FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #12

Камила Валиева. Часть #12

Сообщений 1471 страница 1500 из 1978

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Отредактировано Julia95 (29.01.2024 21:11:29)

+6

1471

#p3653322,Нюта написал(а):
#p3653312,Риццо написал(а):

Счастлива Хавайек, которой от этого решения ни горячо ни холодно. В восторге Башинская. И Осмонд. Моя любимая Осмонд.

Вот так и открываются истинные лица. От Осмонд даже я не ожидала. Она всё же не Меган.

Для меня они уже давно открылись.

+3

1472

Самое обидное, что единственная, кто, ИМХО, должен понести наказание в этом случае, останется безнаказанной. Разрушена карьера Камилы, на репутации сборной - пятно, всех собак, скорее всего, повесят на уволенного Шветского, а Этери продолжит работать, тренировать и прекрасно спать по ночам.

+47

1473

#p3653307,Audrey написал(а):

Может не стоило употреблять допинг

О, вот они, знающие точно, что 15-летняя Камила сама сознательно решила употребить допинг, и рискнуть всем на на пороге ОИ.

+20

1474

Счастлива Хавайек, которой от этого решения ни горячо ни холодно. В восторге Башинская. И Осмонд. Моя любимая Осмонд.

К сожалению я не удивлён. Надеюсь что и у многих наших болельщиков теперь наконец откроются глаза

+4

1475

#p3653325,Риццо написал(а):

а Этери продолжит работать, тренировать и прекрасно спать по ночам.

Эта ситуация максимально странная, но я всё равно не понимаю, в чём мог быть прямой интерес Этери?
Уж кто-нибудь из девочек осилил бы прокатать на золото. Их было три.
Зачем ей надо было кормить Камилу допингом?
Если, конечно, такую версию рассматривать.

Отредактировано Каролина (30.01.2024 00:04:27)

+6

1476

#p3653197,Светл@я написал(а):

Конечно, она фармацевт же! Понимает составы всех витаминов и лекарств.
Что дают родители, то и пьёт.
Повторю: она не только несовершеннолетняя, ей не было и 16-ти лет!

А родители у Камилы смотрю уже фармацевтами стали :D

+3

1477

#p3653322,Нюта написал(а):

Вот так и открываются истинные лица. От Осмонд даже я не ожидала. Она всё же не Меган.

А им грустить что-ли? Для них это грубо говоря, торжество их правды и убеждений над российской. С чего Осмонд должна сочувствовать Валиевой, не понимаю. Они вроде не подружки.

Отредактировано Мери (30.01.2024 00:02:06)

+32

1478

#p3653202,Светл@я написал(а):

Это я не могу знать.
Но в любом случае, она должна признаваться недееспособной.

Соревноваться она способна, а отвечать уже нет :D

+7

1479

#p3653328,Каролина написал(а):

Эта ситуация максимально странная, но я всё равно не понимаю, в чём могу быть прямой интерес Этери?

Помоему это не только была цель убрать Камилу, но и подставить Тутберидзе, и всю Нашу Команду

+2

1480

#p3653310,Риццо написал(а):

У Марка и МГ есть шансы на ОИ в будущем,

Меня гложат огромные сомнения... особенно на счет Марка.

+20

1481

Самое обидное, что единственная, кто, ИМХО, должен понести наказание в этом случае, останется безнаказанной. Разрушена карьера Камилы, на репутации сборной - пятно, всех собак, скорее всего, повесят на уволенного Шветского, а Этери продолжит работать, тренировать и прекрасно спать по ночам.

Если бы это была Этери... сколько учеников от нее ушло? Сколь мам ее ненавидит?
Думаете, она совсем дура, и не знает, что ее сольет первая попавшаяся условная "мама Костылевой", если она будет практиковать допинг учеников? Подумайте. Любая пойманная ученица это мало того, что удар по репутации, но и риск, что она всю вину свалит на тренеров, и получит скидку за сотрудничество со следствием по всем правилам РУСАДА.

Отредактировано Ergo (30.01.2024 00:04:40)

+16

1482

Эта ситуация максимально странная, но я всё равно не понимаю, в чём могу быть прямой интерес Этери?

Потому что ставка была сделана на конкретную девочку. И у этой девочки появились какие-то проблемы.

+10

1483

#p3653327,Евгений написал(а):

К сожалению я не удивлён. Надеюсь что и у многих наших болельщиков теперь наконец откроются глаза

На что глаза? Что все люди - люди?
Что та же Осмонд порадуется командный медали для своей сборной?
У нас тут какую-то более менее правдоподобную версию изобрести не могут, чтобы свои же поверили. А вы хотите что-то от граждан тех стран, которые тоже заинтересованы в медалях.
Я считаю, что четыре года - это перебор. Но и пару месяцев хватило бы для пересмотра медалей командника.

+19

1484

Сразу скажу - напрямую я не буду никого и ни в чём обвинять. Но, к сожалению, в теорию о том, что тренер спортсменки, уличённой в допинге, чиста, я не разделяю.

Очень многие взрослые, СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ спортсмены свято верят своей команде, а тут несовершеннолетняя девчонка.

+23

1485

#p3653329,Audrey написал(а):
#p3653197,Светл@я написал(а):

Конечно, она фармацевт же! Понимает составы всех витаминов и лекарств.
Что дают родители, то и пьёт.
Повторю: она не только несовершеннолетняя, ей не было и 16-ти лет!

А родители у Камилы смотрю уже фармацевтами стали :D

А для совершеннолетних закон по другому работает: незнание не освобождает от ответственности.

0

1486

#p3653335,Malva написал(а):

Потому что ставка была сделана на конкретную девочку.

Какая ставка-то? Совершенно бессмысленная фраза.

+9

1487

#p3653332,Евгений написал(а):

Помоему это не только была цель убрать Камилу, но и подставить Тутберидзе, и всю Нашу Команду

Или просто подарить золото и бронзу тем, кто на них не накатал. Вот интересно, что скажут японцы. Они пока молчат и бурной радости не выказывают в отличие от...

Отредактировано Нюта (30.01.2024 00:06:24)

0

1488

#p3653326,Ergo написал(а):
#p3653307,Audrey написал(а):

Может не стоило употреблять допинг

О, вот они, знающие точно, что 15-летняя Камила сама сознательно решила употребить допинг, и рискнуть всем на на пороге ОИ.

😂 в том то и дело что не мог ребенок найти в интернете схему приему и наглотаться рецептурных препаратов. Даже если их и продают без рецепта вряд ли их пропадут детям просто так.

+2

1489

А откуда уверенность что запрещенные препараты только Валиева потребляла?
Её одну подцепили, но как мой личный опыт работы 30 лет в структурах надзора и контроля подсказывает,
у наших фигуристов сомнительных наград более чем много.

+14

1490

#p3653309,takaya написал(а):

Поймали на допинге, но мы жертвы.

У меня ум за разум заплетаются от этой картины мира :(

+28

1491

#p3653340,Ergo написал(а):

Валиеву пророчили в ОИЧ до того как она вышла во взрослые. Ни Косторная ЧЕ и победительница ФГП, ни Щербакова - 3хкрпрная ЧР и ЧМ, ни Трусова с пятью квадами таких авансов не удостаивались. Про ЯЛищу с какими-то акселями я вообще молчу, ее и на ЧМ не сильно то желали.

+29

1492

Я вообще не верю в намеренный допинг, ни Этери, ни Шведского. Я лично склонен считать самым вероятным, что это случай аналогичный случаю Надежды Сергеевой. Не надо изобретать велосипед. В ФМБА выдали препарат (например, гипоксен) с примесью, а потом просто замели следы, чтобы не отвечать. Эксперты защиты все из ФМБА.

+14

1493

#p3653336,Каролина написал(а):
#p3653327,Евгений написал(а):

На что глаза? Что все люди - люди?
Что та же Осмонд порадуется командный медали для своей сборной?
У нас тут какую-то более менее правдоподобную версию изобрести не могут, чтобы свои же поверили. А вы хотите что-то от граждан тех стран, которые тоже заинтересованы в медалях.
Я считаю, что четыре года - это перебор. Но и пару месяцев хватило бы для пересмотра медалей командника.

Не думаю, что наши бы не радовались, если бы случилась аналогичная ситуация у кого-то из сборной Канады на ОИ-18.

Мне интереснее, кто что конкретно сказал. Одно дело выразить радость, что все наконец-то закончилось, у американцев будет золото и т.д., другое - вещать методичку типа "очистили пьедестал от русских допингистов и мошенников". Это, мягко говоря, две большие разницы.

+11

1494

Более того, лет "дцать" назад был у меня разговор с профессиональным спортсменом с медалями ЧЕ и ЧМ (из другого вида) о том, что зачастую они сами не знают, что им колют свои же доктора. Такая слепая вера мужика в возрасте 25+. Я не знаю, как сейчас и как с этим обстоит в фк, но тогда эти слова меня просто шокировали.

Отредактировано Риццо (30.01.2024 00:11:09)

+12

1495

#p3653232,Ergo написал(а):

О, уже и стакан "рабочая версия"... Допустим. Как вы себе это представляете? А если остатки на стакане не согласуются с обнаруженной концентрацией? А если не подтверждено, что такой способ контаминации теоретически возможен? Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Тогда это означает, что никакого стакана в реальности не было... как и пирожных предложенных КАС

+10

1496

#p3653345,takaya написал(а):
#p3653340,Ergo написал(а):

Валиеву пророчили в ОИЧ до того как она вышла во взрослые. Ни Косторная ЧЕ и победительница ФГП, ни Щербакова - 3хкрпрная ЧР и ЧМ, ни Трусова с пятью квадами таких авансов не удостаивались. Про ЯЛищу с какими-то акселями я вообще молчу, ее и на ЧМ не сильно то желали.

Ну и что, что "прочили"? Раз кто-то в прессе и соцсетях "прочил", то надо ее допингом покормить, что ли, чтобы пресса непременно оказалась права? А то что будет? Логика где?

+5

1497

#p3653345,takaya написал(а):

Валиеву пророчили в ОИЧ до того как она вышла во взрослые

Вообще не пойму раздутого пиара Валиевой. Она уже не первая должна была стать чемпионкой ОИ

+6

1498

#p3653347,vaprol написал(а):

Мне интереснее, кто что конкретно сказал. Одно дело выразить радость, что все наконец-то закончилось, у американцев будет золото и т.д., другое - вещать методичку типа "очистили пьедестал от русских допингистов и мошенников". Это, мягко говоря, две большие разницы.

Если кто-то что-то вытащит из инстаграмов и переведет, я почитаю. Специально искать не буду. Я ни на кого из них не подписана.

0

1499

#p3653341,Нюта написал(а):

Или просто подарить золото и бронзу тем, кто на них не накатал. Вот интересно, что скажут японцы. Они пока молчат и бурной радости не выказывают в отличие от...

У них ночь была, они спали.

0

1500

... пятно, всех собак, скорее всего, повесят на уволенного Шветского

А его уволили или продолжает работать?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #12