FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Сообщений 241 страница 270 из 2000

1

Василиса Кагановская - Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду

https://i.imgur.com/Zcf9VcC.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Новости, интервью и пр.
#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+20

241

#p3542018,S-region написал(а):
#p3541992,ABC написал(а):

Мне правда не понятно, куда там ещё и ЖС, но может Горшков прокомментирует.

У семи нянек... Думаю, что Горшков будет сотрудничать с Крыловой в части работы над техникой. За этим же в Одинцово отправляют своих спортсменов и ЖС. Значит. сотрудничество ЖС с Горшковым не прекратило свое существование после отъезда в ОАЭ.

А где Горшков про ЖС говорит?

0

242

#p3542020,sanika написал(а):

А где Горшков про ЖС говорит?

Про ЖС говорит Крылова  в интервью выше.

+1

243

#p3541968,Knopochka написал(а):

Я правильно поняла из вью Крыловой что ПТ Васе и Максиму ставит Горшков?
"А Кагановская и Некрасов, работая, по большей части, с Горшковым, начали с произвольного танца"

#p3541981,S-region написал(а):

Сумерки? Проще Максиму начинать с нуля, чем Василисе.

Нет, Анжелика поставила им новые программы. Из того же интервью:

— Какие-то наработки для дуэта Василиса Кагановская/Валерий Ангелопол использованы в новых танцах?
— Нет. Это абсолютно новые танцы. И музыка, и шаги, и идеи. Когда ставлю новые программы, всегда отталкиваюсь от индивидуальности фигуристов. Учитываю и их характеры, и технику, и внешние данные.

+6

244

#p3542047,Леди Винтер написал(а):
#p3541968,Knopochka написал(а):

Я правильно поняла из вью Крыловой что ПТ Васе и Максиму ставит Горшков?
"А Кагановская и Некрасов, работая, по большей части, с Горшковым, начали с произвольного танца"

#p3541981,S-region написал(а):

Сумерки? Проще Максиму начинать с нуля, чем Василисе.

Нет, Анжелика поставила им новые программы. Из того же интервью:

— Какие-то наработки для дуэта Василиса Кагановская/Валерий Ангелопол использованы в новых танцах?
— Нет. Это абсолютно новые танцы. И музыка, и шаги, и идеи. Когда ставлю новые программы, всегда отталкиваюсь от индивидуальности фигуристов. Учитываю и их характеры, и технику, и внешние данные.

Я так поняла, что она не использовала никакие идеи для КА в программах для ПЧ

+19

245

#p3542048,Palette написал(а):

Аналогичное впечатление

+1

246

Я тоже так поняла.

0

247

А с чего бы ей в принципе использовать наработки для КА в постановках для ПЧ? Для абсолютно других спортсменов с другими возможностями?

Отредактировано Леди Винтер (23.10.2023 19:25:22)

+2

248

А какое изначально отношение танцы, поставленные для Кагановской, имели к ПЧ?  С чего бы их для них-то использовать? Какая странная идея.  Логично было бы танец Кагановской оставить Кагановской, но уже с другим партнером. Но нет, Крылова говорит что танцы новые. Я как-то так поняла.

Отредактировано Kitty White (23.10.2023 18:13:12)

0

249

Вот полный ответ. Говорит она про ПЧ. Все вопросы к интервьюеру.
— Нет. Это абсолютно новые танцы. И музыка, и шаги, и идеи. Когда ставлю новые программы, всегда отталкиваюсь от индивидуальности фигуристов. Учитываю и их характеры, и технику, и внешние данные. С Лизой и Дарио все пошло настолько быстро, что проблем не возникло.
РИА

+7

250

#p3542056,Palette написал(а):

— Нет. Это абсолютно новые танцы. И музыка, и шаги, и идеи. Когда ставлю новые программы, всегда отталкиваюсь от индивидуальности фигуристов. Учитываю и их характеры, и технику, и внешние данные. С Лизой и Дарио все пошло настолько быстро, что проблем не возникло.

Но перед этим идет фраза Крыловой
"А Кагановская и Некрасов, работая, по большей части, с Горшковым, начали с произвольного танца."
И потом сразу вопрос про наработки КА.

0

251

#p3542059,Леди Винтер написал(а):

"А Кагановская и Некрасов, работая, по большей части, с Горшковым, начали с произвольного танца."

Ну так она ставит танцы для ПЧ. КН либо сумерки дорабатывают, либо с новым их произвольным работает Горшков, а не Крылова

+2

252

#p3542059,Леди Винтер написал(а):

Вот! Так это и читается в контексте. Зачем ПЧ в танцы Кагановской вплели не совсем понятно, элементарно не логично же.

0

253

Я верю тому что написано черным по белому (и то не всегда :D ), а в этом вью Крыловой все достаточно неоднозначно и обтекаемо в том что касается КН.
Буду рада ошибаться, но пока так.

Отредактировано Knopochka (23.10.2023 20:36:35)

+5

254

Странное впечатление оставило интервью с Анжеликой. Мне показалось, что с  каким-то  грустным флером. Большую часть времени Максим с Василисой теперь в штабе Горшкова. Считывается, что чуть ли не  на постоянной основе.

Произвольная получается от его штаба. Уже сомнения.
По поводу презентации пары. Этот дуэт классический. Их конкуренты в этой нише Нарижный Хавронина. Поэтому логично упирать   в том числе на образ. А это и яркая презентация , программа-выход.
И в этом сильна Крылова.

На счёт пары ПЧ.  Не претендую на истину. Просто по моим ощущениям, будь у Крыловой возможность выбирать, она бы работала с КН. А ее скорее поставили перед фактом.  Поэтому я наверное не так восторженно смотрю на союз.

И согласна с теми кто не верит в тандемы тренерских штабов. Слишком разный подход, интересы и пр.
Тот же Свинин, Жук и Горшков. У них ведь в последнее  время тандем был только в Новогорске. Когда общие сборы были. И все. Ну и фин.интерес по слухам.

+5

255

#p3542503,Турарум написал(а):

Странное впечатление оставило интервью с Анжеликой. Мне показалось, что с  каким-то  грустным флером. Большую часть времени Максим с Василисой теперь в штабе Горшкова. Считывается, что чуть ли не  на постоянной основе.

Произвольная получается от его штаба. Уже сомнения.
По поводу презентации пары. Этот дуэт классический. Их конкуренты в этой нише Нарижный Хавронина. Поэтому логично упирать   в том числе на образ. А это и яркая презентация , программа-выход.
И в этом сильна Крылова.

На счёт пары ПЧ.  Не претендую на истину. Просто по моим ощущениям, будь у Крыловой возможность выбирать, она бы работала с КН. А ее скорее поставили перед фактом.  Поэтому я наверное не так восторженно смотрю на союз.

И согласна с теми кто не верит в тандемы тренерских штабов. Слишком разный подход, интересы и пр.
Тот же Свинин, Жук и Горшков. У них ведь в последнее  время тандем был только в Новогорске. Когда общие сборы были. И все. Ну и фин.интерес по слухам.

Мне не кажется что Василиса уйдет от Крыловой, а то что они сейчас у Горшкова то лишь потому что с ними больше работы по той же скатке, чем с Лизой и Дарио которые учились в одной группе.

0

256

#p3542503,Турарум написал(а):

А мне показалось у Крыловой глаз очень даже горит на ПЧ. Время покажет. Возможно она на данный момент эмоционально больше к Васе привязана, ибо работает с ней 5 лет. Но как профессионал она видит что Лиза и Дарио отлично подошли друг другу. Относительно КН, вспоминая что у Горшкова катал Максим оптимизма не особо много :( . Посмотрим что будет с РТ.

+14

257

#p3542514,Svetlaana написал(а):

Мне не кажется что Василиса уйдет от Крыловой, а то что они сейчас у Горшкова то лишь потому что с ними больше работы по той же скатке, чем с Лизой и Дарио которые учились в одной группе.

Не знаю. Просто  погрустнело немного после этого интервью.
Какие-то штрихи. Ну например, Анжелика говорит, надо презентовать дуэт- время пришло. Ролика нет, как у ПЧ. Потому что у другого штаба другое мнение получается.
Значит решает штаб Горшкова с этой парой ?

Очень правильно найти своего тренера и свою группу. Пока я вижу, что
1. Лиза с Дарио не хотели возвращаться в прежний ТШ.
2. И или Максим хочет остаться в группе Горшкова или это договоренность о том, что пары тренерские штабы поделили.

0

258

#p3542516,Knopochka написал(а):

мне показалось у Крыловой глаз очень даже горит на ПЧ

Хорошо бы

+2

259

#p3542517,Турарум написал(а):

Потому что у другого штаба другое мнение получается.
Значит решает штаб Горшкова с этой парой ?

В интервью она сказала, что это решение ребят, не Горшкова.

Отредактировано ABC (24.10.2023 13:12:35)

0

260

Да будут "Сумерки" у них в ПТ. А вот с РТ не понятно. Может Горшков совместно с ЖС хочет поставить?

+2

261

#p3542534,ABC написал(а):

Да будут "Сумерки" у них в ПТ. А вот с РТ не понятно. Может Горшков совместно с ЖС хочет поставить?

А он с ними ставил?

0

262

#p3542537,Турарум написал(а):
#p3542534,ABC написал(а):

А он с ними ставил?

Не знаю, но иначе не понимаю над чем ещё они могут поработать с КН. Их самая сильная сторона - постановка.
Вчера по интервью словила вайбы БК.

0

263

Двукратный чемпион мира в танцах на льду хореограф Максим Ставиский заявил РИА Новости, что у танцевального дуэта Василисы Кагановской и Максима Некрасова есть будущее.

"Я видел пару Кагановской и Некрасова. Пара сложилась, хорошо катается. Думаю, у них есть будущее, лишь бы работали", - сказал Ставиский.
"Я отношусь как к Анжелике, так и к Алексею прекрасно. Леша - отличный тренер, очень сильный технарь. Думаю, даже самый лучший специалист по технике в России. Поэтому сложился прекрасный тренерский тандем. Единственное, у Алексея и Анжелики тренировочные базы находятся в разных местах. Мне немного непонятно, как спортсмены будут разрываться между двумя точками. На мой взгляд, если тренеры сотрудничают, то они должны работать вместе на одном льду", - добавил Ставиский.

https://rsport.ria.ru/20231024/kaganovs … 21947.html

+12

264

Значит Максим уже успел поработать над поддержками с ребятами.

+4

265

Ну хоть новости про них появляться стали, так и до фотки недолго

+8

266

#p3542605,Риццо написал(а):

Двукратный чемпион мира в танцах на льду хореограф Максим Ставиский заявил РИА Новости, что у танцевального дуэта Василисы Кагановской и Максима Некрасова есть будущее.

"Я видел пару Кагановской и Некрасова. Пара сложилась, хорошо катается. Думаю, у них есть будущее, лишь бы работали", - сказал Ставиский.
"Я отношусь как к Анжелике, так и к Алексею прекрасно. Леша - отличный тренер, очень сильный технарь. Думаю, даже самый лучший специалист по технике в России. Поэтому сложился прекрасный тренерский тандем. Единственное, у Алексея и Анжелики тренировочные базы находятся в разных местах. Мне немного непонятно, как спортсмены будут разрываться между двумя точками. На мой взгляд, если тренеры сотрудничают, то они должны работать вместе на одном льду", - добавил Ставиский.

Мне тоже кажется, мотаться туда-сюда для ребят, переключаться с одного режима и стиля работы на другой, это сложно. Анжелика вчера интересно сказала: "Мы обсуждаем все нюансы, проводим совместные тренировки. И он может приехать ко мне, и я к нему, Мне такой формат интересен. Раньше подобного опыта не было, а сейчас можно почерпнуть что-то новое. Надеюсь, что наше сотрудничество будет продуктивным, прежде всего, для Василисы и Максима." У англоязычных спикеров есть фишка на что угодно, даже на самое сомнительное говорить: "Это был интересный опыт". Ну то есть, даже если речь идет о чем-то совершенно неудачном и неприятном, публично свои впечатления облекут именно в такую формулировку. Мне интересно, у Анжелики сказывается опыт проживания в США или ей правда кажется интересным такой формат работы для себя и пары?

+1

267

#p3542627,MyWay написал(а):
#p3542605,Риццо написал(а):

Мне тоже кажется, мотаться туда-сюда для ребят, переключаться с одного режима и стиля работы на другой, это сложно. Анжелика вчера интересно сказала: "Мы обсуждаем все нюансы, проводим совместные тренировки. И он может приехать ко мне, и я к нему, Мне такой формат интересен. Раньше подобного опыта не было, а сейчас можно почерпнуть что-то новое. Надеюсь, что наше сотрудничество будет продуктивным, прежде всего, для Василисы и Максима." У англоязычных спикеров есть фишка на что угодно, даже на самое сомнительное говорить: "Это был интересный опыт". Ну то есть, даже если речь идет о чем-то совершенно неудачном и неприятном, публично свои впечатления облекут именно в такую формулировку. Мне интересно, у Анжелики сказывается опыт проживания в США или ей правда кажется интересным такой формат работы для себя и пары?

А как далеко Одинцово от Криталла. хоть на вечернюю треню успевают вернуться или они все остальные пары берут с собой?

Леша - отличный тренер, очень сильный технарь.

Любят же они дифирамбы петь, а потом смотришь в протоколы... :(

Отредактировано sanika (24.10.2023 15:28:36)

+1

268

#p3542631,sanika написал(а):

Любят же они дифирамбы петь, а потом смотришь в протоколы...

Почему бы и не попеть своему тренеру?

0

269

#p3542934,Marivanova написал(а):

Попеть можно. Главное, чтобы тренерский тандем был реальным, а не виртуальным. Пока ничего не понятно.

0

270

#p3542949,Турарум написал(а):
#p3542934,Marivanova написал(а):

Попеть можно. Главное, чтобы тренерский тандем был реальным, а не виртуальным. Пока ничего не понятно.

Главное .чтобы песня в тему была. что хорошего вышло из тандема с ЖС, может что-то я упустила?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов