FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #12

Камила Валиева. Часть #12

Сообщений 1711 страница 1740 из 1978

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Отредактировано Julia95 (29.01.2024 21:11:29)

+6

1711

#p3653686,Heart_with_fs написал(а):

Разница в стране. Американским спортсменам (как и каким-нибудь норвежским лыжникам и биатлонистам «астматиком») можно выступать с кучей справок ТИ,под множеством препаратов. И им ничего не бывает.

Конечно-конечно, на ТИ в России ноль заявок в год, а допинг Камиле подсыпали рептилоиды. Верим.

+19

1712

#p3653631,Камо Грядеши написал(а):
#p3653546,Crewcut написал(а):
#p3653541,andrei2006 написал(а):

Камила продолжит, если сочтет нужным, состязаться там и тогда, где и когда ей это нравится.

Если Камила и наши спортсмены не хотят соревноваться на международных соревнованиях - вперед, на Мордовские узоры!
]

Понятно, что наших не пускают за бугор, "выгнали из популяции, из пещеры наружу в лес". Но, абстрагируясь от этого факта,

поясните, пожалуйста, Мордовские узоры - это плохо? Часто встречаю эту фразу. Чем плохо?

А потому что там прекрасный сад, а здесь джунгли)) Понимаете, такие люди, пишущие уничижительно про собственную страну, думают, что условные "Мордовские узоры" это  что-то лубочное, дворовое и вообще не заслуживает какого-то внимания. Только вот всегда задаюсь вопросом, легко ли спортсменам из "прекрасного сада" выиграть на этих условных "мордовских узорах"?)) Особенно это касается женщин и спортивных пар.

+25

1713

#p3653668,tutochki написал(а):

Мордовские узоры и даром не нужны из спортсменов.

Зато у нас сейчас соревнуются все, а не горстка избранных. И может мы со временем сломаем систему грибов избранных штабов.

+8

1714

#p3653643,Sнежная написал(а):

А вот вам еще факт: пару месяцев назад в 100% аналогичной ситуации 15-летняя пловчиха из африканской страны была полностью оправдана. Она просто сказала, что не знает, как допинг попал в ее организм и не может этого объяснить, но намеренно она его не принимала. Все.

Как вы думаете, почему в одной и той же ситуации одной спортсменке выносят одно решение, а другой другое?

А там второе место тоже заняла американская пловчиха?:))
И ту африканскую страну тоже отстранили от спорта?

Ну ясно же всё. Что бы ни сказали,  “Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать”

+11

1715

Американским спортсменам (как и каким-нибудь норвежским лыжникам и биатлонистам «астматиком») можно выступать с кучей справок ТИ,под множеством препаратов. И им ничего не бывает. Также как у них прокачивают ну такие нелепые версии как попал допинг в организм и ничего,выпускают соревноваться. Просто почитайте про их случаи допинга.

всё это так. И их спортсменам проще выдают ТИ, чем нашим, это известно.

Это повод выпускать непроверенную девочку на ОИ в командник? С учетом российского бэкграунда по допингу?
Американцам и норвежцам повезло и у них есть подписанная бумажка. Без такой бумажки надо не принимать запрещенные вещества и следить за тем, что ты ешь. Особенно за пирожными перед ЧР.

+6

1716

#p3653696,Juliana написал(а):
#p3653668,tutochki написал(а):

Мордовские узоры и даром не нужны из спортсменов.

Зато у нас сейчас соревнуются все, а не горстка избранных. И может мы со временем сломаем систему грибов избранных штабов.

Может. Но все равно, уверена, все соревнующиеся на Мордовских узорах хотели бы соревноваться на международных стартах, будь выбор. Потому что это их жизнь. Дело не только в медалях, а в праве быть вписанным в историю спорта не только на русском языке и на русских телеканалах. Немного странно это объяснять.
Я вот себе желаю карьеры в крупной компании, а не в магазине через дорогу. Хотя, безусловно, магазин ничем не плох. И там тоже можно сделать карьеру и возможно даже добиться большего, чем в крупной компании с именем. Но я желаю себе добиться высот именно в крупной компании с именем.

+23

1717

#p3653631,Камо Грядеши написал(а):

Но, абстрагируясь от этого факта,

поясните, пожалуйста, Мордовские узоры - это плохо? Часто встречаю эту фразу. Чем плохо?

Ничего плохого, замечательные соревнования внутри страны. Почему чаще упоминают именно их? Край курая сложнее произносить и узоры эти, давнее названия, на слуху.

+4

1718

#p3653630,Алексдоттир написал(а):

Честно говоря, я думаю, что это конец для россиян в международном фк. Читаю высказывания их и нашей сторон и не представляю воссоединения. И очень жаль, что Камила оказалась в центре этого всего. Я не верю в то, что она принимала допинг, зная об этом.

абсолютно те же ощущения.

Потому что то, что несут чиновники (а не просто дяди и тёти на диванах), не поддаётся пониманию.

Мало того, что плюют на решение независимого арбитражного суда, приписывая политику (почему-то другого россиянина КАС оправдал, наверное, там база посолиднее пирожных от дедушки была), так ещё и продолжают активно восхвалять дисквалифицированную спортсменку (которая, к слову, сама наличие допинга не отрицала), уверяя её, что она может соревноваться, если хочет. И тьфу на мировой спорт.

И это, извините, ИМХО, куда как позорнее радости американцев и канадцев, первые из которых два года ждали хоть каких-то медалей.

Если нас после всего этого куда-то допустят, я буду очень удивлена.

+38

1719

Американским спортсменам (как и каким-нибудь норвежским лыжникам и биатлонистам «астматиком») можно выступать с кучей справок ТИ,под множеством препаратов

Вы не в курсе, что российским тоже можно и что они тоже это делают? Легков, например, за чью медаль тут не так давно радовались. Только у нас это мутная тема, один говорит одно, другой другое, стесняются, робеют, хорохорятся, а по факту тоже используют ТИ.

+22

1720

#p3653699,zhuzhik написал(а):

Американцам и норвежцам повезло и у них есть подписанная бумажка. Без такой бумажки надо не принимать запрещенные вещества и следить за тем, что ты ешь. Особенно за пирожными перед ЧР.

А может надо было лаборанток из стокгольма проверить? Причем не самой вада, а независимой организации.

+2

1721

#p3653704,zhuzhik написал(а):

Честно говоря, я думаю, что это конец для россиян в международном фк. Читаю высказывания их и нашей сторон и не представляю воссоединения. И очень жаль, что Камила оказалась в центре этого всего. Я не верю в то, что она принимала допинг, зная об этом.

абсолютно те же ощущения.

Потому что то, что несут чиновники (а не просто дяди и тёти на диванах), не поддаётся пониманию.

Мало того, что плюют на решение независимого арбитражного суда, приписывая политику (почему-то другого россиянина КАС оправдал, наверное, там база посолиднее пирожных от дедушки была), так ещё и продолжают активно восхвалять дисквалифицированную спортсменку (которая, к слову, сама наличие допинга не отрицала), уверяя её, что она может соревноваться, если хочет. И тьфу на мировой спорт.

И это, извините, ИМХО, куда как позорнее радости американцев и канадцев, первые из которых два года ждали хоть каких-то медалей.

Если нас после всего этого куда-то допустят, я буду очень удивлена.

Совершенно согласна. Мало того, что два года дразнили гусей, в том смысле, что спортсменка с открытым допинговым кейсом принимала участие в соревнованиях, получала призовые, имхо, конечно, но учитывая и это тоже четыре года впаяли, если б те же два - ничего считай и не было бы., они уже прошли без всяких ограничений. И теперь вакханалия продолжается. Ну как есть - сгорел сарай, гори и хата.

+18

1722

Разница в стране. Американским спортсменам (как и каким-нибудь норвежским лыжникам и биатлонистам «астматиком») можно выступать с кучей справок ТИ,под множеством препаратов. И им ничего не бывает. Также как у них прокачивают ну такие нелепые версии как попал допинг в организм и ничего,выпускают соревноваться. Просто почитайте про их случаи допинга.

Обожаю. Да, мне тоже кажется, что раз со здоровьем такие проблемы, что без запрещенной фармы в виде ТИ никуда, то что ты забыл в спорте. Но ситуации разные. Поэтому, раз это возможно и легально, то оформляйте себе эти ТИ тоже, играйте по этим же правилам. Почему нет? Все только и трубят про ТИ зарубежных спортсменов. А у самих как? Я вот не слышала особо ничего. Не верю, что прям вообще ни у кого таких ТИ из наших спортсменов нет. Просто это обнародовать не принято. Иначе козырять нечем будет в очередных разборках в стиле «А у нас на кухне газ». Да, есть нелепые случаи. Но иногда оно так и бывает, сам не узнаешь никогда, что что-то ужасное в тебя попало. Но в случае с Камилой, такое ощущение, даже никто и не пытался разобраться откуда что взялось и не пытались убедительную версию все причастные продвигать. КАС не мог пропустить мимо ушей, что Тутберидзе вещала про чай и мороженое до вынесения вердикта, когда версию в суде продвигали про дедушкины пирожные. Даже в обычном суде, когда показания свидетелей расходятся, это вызывает много подозрений. Поучились бы что ли у западных коллег как выкручиваться надо, а не это вот все. И, тем не менее, было немало оправдательных решений и в адрес российских спортсменов, когда защита себя в разных инстанциях была грамотной. P.S. Если что, я за чистый спорт и считаю, что все случайные и подозрительные версии должны очень тщательно проверяться.

+28

1723

#p3653677,anite1990 написал(а):
#p3653671,Wanderlust написал(а):
#p3653608,Sнежная написал(а):

А у продуманки Тутберидзе почему нет даже рецепта, хотя врач бы выписал все, что надо и любой дурак без связей вовсе знает, как в Росии достать официальный рецепт или справку?

Потому что этот препарат противопоказан детям до 18, об этом сто раз уже говорили. И рецепта мало, нужно доказать, что он требуется для лечения

Аспирин детям тоже как бы нельзя.
Но в кардиологии городской больницы его назначают прямо с рождения. Ну рекомендуют после выхода из больницы заменить его на тромбоасс.

Так что аргумент «нельзя до 18» - как по мне, не аргумент.
Это как беременным нельзя какое-либо лекарство, но если польза для матери превышает риск для ребёнка, то выписывают и все.

Обычно ограничения по возрасту и для беременных обозначают, что не проводилось клинических испытаний на соответствующих категориях, только и всего. При этом врач вполне может опираться на результаты исследований, которые не соответствуют требованиям для официального одобрения показаний, но дали вполне успешные результаты.

+1

1724

Я бы разделила понятия уважения к условным Мордовским узорам и нетерпимость к допингу.
Здорово, что организуются новые турниры, придаётся большая значимость прежним. Многие спортсмены и вовсе выиграли от отстранения, взять ту же Яметову, она получила свою долю славы и стимул к развитию, за счёт того, что внутрироссийские турниры теперь больше освещаются и на них выше конкуренция. Даже я, как зритель, скорее выиграла, мне было интересно и ЧЕ смотреть и российские гп, к примеру. Но какое это всё имеет отношение к якобы несправедливости в отношении Камилы? Гораздо более несправедливо, что она отбирала чужие места и медали, когда уже должна была быть отстранена, и остальные вынуждены были греться в лучах её "славы". Мало того, что от ГС отстранили, так ещё и под допингисткой сидеть? Или раз отстранили, то и пофиг, можно допингу нажираться? (Риторический вопрос).

+31

1725

#p3653690,Anny19 написал(а):

допинг Камиле подсыпали рептилоиды. Верим.

Сама Камила похоже тоже в это верит.

0

1726

#p3653659,Sнежная написал(а):
#p3653648,lenivka написал(а):

Женщина, которая в каждом интервью сама себе противоречит, и не может потрудиться запомнить, что она тот же самый вопрос отвечала раньше? Ну-ну. Соломки подстелить, ага, не царское это дело. Я сейчас не утверждаю, что виновата она, но по факту конкретно ее и ее окружение из под удара вывели. Ценой сами знаете какой, в частности олимпийских медалей, всей команды, на секундочку. И на фига ж ей что-то стелить, если у нее ффкр на посылках.

По-моему это вы сами себе противоречите. Допустим, было бы объявлено, что во всем виновата Тутберидзе, заставляла Ками пить препарат. Каким образом это бы спасло олимпийские медали команды? Никаким. Еще бы и поставило жирный знак вопроса над медалями всех чемпионок последних лет, начиная с Липницкой и заканчивая Щербаковой и Трусовой.

Что касается интервью Тутберидзе: о каких кошмарных противоречиях речь? Я не видела еще ни одного какого-то страшного противоречния, которое бы явно выдавало сознательную ложь. Только какие-то высосанные из пальца придирки фанов вроде "она сказала, Жене было 7 лет, когда она пришла, а ей было целых 8" или "она сказала, что в тот же день прочитала в газете, а на самом деле это было через 2 дня". Можно конкретный пример?

Ну если вы реально не видите противоречий постоянно проскальзывающих в интервью и не понимаете, что бредовая версия (ну не могу по другому сказать) при пирожные с дедушкиными таблетками, и вообще плавный съезд на дедушку сделан с одной-единственной целью - увести расследование от персонала (т.е. тренерского штаба, независимо от того, виноват он или нет) - в продолжении разговора смысла не вижу.

+12

1727

Конечно-конечно, на ТИ в России ноль заявок в год, а допинг Камиле подсыпали рептилоиды. Верим.

Верим? А почему вы во множественном числе о себе говорите?

+5

1728

Американским спортсменам (как и каким-нибудь норвежским лыжникам и биатлонистам «астматиком») можно выступать с кучей справок ТИ,под множеством препаратов. И им ничего не бывает.

Это общие правила для всех. Российские астматики тоже могут выступать со справками и препаратами. Пример — Слуцкая.

+17

1729

#p3653714,Crewcut написал(а):

допинг Камиле подсыпали рептилоиды. Верим.

Сама Камила похоже тоже в это верит.

А вот здесь интересно. Я тоже так это вижу.
Я уверена, что она искренне не понимает, откуда допинг. Что она искренне верит и думает, что никогда ничего запретного не принимала.
И это именно вопрос к тому, кто дал. И только. И меня ужасает, что на государственном уровне и уровне бомонда все просто обвиняют суд, а не ищут виноватых, как и должно было бы быть. Это все меня лично наталкивает на мысли, что все все знают и понимают, но онажеребенок для них безопаснее.
Я не верю, что мы узнаем правду. Никто из взрослых не покается, конечно же. Всем очень удобна не понимающая Камила как жертва неведомых политических сил. Да, жаль её, но себя все же жальче.

+24

1730

#p3653709,katerinovna написал(а):

Не верю, что прям вообще ни у кого таких ТИ из наших спортсменов нет. Просто это обнародовать не принято.

Лисин об этом еще 100 лет назад писал:

Тут вопрос, скорее, в том, что иностранцы особо это не скрывают, ибо знают, что не нарушают правил, имея разрешение. А наши, даже получив его, стараются не афишировать данный факт. Особенность национального менталитета.

+6

1731

#p3653687,anite1990 написал(а):

Ну вот реально - как по мне, либо совсем все берега потеряли в ТШТ и «я владычица морская, а вы все …», либо что-то тут нечисто.

Скорей  первое. вернее в ТШТ не рассчитали свои возможности и ффкр тоже, когда одобряли переходы .
В 2014 она готовила 1 Липницкую
В 2018 Женю и АЛину
В 2021/2022 6!!! дев на этапах, каждая со своим характером и проблемами, травмами. +ДОЧА, +ТМ+Морис!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Не мудрено, что пропустили пробу и допустили прокол, который стоил команде всего!
Жаль только, что владычеца по-прежнему при своём царстве, а у разбитого корыта осталась команда и Камила.

Отредактировано Marla (30.01.2024 14:00:32)

+20

1732

#p3653718,andrei2006 написал(а):

Верим? А что вы во множественном числе о себе говорите?

Андрей, привет  :D давно не заходила, а тут всё по-прежнему - шарашкины конторы, откуда надо выходить, заговоры запада. Надеюсь, ваше желание сбудется и россияне будут проводить только лучшие турниры только для своих. Ну а видите, мне даже лайки поставили, значит, не одна я верю :D Я предвидела просто.

+8

1733

#p3653720,galosha написал(а):

Это общие правила для всех. Российские астматики тоже могут выступать со справками и препаратами. Пример — Слуцкая.

А а команды, где почти все астматики, в России есть?

+4

1734

#p3653602,АНАСТАСИЯ К написал(а):

Вы почитайте интервью Камилы в пред и ОИ сезон. Там сразу было понятно, что может рвануть.

Она-это я. Я полностью доверяю тренерам. Когда её спрашивают, что бы ей хотелось катать- тренера лучше знают.
Абсолютное повиновение.

Это ее выбор, точнее ее семьи. Стоит ли жалеть - вопрос.

#p3653602,АНАСТАСИЯ К написал(а):

Ни Саши, ни Аня никто этим не отличались, у них есть семьи, где точно,  если что ВОТ так своих дочерей в обиду не дадут.
И не дадут спустить все только на одного человека.

Это опять вопрос к близким, что им важнее: плюшки или здоровье девочки и ее психологическое состояние.

+2

1735

#p3653727,andrei2006 написал(а):
#p3653720,galosha написал(а):

А а команды, где почти все астматики, в России есть?

В России другой подход к спорту высоких достижений, много раз уже это обсуждали, когда речь заходила о Байлз с её ТИ - у нас ребёнка с СДВГ просто давно бы выгнали как "неуправляемого", даже не зная о диагнозе. С астмой примерно так же, я больше скажу - сейчас не всем хотят ставить этот диагноз, говорят, что надо попить травки и само пройдёт.
В принципе Слуцкую с её васкулитом в наше время тоже бы вышвырнули из спорта, тогда ситуация была другая

Отредактировано Wanderlust (30.01.2024 11:16:56)

+16

1736

#p3653728,Crewcut написал(а):

Это опять вопрос к близким, что им важнее: плюшки или здоровье девочки и ее психологическое состояние.

Я абсолютно согласна...
Но тут же, понимаете, какая история...когда возникает такой авторитет и много где транслируется- вот она послушная смотри, делали, что сказали- вот смотри чего она добилась, а эта, с характером, вот пусть с ним и сидит без медалей и хвостом своим вращает!

За это время было столько комментариев и штаба и лиц приближенных, из которых была понятна стратегия.

+история с Болеро. Которое, Камила так и не поняла, я уверена, тошнило её от него, но она катала и катала и учила, потому что "мы знаем, что  мы делаем, мы знаем, что работает и как приводить к медалям".

Это все в копилку. Возможно, будет какая-то переоценка от неё и её семьи. Но, уже, ничего назад не провернуть.

+5

1737

#p3653627,Sнежная написал(а):
#p3653321,vaprol написал(а):
#p3653306,Sнежная написал(а):

А на международные старты кого не пускают - одну только Камилу или всех российских и заодно белорусских спортсменов?) Если бы одну только Камилу не пускали, то другой был бы разговор.

Но в условиях международного бана вся эта ситуация выглядит примерно так, как будто вас выгнали с работы, но директор фирмы продолжает вам звонить и требовать соблюдения дресс-кода.

Допинг-случай Камилы был до бана. Да и сам бан никакого отношения к спорту не имеет. Вот то, что было после Сочи, действительно смахивало на то, о чем сейчас вещает ОКР - пытались зацепить всех подряд, порой тех, кто совсем ни при чем, Родченков порой вещал полный абсурд, но даже в этом ему верили на слово... Потом куча недопусков до Пхенчхана по непонятным причинам, просто так захотелось. Тем не менее, даже тогда нашлись те, кто смог доказать свою невиновность и отстоять свои медали. Здесь же разовый случай у одной фигуристки из множества российских спортсменов мирового уровня, причем проба взята вообще на российском старте. Где здесь то, о чем пишет ОКР?

Вот именно - сам бан никакого отношения к спорту не имеет!

Нас просто взяли и забанили вопреки всем правилам, законам и лозунгам, которые транслировались когда-либо. Отстранение российских и белорусских спорстменов противозаконно, никаких оснований в их регламентах нет, они сами это понимают, поэтому представители МОК и ИСУ и блеют невзразумительно, не в силах объяснить, почему они на плакат с олимпийскими чемпионами помещают Сакамото и не помещают Щербакову, и на каких основаниях отстранены россияне.

Но некоторым россиянам вся эта шайка-лейка враждебно настроенных стран и подконтрольных им организаций хоть ссыт в глаза - а им все Божья роса. "Мы сами виноваты, надо было себя хорошо вести". Так мы себя вели хорошо многие годы, они все равно находили, до чего докопаться и как оставить нас без флага и гимна. А когда дело шло к тому, что мы все медали позабираем, то отменяли старты, как это случилось с отменой ФГП олимпийского сезона, куда больше половины русских отобралось. Никаких объективных причин отмены не было, коронавирусная вакханалия уже на спаде была.

А когда не находили вообще никаких вменяемых аргументов, то просто выносили решение без аргументов вовсе, как это случилось с недопуском россиян на старты. Т.е МОК и ИСУ нарушают свои собственные законы и правила, а российские болельщики на полном серьезе продолжают считать, что надо просто "хорошо себя вестии тихо сидеть и выполнять все их требования" и тогда нас обязательно пустят на старты, медали всем раздадут?

Смешно, ей-богу. Просто ответьте себе на вопрос: почему россиянам "небезопасно" участвовать с международных стартах, а гражданам Израиля безопасно, и все встанет на свои места.

Вот и я не понимаю, чего многие так рвутся на МС?
Чтобы что? Без флага и гимна, на каких-то унизительных условиях? Полностью бесправными?
Вот, смешно, ей Богу)))
Не верю ни на йоту всем этим якобы, независимым антидопинговым агенствам, судам и лабораториям. Мало ли что они могут проворачивать. Напридумывали правил, естественно, в интересах далеко не спорта и спортсменов. Кто их контролирует понятно. Ну и результаты очень красноречивы.
Переделывают правила соревнований под себя, устраивая из спорта непонятно что. Облегчая задачу для тех ,кто явно слабее. 
Зачем возвращаться в этот цирк? Понимая, что возможны любые подставы и провокации?
Уважать себя надо!

+15

1738

#p3653726,Anny19 написал(а):

а тут всё по-прежнему - шарашкины конторы, откуда надо выходить, заговоры запада

Всё? Странно Вы видите, тут очень много противоположных мнений, а то и вовсе большинство.

#p3653726,Anny19 написал(а):

Я предвидела просто.

Ну дак и написали бы, что Вы предвидите, что не одна Вы верите.

+4

1739

А вообще, конечно, обидно, что система перемолола такую талантливую спортсменку (хоть я и не Камилина поклонница, но это нельзя не признать), и даже косточек не оставила. Плюшки плюшками, [s]на безрыбье и ворона соловей[/s], но все-таки спорт он про титулы и медали. И как же обидно, что спортсменку, которая могла по сути в любом штабе и без вот такого агрессивного пиара претендовать на самые высокие места вот так бездарно слили. В угоду не буду говорить кому.

+25

1740

Честно говоря, я думаю, что это конец для россиян в международном фк. Читаю высказывания их и нашей сторон и не представляю воссоединения.

Перебесятся и успокоятся. Дайте людям пар выпустить.
Снятие бана зависит не только и не столько от допинговых проблем.
А так, далеко не первый крупный допинговый скандал.

И очень жаль, что Камила оказалась в центре этого всего. Я не верю в то, что она принимала допинг, зная об этом.

Если рассматривать версию, что кто-то всё-таки специально приложил усилия, то Камиле же не пять, так чтобы совсем не знать и не понимать.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #12