FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #12

Камила Валиева. Часть #12

Сообщений 1111 страница 1140 из 1978

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Отредактировано Julia95 (29.01.2024 21:11:29)

+6

1111

#p3652829,ksulala написал(а):

У нас такие есть?

0

1112

Юрист Анцелиович: «На шоу и коммерческие мероприятия дисквалификация Валиевой не распространяется»

дисквалификация Камилы Валиевой на шоу.

Спортивный арбитражный суд (CAS) дисквалифицировал фигуристку Камилу Валиеву на 4 года за допинг. Срок дисквалификации отсчитывается с 25 декабря 2021 года, результаты спортсменки с этой даты аннулированы.

«На шоу дисквалификация Валиевой не распространяется. Ни на какие коммерческие мероприятия это не распространяется», – сказала Анна Анцелиович.
https://m.sports.ru/figure-skating/1115 … trany.html

+1

1113

#p3652850,katerinovna написал(а):

Почему такая версия дурацкая всплыла в конечном итоге?

А какая версия не дурацкая была бы, на ваш взгляд?
Что врач из ФМБА дал? А если врач говорит, что не давал?
Что примесь в витаминах? А если анализ витаминов чистый?
Какие у еще "недурацкие версии" можете придумать?

+3

1114

+5

1115

#p3652854,Tuna написал(а):

Откуда-то я это помню. Может быть, была неофициальная информация

Вы помните из материало выездной сессии КАС, что он не предъявил рецепт на первой даче показаний по видеосвязи из своего автомобиля. Там не писали что он покупал без рецепта.

+3

1116

Та версия, которая сейчас всплыла с десертом, не хуже других при оправдательных вердиктах.
Другое дело, что если уж такой версии придерживались, то чего ради Этери про чай и мороженое стала рассказывать?

+2

1117

#p3652864,Ergo написал(а):
#p3652854,Tuna написал(а):

Откуда-то я это помню. Может быть, была неофициальная информация

Вы помните из материало выездной сессии КАС, что он не предъявил рецепт на первой даче показаний по видеосвязи из своего автомобиля. Там не писали что он покупал без рецепта.

Ок. Спасибо, что прояснили

0

1118

#p3652856,Elisabetka написал(а):

У нас такие есть?

Навка уже сказала, что все шоу для неё)
https://www.sport.ru/figurnoe_katanie/n … cle573565/

0

1119

#p3652845,Ergo написал(а):

Мне вот интересно, где в правилах запрет кататься "в шоу с господдержкой"? Покажите мне пальцем, пожалуйста:

Что вы от Матча хотите-то?

0

1120

#p3652805,Amitié написал(а):

Надеюсь, фанаты Камилы будут следить за соцсетями всех троих.

А что даст эта слежка? :D

0

1121

#p3652847,Ландолька написал(а):
#p3652821,Juliana написал(а):

Кира
Так блин при всей этой шумихе уже давно бы дедушке все прописали, выписали и внесли в историю болезни.

Вот да. Почему так не сделали?
Вообще, вся эту чушь с дедушкой, стаканом, пирожными, бутылкой переданной на соревновании может и стала дополнительным аргументом для такой жестокости. Ну невозможно же на серьёзных щах держать за таких идиотов всех вокруг.

Это еще и отсутствие какой-то четкой версии. Сначала одна, потом другая, в интервью вообще третье говорят. А Шветский вообще упоминал возможность подставы, говорил, что куда-то в полицию заявлял, чтобы она разбиралась, или что-то вроде того. Причем это все не в стиле "ой, а вот это мы изначально забыли, сейчас вот вспомнили", а как будто просто рандомно придумывают разные варианты. Это точно защита?

Напоминаю, что да, бывали оправдания или мягкие наказания при весьма абсурдных версиях. Но тогда были именно конкретные версии, на которых настаивали спортсмены и их адвокаты. А тут буквально за версту видно, что эти версии просто вбрасываются, чтобы были, и даже самими их авторами всерьез не воспринимаются.

+15

1122

#p3652724,Каролина написал(а):
#p3652711,Камо Грядеши написал(а):

И верят этим пробам, а не третьей, третья для внутреннего самоуспокоения. Чего я не понимаю?

Никаких третьих проб официально быть не может.
Если что-то по-тихому анализируют, то это не про честность. Были случаи, когда при таком своём анализе запрещённые препараты находили, а в известность ВАДА не ставили и официально от стартов не отстраняли, а искали обходные пути.

Да я в принципе не понимаю, как это технически сделать - допинговый офицер  будет на три пробирки разливать и вот возьмите у себя сохраните на всякий))  есть прописаная процедура, какая третья проба.

0

1123

#p3652872,vaprol написал(а):

Напоминаю, что да, бывали оправдания или мягкие наказания при весьма абсурдных версиях. Но тогда были именно конкретные версии, на которых настаивали спортсмены и их адвокаты.

Не факт. За всеми теми делами, которые строились на абсурдных, с моей точки зрения, версиях, я так подробно не следила. Поэтому не в курсе особо, как там публично менялась риторика, выдвигались ли для общественности какие-то другие версии.

0

1124

#p3652865,Каролина написал(а):

Та версия, которая сейчас всплыла с десертом, не хуже других при оправдательных вердиктах.
Другое дело, что если уж такой версии придерживались, то чего ради Этери про чай и мороженое стала рассказывать?

В том-то все и дело. Шветский еще что-то про возможность подставы говорил. Сама подача всего этого буквально кричит "мы просто придумываем от балды версии и вкидываем их по очереди, а вдруг какая-то из них окажется более-менее реалистичной".

Отредактировано vaprol (29.01.2024 20:39:19)

+9

1125

#p3652362,Сакура написал(а):

А родителей где потеряли ?

С каких пор родители Камилы стали её тренерами?
Напоминаю, что версия про дедушку и дом с треском провалилась

+3

1126

#p3652868,ksulala написал(а):

У нас такие есть?

Наука уже сказала, что все шоу для неё)

Навка там много ерунды наговорила, только нарушая условия запрета не закроет ли Валиева себе вообще все пути к каким либо соревнованиям?

+1

1127

У нас такие есть?

А были сомнения?

0

1128

#p3652873,Тата76 написал(а):

Да я в принципе не понимаю, как это технически сделать - допинговый офицер  будет на три пробирки разливать и вот возьмите у себя сохраните на всякий))  есть прописаная процедура, какая третья проба.

Ну не прям третью пробирку попросить)) а на день позже своими силами проверить, нигде не фиксируя официально.
Но это ведь такая мутная схема, что идёт в минус любому спортсмену, а не в его защиту.

+1

1129

#p3652875,Каролина написал(а):

выдвигались ли для общественности какие-то другие версии.

Так в чем и дело, что даже для  широкой общественности
эти версии выглядели очень беспомощно, а уж для вада вообще бред сивой кобылы.
Ну не знаю, голова разболелась, мама таблетку дала. А там ай ай, запрещённое вещество. Тоже глупо, но хотя бы не смешно.

Отредактировано Ландолька (29.01.2024 20:41:59)

0

1130

#p3652853,Турарум написал(а):

https://i.imgur.com/BADjMRe.jpg
Рассуждая о перспективах Камилы, Джеки Вонг пишет, что теоретически она может выступать на ЧР 2025/26, поехать на международный турнир в начале января, чтобы получить минимум, и поехать на Олимпийские игры 2026 — сроки очень сжаты и зависят от того, будет ли в январе соревнование, доступное для минимумов.

https://t.me/krukdudakova2

Теоретически да. Но 1) На ЧР ещё надо отобраться. Допустим, Ками будет там по решению ТС (хотя это, если не ошибаюсь, не совсем по правилам, ведь членом сборной она не будет на тот момент скорее всего, поэтому субстанций выльется много) 2) На ОИ-26 скорее  всего или не пустят всех, или пустят на тех же условиях, что и в Париж, а это в принципе то же, что и недопуск.

+3

1131

Если правда про версию с десертом, то, видимо, пытались взять пример с дела Сары Эррани, которой КАС дал 10 месяцев:

Дисциплинарный комитет федерации поверил в то, что запрещенное вещество попало в организм итальянки случайным образом – с едой, которая контактировала с лекарством ее матери. Мать спортсменки лечится от рака препаратом под названием фемара ("Летрозол"). Во время следствия она рассказала, что неоднократно роняла свои таблетки на кухонный стол, в результате чего вещество могло попасть в еду дочери.

Отредактировано Ergo (29.01.2024 20:42:38)

+4

1132

#p3652801,Нюта написал(а):
#p3652794,Каролина написал(а):

Чисто теоретически можно купить этот препарат без рецепта?

Не знаю. Фенибут точно нельзя)) По крайней мере у нас. А вот насчет этого препарата я не в курсе. Мне просто думается, что рецепт, возможно, был.

Фенибут без рецепта брала лично в аптеке не раз. И атаракс. В том то и дело, что в России вполне возможно взять без рецепта рецептурные препараты. Тут человеческий фактор, как повезет.

+2

1133

#p3652865,Каролина написал(а):

Этери ведет исключительно свою игру.
Тень на плетень навела. То ли то, то ли это, сама не знает, но всякую чушь озвучивает, понимая, что ее слова под лупой прочитают.
Камила для нее сбитый летчик, которому не помочь.

+15

1134

#p3652853,Турарум написал(а):
Свернутый текст

Рассуждая о перспективах Камилы, Джеки Вонг пишет, что теоретически она может выступать на ЧР 2025/26, поехать на международный турнир в начале января, чтобы получить минимум, и поехать на Олимпийские игры 2026 — сроки очень сжаты и зависят от того, будет ли в январе соревнование, доступное для минимумов.

https://t.me/krukdudakova2

В теории да, на практике… даже если не брать в расчет допуск к ОИ и внутреннюю конкуренцию из девочек моложе и тех, кто годами готовился, а не сидел в бане, а оно Камиле надо будет?
Она сейчас глотнет свободной жизни, поступит в университет, 100% будет участвовать в каких то активностях, связанных с журналистикой, личная жизнь и тд.

+4

1135

#p3652883,Ландолька написал(а):

Так в чем и дело, что даже для  широкой общественности
эти версии выглядели очень беспомощно, а уж для вада вообще бред сивой кобылы.

Для меня версия с Шубенковым абсурдно выглядела.
Кстати, чисто по-человечески, что называется, мне хотелось верить Шубенкову, уж сколько тот десяток допущенных легкоатлетов проверяли-перепроверяли.
Но сама версия мне казалась бесперспективной. Однако же была достаточно убедительна в итоге для официальных органов.

0

1136

#p3652346,3a1ka написал(а):

Жуков пишет, что так как Камила не смогла доказать свою невиновность, и она является несовершеннолетней, то теперь должен начаться процесс разбирательства с участием уже её тренеров и прочего персонала. Не знаю насколько это правда конечно, но было бы здорово, если так. Пусть тренеры отдуваются, а то свалили всё на подростка и сидят довольные.

Ну и в этот раз хотелось бы с отстранением от профессиональной деятельности на время расследования. Для Шветского и Тутберидзе. Благо, есть чем заняться ей на канале Пятница.

Отредактировано Мери (29.01.2024 20:46:10)

+4

1137

#p3652726,ksfan написал(а):

Камилу жаль.
А тшт как обычно белые и пушистые.

А мне Камилу не жаль. Ее обвешали медалями и озолотили за последние пару лет на всю оставшуюся жизнь. Прям национальная гордость наша, спортсменка с допингом. Столько было шума вокруг про засудили-обидели ребенка.. А вот команду нашу мне безумно жаль. Чистые спортсмены, выложились по полной и остались без медалей. Ужасно обидно и несправедливо.

Отредактировано Nezabudka (29.01.2024 20:58:40)

+51

1138

#p3652881,Suzy написал(а):

У нас такие есть?

А были сомнения?

А другие спортсмены разве имеют право с ней в одном шоу кататься?

+3

1139

#p3652870,Нюта написал(а):
#p3652805,Amitié написал(а):

Надеюсь, фанаты Камилы будут следить за соцсетями всех троих.

А что даст эта слежка? :D

https://metaratings.ru/blog/samye-epich … om-sporte/
В деле китайского пловца

Один из арбитров CAS Франко Фраттини отпускал расистские высказывания в адрес китайцев в своём Твиттере. Вот одно из них: «Старый желтолицый садист пытается убить и замучить маленькую собачку. Вот такие картины в Китае. Западным партнерам, ведущим бизнес с Китаем, следует помнить об этих зверствах».

Разразился скандал. В итоге дисквалификацию сократили.

+3

1140

#p3652881,Suzy написал(а):

У нас такие есть?

А были сомнения?

Навка конечно будет сливки снимать, не думая о последствиях для Камилы.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #12