FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #12

Камила Валиева. Часть #12

Сообщений 571 страница 600 из 1978

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Отредактировано Julia95 (29.01.2024 21:11:29)

+6

571

#p3652067,lisalapsa написал(а):
#p3651931,Sofiko написал(а):

Но учитывая ситуацию, невозможно представить даже не то, что Камилу оправдают.

Мне как раз невозможно представить обратное. Увы.

Не думаю, что в данной ситуации имеет значение именно Камила. Ее международная карьера, как и других, уже закончена. Не стояла бы на кону судьба командных медалей, вынесли бы предупреждение.

+3

572

#p3652069,Sofiko написал(а):
#p3651931,Sofiko написал(а):

Но учитывая ситуацию, невозможно представить даже не то, что Камилу оправдают.

Не думаю, что в данной ситуации имеет значение именно Камила. Ее международная карьера, как и других, уже закончена. Не стояла бы на кону судьба командных медалей, вынесли бы предупреждение.

Я думаю, что суд рассматривает только Камилу. И тк это не Басманный суд, а онажеребенок, решение будет в ее пользу, и, к сожалению (моему), в пользу всей сборной РФ.

+5

573

#p3652064,Assol написал(а):

О каких закидонах речь?  Можно тихо и спокойно уйти в другой тренерский штаб. И даже букет Тутберидзе притащить, она к ним склонность имеет.

Тихо и спокойно от Тутберидзе?)) Фигуристке уровне Валиевой?
Такого не было и не будет. Хоть цветочный бизнес ей подари. Приносили уже ей букеты и уходили без публичных заявлениий, никак это не помогает.

+15

574

#p3652076,Мери написал(а):

О каких закидонах речь?  Можно тихо и спокойно уйти в другой тренерский штаб. И даже букет Тутберидзе притащить, она к ним склонность имеет.

Тихо и спокойно от Тутберидзе?)) Фигуристке уровне Валиевой?
Такого не было и не будет. Хоть цветочный бизнес ей подари. Приносили уже ей букеты и уходили без публичных заявлениий, никак это не помогает.

Ну плюнет она вслед Камиле, в своем стиле. Ну пустяки же, коллеги.
Только я думаю, что Камилу все устроит даже в том случае, если у нее отнимут золото командника. Ну т.е. если пострадает только она. А если ее все устраивает, то мне какое дело?

0

575

#p3652071,lisalapsa написал(а):

Я думаю, что суд рассматривает только Камилу. И тк это не Басманный суд, а онажеребенок, решение будет в ее пользу, и, к сожалению (моему), в пользу всей сборной РФ.

Не уверена, что такие проблемы только у Басманного суда. Это дело имело колоссальную огласку и решение (любое) вызовет огромный резонанс. Судьи при всем желании не могли полностью абстрагироваться от всей этой ситуации. Они могли вынести очень мягкое решение, учитывая ее статус, но единственное, что спасет командную медаль - это простое предупреждение.

+1

576

и, к сожалению (моему), в пользу всей сборной РФ.

А они разве не заслужили эти медали?

+24

577

Зачем Камиле уходить из ТШТ? o.O  Это как-то или на что-то повлияет? Что-то изменит?
Камилу никто не обижает в ТШТ, у нее классные программы, ей помогают без травм пройти пубертат.

+2

578

В моем понимании, главное, чтобы наказание, если вина будет доказана, не выходило за пределы допустимого. То есть если ранее несовершеннолетние спортсмены с найденным допингом и подобными вводными отстранялись на 2 месяца (условная цифра) или получали предупреждение, то явно Камиле не должны дать больше (это будет как минимум несправедливо).

+6

579

#p3652058,Assol написал(а):
#p3652050,Молчок написал(а):

Всем, другой штаб Камилу вряд ли возьмет в случае если ее признают виновной

Так всегда говорят, пока человек не окажется в другом штабе: "вряд ли возьмут", "вряд ли отпустят".
Про девушек ЭТ в свое время писали (ЕВ), что они повязаны финасовыми контрактами. Или что другие тренеры вряд ли из возьмут, не захотят конфликтовать с Тутберидзе.
А потом они ушли, потом опять пришли, потом опять ушли. Фантазии все это, в руках Камилы конечно не все, но очень-очень многое.

Если Камила уйдет, то ей так плюнет вслед тренерский штаб, мало не покажется. Этери - дама злопамятная. Вспомнит все: что было и чего не было.
Оно надо Камиле?
Время идет, допуска нет, молодежь подрастает. Думаю, что Камила понимает, что никакой международной карьеры у нее уже не будет. И к ему тогда баламутить воду?
А правды, что там реально было с этой пробой и допингом, мы никогда не узнаем.

+5

580

#p3652008,Евгений написал(а):
#p3651990,Nezabudka написал(а):

Нельзя перестать быть тем, кем не являешься. Но главная беда в том, что в случае ее дисквала вся наша сборная останется без медалей.

Камила и Вся Наша Сборная Олимпийские Чемпионы.

От того, что вы поставили все буквы в предложении заглавными, медали у нашей сборной не появились, к сожалению. И велика вероятность, что появятся они у сборной США.

Отредактировано Nezabudka (29.01.2024 15:53:06)

+6

581

#p3652055,Мери написал(а):

Думаю, там с самого начала заключена сделка трёхсторонняя. Между Валиевой, штабом и условно государством. Суть сделки проста: ты сидишь тихо и смирно, без закидонов, а мы сами тут попробуем разрулить в суде.

Я ни на что большее не замахиваюсь (если вы про скандалы в публичной плоскости). Но возможность проголосовать ногами у нее точно есть.

Тем более, что и самой ЭТ пофиг, складывается ощущение. Ей было не пофиг в предолимпийский сезон, тем не менее девушки от нее сбегали и возвращались. А сейчас она о дочери думает. Что ей Камила?

Неет, Этери совсем не пофиг.

Но она всем видом последний год пытается дистанцироваться от этой проблемы и проблемной ученицы Камилы. Стандартная схема.

+8

582

Марта
поэтому ездит на все те старты, на которых выступает Камила?

+2

583

И это будет справедливо! Кас покажет что они реально за честный спорт, и настоящих чемпионов если Камилу оправдают

+2

584

#p3652147,Suzy написал(а):

Марта

У меня такое впечатление сложилось из ее интервью.

+2

585

#p3652111,November написал(а):

Если сразу по факту, без допингового кейса в команде - да, заслужили. После того, как они украли награждение у других призеров командника - нет, не заслужили.

+5

586

#p3652153,Марта написал(а):
#p3652147,Suzy написал(а):

Марта

У меня такое впечатление сложилось из ее интервью.

Мое кажется (поправьте, если ошибаюсь), что Камила единственная, на чьи старты ЭТ ездит.

0

587

#p3651897,АНАСТАСИЯ К написал(а):

Если накажут только её, это будет очень большая несправедливость. В таких делах, в несовершеннолетнем возрасте- за подобные идеи должны также нести ответственность все участники событий.

В первую очередь ответственность за несовершеннолетних несут родители  ;)

+1

588

#p3652157,lisalapsa написал(а):

Если сразу по факту, без допингового кейса в команде - да, заслужили. После того, как они украли награждение у других призеров командника - нет, не заслужили.

Награждение украли не наши спортсмены. Награждение было украдено лицами, принявшими решение об отмене награждения. При чем здесь наши спортсмены? У наших спортсменов у всех чистые анализы, победа заслуженная, откатали все, что умели и наработали в поту своем.

+37

589

#p3652083,Sofiko написал(а):

Не уверена, что такие проблемы только у Басманного суда.

Я думаю, что если бы дело рассматривал Басманный суд, а вместо Камилы был бы условный американский/канадский/японский онжеребенок, подвесивший медали команды РФ, то очевидно, что этот жеребенок был бы признан виновным, а итоги командника пересмотрены.

+12

590

#p3652164,Камо Грядеши написал(а):

Награждение украли не наши спортсмены. Награждение было украдено лицами, принявшими решение об отмене награждения. При чем здесь наши спортсмены?

Ну конечно же они на пустом месте приняли такое решение) Никакие российские фигуристы тут ни при чем)) Просто решили, что фиг вам, командник в этом году не награждаем. Так было же все, ничего не путаю?

+6

591

#p3652170,lisalapsa написал(а):
#p3652164,Камо Грядеши написал(а):

Награждение украли не наши спортсмены. Награждение было украдено лицами, принявшими решение об отмене награждения. При чем здесь наши спортсмены?

Ну конечно же они на пустом месте приняли такое решение) Никакие российские фигуристы тут ни при чем)) Просто решили, что фиг вам, командник в этом году не награждаем. Так было же все, ничего не путаю?

А командник и правда не при чем. А что, разве при чем? При чем конкретно? На ОИ у всех анализы чистые. Победа  заслуженная. Нет?

+12

592

#p3652010,Турарум написал(а):

Но крайней сделают спортсменку.

Ей за это уже компенсацию на сто лет вперёд выдали )

+20

593

#p3652015,Турарум написал(а):

Лажа может быть в том числе от загрязнённого Бада, от того, что кто-то подсыпал и т.д. В этом случае какая вина спортсмена?

Однако это практика. Все знают, что в спортивном праве так, и все сами на такое соглашаются.

+3

594

#p3652026,Мери написал(а):

С какой стати она должна будет нести наказание какое-то, а ее тренеры щеголять по международным стартам, а врач хайпиться выигрывая потешные Басманные суды и затыкая рты СМИ

А если вещество в организм дома попало ? Валиева у нас сирота ?

0

595

В моей картине мира МГ,СК и Кондратюк были точно так же обокрадены и лишены награждения, как и серебряные и бронзовые призёры. Их допинг-пробы были чистые и до, и во время ОИ, поэтому-таки да, конкретно эти российские фигуристы-участники олимпийского командника абсолютно ни при чём. Но это так, не спора ради, а из серии Мадрид-столица Испании )))

Отредактировано Lightning (29.01.2024 16:32:57)

+45

596

#p3652189,Lightning написал(а):

В моей картине мира МГ,СК и Кондратюк были точно так же обокрадены и лишены награждения

Они очевидно были всем этим довольны, как минимум, не возражали. Плюс получили кучу плюшек.

+1

597

, а онажеребенок, решение будет в ее пользу, и, к сожалению (моему), в пользу всей сборной РФ.

А вот к моему сожалению, невозможно сделать так, чтобы Валиеву признали виновной, но при этом команда  осталась бы с медалями. Хотя, думаю, у нас их всё равно будут считать ОЧ. И плюшки сразу после Олимпиады они свои получили. Но таких плюшек, как у Валиевой, им не видать.

+15

598

#p3652192,lisalapsa написал(а):

В моей картине мира МГ,СК и Кондратюк были точно так же обокрадены и лишены награждения

Они очевидно были всем этим довольны, как минимум, не возражали. Плюс получили кучу плюшек.

А как им нужно было возражать ?  o.O

+18

599

В общем, нашла интервью Тутберидзе, в котором она говорит про тест Камилы:  "И все спортсмены,и которые участвовали в Чемпионате России, у всех всё пришло. Почему здесь  он висел?"

Т.е. единственный тест, результаты по которому не пришли, был тест Камилы. И это не могла не знать Федерация.

+15

600

#p3652197,Cosmic0987 написал(а):
#p3652192,lisalapsa написал(а):

А как им нужно было возражать ?  o.O

Ну если тебя обокрали, как ты считаешь, логично об этом сказать. Как говорили другие призеры.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #12