FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #12

Камила Валиева. Часть #12

Сообщений 541 страница 570 из 1978

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Отредактировано Julia95 (29.01.2024 21:11:29)

+6

541

#p3651990,Nezabudka написал(а):

Но главная беда в том, что в случае ее дисквала вся наша сборная останется без медалей.

Это не вина Камилы. А тех, кто решал, кому быть в команднике, зная, что результат по допинг пробе не пришел.

+8

542

#p3652001,Турарум написал(а):

Но главная беда в том, что в случае ее дисквала вся наша сборная останется без медалей.

Это не вина Камилы. А тех, кто решал, кому быть в команднике, зная, что результат по допинг пробе не пришел.

Да сто раз уже обсуждали , на че их ( всех золотых че , включая Валиеву ) проверяли - всё чисто , в Красноярске несколько раз - всё чисто; да в Китае уже проверяли - чисто ; подумать никто не мог и в данном случае , если всё так как есть, виноваты не те кто команду формировал , а сами знаете кто ( у кого проба плюс и кто подвёл всю команду ).

+5

543

#p3652002,omms написал(а):

подумать никто не мог и в данном случае

А надо было думать. Даже если вероятность 0.00001 процент. Нет результата, лучше сто раз перестраховаться.  Это командник.
А теперь можно только руками разводить.

+19

544

#p3652001,Турарум написал(а):

Да сто раз уже обсуждали , на че их ( всех золотых че , включая Валиеву ) проверяли - всё чисто , в Красноярске несколько раз - всё чисто; да в Китае уже проверяли - чисто ; подумать никто не мог и в данном случае , если всё так как есть, виноваты не те кто команду формировал , а сами знаете кто ( у кого проба плюс и кто подвёл всю команду ).

Нет конечно, именно кто формировал команду, ставя спортсменку, у ко орой нет результата допинг-теста. Зачем это было делать совершенно непонятно, если есть хоть малейший риск, и заменить можно было легко, с заранее гарантированным результатом.

+4

545

#p3652003,Турарум написал(а):

А надо было думать. Даже если вероятность 0.00001 процент. Нет результата, лучше сто раз перестраховаться.  Это командник.

0.00001 процент мог быть у всех , и что теперь, не выставлять никого?

+4

546

Нельзя перестать быть тем, кем не являешься. Но главная беда в том, что в случае ее дисквала вся наша сборная останется без медалей.

Камила и Вся Наша Сборная Олимпийские Чемпионы.

+5

547

#p3652006,omms написал(а):

Не бы, не если, в спорте не катит, есть один критерий-результат, или его отсутствие

+2

548

Выставлять, у кого пришли результаты по всем пробам. И вопросов тогда не будет.
Федерация сплоховала. Но крайней сделают спортсменку.

+3

549

#p3652005,sanika написал(а):

Нет конечно, именно кто формировал команду, ставя спортсменку, у ко орой нет результата допинг-теста.

Мне не близок такой подход , виноват тот у кого лажа с допинг-тестом ( а это не те кто что-то формирует.

+14

550

#p3652010,Турарум написал(а):

А если у Щербаковой и Трусовой к тому времени тоже не пришли ? Никого не ставить?

+5

551

#p3652013,omms написал(а):

А если у Щербаковой и Трусовой к тому времени тоже не пришли ? Никого не ставить?

Это факт или предположение?

0

552

#p3652011,omms написал(а):

Нет конечно, именно кто формировал команду, ставя спортсменку, у ко орой нет результата допинг-теста.

Мне не близок такой подход , виноват тот у кого лажа с допинг-тестом ( а это не те кто что-то формирует.

Лажа может быть в том числе от загрязнённого Бада, от того, что кто-то подсыпал и т.д. В этом случае какая вина спортсмена?
Поэтому в командник ставят только когда комар носа не подточит.

+3

553

К тому времени у Щербаковой и Трусовой уже пришли все пробы. Только у Камилы задержалась.

+2

554

Поставили всех че 22 , и имхо в немалой степени потому что на че всех их проверили всё было ок.

Закругляясь скажу так : если СК всё норм и они молчат и не предъявляют  значит и мне всё норм .

+3

555

#p3652016,Турарум написал(а):

К тому времени у Щербаковой и Трусовой уже пришли все пробы. Только у Камилы задержалась.

Откуда это известно?

+4

556

Так даже вердикт ещё не вынесен, а вы уже обвиняете, опять же не имея фактов как именно проба была загрязнена.

+1

557

#p3652019,sanika написал(а):

Так даже вердикт ещё не вынесен, а вы уже обвиняете, опять же не имея фактов как именно проба была загрязнена.

Да мне без разницы, по факту командной медали нет ( в физическом смысле) из-за грязной пробы одного атлета ( и это тоже факт ) .

+7

558

Уважаемые пользователи форума,  вы не в той теме вероятную виновницу ищете.

+2

559

А там только у Камилы не пришли? Или все результаты с ЧР?

Отредактировано galosha (29.01.2024 13:12:42)

+1

560

#p3652024,galosha написал(а):

там только у Камилы не пришли?

Я читала, что только по Камила  пришли  с запозданием. Конкретно по Ане с Сашей были уже результаты. Вот ищу сейчас источник.

0

561

Вообще по хорошему решение должно быть принято не только по Валиевой, ее медалей, но и в отношении ее персонала.
Особенно в случае, если не было доказано, что это какое-то случайное попадание, загрязнение или халатность спортсменки. Что не постеснялась прямо заявить ее тренер во время интервью Слуцкому, рассказывая про волонтеров и массажисток. Так и сказала, мы их учим, учим, а они ...

С какой стати она должна будет нести наказание какое-то, а ее тренеры щеголять по международным стартам, а врач хайпиться выигрывая потешные Басманные суды и затыкая рты СМИ

Отредактировано Мери (29.01.2024 13:39:15)

+31

562

#p3652026,Мери написал(а):

С какой стати она должна будет нести наказание какое-то, а ее тренеры щеголять по международным стартам, а врач хайпится выигрывая потешные Басманные суды и затыкая рты СМИ

Маркером, конкретным маркером, будет нахождение Камилы в ТШТ или уход оттуда. Как еще девушка может просигнализировать о том, что ее все устраивает? Или не устраивает.
Если останется .... в фильме "Последний дюйм" есть хорошая песня, а в  ней не менее хорошие слова "какое мне дело до вас до всех, а вам до меня".
Или вот выше omms прям в точку написала "закругляясь скажу так : если СК всё норм и они молчат и не предъявляют  значит и мне всё норм".

Но надо дождаться сначала решения КАС, а потом как Камила проголосует ногами.

0

563

#p3652042,Assol написал(а):

С какой стати она должна будет нести наказание какое-то, а ее тренеры щеголять по международным стартам, а врач хайпится выигрывая потешные Басманные суды и затыкая рты СМИ

Маркером, конкретным маркером, будет нахождение Камилы в ТШТ или уход оттуда. Как еще девушка может просигнализировать о том, что ее все устраивает? Или не устраивает.
Если останется .... в фильме "Последний дюйм" есть хорошая песня, а в  ней не менее хорошие слова "какое мне дело до вас до всех, а вам до меня".
Или вот выше omms прям в точку написала "закругляясь скажу так : если СК всё норм и они молчат и не предъявляют  значит и мне всё норм".

Если вердикт будет не в пользу Камилы то мне кажется уже будет всё равно в каком штабе Камила.

+3

564

#p3652044,Молчок написал(а):

Если вердикт будет не в пользу Камилы то мне кажется уже будет всё равно в каком штабе Камила.

Кому все равно? Вам (нам всем) или ей?

0

565

#p3652046,Assol написал(а):
#p3652044,Молчок написал(а):

Кому все равно? Вам (нам всем) или ей?

Всем, другой штаб Камилу вряд ли возьмет в случае если ее признают виновной

0

566

С какой стати она должна будет нести наказание какое-то, а ее тренеры щеголять по международным стартам, а врач хайпиться выигрывая потешные Басманные суды и затыкая рты СМИ

С такой стати, что Русада провело расследование и не нашло нарушенией со стороны тренерского штаба. Наверное Вада в такой ситуации могло бы не согласиться с результатами и провести свое. Но они же это не сделали. Насколько я понимаю, CAS сегодня примет окончательное решение. Т.е. нет никакой вероятности, что возобновят расследование и будут копать под тренеров или врачей.

Отредактировано Sofiko (29.01.2024 13:51:14)

+5

567

#p3652042,Assol написал(а):

Моё "с какой стати" относилось скорее к вопросу правосудия/справедливости.
Камила никак не проголосует ногами и никуда не уйдет. Я этого не жду. Более того, не вижу в этом для нее никакого смысла и тем более пользы. Вред наверняка будет. Ссориться со штабом себе дороже. Может выйти боком.

Думаю, там с самого начала заключена сделка трёхсторонняя. Между Валиевой, штабом и условно государством. Суть сделки проста: ты сидишь тихо и смирно, без закидонов, а мы сами тут попробуем разрулить в суде. Приоритет - командная медаль и наши задницы, но и тебя постараемся отмазать. Как минимум, затянем процесс, чтобы ты ещё покаталась.
Кроме того, в инфополе получишь беспрецедентную поддержку, будешь именоваться  ОЧ в России, получишь все полагающиеся ОЧ плюшки финансовые и нефиансовые. Как будто и не было допинга.

Я бы и сама приняла условия такой сделки, если честно)) Не в праве ждать от Камилы чего-то другого.

Отредактировано Мери (29.01.2024 13:54:29)

+19

568

#p3652050,Молчок написал(а):

Всем, другой штаб Камилу вряд ли возьмет в случае если ее признают виновной

Так всегда говорят, пока человек не окажется в другом штабе: "вряд ли возьмут", "вряд ли отпустят".
Про девушек ЭТ в свое время писали (ЕВ), что они повязаны финасовыми контрактами. Или что другие тренеры вряд ли из возьмут, не захотят конфликтовать с Тутберидзе.
А потом они ушли, потом опять пришли, потом опять ушли. Фантазии все это, в руках Камилы конечно не все, но очень-очень многое.

+1

569

#p3652055,Мери написал(а):

Думаю, там с самого начала заключена сделка трёхсторонняя. Между Валиевой, штабом и условно государством. Суть сделки проста: ты сидишь тихо и смирно, без закидонов, а мы сами тут попробуем разрулить в суде.

О каких закидонах речь?  Можно тихо и спокойно уйти в другой тренерский штаб. И даже букет Тутберидзе притащить, она к ним склонность имеет.
Я ни на что большее не замахиваюсь (если вы про скандалы в публичной плоскости). Но возможность проголосовать ногами у нее точно есть.

Тем более, что и самой ЭТ пофиг, складывается ощущение. Ей было не пофиг в предолимпийский сезон, тем не менее девушки от нее сбегали и возвращались. А сейчас она о дочери думает. Что ей Камила?

Отредактировано Assol (29.01.2024 14:01:13)

0

570

#p3651931,Sofiko написал(а):

Но учитывая ситуацию, невозможно представить даже не то, что Камилу оправдают.

Мне как раз невозможно представить обратное. Увы.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #12