FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #12

Камила Валиева. Часть #12

Сообщений 1831 страница 1860 из 1978

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Отредактировано Julia95 (29.01.2024 21:11:29)

+6

1831

#p3653900,3a1ka написал(а):

Конечно, неожиданно, что ИСУ расщедрился на бронзу для нас. Но, вероятно, действительно, чтобы не пытались оспорить золото, потому что дырок в регламенте полно и можно за это теоретически зацепиться. Если уж в эстафетах кому надо медали оставляли, почему бы не оставить и в команднике, раз на этот случай нет четких правил.

Потому, что правила не для всех...

+1

1832

#p3653905,zhuzhik написал(а):
#p3653862,Krysa0207 написал(а):

По почте всем пришлют

не, вроде сказали будут организовывать награждение, чтобы чин по чину.

В какой-нибудь стране, куда нашим нельзя? :)

+2

1833

#p3653899,zhuzhik написал(а):
#p3653837,Elisabetka написал(а):

А таких в команде и не было. У Валиевой был обнаружен допинг на ОИ?

Валиевой вообще не должно было быть на ОИ. Собственно, её результат МОК и аннулировал, так что имеем, что имеем.

А это не вина Валиевой и вообще не ОКР, что она там была.

+4

1834

#p3653882,juls написал(а):

Вот, кстати, Эшли Вагнер все же довольно нежно про саму Камилу написала. И всю ответственность - на взрослых вокруг талантливого ребенка, которому сломали жизнь. Спасибо ей за это.

Ну хоть кто-то расщедрился на человечность))

+3

1835

Я все же надеюсь, что ОКР поднимет вой по поводу бронзы и косяков в регламенте. И в суд их, с ворохом прецедентов заодно.

+8

1836

#p3653878,Мери написал(а):

Надеюсь, ей реально скомпенсируют все деньгами.

а разве ей не скомпенсировали? Вот уж кого кого, а Камилу бедной девочкой называть так себе получается. Олимпийские призовые за золото ей выдали, повышенную стипендию платят, в рекламах она в качестве Олимпийской чемпионки не брезгует сниматься. Что призовые с этапов российского ГП попросят - очень сомневаюсь.

Что она все медали потеряла, так она не должна была быть на этих стартах. Почему кто-то должен это компенсировать?

Отредактировано zhuzhik (30.01.2024 12:20:57)

+16

1837

Поздравления для двух самых заслуженных ОЧ в сторис американского тренера Дрю Микинса  :D
https://i.imgur.com/0JA8euC.jpeg
https://www.instagram.com/stories/drew_ … 693597283/

0

1838

#p3653589,andrei2006 написал(а):
#p3653579,katerinovna написал(а):

Кто на них поедет? Республика Беларусь?

Да с чего же? У нас в Екатеринбурге проводился летом Международный фестиваль университетского спорта - 36 стран приехали, в том числе Китай, Бразилия, Аргентина, Индия, Сербия , страны СНГ и др. Дак почему не провести Международный фестиваль спорта?

Не надо Новые ОИ придумать.

России на самом деле, стоит учиться от США-Устроить свои аналоги НБА, НХЛ, МЛС.

Там где есть ресурс и сам спорт не очень богатый, как например в ФК, можно попытаться создать свой НБА, и перебить международных федераций с талантом и с деньгами. Виды где такое возможно- ФК, Гимнастика, Борьба, Шахматы...Ну есть в Баскетболе НБА, в ФК можно создать Eurasian Figure Skating League, забыть дурацкие правили ИСУ как страшный сон, допускать всех лучших, привлекать спонсоров чтобы призовые были раз 2 выше чем на международных соревнований и забыть на существовании ИСУ.

там, где Россия среди лидерах но не впереди планеты всей как в ФК,например в Лыжах, можно попытаться устроить что то вроде НХЛ во время холодной войны.То есть примерно так же как в случае фк,но где-то половина лучших спортсменов будет выступать вне Российской лиги, ну НХЛ 40 лет так жел, никто не умер.

ну еще есть прекрасные примеры РПЛ  для спортов где первые две варианты невозможны, да РПЛ далеко не топовая лига, но как то существует и работает, страна без футбола не осталось.

И самое главное, не надо тратить деньги на всяких Игры Дружб и прочих пародии международных соревнований.Надо проста об всяких ОИ и ЧМ забыть, примерно так же как в США всем пофиг кто выиграл чемпионат мира в Баскетболе, зато все знают чемпиона НБА.

+12

1839

#p3653901,juls написал(а):
#p3653899,zhuzhik написал(а):

Валиевой вообще не должно было быть на ОИ. Собственно, её результат МОК и аннулировал, так что имеем, что имеем.

Зачем тогда допустили до лички?

Потому что ОКР и Федра воспользовались лазейкой. На кону большие спонсорские деньги под двукратную ОЧ и тренера всех призеров ЖО. А могли бы снять с лички и вообще отправить домой вместе с Тутьеридзе. И два года не пиарить их из каждого утюга. Провести честное расследование, пусть и ценой золота, но во имя последующих поколений спортсменов. А теперь из-за позорного поведения руководства и приближенных сидеть в бане еще 15 лет.

Отредактировано Milana (30.01.2024 12:23:08)

+11

1840

О, Нейтан, получается, двукратным стал. Поздравляю.

+25

1841

#p3653912,ZinaT написал(а):

Вот, кстати, Эшли Вагнер все же довольно нежно про саму Камилу написала. И всю ответственность - на взрослых вокруг талантливого ребенка, которому сломали жизнь. Спасибо ей за это.

Ну хоть кто-то расщедрился на человечность))

Да уж... От Эшли я ожидала другого. А она таки оказалась человечнее некоторых коллег. Вот так история Камила неожиданно показала спортсменов с других сторон.

+11

1842

#p3653904,Ландолька написал(а):

Только мне кажется, что лучше б ничего не давали? )
В плане призовых - понятно, их дали в РФ, дали за золото, обратно не заберут.
Представляют их везде сейчас олимпийские чемпионы командника. И если б не дали эту бронзу - так бы и дальше представляли. А теперь смешно будет.
Вроде бы для карьеры международной неплохо - но где теперь эта карьера.
Как в домино -  пусто-пусто.

Эта бронза такое же унижение...
Мне странно, что кто-то из спортсменов, после всего происходящего, и не только с бронзой, рвется на МС.
Видимо, приятно когда тебя принимают за второй сорт...
Уж лучше тогда с концами, за другую федерацию. Но с полными концами и выплатой.

Отредактировано Нюша (30.01.2024 12:22:36)

+9

1843

#p3653869,Krysa0207 написал(а):
#p3653864,MLidia0912 написал(а):
#p3653846,Нюша написал(а):

Ах, не обязательно? Тогда надо чтобы все были без флага и гимна.

Это оффтоп, но ОИ и должны быть личным турниром.  В этом плане теннис идеален.

Но в теннисе тоже есть пары, микст, там всё равно сборная страны представляется. Да и количество квот на страну тоже ограничено

Возможно пользователь имеет ввиду что нет квот на страны на участие в их собственных турнирах, только личный рейтинг.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (30.01.2024 12:24:34)

+1

1844

#p3653873,Lightning написал(а):
#p3653792,katerinovna написал(а):

Это какое-то подобие справедливости и уважения к остальной команде. Спасибо.

Меня терзают двоякие чувства. С одной стороны, вы правы-греет душу, что вроде как сделан жест в сторону ребят, которые отлично катались и заслужили медали (а могли бы легко и непринуждённо вышвырнуть за пределы пьедестала, пересчитав очки для Канады, чего я, собственно, и ожидала). А с другой… Ну не бронзовые медали они заслужили. Как там? Не нужно искать справедливости в спорте, её нет.

Справедливость - категория философская, как и правда. Она у каждого своя. Но есть законы. Если их соблюдать и пользоваться ими, то можно добиться успехов, в спорте в том числе.

+7

1845

#p3653913,juls написал(а):

Я все же надеюсь, что ОКР поднимет вой по поводу бронзы и косяков в регламенте. И в суд их, с ворохом прецедентов заодно.

Это к сожалению вряд-ли. Воевать за наш спорт нужно было начинать с первых публикаций от немецкого журналиста(не помню его фамилии) Но наши доморощенные чиновники от спорта мало того безграмотные, ещё и жутко жадные. Очень им хотелось за счёт государственный по заграницам ездить. А теперь имеем то, что имеем.

+13

1846

Еще бы разобраться, кто эти взрослые))
При такой системе контроля, все очень и очень условно... Кому-то надо вывернуться на изнанку, чтобы доказать свою невиновность, а кому-то надо верить на слово, про все эти независимые лабораториии и иже с ними. Смешно.

+4

1847

#p3653911,Elisabetka написал(а):

Камилу я и не обвиняю. ОКР - да. Отправлять спортсмена с неизвестными результатами - играть в рулетку. Итог мы видим.
Могли вообще без медалей оставить, так у ребят хоть что-то есть. И да, для меня остальная часть команды, безусловно, золотые.

+7

1848

#p3653901,juls написал(а):

Зачем тогда допустили до лички?

хороший вопрос, наши нашли лазейку, очевидно. История с допуском до лички была, пожалуй, самым большим издевательством над Камилой со стороны всех взрослых сразу.

+13

1849

#p3653946,zhuzhik написал(а):
#p3653911,Elisabetka написал(а):

Камилу я и не обвиняю. ОКР - да. Отправлять спортсмена с неизвестными результатами - играть в рулетку. Итог мы видим.
Могли вообще без медалей оставить, так у ребят хоть что-то есть. И да, для меня остальная часть команды, безусловно, золотые.

Вся Наша Команда Золотая

+10

1850

Представляют их везде сейчас олимпийские чемпионы командника. И если б не дали эту бронзу - так бы и дальше представляли. А теперь смешно будет.
Как в домино -  пусто.

Тоже об этом думала,  но все же - осязаемая медаль, пусть и не золотая, лучше, чем название ОЧ на словах. Скажет тот же Марк своим будущим детям: "я - олимпийский чемпион", а те спросят: "а где медаль?" А так, будет что показать потомкам.

+8

1851

Нет, ФГП не хватает

А также ЮЧМ и ФЮГП как выяснилось.
Какое это все имеет значение? При титуле ОЧ, двух ЧМ и ЧЕ ? Это все игрушки для болельщиков.
Спонсорам, работодателями это все по барабану,
Как известно, Аню подписали до титулов.

Отредактировано MLidia0912 (30.01.2024 12:31:50)

0

1852

#p3653953,Аквамарин написал(а):

Как в домино -  пусто.

Тоже об этом думала,  но все же - осязаемая медаль, пусть и не золотая, лучше, чем название ОЧ на словах. Скажет тот же Марк своим будущим детям: "я - олимпийский чемпион", а те спросят: "а где медаль?" А так, будет что показать потомкам.

Думаю нужно вручить в России ребятам Золотые медали

0

1853

#p3653949,Евгений написал(а):

Вся Наша Команда Золотая

позвольте мне для себя отделять чистых спортсменов от спортсменов, дисквалифицированных за допинг.

+20

1854

#p3653960,Евгений написал(а):
#p3653953,Аквамарин написал(а):

Как в домино -  пусто.

Думаю нужно вручить в России ребятам Золотые медали

Золотые медали какого турнира?

+6

1855

#p3653959,MLidia0912 написал(а):

двух ЧМ

Откуда у Ани 2 ЧМ?

+4

1856

Бронза лучше, чем ничего.  И возможно, за неё еще шла торговля, и поэтому и дали Камиле самое суровое наказание.

+17

1857

#p3653936,ZinaT написал(а):
#p3653913,juls написал(а):

Это к сожалению вряд-ли. Воевать за наш спорт нужно было начинать с первых публикаций от немецкого журналиста(не помню его фамилии) Но наши доморощенные чиновники от спорта мало того безграмотные, ещё и жутко жадные. Очень им хотелось за счёт государственный по заграницам ездить. А теперь имеем то, что имеем.

Изначально, согласие на унизительные условия- без флага и гимна, под белой тряпкой, не надо было принимать. Как и приглашения без объяснения причин. Дальше больше.
Нельзя позволять унижать свою страну, свою Родину, свой народ   
Не ради спортсменов, не кого -либо еще.
Жаль, что у нас это происходит.

Отредактировано Нюша (30.01.2024 12:36:31)

+27

1858

#p3653816,Elisabetka написал(а):
#p3653792,katerinovna написал(а):

Хотя бы бронза. Выдыхаем. Это какое-то подобие справедливости и уважения к остальной команде. Спасибо.

Что значит выдыхаем? У нас заслуженное золото и это просто подачки, чтобы мы не боролись за золото. Откуда бронза накапала?

Оттуда, что результат одного участника аннулировали? С допинговым скандалом и этому нужно спасибо сказать. Да, борьба была красивой. Но… я не считаю это подачкой. Надо для начала виновных в этом кошмаре найти и наказать и порядок в антидопинге домашнем навести. А потом шашкой махать.

+15

1859

Великие математики насчитали))
В нынешних условиях бронза лучше, чем ничего.
И надеюсь, что решение ИСУ окончательное, без возможности обжаловать всем недовольным.

+2

1860

Сама по себе девочка Камила мне симпатична, и по-человечески ее очень жаль, сама она, конечно, ни в чем не виновата и стала жертвой чужих игр и ошибок. Но вот коммерческий олимпийский проект первого канала и ФФКР "впервые на арене - космический космос", который катком прошелся не только по Камиле, но и по судьбам других людей,  ничего, кроме неприятия и отвращения, не вызывает с самого начала. Рано или поздно оно должно было рвануть. Самое обидное, что выводы сделаны не будут, ничего не изменится, никто из виновных не понесет ответственности, а любые поползновения в эту сторону будут трактоваться как проявления русофобии и происки врагов (и тоже небезосновательно, если бы фон был спокойнее, шансов привести федерацию и прочих причастных в чувство было бы больше).

+45

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #12