#p225111,Tat написал(а):А отдельная петиция просто показывает их личный интерес и судьба Ванечки.
Совершенно верно. Бестемьянова написала письмо в поддержку человека, к которому явно относится как к родному. Естественное желание любящего человека - защитить того, кого ты любишь любыми доступными способами. Эмоциональное интервью про готовность отдать свою медаль ради Вани демонстрирует степень ее отчаяния и готовность бороться за конкретного спортсмена. Что она и делает.
Про Ксюшу из близких ей людей высказалась одна Корюшка, судя по всему...
У неё, кстати, прекрасный слог, она вполне могла бы пойти дальше своего инстаграма.
Я и раньше подозревала , но происходящее таки утверждает меня во мнении, что комментарии ТАТ и экспертные мнения Натальи Филимоновны следует воспринимать как необъективные комментарии и мнения "любящих Ваню как родного", пусть не обижаются, что отныне к ним будут относиться как к бабушкам и тетушкам, их мнению не доверять и делить на десять.(а администрация пусть теперь не ругается, когда юзеры используют риторику бабушек /внучкОв ) (и кстати, Букин женатый чел, я не думаю, что постоянно ТАТ и НФ там третьими ходят ( а ручаются и готовы руки рубить как будто ходят), ничего не хочу сказать, но, условно, отследить и проконтролировать тот ли спрей для носа использовал совершеннолетний женатый мужчина не только бабушке с тётей не под силу, но и маме с папой)
Куда Корюшке тягаться с двадцатью ОЧ?