумала, что по типажу Арина с Васей очень похожи. Лоск паре, которого не было у УН, Крылова придаст. Судя по отзывам из Одинцова в движении там не ужас-ужас. Наберемся терпения. В работе с парой, ее продвижению Горшкову лучше прислушаться к Анжелике. В вопросе интриг в российском фк он не силен. Если Крылова будет с ними работать, я за будущее пары вполне спокойна. Если не лидерами, то заметным явлением они вполне могут стать.

+5

225

#p3541903,S-region написал(а):
#p3541900,Мери написал(а):

В конечном итоге это будет зависеть от результатов. Если будет глотать пыль из под коньков Дрозда, Еременко и Нарижного, то никакого бинго в этом нет

Я верю в тренерский и административный опыт Анжелики. Еще и ребята друг другу подошли так. что с первого видео поклонники пары ПЧ появились. Хотя. они появились и до видео, авансом))).
Я уверена, что Василиса и Максим вместе будут смотреться очень хорошо. Я при просмотре видел прокатов Некрасова с Ушаковой подумала, что по типажу Арина с Васей очень похожи. Лоск паре, которого не было у УН, Крылова придаст. Судя по отзывам из Одинцова в движении там не ужас-ужас. Наберемся терпения. В работе с парой, ее продвижению Горшкову лучше прислушаться к Анжелике. В вопросе интриг в российском фк он не силен. Если Крылова будет с ними работать, я за будущее пары вполне спокойна. Если не лидерами, то заметным явлением они вполне могут стать.

Я вот тоже пересмотрела видео УН, и мне тоже кажется что Арина с Василисой  фигурами и типажами похожи. У УН были очень странные постановки и не менее странные костюмы, наверное так Горшков видел пару. Надеюсь именно Крылов будет отвечать за стиль и постановки КН.

+3

226

#p3541895,Knopochka написал(а):

Горшкова понять можно, он не хочет остаться без взрослой пары и Максим явно его любимый ученик, но сразу 2 тренерские группы для одной пары это временно. Для Василисы конечно большой плюс поработать над скольжением. А дальше видно будет.

Бинго для Дарио только в том, что скоро будет где-то выступать, это уже плюс в сравнении с его ситуацией несколько месяцев назад. Но ПЧ, скорее всего, проиграют  даже КН борьбу в группе. Экстерьер, амплуа, поддержки, для Анжелики Вася своя спортсменка...ПЧ бы скататься и искать другую группу, к Линичук что ли их посватать :rolleyes:

0

227

Неужели кто-то правда хочет спортсменов за которых болеет к Линичук? Я даже Валере которому твердая рука не помешает, предпочла бы другой вариант, а про ПЧ даже говорить не хочется

Относительно своей девочки Василисы, у Горшкова есть свой мальчик Максим. Не верю я в тренерские союзы, в итоге окажутся либо у Крыловой, либо у Горшкова, или вообще как Ира и Дэвид  уйдут к третьему тренеру. И если у тренера есть еще перспективные пары, логичнее вложится туда.
У Горшкова просто нет выбора на данный момент.

Отредактировано Knopochka (23.10.2023 16:11:38)

+14

228

#p3541939,Knopochka написал(а):

Неужели кто-то правда хочет спортсменов за которых болеет к Линичук? Я даже Валере которому твердая рука не помешает, предпочла бы другой вариант, а про ПЧ даже говорить не хочется

Относительно своей девочки Василисы, у Горшкова есть свой мальчик Максим. Не верю я в тренерские союзы, в итоге окажутся либо у Крыловой, либо у Горшкова, или вообще как Ира и Дэвид  уйдут к третьему тренеру. И если у тренера есть еще пары для приложения усилий логичнее вложится туда.
У Горшкова просто нет выбора на данный момент.

Вот и я не верю в тренерские союзы и не хочу, чтобы Вася пошла по пути Арины и Лизы Пасечник, которые не хотят иметь больше ничего общего с Горшковым. А по поводу Линичук-сомневаюсь, что она будет полноценно вести танц группу, зато АП приобретет хорошую вывеску под свой новый проект.

+5

229

— Как вы собираетесь строить работу в тандеме с Алексеем Горшковым?
— Мы обсуждаем все нюансы, проводим совместные тренировки. И он может приехать ко мне, и я к нему, Мне такой формат интересен. Раньше подобного опыта не было, а сейчас можно почерпнуть что-то новое. Надеюсь, что наше сотрудничество будет продуктивным, прежде всего, для Василисы и Максима.
— Как вы относитесь к идее своего коллеги поработать с Кагановской и Некрасовым вместе с танцорами из группы Ирины Жук и Александра Свинина?
— Абсолютно нормально. В период подготовки Александры Степановой и Ивана Букина к Олимпиаде Горшков подключался к работе с ними в группе Жук и Свинина. Чем больше специалистов посмотрят на новый дуэт и что-то посоветуют, тем быстрее он будет прогрессировать. Пока сами ребята не спешат показывать свои наработки на публике, хотя считаю, что это уже вполне можно сделать.
https://rsport.ria.ru/20231023/krylova-1904694673.html

+11

230

Я правильно поняла из вью Крыловой что ПТ Васе и Максиму ставит Горшков?
"А Кагановская и Некрасов, работая, по большей части, с Горшковым, начали с произвольного танца"
https://rsport.ria.ru/20231023/krylova-1904694673.html

Отредактировано Knopochka (23.10.2023 16:42:57)

0

231

#p3541968,Knopochka написал(а):

Накатывают поставленный ПТ, я так понимаю.

+3

232

#p3541969,ABC написал(а):
#p3541968,Knopochka написал(а):

Сумерки? Проще Максиму начинать с нуля, чем Василисе.

0

233

#p3537134,Palette написал(а):

Максим подписался на тимку Кагановская Некрасов в инсте. Эх, чего ждут с объявлением

Можно ссылку?

0

234

Я бы хотел чтобы пара которая будет в Одинцово не имела отношение к Крыловой

+1

235

#p3541982,Евгений написал(а):

Максим подписался на тимку Кагановская Некрасов в инсте. Эх, чего ждут с объявлением

Можно ссылку?

https://instagram.com/team.kaganovskaia … IwNjQ2YQ==

0

236

#p3541989,Palette написал(а):
#p3541982,Евгений написал(а):

Можно ссылку?

https://instagram.com/team.kaganovskaia … IwNjQ2YQ==

Спасибо

0

237

#p3541985,Евгений написал(а):

Я бы хотел чтобы пара которая будет в Одинцово не имела отношение к Крыловой

Её ресурсы им не помешают. Думаю, в отношении КН она будет выполнять административные функции, плюс заниматься постановками. Это слабые места у Горшкова, так что ребятам в плюс. Мне правда не понятно, куда там ещё и ЖС, но может Горшков прокомментирует.

Отредактировано ABC (23.10.2023 17:04:35)

+7

238

#p3541969,ABC написал(а):

Просто Анжелика нигде в интервью не говорит что ставила РТ или ПТ для КН. Меня это не радует. Ибо Горшков обычно ересь всякую ставит. Интересно он с Самарской разово работал или постоянно. Она-то как раз не плохой постановщик.
Василиса пока приписана к Кристаллу и группе Крыловой, и так будет скорее всего до конца года. А вот дальше возможны варианты.

Отредактировано Knopochka (23.10.2023 17:17:09)

+1

239

поскольку она, по сути, с тем же тренером и без каких-либо препятствий с его стороны скатывается с новым партнером, еще и бок о бок с Максимом

Где это Вы прочитали? Вроде черным по белому написано, что за ПЧ отвечает только Крылова.

+3

240

#p3541992,ABC написал(а):

Мне правда не понятно, куда там ещё и ЖС, но может Горшков прокомментирует.

У семи нянек... Думаю, что Горшков будет сотрудничать с Крыловой в части работы над техникой. За этим же в Одинцово отправляют своих спортсменов и ЖС. Значит. сотрудничество ЖС с Горшковым не прекратило свое существование после отъезда в ОАЭ.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов