FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #12

Камила Валиева. Часть #12

Сообщений 1681 страница 1710 из 1978

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Отредактировано Julia95 (29.01.2024 21:11:29)

+6

1681

#p3653640,tutochki написал(а):
#p3653637,Мери написал(а):
#p3653623,tutochki написал(а):

Смотрите, такие откровения от ушедшей закрывают полностью карьеру ушедшей, снимают с ее шеи все медали из прошлого, лишают ее всех благ, делают ее изгоем и врагом государства. Вы правда думаете, что кто-то на это пойдет? Это должна быть очень и очень третьесортная ученица, которая просто и не попала бы к Этери

Ну в принципе, указанная в кавычках мама Костылевой на это идёт)) И никаких последствий. Ни для нее, ни для штаба.

А она пока фрик местного масштаба, а не мама мировой звёзды.

Любая мама будет объявлена фриком, если будет откровенничать. Или думаете, условной маме Трусовой кто-то бы поверил? Или что-то будет штабу из-за ее слов. Ну скажут, что рязанщина разбушевалась, потому что дочь не стала ОЧ.

Отредактировано Мери (30.01.2024 09:54:49)

+1

1682

Встала утром, поняла, что осадочек у меня на душе всё ещё остался, несмотря на все вчерашние разговоры.
Для меня самое грустное в этой истории - что правды мы так и не узнаем.
Может, ТШТ давали Камиле допинг (пошли, например, проблемы с сердцем в период роста, нужно было как-то реанимировать). Может, Камила в измотанном состоянии после тренировок взяла случайно не тот блистер и не заметила, как выпила дедушкину таблетку. В "подсыпали враги" не очень верю, но для чистоты картины не будем и этот вариант исключать (мало ли, искренне болеющая за Сашу/Аню/Лизу массажистка протягивает Камиле заранее "одопингованный" липтон, чтобы помочь своей любимке в неравной борьбе - или ещё какая конспирологическая теория на ваш вкус).
В мире здорового человека, не курильщика, после этой истории пошло бы масштабное расследование. Заинтересованные и вовлечённые лица высказывались бы за чистый спорт и искали виновных, тема бы широко и разносторонне обсуждалась в СМИ. Ведь история-то очень грустная: команда лишается медалей командника, у талантливой спортсменки загублена карьера. И у всего этого есть какая-то причина.
В мире не-курильщика это означает, что нужно разговаривать. Ведь если ты невиновен, я невиновен, никто невиновен - то говорить нестрашно, не так ли?
У меня есть воспоминание из детства: ток-шоу типа "Пусть говорят" про допинг Кабаевой, где в зале сидит сама Кабаева и наряду с остальными рассказывает, как же это получилось, и что же она чувствовала. Источник допинга тогда нашли, его приём не был предумышленным - но медалей всё равно лишили и дисквалификацию дали. Антидопинговые законы довольно жёсткие. И всё же, в той истории (или мне так из детства помнится?) была некая честность. Честность даже не в самом деле - в реакции людей.
Или возьмём историю Бобровой. Стремительная и очень честная реакция, а потом расследование - и полное оправдание.
Когда люди честно и искренне начинают говорить - это располагает к ним. Но в случае с Камилой ситуация другая: первая реакция была - тишина, но и потом никто не высказался чётко. Никто не говорил "не принимала", все говорили "я верю, что чистая". Веришь или не веришь - ты спрашивать пробовал? До сих пор помню первое интервью Этери, где она говорит: "Я верю, что она, - взгляд отводится в сторону, пауза, - чистая". Да и сама Камила, до которой допустили журналистов, не произнесла простой фразы - "я невиновна". Без объяснений, без оправданий, просто - я невиновна. В условиях, когда вокруг спортсменки толпы журналистов, задающих этот вопрос, когда она надевает капюшон, чтобы спрятать лицо - неужели нельзя использовать возможность дать интервью своему, расположенному к спортсменке, журналисту, чтобы сказать о невиновности?
Но нет. История обрастает теориями заговоров, разговорами об иностранных допингистах - но саму тему "откуда" практически избегают, предлагая людям догадываться самим. Гораздо больше внимания у оправдывающих Камилу уделялось сроку анализа, а не происхождению допинга в самом анализе. И всё это вместе создавало чёткое ощущение, что никто не ищет правду. Что ищут способ отмазаться.
На вопрос "откуда" вообще год, если не больше, никто не пытался ответить. Вокруг темы царило молчание. Потом разговоры начались - но странные. Шветский высказался, что историю про дедушкин стакан придумали наспех, Этери высыпала с десяток разных теорий, откуда мог бы взяться допинг. Как будто людям потребовалось время, чтобы придумать, а как вообще на это дело реагировать. Я здесь не говорю, что все виновны - я скорее о том, что поведение людей не выглядит так, будто кто-то хочет выяснить правду. И это ощущение пронизывает всю историю от и до.
Здесь можно погрустить о том, что наши не умеют работать на репутацию. А ведь это нужно не только для зарубежных судов - это и для собственных растерянных болельщиков нужно.
И поэтому сейчас, когда приговор оглашён, когда апелляции, по факту, быть не может, а медали, можно считать, потеряли, самое обидное чувство для меня - что мы вряд ли узнаем правду. Кто, как, зачем, почему. Нелепая случайность, злой умысел, осознанное нарушение... в условиях тумана и умолчаний мы не можем просто взять и все вместе поверить в какую-то одну из теорий. Только спорить до хрипоты.
И это грустно. Когда рушится карьера талантливого спортсмена, хочется понимать, что на самом деле стало причиной.

Отредактировано Hijo de la luna (30.01.2024 09:57:21)

+91

1683

#p3653559,Anny19 написал(а):

Вот уж не тем, чьи представители на всех уровнях, от Чайковской до Железнякова позволяют себе откровенно хамить, жаловаться на реакцию атлетов из США. Ой, надо же, они не плачут по этожеребенку. И да, МОК уже подтвердил, что команда США - чемпионы https://twitter.com/USOPC_News/status/1 … &s=19. Искренне рада за чистый спорт.

Вы правда считаете,что американский спорт чистый?)))

+24

1684

#p3653651,Мери написал(а):
#p3653640,tutochki написал(а):

Ну в принципе, указанная в кавычках мама Костылевой на это идёт)) И никаких последствий. Ни для нее, ни для штаба.

А она пока фрик местного масштаба, а не мама мировой звёзды.

Любая мама будет объявлена фриком, если будет откровенничать. Или думаете, условной маме Трусовой кто-то бы поверил? Или что-то будет штабу из-за ее слов. Ну скажут, что рязанщина разбушевалась, потому что дочь не стала ОЧ.

Разумеется. О том и речь, почему нет откровений. Потому что они не будут приняты

+3

1685

Мама Костылевой настолько кхм... эксцентричная дама, что ее слова никто всерьез не воспринимает)

+4

1686

#p3653653,Heart_with_fs написал(а):

Вот уж не тем, чьи представители на всех уровнях, от Чайковской до Железнякова позволяют себе откровенно хамить, жаловаться на реакцию атлетов из США. Ой, надо же, они не плачут по этожеребенку. И да, МОК уже подтвердил, что команда США - чемпионы https://twitter.com/USOPC_News/status/1 … &s=19. Искренне рада за чистый спорт.

Ответила выше, повторяться не буду. Смайликов можно еще больше поставить, но факты от этого не изменятся.

0

1687

#p3653624,Amitié написал(а):
#p3653615,andrei2006 написал(а):

Всё начинается с малого.
Главное понять что все эти частные общественные организации вроде мок ису и прочих вада - не являются монополистами на спорт.Никто не обладает монополией на право проводить спортивные соревнования.

Тогда придётся принести в жертву сегодняшних спортсменов. Они-то хотят соревноваться в нынешней монополии здесь и сейчас. Как быть?

Нынешние спортсмены и так сидят дома в свои, по сути, пиковые спортивные годы. И просидят следующие ОИ тоже, неважно, "хорошо" мы будем себя вести или нет. По сути, о них можно подумать только одним способом: увеличивая количество внутренних стартов и повышая их престиж. С хорошими призовыми, эфирами на тв, с рекламными контрактами и приглашениями на мероприятия. В плавании, например, дают денежные бонусы на ЧР тем, кто проплыл быстрее, чем действующие ЧМ. Вполне можно и в остальных видах спорта такое продумать, где нет секундомера - считать баллы, например. Чтобы спортсмены знали, зачем они это делают. А потом "отменят", например, Китай - и они подтянутся. А сидеть и ждать и "хорошо себя вести", чтобы нидайбох не обидеть МОК и ВАДА - это так себе стратегия. Даже ради нынешних спортсменов. Что это даст? Соревноваться на международных могут единицы, ну будет их на десяток больше? Можно вспомнить те же "приглашения" в Пхенчхан. В любой момент опять отстранят и даже обьяснять не будут, почему

+32

1688

#p3653648,lenivka написал(а):

Женщина, которая в каждом интервью сама себе противоречит, и не может потрудиться запомнить, что она тот же самый вопрос отвечала раньше? Ну-ну. Соломки подстелить, ага, не царское это дело. Я сейчас не утверждаю, что виновата она, но по факту конкретно ее и ее окружение из под удара вывели. Ценой сами знаете какой, в частности олимпийских медалей, всей команды, на секундочку. И на фига ж ей что-то стелить, если у нее ффкр на посылках.

По-моему это вы сами себе противоречите. Допустим, было бы объявлено, что во всем виновата Тутберидзе, заставляла Ками пить препарат. Каким образом это бы спасло олимпийские медали команды? Никаким. Еще бы и поставило жирный знак вопроса над медалями всех чемпионок последних лет, начиная с Липницкой и заканчивая Щербаковой и Трусовой.

Что касается интервью Тутберидзе: о каких кошмарных противоречиях речь? Я не видела еще ни одного какого-то страшного противоречния, которое бы явно выдавало сознательную ложь. Только какие-то высосанные из пальца придирки фанов вроде "она сказала, Жене было 7 лет, когда она пришла, а ей было целых 8" или "она сказала, что в тот же день прочитала в газете, а на самом деле это было через 2 дня". Можно конкретный пример?

+6

1689

#p3653655,Sнежная написал(а):

Мама Костылевой настолько кхм... эксцентричная дама, что ее слова никто всерьез не воспринимает)

Ну да, поэтому пока находимся на стадии дедушек и пирожных. С вытекающими.

Отредактировано Мери (30.01.2024 10:06:07)

+4

1690

Нет, не так: любая мама будет объявлена фриком, если будет рассказывать смешные истории про то, что 10-летняя девочка специально сказала принести ей йогурт из столовки,  чтобы соперницу выгнали из штаба. И что ее действительно выгнали из-за лишнего йогурта)

+10

1691

#p3653652,Hijo de la luna написал(а):

Когда рушится карьера талантливого спортсмена, хочется понимать, что на самом деле стало причиной.

Это самое грустное во всей ситуации. Я вот как-то не сомневаюсь, что Камила не пропадет, и шоу там будут, и ведущей будет работать.
А вот карьеру фигуристки ей уже никто не вернет.

+5

1692

#p3653631,Камо Грядеши написал(а):

поясните, пожалуйста, Мордовские узоры - это плохо? Часто встречаю эту фразу. Чем плохо?

Да ничем. Более того кто соревновался-то в последних двух сезонах на Мордовских узорах? Я вот не помню там Камилу. Федерация организовала массу действительно интересных турниров. И даже Чемпионат России по прыжкам придумала, где Ками, кстати, победила в прошлом году. Где аналоги этого в мире? Их нет. А почему? Да потому что на фоне наших спортсменов и "мордовских узоров", коими в насмешку окрестили все российские старты, мировые старты, в особенности Чемпионат Европы, смотрятся бледно. Это никак не отменяет несправедливости решения об отстранении россиян и белорусов. Это просто говорит о том, что отстраненные и на своих "мордовских узорах" не пропали. Но ожидалось, видимо, что пропадут. А раз не пропали,  то и "мордовским узорам" досталось.

Отредактировано Нюта (30.01.2024 10:30:07)

+22

1693

#p3653662,Sнежная написал(а):

Нет, не так: любая мама будет объявлена фриком, если будет рассказывать смешные истории про то, что 10-летняя девочка специально сказала принести ей йогурт из столовки,  чтобы соперницу выгнали из штаба. И что ее действительно выгнали из-за лишнего йогурта)

Мы вроде про допинг говорим. Причем тут йогурт.

Отредактировано Мери (30.01.2024 10:11:34)

0

1694

Встала утром, поняла, что осадочек у меня на душе всё ещё остался, несмотря на все вчерашние разговоры.
Для меня самое грустное в этой истории - что правды мы так и не узнаем.
Может, ТШТ давали Камиле допинг (пошли, например, проблемы с сердцем в период роста, нужно было как-то реанимировать). Может, Камила в измотанном состоянии после тренировок взяла случайно не тот блистер и не заметила, как выпила дедушкину таблетку. В "подсыпали враги" не очень верю, но для чистоты картины не будем и этот вариант исключать (мало ли, искренне болеющая за Сашу/Аню/Лизу массажистка протягивает Камиле заранее "одопингованный" липтон, чтобы помочь своей любимке в неравной борьбе - или ещё какая конспирологическая теория на ваш вкус).
В мире здорового человека, не курильщика, после этой истории пошло бы масштабное расследование. Заинтересованные и вовлечённые лица высказывались бы за чистый спорт и искали виновных, тема бы широко и разносторонне обсуждалась в СМИ. Ведь история-то очень грустная: команда лишается медалей командника, у талантливой спортсменки загублена карьера. И у всего этого есть какая-то причина.
В мире не-курильщика это означает, что нужно разговаривать. Ведь если ты невиновен, я невиновен, никто невиновен - то говорить нестрашно, не так ли?
У меня есть воспоминание из детства: ток-шоу типа "Пусть говорят" про допинг Кабаевой, где в зале сидит сама Кабаева и наряду с остальными рассказывает, как же это получилось, и что же она чувствовала. Источник допинга тогда нашли, его приём не был предумышленным - но медалей всё равно лишили и дисквалификацию дали. Антидопинговые законы довольно жёсткие. И всё же, в той истории (или мне так из детства помнится?) была некая честность. Честность даже не в самом деле - в реакции людей.
Или возьмём историю Бобровой. Стремительная и очень честная реакция, а потом расследование - и полное оправдание.
Когда люди честно и искренне начинают говорить - это располагает к ним. Но в случае с Камилой ситуация другая: первая реакция была - тишина, но и потом никто не высказался чётко. Никто не говорил "не принимала", все говорили "я верю, что чистая". Веришь или не веришь - ты спрашивать пробовал? До сих пор помню первое интервью Этери, где она говорит: "Я верю, что она, - взгляд отводится в сторону, пауза, - чистая". Да и сама Камила, до которой допустили журналистов, не произнесла простой фразы - "я невиновна". Без объяснений, без оправданий, просто - я невиновна. В условиях, когда вокруг спортсменки толпы журналистов, задающих этот вопрос, когда она надевает капюшон, чтобы спрятать лицо - неужели нельзя использовать возможность дать интервью своему, расположенному к спортсменке, журналисту, чтобы сказать о невиновности?
Но нет. История обрастает теориями заговоров, разговорами об иностранных допингистах - но саму тему "откуда" практически избегают, предлагая людям догадываться самим. Гораздо больше внимания у оправдывающих Камилу уделялось сроку анализа, а не происхождению допинга в самом анализе. И всё это вместе создавало чёткое ощущение, что никто не ищет правду. Что ищут способ отмазаться.
На вопрос "откуда" вообще год, если не больше, никто не пытался ответить. Вокруг темы царило молчание. Потом разговоры начались - но странные. Шветский высказался, что историю про дедушкин стакан придумали наспех, Этери высыпала с десяток разных теорий, откуда мог бы взяться допинг. Как будто людям потребовалось время, чтобы придумать, а как вообще на это дело реагировать. Я здесь не говорю, что все виновны - я скорее о том, что поведение людей не выглядит так, будто кто-то хочет выяснить правду. И это ощущение пронизывает всю историю от и до.
Здесь можно погрустить о том, что наши не умеют работать на репутацию. А ведь это нужно не только для зарубежных судов - это и для собственных растерянных болельщиков нужно.
И поэтому сейчас, когда приговор оглашён, когда апелляции, по факту, быть не может, а медали, можно считать, потеряли, самое обидное чувство для меня - что мы вряд ли узнаем правду. Кто, как, зачем, почему. Нелепая случайность, злой умысел, осознанное нарушение... в условиях тумана и умолчаний мы не можем просто взять и все вместе поверить в какую-то одну из теорий. Только спорить до хрипоты.
И это грустно. Когда рушится карьера талантливого спортсмена, хочется понимать, что на самом деле стало причиной.

Если сделано всё возможное и невозможное, чтобы правда не только никогда не всплыла, но и реально не обсуждались причины появления допинга у Камилы и почему она без результата допинг- теста была, тем не менее допущена и до ЧЕ, и до ОИ, то ответ может быть только один- всё это кому-то очень важному очень надо. И ведь, по большому счету, всё прекрасно понимают - кому. Но...

Отредактировано Lat100 (30.01.2024 10:13:42)

+14

1695

#p3653631,Камо Грядеши написал(а):
#p3653546,Crewcut написал(а):
#p3653541,andrei2006 написал(а):

Камила продолжит, если сочтет нужным, состязаться там и тогда, где и когда ей это нравится.

Если Камила и наши спортсмены не хотят соревноваться на международных соревнованиях - вперед, на Мордовские узоры!
]

Понятно, что наших не пускают за бугор, "выгнали из популяции, из пещеры наружу в лес". Но, абстрагируясь от этого факта,

поясните, пожалуйста, Мордовские узоры - это плохо? Часто встречаю эту фразу. Чем плохо?

Именно тем, что это потому что выгнали.
А вернут и никому Мордовские узоры и даром не нужны из спортсменов. И все это понимают.
Никто не выберет Мордовские узоры вместо Олимпиады, если встанет перед свободным выбором. Сейчас выбора нет. И хорошо, что есть Мордовские узоры, безусловно! Плохо, что выбора нет

+13

1696

Мне очень жаль Камилу. Да, она получила плюшки от государства и наверняка будет продолжать получать, но статус-то ой как важен. Они с детства хотят стать олимпийскими чемпионами, а не девушками с квартирами. 4 года дисквала без возможности тренироваться на государственном катке  - очень жестокое наказание.

+15

1697

#p3653608,Sнежная написал(а):

А у продуманки Тутберидзе почему нет даже рецепта, хотя врач бы выписал все, что надо и любой дурак без связей вовсе знает, как в Росии достать официальный рецепт или справку?

Потому что этот препарат противопоказан детям до 18, об этом сто раз уже говорили. И рецепта мало, нужно доказать, что он требуется для лечения

+2

1698

#p3653664,Suzy написал(а):

Когда рушится карьера талантливого спортсмена, хочется понимать, что на самом деле стало причиной.

Это самое грустное во всей ситуации. Я вот как-то не сомневаюсь, что Камила не пропадет, и шоу там будут, и ведущей будет работать.
А вот карьеру фигуристки ей уже никто не вернет.

Да, судьба Камилы в спорте очень непростая получилась. И обидно, что в силу различных обстоятельств она не завоевала многих титулов, на которые была бы способна. Но… Возможно это прозвучит цинично, но все-таки карьера у Камилы была и весьма неплохая. Она победительница ЮЧМ, ФЮГП, победительница двух взрослых этапов ГП. В ее жизни случилась Олимпиада, пусть и такая трагичная. И она продолжила соревноваться внутри страны как и все наши спортсмены дальше. В 17,5 у нас многие примы заканчивали соревноваться и ранее. Камила в этом сезоне выступала не так легко, как раньше. Да, может, меньше тренировалась. Но перепрыгать Аделию она не смогла бы уже.
А у нынешнего поколения юниоров нет ЮГП, нет особой надежды, что и взрослые полноценные старты будут. Можно сколько угодно говорить, что этапы ГПР сильнее, чем ЧЕ, но это не то и не так.

+13

1699

#p3653668,tutochki написал(а):

Никто не выберет Мордовские узоры вместо Олимпиады, если встанет перед свободным выбором.

Олимпиады, это для единиц, для остальных как были Мордовские узоры одними из обязательных соревнований, так и остаются. Что там у некоторых фигуристов из международки-то было, пара ЭГП и какая-нибудь бэшка или чешка без зрителей?

Отредактировано Elisabetka (30.01.2024 10:30:00)

+9

1700

#p3653602,АНАСТАСИЯ К написал(а):

Мне очень жаль Камилу, срок конский, ее защита даже не смогли скосить лет до 2х.

А это не её защита. Не её защищали.

+18

1701

#p3653671,Wanderlust написал(а):

А у продуманки Тутберидзе почему нет даже рецепта, хотя врач бы выписал все, что надо и любой дурак без связей вовсе знает, как в Росии достать официальный рецепт или справку?

Потому что этот препарат противопоказан детям до 18, об этом сто раз уже говорили. И рецепта мало, нужно доказать, что он требуется для лечения

Аспирин детям тоже как бы нельзя.
Но в кардиологии городской больницы его назначают прямо с рождения. Ну рекомендуют после выхода из больницы заменить его на тромбоасс.

Так что аргумент «нельзя до 18» - как по мне, не аргумент.
Это как беременным нельзя какое-либо лекарство, но если польза для матери превышает риск для ребёнка, то выписывают и все.

+4

1702

Так при версии со стаканом дедушки был бы рецепт выписан дедушке. Доказывать, что он требуется для лечения, вовсе не нужно. Врач выписал, значит, требуется, обследовать дедушку в зале суда никто не будет.

0

1703

Прекрасные без иронии турниры в России, федерация правда в этом плане очень старается. Но вы спортсменов послушайте, все они ждут возвращения на международные старты, они ради этого пашут всю жизнь Это прекрасно когда  любимки уже посоревновались и собрали медали ГС,  и сейчас денежку на шоу зарабатывают благодаря титулам и медалям этих плохих МОК и ИСУ, а теперь можно порассуждать  о волжских пируэтах для молодых навсегда.

+33

1704

#p3653677,anite1990 написал(а):

Но в кардиологии городской больницы его назначают прямо с рождения. Ну рекомендуют после выхода из больницы заменить его на тромбоасс.

Это как беременным нельзя какое-либо лекарство, но если польза для матери превышает риск для ребёнка, то выписывают и все.

Так  тут мало назначить, надо получить ТИ. Беременные и младенцы в ОИ не участвуют, как я понимаю.

+4

1705

#p3653650,Suzy написал(а):

И продолжит кататься. Для него никаких санкций не будет.

Я просто ответила на вопрос.

0

1706

#p3653597,galosha написал(а):
#p3653541,andrei2006 написал(а):

А самое главное — сегодняшний документ весьма ограниченного географического действия, поскольку у нас его точно не признают и Камила продолжит, если сочтет нужным, состязаться там и тогда, где и когда ей это нравится.
https://ria.ru/20240129/valieva-1924232943.html

Авторка глубоко в теме:

Об обнаружении стало известно во время проведения пекинской Олимпиады, ровно между командным триумфом российских фигуристок и откаткой индивидуальной программы. По странному стечению обстоятельств (бывает же такое!) вторыми в дисциплине оказались, естественно, американские спортсменки.

Вы не на то обратили внимание. Гораздо важнее что на сайте правительственного СМИ есть фраза которую я процитировал.

+1

1707

#p3653679,Sнежная написал(а):

Так при версии со стаканом дедушки был бы рецепт выписан дедушке. Доказывать, что он требуется для лечения, вовсе не нужно

Для ТИ спортсмена нужно доказать, что он нужен, а не для дедушки

+2

1708

#p3653656,Anny19 написал(а):
#p3653653,Heart_with_fs написал(а):

Ответила выше, повторяться не буду. Смайликов можно еще больше поставить, но факты от этого не изменятся.

Разница в стране. Американским спортсменам (как и каким-нибудь норвежским лыжникам и биатлонистам «астматиком») можно выступать с кучей справок ТИ,под множеством препаратов. И им ничего не бывает. Также как у них прокачивают ну такие нелепые версии как попал допинг в организм и ничего,выпускают соревноваться. Просто почитайте про их случаи допинга.

+13

1709

#p3653681,lenivka написал(а):
#p3653677,anite1990 написал(а):

Так  тут мало назначить, надо получить ТИ. Беременные и младенцы в ОИ не участвуют, как я понимаю.

Да это-то я понимаю.
А вот равно не понимаю - раньше говорили - Тутберидзе такая молодец, и все прыжки считает, и за каждую десятую балла учит учеников сражаться, и внешний вид контролирует - а тут вот такой прокол.
Ну вот реально - как по мне, либо совсем все берега потеряли в ТШТ и «я владычица морская, а вы все …», либо что-то тут нечисто.
Но при втором варианте Камила бы кричала везде «я невиновна, будем разбираться, как это вещество могло попасть - с реальным расследованием», но этого нигде не было.

+4

1710

#p3653643,Sнежная написал(а):
#p3653634,tutochki написал(а):

Громкая тирада. Но это никак не отменяет факт: у Камилы был допинг. Это факт. Признанный и Камилой, и ее окружением. Факт. Примите это.
Понимаете?
И вот что у нас делают с фактом? ВОСХИЩАЮТСЯ.
Не ищут виновных, неа. У нас нет виновных. У нас виновны те, кто поймал, а не кто пойман.
Она доказывала непреднамеренность, случайность попадания вещества в организм. И вот вместо того, чтобы выяснить, наконец, КАК, БЛИН, ДОПИНГ ПОПАЛ тело 15-летней фаворитки, у нас орут про врагов государства из твиттера. Камон

А вот вам еще факт: пару месяцев назад в 100% аналогичной ситуации 15-летняя пловчиха из африканской страны была полностью оправдана. Она просто сказала, что не знает, как допинг попал в ее организм и не может этого объяснить, но намеренно она его не принимала. Все.

Как вы думаете, почему в одной и той же ситуации одной спортсменке выносят одно решение, а другой другое?

Вероятно, ситуация не одна и та же.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #12