FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #12

Камила Валиева. Часть #12

Сообщений 211 страница 240 из 1978

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Отредактировано Julia95 (29.01.2024 21:11:29)

+6

211

#p3578882,Шмель написал(а):

Тут уже расписали будущее и проводили, как всегда. А она даже с этапа не снялась ) ттт

Я тоже думаю, что выступит.
Правда на той недели Акатьева тоже в списках была, а потом снялась через 2 дня. Не зря эти списки предварительные.

+1

212

#p3578881,morenetta написал(а):

А какой смысл вообще было начинать гробить здоровье, ведь насыщенной жизнью можно жить и без ФК? К счастью, хотя бы в других видах ФК спортсмены пока что не воспринимают его исключительно как социальный лифт.

Это да, особенно веселит , когда пишут  о призовых, квартирах , машинах. На фк столько денег тратится, и его чаще всего позволяют себе семьи, которые и так могут купить ребенку квартиры и машины, дешевле обойдется.
Известность конечно определенный бонус , но уж стать тележурналистом точно можно и без нее.

Социальным лифтом  фк было во времена детства Плющенко.

Отредактировано MLidia0912 (22.11.2023 10:01:07)

+8

213

#p3578889,MLidia0912 написал(а):

А какой смысл вообще было начинать гробить здоровье, ведь насыщенной жизнью можно жить и без ФК? К счастью, хотя бы в других видах ФК спортсмены пока что не воспринимают его исключительно как социальный лифт.

Это да, особенно веселит , когда пишут  о призовых, квартирах , машинах. На фк столько денег тратится, и его чаще всего позволяют себе семьи, которые и так могут купить ребенку квартиры и машины, дешевле обойдется.
Известность конечно определенный бонус , но уж стать тележурналистом точно можно и без нее.

Ну ТЩВ уж точно все затраты компенсировали на подготовку и не раз) и стать ведущим на центральных каналах, узнаваемой большинством в +-17 лет - без ФК очень мало шансов все же. Как и высококлассным журналистом, и тоже только спустя года. Так что как ни крути - девочки за данный период прекрасно заработали, а уж куда дальше их жизнь заведет никто не знает)
И да, вести передачи все ж легче, чем фигачить изо дня в день из года в год на катке. И в их случае еще и платят гораздо больше.

+1

214

Все же не совсем так. А как же Саханович, купившая себе с мамой квартиру на деньки от ФК? Туда же Туктамышева - квартира для семьи и машина. Наверняка таких много. Кто из топов из "состоятельных" семей? Я правда, не знаю таких.  А то что кредиты берут на занятия детей ФК - знаю.
Тележурналистом, возможно, можно стать на каком-нибудь заштатном канале и без ФК. На центральных каналах кому они нужны без имени - никто и звать никак.

+2

215

Я не это имела в виду. И в своем посте расписала довольно подробно. Просто конкретно Камила на данный момент самая популярная фигуристка в России точно. Точнее самая обсуждаемая. Она уже на самом верху. До этого она и ее семья, безусловно, приложили очень много усилий, чтобы там оказаться. Но в текущих обстоятельствах есть много «но». А вообще, меня только радует, что в ФК и в других видах спортсмены не отчаиваются и продолжают делать свое дело.

+1

216

#p3578895,Cosmic0987 написал(а):

Ну ТЩВ уж точно все затраты компенсировали на подготовку и не раз) и стать ведущим на центральных каналах, узнаваемой большинством в +-17 лет - без ФК очень мало шансов все же. Как и высококлассным журналистом, и тоже только спустя года. Так что как ни крути - девочки за данный период прекрасно заработали, а уж куда дальше их жизнь заведет никто не знает)
И да, вести передачи все ж легче, чем фигачить изо дня в день из года в год на катке. И в их случае еще и платят гораздо больше.

Это хороший бонус и дополнительная мотивация, но не основная цель же. Прям обидно за ФК становится..

+4

217

#p3578871,Mal Swansky написал(а):

Да, Камила может не захотеть, особенно когда CAS сделает свое грязное дело.

Но.

Если захочет, то всегда сможет вернутся. У нее выдающиеся данные -- в категории 17+ она будет в состоянии соревноваться с кем угодно, даже может быть с "всего" одним квадом в произвольной, чтобы не перегружаться и не убивать себя (в смысле того же веса). Абсолютно в этом уверен. А перерыв как раз позволит залечить все травмы и набраться сил.

Так что это не тот случай, когда спортсмен уже не тянет, или замучался с травмами, или всего добился, и т.д.

Когда международные соревнование вновь станут для Камилы возможными, никаких других преград не будет. Я вот на это надеюсь -- увидит своих соперниц через год-другой, поймёт что она все равно их лучше, бахнет четверной на тренировке перед шоу ради прикола, и вернется плавить лед. Ну а если жизнь к тому моменту уже будет настолько распрекрасной, что ничего этого ей уже будет не надо, ну и здорово, заслужила!

То есть это так просто. Пока одни пашут, Камила будет по шоу, потом влегкую прыгнет 4ой и всех обыграет.  И чего девочки на льду мучаются.

+12

218

Ну понятно, что чемпионки много зарабатывают, сейчас еще заработки поскромнее без международных шоу и контрактов, но как минимум на себя , детей и внуков к 20-ти годам без вопросов.

Но я очень сомневаюсь, что без этих заработков уровень жизни Ани или Саши был бы ниже.

Стать хорошим журналистом можно и без побед в фк, вот Эмма Гаджиева.

Отредактировано MLidia0912 (22.11.2023 10:48:19)

+2

219

Все в порядке, Камила в списке на 6-й этап.

После таких « проводов»😘 должна хорошо выступить.
Удачи.

Отредактировано MLidia0912 (22.11.2023 11:14:01)

+1

220

#p3578912,MLidia0912 написал(а):

Удачи.

в тг ФФКР только предварительные списки выложили https://t.me/ruskating/2677

Отредактировано ksulala (22.11.2023 11:40:17)

+4

221

#p3578905,MLidia0912 написал(а):

Ну понятно, что чемпионки много зарабатывают, сейчас еще заработки поскромнее без международных шоу и контрактов, но как минимум на себя , детей и внуков к 20-ти годам без вопросов.

Но я очень сомневаюсь, что без этих заработков уровень жизни Ани или Саши был бы ниже.

Стать хорошим журналистом можно и без побед в фк, вот Эмма Гаджиева.

А я очень сомневаюсь в обратном ) талантливый спортсмен <> талантливый журналист. И в 18 лет шансы зарабатывать такие деньги и быть настолько известной и узнаваемой стремятся к нулю.
Так что помимо того, что девочки талантливые, трудолюбивые и великолепные им можно сказать повезло получить такую медийность (и возможности заработать) так недолго выступая.
Но что поделать, все меняется, такое наше время: популярность и известность очень быстротечны, а жизнь она длинная.
Надеюсь все же Камилла продолжит, даже если не сейчас, то через год-два, она действительно очень талантливая и великолепная.

0

222

В субботу посмотрим, выступит она или не выступит, и если выступит, то как.

+2

223

#p3578926,Nyura написал(а):

В субботу посмотрим, выступит она или не выступит, и если выступит, то как.

Если опять не будет какой-то непонятки с контентом, то в призах точно будет.
Там потенциально только Соня Муравьева может в ультра-си?

+1

224

#p3578686,maxim_fs01 написал(а):

Но, т.к. речь идет об подготовке к этапу Кубка, можно же было отказаться?

Вы серьёзно? )

+1

225

#p3578711,Taezrqry написал(а):

Если цель не монетизация титулов, а сами победы

А зачем ?

+1

226

#p3578981,Сакура написал(а):
#p3578711,Taezrqry написал(а):

Если цель не монетизация титулов, а сами победы

А зачем ?

Из любви к спорту, реализовать свои немаленькие возможности

+1

227

Господа, будьте так любезны рекламный и шоу потенциал фигуристов, а особенно нефигурнокатательных персон, обсуждать в оффтопике.
Имеющееся в теме перенесём во флуд.

0

228

Валиева еще несколько лет назад говорила, что лучше выиграть все сразу побыстрее, пока силы есть. Конечно социальный лифт их с матерью прельщает. Но никуда в этом сезоне она уходить не собирается. При такой поддержке государства и федры? Ее и с уроненными тулупами первой ставили год назад над Акатьевой, благодаря чему под конец она почти 10 млн получила, а теперь и соперницы многие травмированы, вот все сразу и будет пытаться успевать. Сейчас у нее новый агент помимо Купцовой, школа Останкино, новые знакомства и связи в шоу-бизнесе. Выбор очевиден.

+2

229

Julia95, я вижу вы тут, давайте фоту сменим, а?

0

230

#p3579270,Шмель написал(а):

Могу сменить, надо только выбрать хорошую)

0

231

#p3579273,Julia95 написал(а):
#p3579270,Шмель написал(а):

Могу сменить, надо только выбрать хорошую)

Я видел классную (на мой взгляд естессн)) из показательного, ща принесу. Давайте у кого есть варианты.

0

232

вот такого плана

Свернутый текст

https://i.imgur.com/OokDCtfm.jpg

но она почему-то маленькая :|

Отредактировано Шмель (22.11.2023 21:27:26)

0

233

#p3579291,Шмель написал(а):

вот такого плана

Свернутый текст

На дзене есть побольше:
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/9662754/pub_644b7704d83b4018f0a45a42_644b80c64da1351cb72f4317/scale_1200
источник https://dzen.ru/a/ZEt3BNg7QBjwpFpC

Отредактировано МираВ (22.11.2023 22:02:32)

+1

234

Может лучше что то с соревновательного льда? Я нашла на скорую руку, но завтра еще посмотрю

Свернутый текст

https://i.imgur.com/Ss79eHzl.jpg
https://i.imgur.com/40y3JE9l.jpg
https://i.imgur.com/ioUNJxol.jpg

https://t.me/kamila_valieva_love_kv/8875

Отредактировано Julia95 (22.11.2023 22:03:39)

+3

235

#p3579291,Шмель написал(а):

Так это скрин, а не фото

0

236

#p3578900,irinaperegontseva написал(а):

Но.

Если захочет, то всегда сможет вернутся. У нее выдающиеся данные -- в категории 17+ она будет в состоянии соревноваться с кем угодно, даже может быть с "всего" одним квадом в произвольной, чтобы не перегружаться и не убивать себя (в смысле того же веса). Абсолютно в этом уверен. А перерыв как раз позволит залечить все травмы и набраться сил.

Так что это не тот случай, когда спортсмен уже не тянет, или замучался с травмами, или всего добился, и т.д.

Когда международные соревнование вновь станут для Камилы возможными, никаких других преград не будет. Я вот на это надеюсь -- увидит своих соперниц через год-другой, поймёт что она все равно их лучше, бахнет четверной на тренировке перед шоу ради прикола, и вернется плавить лед. Ну а если жизнь к тому моменту уже будет настолько распрекрасной, что ничего этого ей уже будет не надо, ну и здорово, заслужила!

То есть это так просто. Пока одни пашут, Камила будет по шоу, потом влегкую прыгнет 4ой и всех обыграет.  И чего девочки на льду мучаются.

Неправильный вывод. Это не просто, но "что дозволено Юпитеру, не дозволено быку". У Камилы взрывная сила мышц невероятная, огромный запас по высоте прыжка. Поэтому, её шансы восстановить ультра-си будут намного выше, чем у "обычной" фигуристки, у которой лишний кг просто нечем компенсировать.

+2

237

#p3579313,Julia95 написал(а):

Может лучше что то с соревновательного льда? Я нашла на скорую руку, но завтра еще посмотрю

Я хотел небанальную Камилу для нынешних небанальных обстоятельств.

Мне не очень эти фотки( первая ещё ладно, остальные и форму не айс показывают и вообще.. растопырки в шапку :huh:  ? ну не знаю. Не каждый элемент для шапки хорош, это не видео всё же.
Так долго висит эта ужасная верхняя , с плохими воспоминаниями и не самым красивым луком, давно б надо было что-то предложить.
Мне нравится вот эта, тут Камила красивая, с волосами :love: девушка-девушка, однако, подозреваю, что опять не одобрят

Свернутый текст

https://i.imgur.com/PuVGfvFm.jpg

-------------
не знаю почему скринами получается, вроде копирую с яндекса как обычно

0

238

#p3579361,Mal Swansky написал(а):
#p3578900,irinaperegontseva написал(а):

Но.

Неправильный вывод. Это не просто, но "что дозволено Юпитеру, не дозволено быку". У Камилы взрывная сила мышц невероятная, огромный запас по высоте прыжка. Поэтому, её шансы восстановить ультра-си будут намного выше, чем у "обычной" фигуристки, у которой лишний кг просто нечем компенсировать.

Что-то подобное я слышала о Саше Трусовой

+8

239

Надеюсь, что Камила дотащит этот сезон, по крайней мере ЧР. В любом случае, принятие решения по делу будет позже, на ЧР она выступить сможет.
А дальше уже по ситуации. Если все хорошо, то выходить в новый сезон.

+2

240

#p3579364,irinaperegontseva написал(а):

Что-то подобное я слышала о Саше Трусовой

Ну, если существенных различий между этими фигуристками вы не находите, можно пересмотреть программы, заглянуть в протоколы.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #12