#p148806,Enge написал(а):Зато Авербух за Викторию Степанову в танцах болеет. Гениально, я считаю.
А кто у нее в партнерах - Никита Букин или Иван Кацалапов? Пусть Авербух уточнит!
Павел Мозгов?
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 4
#p148806,Enge написал(а):Зато Авербух за Викторию Степанову в танцах болеет. Гениально, я считаю.
А кто у нее в партнерах - Никита Букин или Иван Кацалапов? Пусть Авербух уточнит!
Павел Мозгов?
если это он сказанул. тогда он сам Авербухин))
Был же некоторое время назад в интервью Авербуха Алексей Шибнев, так почему Виктории Степановой не может быть?!
если это он сказанул. тогда он сам Авербухин))
Ой, какая прелесть. Можно я теперь так и буду его называть? С Вашей подачи)))
предупредило Skate Canada о нарушении этики и необходимости воздержаться от подобных инициатив в будущем (речь идёт о ювелирных изделиях, подаренных судьям и спортсменам на SCI, брендом, с которым сотрудничает Тесса Вирчу)
-- … -ice-dance
Уже третий раз Филл Херш пишет одно и тоже. Ну понятно, федерацию предупредили (с пометкой - мы не сомневаемся в чистоте намерений SC), они никому больше ничего никогда не подарят и банкет тоже не устроят (как кристально чистые французы и американцы), но ..... у них же больше нет международных турниров в этом сезоне, к чему эта "буря в стакане воды"? Спортсменка после ОИ уйдет и тогда можно будет чиновникам ИСУ дарить подарки ее брэнда?
Это что, должно влиять на исход ОИ по мнению Филла? Отстранить россиян для американцев недостаточно, нужно еще и канадцев изгнать? (а он же говорил о том, что канадскую судью нужно отстранить от работы на соревнованиях). Это ради командника разливают? Американцы работают в паре с французами? Так у французов и так все шикарно, зачем эта мышинная возня?
Американцы работают в паре с французами? Так у французов и так все шикарно, зачем эта мышинная возня?
И часовню французы развалили..
#p149298,cleoc написал(а):Американцы работают в паре с французами? Так у французов и так все шикарно, зачем эта мышинная возня?
Это Вы к чему? Что они образец корректности во главе с Гайаге, объявившим за год до, кто будет ОЧ? Видимо, по акции "раннее бронирование" золота такая экономия была, что не мог радости сдержать...
#p149308,Евгения_81 написал(а):#p149298,cleoc написал(а):Американцы работают в паре с французами? Так у французов и так все шикарно, зачем эта мышинная возня?
Это Вы к чему? Что они образец корректности во главе с Гайаге, объявившим за год до, кто будет ОЧ? Видимо, по акции "раннее бронирование" золота такая экономия была, что не мог радости сдержать...
Это я к тому, что французов можно только за уши притянуть к данной ситуации. За эти же уши можно притянуть и Гайяге столетней давности. Смешно это мне.
А мне смешно читать об этой истории с бюжитерией, которая "притянута за уши". Я судей и ИСУ members видела в близки и никто из них такое не носит, ладно бы им бриллианты предложили. А м.б. из-за этого некая чиновника и обиделась, что слишком дешевый подарок.
Если читать внимательно, то я как раз написала, что французам сейчас это не нужно.
А постоянные "двойные стандарты" американцев поражают. Чего добиваются? Например судья, которую Филл призывае отстранить, перед Сочи уже была президентом СК и прекрасно судила на ТЕВе (просто на ТЕВе лично видела). И все три года судила и никого ее "совмещение" не волновало, а тут вдруг скандал. И да, это же такое впервые, чтобы судья своим поставила самые высокие оценки.
Евгения_81, а, ну смешно - это взаимно а про Гайаге столетней давности - так он вообще-то о предстоящих ОИ говорил, а не столетней давности. Хотя если кому-то гарантировали медаль за год до ОИ, лично мне все равно, как давно это было - одинаково мерзко, независимо от цены (а я не думаю, что что-то кроме покупки золота могло бы спровоцировать подобные заявления). Но это имхо, я знаю, что некоторые считают, будто французы честно свои баллы получают, а заявление их чиновника привиделось и вообще ерунда и/или образец корректности.
Отредактировано Alaine (30.11.2017 19:10:12)
Евгения_81, а, ну смешно - это взаимно а про Гайаге столетней давности - так он вообще-то о предстоящих ОИ говорил, а не столетней давности. Хотя если кому-то гарантировали медаль за год до ОИ, лично мне все равно, как давно это было - одинаково мерзко, независимо от цены (а я не думаю, что что-то кроме покупки золота могло бы спровоцировать подобные заявления). Но это имхо, я знаю, что некоторые считают, будто французы честно свои баллы получают, а заявление их чиновника привиделось и вообще ерунда и/или образец корректности.
А тот твитт сохранился?
Евгения_81, а, ну смешно - это взаимно а про Гайаге столетней давности
Безусловно, смешно, как фаны ВМ везде и во всем виноватят французов, и вспоминают их к месту и ни к месту.
Предупреждение устное по п. 4.3. andrei2006
#p149339,Alaine написал(а):Евгения_81, а, ну смешно - это взаимно а про Гайаге столетней давности
Безусловно, смешно, как фаны ВМ везде и во всем виноватят французов, и вспоминают их к месту и ни к месту.
У меня вопрос, если бы Вы не были фаном ПС, как бы Вы отнеслись к тому знаменитому твитту Дидье?
Просьба давайте не объяснять высказывания людей лишь фанатством (п. 4.3 Правил).
А тот твитт сохранился?
Сохранился. Можно принести его и еще разок плюнуть в мерзкого Гайяге )) Очень актуально, главное в любой ситуации крикнуть, что виноваты во всем французы. Я так думаю, Гайяге же и Патрика сбивает с пути истинного. Странно, что эта светлая мысль еще не озвучена.
как бы Вы отнеслись к тому знаменитому твитту Дидье?
Твитт неумного и любящего понтануться человека.
Отредактировано Евгения_81 (30.11.2017 19:25:51)
#p149349,cleoc написал(а):А тот твитт сохранился?
Сохранился. Можно принести его и еще разок плюнуть в мерзкого Гайяге )) Очень актуально, главное в любой ситуации крикнуть, что виноваты во всем французы. Я так думаю, Гайяге же и Патрика сбивает с пути истинного. Странно, что эта светлая мысль еще не озвучена.
Ну в него уже сам Херш плюнул, видимо его вопросами о цели написания статей уже "достали".
Объясните мне, в чем смысл третий раз писать об этих сережках стоимостью менее 200 баксов?
С точки зрения Вашей адекватности.
Предупреждение за нарушение пп 4.2./Ваш модератор Natalia
Объясните мне, в чем смысл третий раз писать об этих сережках стоимостью менее 200 баксов? С точки зрения Вашей адекватности.
А я тут причем, я про сережки Тессы что ли пишу? Мне показалось забавной реакция, и все.
Мое мнение, просто поместили итог в соответствующей теме по этому инциденту, раз уж была новость раньше, и обещали провести расследование. Не вижу бурного обсуждения и интереса к данной ситуации. Вообще, если бы Вы первая не приплели французов, с высокой вероятностью на эту новость вообще бы никто не отреагировал.
Отредактировано Евгения_81 (30.11.2017 19:36:40)
#p149339,Alaine написал(а):Евгения_81, а, ну смешно - это взаимно а про Гайаге столетней давности
Везде и во всем? на самом деле хоть бы и да -
это их дело и право, как и дело и право фанов ПС. И совсем другое - заявления чиновников. Если уж удалось за год до организовать медаль своим, можно и промолчать было. Не весь мир готов гипнотизироваться на заранее оговоренное золото, даже если не видит косяков в катании (и таких знаю).
Отредактировано Alaine (30.11.2017 19:38:55)
на самом деле хоть бы и да -
это их дело и право,
У вас право писать, что захотите, у меня право посмеяться над этим, вот и консесус нашли )
#p149357,cleoc написал(а):Объясните мне, в чем смысл третий раз писать об этих сережках стоимостью менее 200 баксов? С точки зрения Вашей адекватности.
А я тут причем, я про сережки Тессы что ли пишу? Мне показалось забавной реакция, и все.
Мое мнение, просто поместили итог в соответствующей теме по этому инциденту, раз уж была новость раньше, и обещали провести расследование. Не вижу бурного обсуждения и интереса к данной ситуации. Вообще, если бы Вы первая не приплели французов, с высокой вероятностью на эту новость вообще бы никто не отреагировал.
Так отреагировал один человек, не велик интерес к теме, как оказалось.
Стоит почитать комментарии к статьям и в Твиттере Херша, это там ему пишут о связи с Дидье. М.б. ради американцев старается? Ну м.б. Вспоминаются "австралийские аборигены, которые смотрят по ТВ чемпионат России"
Стоит почитать комментарии к статьям и в Твиттере Херша
Мне это не интересно, твиттеры ничьи не читаю, пары форумов вполне хватает.
Если считаете стоящим и по теме, приносите.
Ой, как жаль, что пары из Северной Кореи на ОИ не будет! Такие классные ребята!
Ой, как жаль, что пары из Северной Кореи на ОИ не будет! Такие классные ребята!
Вот что у них в Северной Корее, бюрократия, что ли, неповоротливая по-советски, что даже заявку оформить не могут?!
Вот что у них в Северной Корее, бюрократия, что ли, неповоротливая по-советски, что даже заявку оформить не могут?!
Нет, у них идеологические расхождения и тяжелые отношения с Южной Кореей.
А почему путёвка Северной Кореи отошла Японии, а не США?
США свою путевку завоевали на ЧМ, а дали следующим по очереди из тех, кто соревновался в Оберсдорфе.
Вроде отдается тому же региону.
А корейцев жалко, такая хорошая пара, украсили бы соревнования.
Вроде отдается тому же региону.
Вряд ли в фк есть такое правило.
Корейцы получили путевку в парах. При отказе путевка ушла следующим в очереди - японцам.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 4