FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #12

Камила Валиева. Часть #12

Сообщений 1261 страница 1290 из 1978

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Отредактировано Julia95 (29.01.2024 21:11:29)

+6

1261

#p3653037,Светл@я написал(а):
#p3653028,Тата76 написал(а):
#p3653021,Светл@я написал(а):

Два спортсмена из Украины ещё были с олимпийскими пробами

Из них героев сделали?

Если вы пройдёте выше по сообщениям, вы увидите, что мы не про «героев» говорим.
Про героев в другой цепочке сообщений говорят.

Это всё звенья одной цепи.

+1

1262

#p3652447,Elisabetka написал(а):

Это доказано?

Конечно нет... это 15-летняя Камила сама нашла, сама решила, сама приняла лекарство, о котором не все и в 40 хоть раз слышали

+30

1263

#p3652595,Каролина написал(а):
#p3652587,Тодес написал(а):

И ещё. Вот КАС сейчас слышит в свой адрес про "политизированное решение", слышит свой адрес явное проявление неуважения. Как-то КАС и обидиться может, нет?

Делать вид, что решение не политизированное, то же не стоит.
Камиле же максимум дали. Не всем взрослым спортсменам за триметазидин столько дают.

Они ведь "беспрестрасны". А так ли это? Написали, надо относиться как ко взрослому спортсмену  Все свои правила нарушили и хотят уважения? Камилла не отрицала вины , но то что они творили как назвать? Правило "защищенного лица" - просто прямо на ОИ плюнули в это лицо!  И второй раз плюнули, когда написали что к ней надо относиться , как к взрослому спортсмену. Это как? Два года прошло -выросла, а правила ваши где? А в...., ищите там справедливого решения! Но нас надо уважать, иначе обидемся и повернём свои правила как нам нравится. Умойтесь все, "закон что дышло, как повернул, так и вышло", прямо по нашей поговорке. Извините, на эмоциях много букв...

+9

1264

#p3653040,Каролина написал(а):

А тем временем
Бояринцева и Плешков перешли в группу Тутберидзе
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … -tass.html

а Валиева тут причем?

+5

1265

Насчет "вакханалии поддержки" - так вот же

Камила – очень талантливый человек. Очень жалко, что загубили карьеру самой талантливой фигуристки всех времен и народов», – сказал заслуженный тренер России Александр Жулин.

+5

1266

#p3653041,Тата76 написал(а):
#p3653035,Elisabetka написал(а):
#p3653023,Тата76 написал(а):

У меня волосы дыбом до сих пор стоят

От чего?

От произошедшего позорища на играх и последующей реакции в нашей стране.

И не говорите. Вместо того, чтобы спокойно сказать, что да, мы во всем разберемся, примем меры, проведем проверку, накажем виновных.. вместо того, чтоб подключить лучших юристов, чтобы как-то смягчить последствия, устроить такой дикий цирк..

+21

1267

#p3653042,VOlga написал(а):

Информация к размышлению.
Дело американской легкоатлетки Мэрион Джонс, которую признали виновной в употреблении допинга и отобрали все медали с ОИ-2000, в том числе и в эстафетах 4х100 (золото) и 4х400 (бронза). Но её напарницам по этим эстафетам сохранили золотые и бронзовые медали, так как автоматический отъём медалей тогда не был прописан в Правилах.
https://www.livesport.ru/others/2010/07 … k591669417
Судя по всему, в Правилах командного турнира фигуристов на ОИ-2022 также не был прописан автоматический отъём медалей. Так что возможны варианты.

у Валиевой аннулируются результаты, это минуса 20 очков, причем тут автоматический отъем?

+6

1268

#p3653025,omms написал(а):

ну не поедет в шоу на которое грант дали

Почему?

0

1269

#p3653009,Assol написал(а):
#p3653005,Enge написал(а):
#p3653003,Assol написал(а):

Я подзабыла уже. А за Камилу, совсем не плохо зарабатывающую в шоу (в биатлоне шоу нет) обязана почему то вернуть федерация.

Это и не озвучивалось на всеуслышание, вроде. Но по поводу Юрьевой была инфа.

Да нет, была информация, а уж насколько она была официальной, я не помню. Насчет возврата Прохоровым, я про это.

Я про то, что кроме Юрьевой возвращали сами. Я это точно знаю.

0

1270

Дело американской легкоатлетки Мэрион Джонс, которую признали виновной в употреблении допинга и отобрали все медали с ОИ-2000, в том числе и в эстафетах 4х100 (золото) и 4х400 (бронза). Но её напарницам по этим эстафетам сохранили золотые и бронзовые медали, так как автоматический отъём медалей тогда не был прописан в Правилах.
Судя по всему, в Правилах командного турнира фигуристов на ОИ-2022 также не был прописан автоматический отъём медалей. Так что возможны варианты.

Про распределение медалей при равенстве очков у команд тоже ничего нет.

0

1271

#p3653052,Ergo написал(а):
#p3653025,omms написал(а):

ну не поедет в шоу на которое грант дали

Почему?

Ну пусть едет  :D , запрета же нет ( кроме придуманного Матчем)

0

1272

Варианты были возможны, если бы к урегулированию спора подключили профессионалов. А не пороли чушь про деда с дессертом.

+5

1273

#p3652982,vaprol написал(а):

Если наплюют на дисквалификацию Камилы, то, по сути, всё. Даже если бан по тем причинам, по которым он существует на данный момент, снимут через полгода, год или два года, фигуристов никуда не пустят еще много лет, а то и вообще всех спортсменов. Странно, что этого кто-то не понимает. Допускать такого нельзя ни в коем случае.

Я согласна с Вами. Но там так завертелось, что они и рады бы затормозить, да не могут

0

1274

#p3653051,Katarin@ написал(а):

у Валиевой аннулируются результаты, это минуса 20 очков, причем тут автоматический отъем?

Не прописано, что именно делать в случае допинг-нарушения в команднике. И это в любом случае недоработка регламента.
Чисто теоретически за это можно зацепиться. (у тех же волейболистов не аннулируют результат, если меньше трех спортсменов с допингом)

+2

1275

#p3653053,Enge написал(а):
#p3653005,Enge написал(а):

Это и не озвучивалось на всеуслышание, вроде. Но по поводу Юрьевой была инфа.

Да нет, была информация, а уж насколько она была официальной, я не помню. Насчет возврата Прохоровым, я про это.

Спортсмены не могут вернуть все призовые. Они вроде делятся между федерацией тренером и спортсменом. Но может я что-то путаю.
Спортсмен может вернуть свою часть. Либо федерация может вернуть все и потом разбираться с хвостами.

0

1276

#p3652611,Lucky Star написал(а):
#p3652594,zhuzhik написал(а):
#p3652563,katerinovna написал(а):

И вот это уже может, как мне кажется, стать небольшой, но реально серьёзной деталькой, способной сыграть негативную роль в процессе возвращения страны в международный спорт. В точности по принципу: считаете себя олимпийскими чемпионами на территории страны? Вот на этой территории и соревнуйтесь…

Вот!! Вот!! Полностью согласна с Вайцеховской! Но ведь наши забьют и будут говорить, какая Камила молодец.

Ведь последние 10 лет российский спорт нон-стопом доказывал то, какой он чистый. А потом будем говорить, какие международные организации неприятные, что нас брать не хотят. Они, конечно, те ещё товарищи, но мы же сами, собственными руками протягиваем им козыри.

Эх...

А какие альтернативы? Сидеть, потупив взор и униженно просить ну возьмите нас куда-нибудь? Кто-нибудь верит, что нас куда-то собираются допустить? В тех видах, где формально допустили, выставили такие условия, что непонятно, кто на них пойдёт. Некоторые страны прямо говорят, что не дадут визы спортсменам из России. Нет, пути российского и международного спорта разошлись окончательно и бесповоротно, и нет уже никакого смысла пробовать играть по их правилам, ибо они в любой момент придумают другие, дабы получить желаемый результат

Согласна.
Нужно формировать свою систему коммерческих стартов в фк. И чхать на ваду , политику и ко, как это делают те же нхл.

+12

1277

ТАСС, 29 января. Международный союз конькобежцев (ISU) приветствует решение Спортивного арбитражного суда (CAS) о четырехлетней дисквалификации Камилы Валиевой. Об этом сообщает пресс-служба ISU.

"ISU приветствует решение CAS и твердо придерживается своей позиции, согласно которой защита чистых спортсменов и борьба с допингом имеют высший приоритет, и будет продолжать прилагать усилия по поддержанию честной конкуренции и благополучия спортсменов. ISU опубликует полное заявление о последствиях решения CAS 30 января 2024 года", - говорится в заявлении пресс-службы ISU.

https://tass.ru/sport/19849057

+1

1278

А если в эстафете аннулировать? Вряд ли бы они втроем добежали на любую медаль.

+3

1279

#p3653037,Светл@я написал(а):
#p3653028,Тата76 написал(а):
#p3653021,Светл@я написал(а):

Два спортсмена из Украины ещё были с олимпийскими пробами

Из них героев сделали?

Если вы пройдёте выше по сообщениям, вы увидите, что мы не про «героев» говорим.
Про героев в другой цепочке сообщений говорят.

если бы вы сами прошли по цепочке выше то могли бы прочитать что  никто не писал что Россия единственная попалась на допинге - было написано что попав на ОИ без флага и гимна из-за допингового дела Россия - ПЕРВАЯ попала в допинговый скандал
К чему на этом фоне стали приплетать Лауру и Украинских спортсменов понятно только тем кто начал их приплетать

+7

1280

Их не вручали. Они вычтут баллы Камиллы и пересчитают. Вот и баллов на медальку не хватит. Все по чесноку,  Не давали и не отнимают. Финал.

+4

1281

#p3652473,Каролина написал(а):

Ему кто-то не давал систему Адамс заполнять?

Враги интернет вырубили :D

+5

1282

А мне интересно, что же на самом деле там произошло? Думаю, уже можно рассказать, уже хуже не будет.

0

1283

#p3653063,Ham_Eleon написал(а):

А если в эстафете аннулировать? Вряд ли бы они втроем добежали на любую медаль.

я конечно не знаток эстафет но разве там золото дают не тем кто пришел первым?
Нет если там складывают секунды то конечно

0

1284

#p3653070,tny написал(а):

А мне интересно, что же на самом деле там произошло? Думаю, уже можно рассказать, уже хуже не будет.

Столько версий выдали, неужто никакая не понравилась?)

+1

1285

#p3653062,masyanya написал(а):

ТАСС, 29 января. Международный союз конькобежцев (ISU) приветствует решение Спортивного арбитражного суда (CAS) о четырехлетней дисквалификации Камилы Валиевой. Об этом сообщает пресс-служба ISU.

"ISU приветствует решение CAS и твердо придерживается своей позиции, согласно которой защита чистых спортсменов и борьба с допингом имеют высший приоритет, и будет продолжать прилагать усилия по поддержанию честной конкуренции и благополучия спортсменов. ISU опубликует полное заявление о последствиях решения CAS 30 января 2024 года", - говорится в заявлении пресс-службы ISU.

https://tass.ru/sport/19849057

При этом ИСУ втихомолку договрилось с Баркеро об отстранении на 1 год. Посмотрим теперь, сколько ей даст КАС на апелляции.

+7

1286

#p3653057,Ландолька написал(а):
#p3652982,vaprol написал(а):

Если наплюют на дисквалификацию Камилы, то, по сути, всё. Даже если бан по тем причинам, по которым он существует на данный момент, снимут через полгода, год или два года, фигуристов никуда не пустят еще много лет, а то и вообще всех спортсменов. Странно, что этого кто-то не понимает. Допускать такого нельзя ни в коем случае.

Я согласна с Вами. Но там так завертелось, что они и рады бы затормозить, да не могут

Тут уже тормоз должен быть на самом высоком уровне, т.к. речь идет о будущем всего спорта в стране. Представьте, что все спортсмены из всех видов поймут, что им теперь на много лет закрыт путь на международку даже в случае снятия того бана, который есть сейчас. Закрыт не МОК, не ВАДА и не международными федерациями, а своими же ради того, чтобы одна 17-летняя фигуристка могла продолжать выступать на местных турнирах. Это приведет к катастрофическим последствиям и очень быстро.

+25

1287

#p3652479,takaya написал(а):

На фоне пирожного стакан выглядит прям железобетонным алиби 😂.

Интересно почему от стакана отказались в пользу этого гениально пирожного перед главными стартами?

+6

1288

#p3653039,Ashtyn написал(а):

А, что Матицин предлагает сделать, чтобы МОК правильно распределил медали командного турнира. Чтобы в протоколах вычеркнули фамилию Валиевой и вписали другую?

Вот вам пример, как оставили золотую медаль команде при обнаружении допинга у одной из участниц:
Ссылка

Отредактировано Нюта (29.01.2024 21:40:55)

+2

1289

#p3652480,slavich написал(а):

Ощущение, что версию придумывали адвокаты с Авито

Мне кажется даже там юристы по сообразительней будут

+7

1290

#p3653060,takaya написал(а):
#p3653053,Enge написал(а):

Спортсмены не могут вернуть все призовые. Они вроде делятся между федерацией тренером и спортсменом. Но может я что-то путаю.
Спортсмен может вернуть свою часть. Либо федерация может вернуть все и потом разбираться с хвостами.

Это уже ИБУ не касалось. А вернуть должен был лично сам спортсмен. А с хвостами потом они сами и разбирались.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #12