FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #12

Камила Валиева. Часть #12

Сообщений 1081 страница 1110 из 1978

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Отредактировано Julia95 (29.01.2024 21:11:29)

+6

1081

#p3652775,Кира написал(а):

Если бы был рецепт, другой разговор.

А без рецепта его не купить? Я покупала.

+6

1082

#p3652784,Нюта написал(а):

А его точно нет? Дедушка сам себе выписал этот препарат? Я чисто теоретически пытаюсь рассуждать: пришёл к врачу, врач посоветовал препарат. Больной купил в аптеке. Что мешает попросить врача выписать задним числом рецепт?

Чисто теоретически можно купить этот препарат без рецепта? Тогда пойди и докажи, что действительно врач рекомендовал.
А вот насчёт выписать задним числом? Это явное нарушение же. Зачем оно врачу надо? особенно тому, который к спортивной сфере не относится. Ну и этот же рецепт вовремя должен быть сдан в аптеку?

+3

1083

#p3652788,Кира написал(а):

Электронный рецепт нельзя выписать задним числом

А если не электронный? Такой не подходит? Или они сейчас все вносятся в базу? Наши врачи иногда выписывают на бумажке, но я не в курсе дублируется ли это в электронной базе.

+1

1084

#p3652793,Juliana написал(а):

Как подтверждать тогда это?

0

1085

#p3652764,katerinovna написал(а):
#p3652733,cris85 написал(а):
#p3652726,ksfan написал(а):

Камилу жаль.
А тшт как обычно белые и пушистые.

Будет расследование, и выяснится, пушистые или нет. А до этого тоже нельзя огульно никого обвинять. А то почитаешь форум, и ощущение, что многие лично видели, как Камиле допинг дают, да вот только заснять забыли.

В том-то и дело, что никакого расследования не будет уже. Да, не пойман-не вор. Но послевкусие гадкое от этого всего. Защитить нормально Камилу в суде не смогли, она получила по полной, медали отберут у всех. А ТШТ ничего не будет. Ведь явно должны были внутреннее расследование провести и понять реально откуда что взялось. Но по факту всплывали дедушкин стакан, собака, Тутберидзе лично озвучивала мороженое от волонтера и Липтон от массажистки Трусовой, а в итоге какие-то нелепые десерты от дедушки появились. Простите, но не верю ничему из этого.

И чем дальше они придумывают всякую ерунду, тем сильнее ощущение, что они готовы и на 4 года. и на лишение команды золота, лишь бы никак не зацепило ТШ.

+7

1086

Минутка юмора: :D

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … 1152654471

Свернутый текст

Понятно, что речь шла о другом, но все равно забавно звучит.

Отредактировано Мери (29.01.2024 20:13:11)

+4

1087

#p3652794,Каролина написал(а):

Чисто теоретически можно купить этот препарат без рецепта?

Не знаю. Фенибут точно нельзя)) По крайней мере у нас. А вот насчет этого препарата я не в курсе. Мне просто думается, что рецепт, возможно, был.

0

1088

#p3652789,Анна П написал(а):

Ей дали допуск на соревнования. Не важно, это были ОИ или другие.
Четыре года - это треш. КАС показал этим самым свою политизированность и ангажированность. Уверена, лет через надцать какой-нибудь судья или близкий к этому суду расскажет очень интересные подробности давления на судей. "Кто девочке платит тот её и танцует))"

https://sportrbc.ru/news/650424f99a794736aacc3d78

Также CAS объявил арбитров, которые будут работать на этом деле. Это француз Матьё Мезоннёв (со стороны Валиевой), американец Джеффри Мишкин (со стороны Всемирного антидопингового агентства) и британец Джеймс Дрейк (председатель)

Американец и британец. Тут как бы всё прекрасно :confused: Надеюсь, фанаты Камилы будут следить за соцсетями всех троих.

+8

1089

#p3652801,Нюта написал(а):

Не знаю. Фенибут точно нельзя)) По крайней мере у нас.

Могу удивить, но можно.
Недавно с подругой разговаривали. Они покупала, сказала, что без рецепта. Я на этом форуме, кстати, вообще вычитала, что такой препарат существует и что он рецептурный (по крайне мере, должен быть). И поэтому интересовалась насчёт рецепта.

0

1090

#p3652796,Кира написал(а):

Мне врач кардиолог на приеме посоветовал этот препарат. Написал его на листочке. Я пошла в аптеку и купила. Рецепты у нас только на психотропные требуют, снотворные, антидепрессанты.

+4

1091

Защитить нормально Камилу в суде не смогли, она получила по полной, медали отберут у всех. А ТШТ ничего не будет.

мне кажется это было очевидно ровно в тот момент, когда Камила одна, завернувшись в капюшон, шла по коридору, а ТШТ молчали. А потом Тутберидзе заявила, что не верит, что Камила могла так поступить.

Потому что "материал" (с) дело такое, испорченный не жалко.

Отредактировано zhuzhik (29.01.2024 20:17:54)

+21

1092

#p3652801,Нюта написал(а):
#p3652794,Каролина написал(а):

Чисто теоретически можно купить этот препарат без рецепта?

Не знаю. Фенибут точно нельзя)) По крайней мере у нас. А вот насчет этого препарата я не в курсе. Мне просто думается, что рецепт, возможно, был.

Да, фенибут нельзя. Мне давали на него рецепт. А на этот нет.

+2

1093

#p3652808,Juliana написал(а):

Мне врач кардиолог на приеме посоветовал этот препарат. Написал его на листочке. Я пошла в аптеку и купила. Рецепты у нас только на психотропные требуют, снотворные, антидепрессанты.

В CAS вариант "посоветовал врач" не пройдет. Д.б. задокументированная история болезни родственника и выписанный рецепт на препарат. Триметазидин - рецептурный препарат.

+7

1094

#p3652811,zhuzhik написал(а):

Защитить нормально Камилу в суде не смогли, она получила по полной, медали отберут у всех. А ТШТ ничего не будет.

мне кажется это было очевидно ровно в тот момент, когда Камила одна, завернувшись в капюшон шла по коридору, а ТШТ молчали. А потом Тутберидзе заявила, что не верит, что Камила могла так поступить.

Потому что "материал" (с) дело такое, испорченный не жалко.

Кстати, это дело уже прокомментировали, по-моему, все, кто в состоянии что-то говорить, и сама Камила что-то в соцсетях выложила. А от ТШТ хоть что-то было? Хоть какие-то комментарии?

+3

1095

Кира
Так блин при всей этой шумихе уже давно бы дедушке все прописали, выписали и внесли в историю болезни.

+12

1096

Ведь явно должны были внутреннее расследование провести и понять реально откуда что взялось. Но по факту всплывали дедушкин стакан, собака, Тутберидзе лично озвучивала мороженое от волонтера и Липтон от массажистки Трусовой, а в итоге какие-то нелепые десерты от дедушки появились. Простите, но не верю ничему из этого.

Ну, допустим, начали вы внутреннее расследование. Как вы себе это представляете? Вот всех допросили, все сказали, что ничего не знают, ничего плохого не делали. Дальше что? Как вину доказывать будете? Это же не "следствие ведут знатоки" и не рассказы о Шерлоке Холмсе, где виноватого всегда легко находят. Вину надо доказать.
Это только Камила должна была, наоборот, невиновность доказывать, из-за пробы. А как доказать, если непонятно, откуда это взялось? Приходится предполагать версии, а панель говорит - "плохая версия, неубедительная". И всё.

Отредактировано Ergo (29.01.2024 20:24:08)

+5

1097

#p3652820,vaprol написал(а):

Кстати, это дело уже прокомментировали, по-моему, все, кто в состоянии что-то говорить, и сама Камила что-то в соцсетях выложила. А от ТШТ хоть что-то было? Хоть какие-то комментарии?

я не видела. От Тутберидзе очень вряд ли будут комментарии, у неё дочь и Ника. И совершенно не удивлюсь, если ТШТ в очередной раз открестится от Камилы.

+1

1098

#p3652821,Juliana написал(а):

Так блин при всей этой шумихе уже давно бы дедушке все прописали, выписали и внесли в историю болезни.

С этой версией десерта всё равно же получается, что препарат у дедушки был. Наверное, его наличие чем-то официальным подкрепляли.

+1

1099

0

1100

#p3652296,zhuzhik написал(а):

Ежу было понятно, что Камилу дисквальнут, особенно после версии про дедушек, массажисток, левых людей и собачек.

Но 4 года - это прям сурово, особенно, если учитывать, что ей всего 15 было...

Предположу, что 4 за то, что большинству (и КАС, и ВАДА) ясно, что 15-летняя Камила не сама решила принимать допинг, но наши предпочли отдать только Камилу

+24

1101

#p3652813,Кира написал(а):
#p3652808,Juliana написал(а):

В CAS вариант посоветовал врач не пройдет. Д.б. задокументированная история болезни родственника и выписанный рецепт на препарат. Триметазидин - рецептурный препарат.

В России и Беларуси он продаётся без рецепта. Но дозировку его должен рассчитать врач, определить курс. Ну не глицин это, просто так он людьми не покупается.

+1

1102

Кира

В систему LIMS уже вносили. Спасибо. Больше не нужно.

+3

1103

Кира

Мне помнится, что когда заявили версию со стаканом, говорили, что дедушка без рецепта покупал препарат. С тех пор, наверное, можно было рецепт нарисовать, но выглядело бы подозрительно, если рецепта сначала не было, а потом он появился

0

1104

#p3652829,ksulala написал(а):

Мне вот интересно, где в правилах запрет кататься "в шоу с господдержкой"? Покажите мне пальцем, пожалуйста:
https://cdn.discordapp.com/attachments/813384136307245067/1201579029438939146/image.png

+2

1105

Кира

Вот да. Почему так не сделали?
Вообще, вся эту чушь с дедушкой, стаканом, пирожными, бутылкой переданной на соревновании может и стала дополнительным аргументом для такой жестокости. Ну невозможно же на серьёзных щах держать за таких идиотов всех вокруг.

+2

1106

#p3652844,Tuna написал(а):

говорили, что дедушка без рецепта покупал препарат

Не говорили.

0

1107

#p3652352,Кира написал(а):
#p3652326,3a1ka написал(а):

Жуков написал:
"защищенным лицам", CAS посчитал, что в рамках дела к Камиле нужно относиться, как к взрослому спортсмену.

Поэтому, а также потому, что, по мнению арбитров, не было предоставлено весомых доказательств отсутствия злого умысла, CAS назначил 4-летнюю дисквалификацию.

Самое странное объяснение, которое может быть. 15 лет - это защищенное лицо. Все. Остальная "нагрузка" лежит на тренерском персонале и родителях.
ps: ничего не хочу сказать, но Винсент Чжоу, Карен Чен на 1 месте олимпиадного пьедестала - это абсурд, как и  Тим Колето на 2-м месте, как и  Майкл Маринаро на третьем.

Все вышеперечисленные и на своих предыдущих местах абсурд. Но это правила командника. Который интересен всего нескольким сборным, ими и пролоббирован.

+3

1108

#p3652824,Ergo написал(а):

Ну, допустим, начали вы внутреннее расследование. Как вы себе это представляете? Вот всех допросили, все сказали, что ничего не знают, ничего плохого не делали. Дальше что? Как вину доказывать будете? Это же не "следствие   ведут знатоки" и не рассазы о Шерлоке Холмсе, где виноватого всегда легко находят. Вину надо доказать.
Это только Камила должна была, наоборот, невиновность дказывать, из-за пробы. А как доказать, если непонятно, откуда это взялось? Приходится предплагать версии, а панель говорит- "плоая версия, неубидетельная". И всё.

Вообще, если представить, что оправдание спортсмена в интересах абсолютно всех: и тренеров и врачей и чиновников и нас с вами, надо было рыть и искать концы. Не может такого быть, чтобы вообще никто ничего не знал. Хотя бы примерно. Ну, допустим, глухо и непонятно. Но помочь нормально Камиле в том, чтобы она доказала невиновность, можно было? Почему такая версия дурацкая всплыла в конечном итоге? Загитова перед ОИ водой рот полоскала, пить боялась, так как каждый грамм на счету, а Камила в ОИ сезон пирожные уплетала. Ну-ну. И сама тренер зачем-то в интервью начала набрасывать то про мороженое, то про чай. Хранила молчание и привет. Не верю, что не нашлось в стране толковых спортивных юристов. Будто специально и не пытались ей помочь. Выглядит это так.

+6

1109

https://i.imgur.com/BADjMRe.jpg
Рассуждая о перспективах Камилы, Джеки Вонг пишет, что теоретически она может выступать на ЧР 2025/26, поехать на международный турнир в начале января, чтобы получить минимум, и поехать на Олимпийские игры 2026 — сроки очень сжаты и зависят от того, будет ли в январе соревнование, доступное для минимумов.

https://t.me/krukdudakova2

+2

1110

#p3652848,Ergo написал(а):
#p3652844,Tuna написал(а):

говорили, что дедушка без рецепта покупал препарат

Не говорили.

Откуда-то я это помню. Может быть, была неофициальная информация

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #12