FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #12

Камила Валиева. Часть #12

Сообщений 361 страница 390 из 1978

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Отредактировано Julia95 (29.01.2024 21:11:29)

+6

361

#p3603175,Foureyes написал(а):
#p3603158,18273645 написал(а):

Это не к Ками и агентам вопросы должны быть, имхо, а к самому обществу.

При чем тут общество?  Хотите сказать оно толкает девочек в шоубиз, в кино, на тв? Скорее деньги легкие. Так что именно к агентам и Ками (и не только к ней одной конечно).

Я не думаю, что деньги. Они все финансовые вопросы давно решили ( до правнуков), а дальнейшее зависит от таланта, умения и готовности осваивать новое, и в конце концов стечения обстоятельств, умения совмещать разные виды деятельности.
Если заниматься всем этим всерьез, то это совсем нелегко.

Отредактировано MLidia0912 (17.12.2023 18:55:26)

0

362

При чем тут общество?  Хотите сказать оно толкает девочек в шоубиз, в кино, на тв? Скорее деньги легкие. Так что именно к агентам и Ками (и не только к ней одной конечно).

А деньги там, потому что есть запрос общества и оно готово платить.

+4

363

ЗЫ. А есть какие-то новости по делу об Олимпийских медалях? Мне почему-то казалось, что в конце декабря должно быть.

В конце января - начале февраля обещали решение КАС по делу Камилы

+3

364

#p3603185,Coffee Lee написал(а):

За ведущих на Кубке среди юниоров? Если еще учесть , что тв и 10 процентов общества не смотрит. А про фк в курсе от силы один.

Отредактировано MLidia0912 (17.12.2023 19:26:04)

0

365

#p3603185,Coffee Lee написал(а):

Те есть все равно виновато общество?))) Ну ок. :D

0

366

Да, именно общество, которое прививает ценности, что до 18 покатаешься, а дальше "на легкие деньги"(с). Если бы был отбор в профессию по талантам на главные каналы в этой сфере, смотрели на дикцию, умение держаться, образование, актерские и вокальные дарования, то девочкам бы даже в голову не пришло, что можно прямиком с катка метить в актрисы, певицы или ведущие. Поэтому им и не приходит в голову быть условными архитекторами-проектировщиками, потому что они знают, что туда их точно не подпустят с их набором знаний/умений, а вот в ведущие легко, т.к. и руководство СМИ, и зритель любую дичь стерпят и добавки попросят.

#p3603174,MLidia0912 написал(а):

Мальчики получают " гражданские профессии".

Мальчики не так распиарены, поэтому и не претендуют. Плюс у мужчины всегда сроки дольше для карьеры.

#p3603186,Maria_2305 написал(а):

В конце января - начале февраля обещали решение КАС по делу Камилы

Спасибо. Еще долго ждать.

+3

367

Скажу так - в спортивной школе "икс" , в классе с видом спорта "икс", было три отличника по всем общеобразовательными предметами - один стал прокурором , второй начальником полицейского управления, третий спортивным менеджером, все трое успешные люди, но неудачливые спортсмены и т.д. ...
   Давно я пришел к выводу, что во всех писаных/неписаных правилах есть исключения, но эти исключения, например, становятся правилами, но  и  давно  ответил на свой  вопрос: почему некоторые отличные люди становятся хирургами ? Ответ: Они просто рождены для этого и т.д.!

Веселые праздники  !

Я желаю Камилу удачи и успеха, потому что через несколько дней ей предстоит серьезная работа и т.д. , но это моя точка зрения. ✌

Отредактировано Fgrommash (17.12.2023 19:05:18)

+1

368

#p3603182,MLidia0912 написал(а):

Они все финансовые вопросы давно решили ( до правнуков),

Каким образом?

+1

369

#p3603199,18273645 написал(а):

, именно общество, которое прививает ценности, что до 18 покатаешься, а дальше "на легкие деньги"(с). Если бы был отбор в профессию по талантам на главные каналы в этой сфере, смотрели на дикцию, умение держаться, образование, актерские и вокальные дарования, то девочкам бы даже в голову не пришло, что можно прямиком с катка метить в актрисы, певицы или ведущие. Поэтому им и не приходит в голову быть условными архитекторами-проектировщиками, потому что они знают, что туда их точно не подпустят с их набором знаний/умений, а вот в ведущие легко, т.к. и руководство СМИ, и зритель любую дичь стерпят и добавки попросят.

А если кататься до 30 набор знаний и умений будет резко выше?
Если уж задумываться о знаниях и профессиях, лучше и правда закончить пораньше и пойти учиться. А ещё лучше держаться подальше от большого спорта.

+1

370

#p3603208,Ht_hu написал(а):

А если кататься до 30 набор знаний и умений будет резко выше?
Если уж задумываться о знаниях и профессиях, лучше и правда закончить пораньше и пойти учиться. А ещё лучше держаться подальше от большого спорта.

я не писала, что надо катать до 30. У вас есть "пойти учиться"(с). Т.е. сдать экзамены (не по блату, но мы понимаем, что это малореализуемо), поучиться пару лет хотя бы серьезно, а потом уже менять сферу деятельности. И опять же в описанном варианте (пара лет) должен быть если не талант (при большом таланте и хорошем режиссере люди с детства умеют, взять ту же Наталью Вавилову), то минимальный набор способностей к профессии, иначе можно годами учиться, а потом говорить как с кашей во рту. Сейчас в роскино и у роспевцов повальные беды именно с дикцией и дыханием, они буквально месят слюну во рту, сопят, речь лишена интонации, не говоря уже просто о ведущих.

Отредактировано 18273645 (17.12.2023 19:18:21)

+2

371

#p3603207,Elisabetka написал(а):

Каким образом?

Заняты после спорта высокодоходными видами деятельности. :idea:

+1

372

#p3603199,18273645 написал(а):

то девочкам бы даже в голову не пришло, что можно прямиком с катка метить в актрисы, певицы или ведущие.

ну актрисами и певицами конечно пусть становятся те, кто имеет способности. Но вот если мы говорим о ведущих и комментаторах именно ФК-мероприятий, то ничего плохого в том, чтобы привлекать для этих целей бывших фигуристов, нет. В конце концов, немало фигуристов хорошо говорят. И главное, они в теме.
Пусть даже в начале будет не очень здорово получаться, но лучше так, чем профессиональный профан (в ФК) со стороны. Имхо.

+1

373

#p3603216,18273645 написал(а):

Сейчас в роскино и у роспевцов повальные беды именно с дикцией и дыханием, они буквально месят слюну во рту, сопят, речь лишена интонации, не говоря уже просто о ведущих.

Да фигня вопрос, актеров переозвучат, если надо, а у певцов... если, конечно, не животрепещущезадевающие скандальные, короче, тексты, главное , все таки музыка! если ложится на слух, запоминается, то норм, попали, значит) и фсеё на этом, кому надо чистота речи то?

0

374

Ну из всех фк-ведущих мне пока Камила больше всех понравилась)
Она красивая, статная, приятный голос, никаких дефектов речи, улыбчивая. Очень приятная в этой роли

Не хочется её, конечно, в какие-то мероприятия, где будут участвовать люди по развитию ниже её, типо всей этой тик ток тусовки, ничему она там не научится.

В общем есть над чем подумать. У неё может получиться интересная история, но нужно грамотное менеджерское сопровождение, чтобы не пихали во всякую ерунду)))

+3

375

#p3603208,Ht_hu написал(а):

А лучше и не начинать...

+1

376

#p3603221,lily написал(а):

сли, конечно, не животрепещущезадевающие скандальные, короче, тексты, главное , все таки музыка! если ложится на слух, запоминается, то норм, попали, значит) и фсеё на этом, кому надо чистота речи то?

Кому как. Я относительно молода, но почти не могу слушать современную руспопсу и молодежный рок именно потому, что они адово гнусавят в силу неумения петь прямым голосом. Даже те, кто вроде с отличным голосом. Для меня русская музыка окончилась примерно на поколении Носкова. Ну мб Пелагея еще как уникум, а двльше все в нос поют. Рэп, потому что у них повально дикция - жуть (хотя тут еще играет и то что на русский язык рэп не особо ложится из-за ритмики языка).

Отредактировано 18273645 (17.12.2023 19:47:27)

+2

377

#p3603095,MLidia0912 написал(а):

Ни одной свежей идеи , все как у всех. Иногда кажется, что со всеми девочками работает один агент.

Ну, вот не инженерами же им или аналитиками с другой стороны им становиться? Это вызовет ненужные вопросы, а там профильную математику, которая решается на 70 баллов почти устно (а вот над 30 остальными нужен минимум знаний), ни одна не сдавала.
Девочки называют профессии, где при нужных связях очень низкий порог входа в профессию (если это моно назвать профессией в данном исполнении) и одновременно крутится достаточно много денег. "Сделайте мне красиво" - певички, актрисы, ведущие, не они эту схему придумали, все случилось в 80е, если не раньше, их в нее просто встраивают. Реалистично вполне, тем более есть примеры.

Разве актерам не надо иметь таланта и знаний? Чего ж тогда куча людей не может попасть в институты, даже имея способности. Или позже, закончив институт, не могут получить хоть малюсенькую роль, не говоря уже о значимой. А сколько великих актеров на пенсии рассказывают, что роль своей мечты так и не получили.
И, разве наши актёры много зарабатывают? Тогда почему каждый второй, если не чаще, великий, всеми любимый и узнаваемый актёр, доживают свои дни в глубокой нищете никому не нужными?
А певицы, сегодня на гребне волны, а завтра в крайнем случае поешь в ресторане, а то и дело совсем печально заканчивается.
И с ведущими, мне кажется, не всё так просто.

И тут такие куча спортсменок, да нам все по плечу, мы со всем справимся))))
Я не против, пусть идут. Главное, чтобы не законы принимать или ещё, что социально значимое.

0

378

По-моему, все проще:  перечисленные профессии явно ближе к тому, чем они занимаются сейчас, по сравнению с инженерами и прочими юристами.  :unsure:

+2

379

#p3603222,АНАСТАСИЯ К написал(а):

Она красивая, статная, приятный голос

А кто-то не такой из фигуристок?

Не хочется её, конечно, в какие-то мероприятия, где будут участвовать люди по развитию ниже её,

o.O

+5

380

#p3603218,MLidia0912 написал(а):
#p3603207,Elisabetka написал(а):

Каким образом?

Заняты после спорта высокодоходными видами деятельности. :idea:

В России по определению нельзя обеспечить себя до старости, не говоря уж о внуках. Вроде 20 ый век всё всем продемонстрировал это наглядно. В 21м тенденция продолжилась.

+4

381

#p3603243,Elisabetka написал(а):

Она красивая, статная, приятный голос

А кто-то не такой из фигуристок?

Не хочется её, конечно, в какие-то мероприятия, где будут участвовать люди по развитию ниже её,

o.O

Я говорю именно о ней.
И сравнивать ни с кем не хочу и не думаю, что это нужно самой Камиле.

Конечно, есть куча людей в медиа, которые сейчас просто на хайпе не имея никаких навыков работы на сцене, не знаю, общей эрудиции и тд.

Она говорит про ведущую не только ФК мероприятий, а в целом. А в целом нужно фильтровать и по-возможности учиться у лучших, кто профессионал в этой среде.
На песню же она как-то попала, а это не ФК история.

Про актерство, конечно, другое. Это пока сложно комментировать, что выйдет. Так мелькать в клипах и сериалах реально таланта особого не нужно.

0

382

#p3603249,АНАСТАСИЯ К написал(а):

Я говорю именно о ней.
И сравнивать ни с кем не хочу

В смысле? А вот это что?

0

383

#p3603238,Igor написал(а):

перечисленные профессии явно ближе к тому, чем они занимаются сейчас, по сравнению с инженерами и прочими юристами.

У фигуристов хоть как-то задействованы речевые таланты в работе?

+1

384

#p3603250,Elisabetka написал(а):
#p3603249,АНАСТАСИЯ К написал(а):

Я говорю именно о ней.
И сравнивать ни с кем не хочу

В смысле? А вот это что?

Ааа...
Но при этом остальные не значит не красивые, не улыбчивые и тд.
Все и красивые и улыбчивые  8-)
А вот понравилась Камила, именно в этой роли.
О чем я в этой теме и написала))))

Отредактировано АНАСТАСИЯ К (17.12.2023 20:38:22)

0

385

#p3603253,18273645 написал(а):

У фигуристов хоть как-то задействованы речевые таланты в работе?

Некоторые подпевают в прокатах, да   :)

+2

386

#p3603000,Турарум написал(а):

📺 Камила Валиева рассказала о планах сняться в кино:

«У меня в планах активно продолжать заниматься спортом и побеждать, сниматься в кино и сериалах — ждите по этому поводу новостей в следующем году! Также я хочу продолжать работать ведущей, потому что мне очень понравился опыт в «Новой песне года», а еще учиться, учиться и еще раз учиться и, конечно же, пробовать себя в новых сферах»

@quadbiellmann

Не укладывается в голове, как можно совместить профессиональный спорт и кино и телевидение.
Не знаю ни один пример у девочек, кто бы удачно это все совмещал.

+5

387

Вам правда понравилось как она вела юниорский КПК? 😳🙃

+3

388

#p3603269,RubyRub написал(а):

Не укладывается в голове, как можно совместить профессиональный спорт и кино и телевидение.
Не знаю ни один пример у девочек, кто бы удачно это все совмещал.

Как взрослые фигуристки совмещают семью, детей, иногда троих, шоу, бизнес, тв -кино,  Ира Слуцкая депутатом была,  у каждой персоналии ненужное зачеркнуть.
И ничего, киногруппы подстраивается под график.
А тут 17 лет, никаких обязанностей, даже смешно.

Единственное во что мне не верится, это спортивная карьера.
А так Камила такая маленькая по взрослости, она только внешне взрослая, вообще не уверена, что она сама решает, чем заняться. Скорее окружение.

Пока в роли ведущей на зашла, клип второй был совсем слабым, но может быть таланты еще раскроются. Или нет.

В общем, чем бы дитя не тешилось.

Отредактировано MLidia0912 (17.12.2023 22:15:47)

+1

389

#p3603197,MLidia0912 написал(а):

За ведущих на Кубке среди юниоров? Если еще учесть , что тв и 10 процентов общества не смотрит. А про фк в курсе от силы один.

За эту деятельность ее агент получает свой процент, а, если, ей придет в голову стать физиком-ядерщиком, то агенту придется искать другого клиента. Поэтому агенты у них, может быть, разные, но жизнь одна.)

Отредактировано Mihailovich (17.12.2023 22:49:09)

0

390

#p3603349,Mihailovich написал(а):

За эту деятельность ее агент получает свой процент, а, если, ей придет в голову стать физиком-ядерщиком, то агенту придется искать другого клиента. Поэтому агенты у них, может быть, разные, но жизнь одна.)

Не всегда разные. 

На самом деле фигуристы чаще меняют агентов, чем агенты клиентов.
Но это отдельная тема. Как и агентские проценты. проценты.
Жизнь тоже разная, это увлекательно, но оффтоп.

Отредактировано MLidia0912 (17.12.2023 23:02:34)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #12