FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #12

Камила Валиева. Часть #12

Сообщений 1861 страница 1890 из 1978

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Отредактировано Julia95 (29.01.2024 21:11:29)

+6

1861

https://www.sovsport.ru/olympic_games/a … m-pomozhet

0

1862

#p3653972,Elisabetka написал(а):
#p3653960,Евгений написал(а):
#p3653953,Аквамарин написал(а):

Тоже об этом думала,  но все же - осязаемая медаль, пусть и не золотая, лучше, чем название ОЧ на словах. Скажет тот же Марк своим будущим детям: "я - олимпийский чемпион", а те спросят: "а где медаль?" А так, будет что показать потомкам.

Думаю нужно вручить в России ребятам Золотые медали

Золотые медали какого турнира?

Командного

0

1863

#p3653904,Ландолька написал(а):

Только мне кажется, что лучше б ничего не давали? )
В плане призовых - понятно, их дали в РФ, дали за золото, обратно не заберут.
Представляют их везде сейчас олимпийские чемпионы командника. И если б не дали эту бронзу - так бы и дальше представляли.

Не лучше. Не надо параллельных реальностей создавать.
Есть решение с бронзовыми медалями и его надо учитывать при последующем перечислении всех регалий.

+14

1864

#p3653948,zhuzhik написал(а):
#p3653901,juls написал(а):

Зачем тогда допустили до лички?

хороший вопрос, наши нашли лазейку, очевидно. История с допуском до лички была, пожалуй, самым большим издевательством над Камилой со стороны всех взрослых сразу.

Вот соглашусь с этим. Я тогда не понимала, зачем так над девчонкой издеваться. Если бы это была моя дочь, я бы просто увезла её оттуда куда-нибудь, чтобы никто не нашёл, ни чиновники, ни журналисты, ни тренеры.

+4

1865

#p3653979,Каролина написал(а):

Великие математики насчитали)

Вот тут у меня вопрос. Как же так считали и на фсо, и на других ресурсах, и журналисты в своих статьях, что все обсчитались?))) Даже я поверила на слово подсчетам.

Отредактировано Нюта (30.01.2024 12:41:39)

0

1866

#p3653985,Евгений написал(а):

Командного

На каком основании?

+2

1867

#p3653973,Elisabetka написал(а):
#p3653959,MLidia0912 написал(а):

двух ЧМ

Откуда у Ани 2 ЧМ?

Один? Извините. Но все равно достаточно всего, да и меньше было бы достаточно.

0

1868

#p3653988,ZinaT написал(а):

Если бы это была моя дочь, я бы просто увезла её оттуда куда-нибудь, чтобы никто не нашёл, ни чиновники, ни журналисты, ни тренеры.

там же колпак был, спортсмены были без родителей. Но Камилу стоило отправить домой, а не заставлять проходить через этот ад.

+2

1869

#p3653992,Нюта написал(а):

Вот тут у меня вопрос. Как же так считали и на фсо, и на других ресурсах, и журналисты в своих статьях, что все обсчитались?))) Даже я поверила на слово подсчетам.

Так сейчас баллы Камилы убрали, а всем остальным у девушек не добавили.
А так-то в прессе и на форумах пересчитывали баллы с тем учётом, что соперникам будут добавлены баллы.
Так, что тут решение скорее чисто политическое (как вариант, максимальный срок для Камилы в обмен на бронзу), чем математическое.

+9

1870

Бронза в глобальном смысле - это подачка, конечно. Ибо сборная катала на золото и золото это заслужила, да и на ОИ Камила была чиста.

Но я думаю, что лучше иметь бронзу на шее и дома в медальнице - особенно тому же Марку без личной медали ОИ, чем фигу в кармане, чем гордое звание олимпийского чемпиона, не признанное остальным миром.

+20

1871

#p3653981,dlth написал(а):

Сама по себе девочка Камила мне симпатична, и по-человечески ее очень жаль, сама она, конечно, ни в чем не виновата и стала жертвой чужих игр и ошибок. Но вот коммерческий олимпийский проект первого канала и ФФКР "впервые на арене - космический космос", который катком прошелся не только по Камиле, но и по судьбам других людей,  ничего, кроме неприятия и отвращения, не вызывает с самого начала. Рано или поздно оно должно было рвануть. Самое обидное, что выводы сделаны не будут, ничего не изменится, никто из виновных не понесет ответственности, а любые поползновения в эту сторону будут трактоваться как проявления русофобии и происки врагов (и тоже небезосновательно, если бы фон был спокойнее, шансов привести федерацию и прочих причастных в чувство было бы больше).

Насчёт катка не очевидно. Главные роли в шоу Навки исполняют три одиночницы -АЗ, АЩ и КВ. В одинаковом статусе. И оплата соответствующая.
И прочие плюшки, которые не отберут. Компенсация за все переживания очень весомая.

0

1872

❗️ Даже после решения CAS российские спортсмены останутся чемпионами, заявил Дмитрий Песков.

Кремль не согласен с решением CAS о дисквалификации Камилы Валиевой и не принимает его, но нужно продолжать работать со всеми спортивными структурами, добавил Песков.

https://t.me/sportrian

+1

1873

#p3654006,Ёлочка написал(а):

Компенсация за все переживания очень весомая.

И это правильно.

0

1874

#p3654004,Каролина написал(а):

Так сейчас баллы Камилы убрали, а всем остальным у девушек не добавили.
А так-то в прессе и на форумах пересчитывали баллы с тем учётом, что соперникам будут добавлены баллы.

Всё теперь понятно. :)  Спасибо. Ну хорошо, что соперницам не добавили баллов Камилы. Они на них по спортивному принципу не накатали.

+6

1875

#p3653988,ZinaT написал(а):
#p3653948,zhuzhik написал(а):
#p3653901,juls написал(а):

Зачем тогда допустили до лички?

хороший вопрос, наши нашли лазейку, очевидно. История с допуском до лички была, пожалуй, самым большим издевательством над Камилой со стороны всех взрослых сразу.

Вот соглашусь с этим. Я тогда не понимала, зачем так над девчонкой издеваться. Если бы это была моя дочь, я бы просто увезла её оттуда куда-нибудь, чтобы никто не нашёл, ни чиновники, ни журналисты, ни тренеры.

Эта девочка была на тот момент не просто девочкой, а членом ОИ сборной. Сказали выходить значит надо выходить. Это не обсуждается. Она была здорова и готова. Просто хотелки тут не работают. Она представляет страну, а не саму себя.
А если родители не готовы к таким поворотам, лучше не отпускать в 15 лет детей на ОИ. Зато к деньгам все родители  готовы....
Выход в личку Камилы был тяжелым, но это было правильно и честно. А если бы ее признали невиновной в итоге? Всяко бывает. Кто бы ответил за ее недопуск к личке?
Вопрос, почему себя так вели тренеры в те моменты на ОИ.

+6

1876

#p3653652,Hijo de la luna написал(а):

Когда люди честно и искренне начинают говорить - это располагает к ним. Но в случае с Камилой ситуация другая: первая реакция была - тишина, но и потом никто не высказался чётко. Никто не говорил "не принимала", все говорили "я верю, что чистая". Веришь или не веришь - ты спрашивать пробовал? До сих пор помню первое интервью Этери, где она говорит: "Я верю, что она, - взгляд отводится в сторону, пауза, - чистая". Да и сама Камила, до которой допустили журналистов, не произнесла простой фразы - "я невиновна". Без объяснений, без оправданий, просто - я невиновна. В условиях, когда вокруг спортсменки толпы журналистов, задающих этот вопрос, когда она надевает капюшон, чтобы спрятать лицо - неужели нельзя использовать возможность дать интервью своему, расположенному к спортсменке, журналисту, чтобы сказать о невиновности?

Честно, что меня это самое непонятное.

+13

1877

#p3653769,Нюша написал(а):

Все эти суды, это полная профонация. Презумпция виновности яркое тому подтверждение. Не в одном праве больше такого нет.

Потому что в другом праве у правоохранительных органов есть большие полномочия для того, чтобы установить вину обвиняемого. Они могут устраивать обыск в его квартире, конфисковать вещдоки, проводить анализы вещдоков и т.д. В спортивном праве ничего такого нет.

+7

1878

Бронзу дали))) о господи. А вручать то как будут? По почте, обходными путями пришлют? Ведь на церемонии нельзя пускать, ведь там руки надо будет пожимать да поздравлять)))

+9

1879

#p3653647,katerinovna написал(а):
#p3653630,Алексдоттир написал(а):

Честно говоря, я думаю, что это конец для россиян в международном фк. Читаю высказывания их и нашей сторон и не представляю воссоединения. И очень жаль, что Камила оказалась в центре этого всего. Я не верю в то, что она принимала допинг, зная об этом.

Ну вот ОКР, ФФККР, Матыцын и прочие лучше бы так яро эти два года Камилу в судах защищали, а не сейчас воздух сотрясали…

А как защищать играя с шуллерами?))
Как бы не защищали, результат будет такой, который уже решен заранее.
Все эти суды, это полная профонация. Презумпция виновности яркое тому подтверждение. Не в одном праве больше такого нет.

Какие "эти суды"? Спортивный арбитраж?
К слову, мы знать не знаем обстоятельств дела, кто и какие показания давал, какие аргументы приводились и что говорила сама Камила. Может там все было так очевидно, что никакой дедушка бы не помог??
А наказание суровое. Тут быдо понятно, что в текущих реалиях российскому спортсмену иное не назначат. Увы.

0

1880

#p3653764,Hyperion написал(а):

Почему в теннисе отсутствие национальных символов не мешает Соболенко и Медведеву доходить до финалов турниров Большого Шлема и выигрывать титулы?

В теннисе у всех отсутствуют символы или только у них? Если у всех, то вполне нормально. Если только у россиян, то дискриминация.

+12

1881

Я не знаю. На мой взгляд, к черту эту бронзу. Но, разумеется, без меня разберутся, что делать.

+1

1882

#p3654045,irinaperegontseva написал(а):
#p3654042,zhuzhik написал(а):
#p3654024,MyWay написал(а):

Как бы я ни была критично к Камиле настроена, хорошо смеется тот, кто смеется последний :D Я бы совсем не удивилась, если бы прямо сейчас какие-нибудь хакеры пытались взломать базы данных, где можно узнать кто из американских и канадских фигуристов принимал допинг по справочке на Играх в Пекине  8-)

вы же понимаете, что основное тут "справочка". Пусть наши получают и вперёд и с песней.

Понимаем, поэтому все эти  радости и возгласы "за чистый спорт" так и смешат. Чистый это без ТИ.

Нет.
Чистый - это спорт по правилам, а правила разрешают ТИ.
Не нравятся правила, нужно прощаться с межлународным спортом.

+18

1883

Как бы я ни была критично к Камиле настроена, хорошо смеется тот, кто смеется последний :D Я бы совсем не удивилась, если бы прямо сейчас какие-нибудь хакеры пытались взломать базы данных, где можно узнать кто из американских и канадских фигуристов принимал допинг по справочке на Играх в Пекине  8-)

вы же понимаете, что основное тут "справочка". Пусть наши получают и вперёд и с песней.

Понимаем, поэтому все эти  радости и возгласы "за чистый спорт" так и смешат. Чистый это без ТИ.

нет  - чистый это без обмана
А оформленная по всем правилам справочка это не "дедушка пирожным со своим лекарством покормил"

+15

1884

#p3654028,MyWay написал(а):

Честно, что меня это самое непонятное.

Камила говорила то, что ей советовали говорить адвокаты и спортивные чиновники. Здесь нет ничего непонятного - она не была свободна в своих высказываниях. А у адвокатов и чиновников тактика всё время меняется. Сегодня они твердо настаивают на невиновности, завтра готовы пойти на сделку, чтобы минимизировать наказание. А послезавтра могут снова говорить про невиновность. Если бы еще и Камила "колебалась вместе с линией", это дополнительно испортило бы дело - хотя, как оказалось, и так хуже некуда. А если бы твердо повторяла, что не принимала ничего - то сейчас её бы объявили лгуньей - у нас, дескать, всё доказано, вот решение суда.

То же самое и с версиями случайного попадания ТМЗ. Я думаю, что в этом случае Шветский сказал правду - нужно было хоть что-то предложить, потому что честный ответ "не знаю, как" повлёк бы немедленную дисквалификацию. Именно это произошло с Крушельницким в 2018 году, несмотря на абсурдность использования допинга в кёрлинге.

+6

1885

#p3654049,Juliana написал(а):
#p3653764,Hyperion написал(а):

Почему в теннисе отсутствие национальных символов не мешает Соболенко и Медведеву доходить до финалов турниров Большого Шлема и выигрывать титулы?

В теннисе у всех отсутствуют символы или только у них? Если у всех, то вполне нормально. Если только у россиян, то дискриминация.

У россиян и белорусов (как и практически во всех видах спорта, где они допущены до международных соревнований). Вопрос - что лучше в таком случае: выигрывать турниры Большого шлема и медали ЧМ (пускай и в нейтральном статусе) или лежать дома на диване? Для теннисистов, шахматистов, борцов, дзюдоистов выбор очевиден.

+7

1886

#p3654055,Katarin@ написал(а):

нет  - чистый это без обмана
А оформленная по всем правилам справочка

Мне кажется что если вся или почти вся команда со справочками, то это подозрительно.

+12

1887

Презумпция виновности яркое тому подтверждение. Не в одном праве больше такого нет.

мне кажется, что в данном конкретном случае она вполне объективна. Потому что наличие запрещенного вещества в организме - это уже нормальное такое доказательство того, что спортсмен что-то сделал не так.

И в его интересах доказать, что он не при чём. И люди доказывают. И их оправдывают. Из последнего, в январе этого года оправдали Илью Фролова, которого тоже в допинге обвиняли. Значит смог донести и доказать свою позицию.

При этом любого спортсмена, начиная чуть ли не с региональных стартов, обучают тому, что ничего нельзя пить/есть/брать у чужих людей и так далее, инструкции к препаратам надо читать, а также исправно вносить информацию в АДАМС. Уж Камила это должна как "Отче наш" знать, тем бредовее смотрятся версии, выдвигаемые что адвокатами, что тренером всея российского женского одиночного.

Отредактировано zhuzhik (30.01.2024 13:13:55)

+27

1888

И КТО тут радуется и голосит?))) Те кто забил себе первые места в антирейтинге по допингу из года в год)) И у кого больше всего ТИ в мире))

+4

1889

#p3653878,Мери написал(а):

Валиева конечно совсем без медалей осталась. Вот где дырка от бублика.
Что там у нее, золото ЮЧМ, ФЮГП остались, этапы ГП и ЮГП, золото ЮЧР.
Надеюсь, ей реально скомпенсируют все деньгами. Навка ли это будет или ещё кто, пусть сами решат.

Ей еще и деньгами приплачивать за всю ту канитель, что вокруг наших фигуристов творится с момента, когда стало известно о ее допинг пробе? Замечательно. Я просто напомню, она ни разу не опровергла присутствие допинга в своей крови, не завияла о своей безоговорочной невиновности и злой случайности. Вся ее линия защиты со стаканами и пирожными это тень на наших остальных фигуристов, а ей еще и компенсировать. Пусть тренеры и врачи сборной ей компенсируют, или кто там ей что давал.

+15

1890

#p3654053,Марта написал(а):

Чистый - это спорт по правилам, а правила разрешают ТИ.
Не нравятся правила, нужно прощаться с межлународным спортом.

А что делать, если правила действуют в отношении одних спортсменов и не действуют в отношении других?

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #12