FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Сообщений 1981 страница 2000 из 2000

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3340/t60803.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков
Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜
Телеграм и чат поклонников пары (в админах ребята) 🌍

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Предыдущие темы:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Отредактировано ABC (11.07.2024 00:12:47)

+21

1981

#p3818044,Cosmic0987 написал(а):
#p3818040,Lena777 написал(а):
#p3815510,ElenaN написал(а):

Опять. Не надо, пожалуйста, сравнивать КН с СК. Там и Вика, и Никита на пять световых лет круче по умениям были, чем КН, там ехали оба. У них ошибки были от нескатанности. А у КН - Макс летает,а Василиса либо стоит столбиком, либо вниз головой у него в руках, они очень разные

Вика с первый сезон с Никитой жуть как ехала и косячила, можно как угодно это называть. И это общеизвестный факт.   КН очень гармонично смотрятся. И разница в росте у них идеальная. А другие и вниз головой еле-еле. Все у КН замечательно, надо только время.

Вика до Никиты уже была по юниорам: ЧМ, победители фгп. И не надо песню про ковид и тд - КН не стали бы ими. Проблемы от нескатки у них были, но Вика по хард скиллс в 17-18 в разы сильнее Васи. Никакой жути в ее ногах и скорости не было.

Поделитесь формулой по которой вы рассчитали те самые 17-18?)

+7

1982

#p3818069,MLidia0912 написал(а):
#p3818054,Lena777 написал(а):

А эксперты от фк говорят обратное. Ну ладно, уж незнаю кому виднее, может у них нет этого измерительного приборчика.

Вот интересно почему? Эксперты -люди ангажированные, и у этой ангажированности есть какая-то причина. У них и Лиза Худайбердиева звезда.

Не люблю сюда тащить других фигуристов. Но все же Лиза  не так уж и плоха как многие говорят. Второй вопрос к постановщикам и программам

Отредактировано Dasher1803 (20.09.2024 11:17:04)

+6

1983

Dasher1803

17-18 - это же про возраст.

+3

1984

#p3818106,cris85 написал(а):

Dasher1803

17-18 - это же про возраст.

А ой, я думала это разы)
Прошу прощения)))

0

1985

#p3818054,Lena777 написал(а):

А эксперты от фк говорят обратное

Про Вику ?

Это первое что нашла

Свернутый текст

Зуева

Вика была технически очень достойно подготовлена, она ведь из группы Светы Алексеевой. Да, она к тому времени выиграла юниорский чемпионат мира, участвовала в Олимпиаде.

Зуева

Тренер добавила, что у дуэта есть преимущество в скорости скольжения "над другими парами в танцах на льду, которые только есть". "У них феноменальные скоростные возможности. Надо понимать, что скорость скольжения - это еще далеко не все фигурное катание, но все же физиология у них особенная: у обоих длинные ноги, рабочие колени".

И сравните физиологию КН , у них же с рычагами беда , и за счёт этого никогда не будет катания как у СК .

Кацалапов

я сказал, что единственная партнерша, с которой я хочу и буду кататься, — это Синицина. Не потому, что я видел, что Вика симпатичная девчонка, или я влюблен, вовсе нет! Меня тогда ничто не интересовало, кроме спорта. Вика хорошо каталась, мы подходили друг другу по телосложению, по росту.

Жулин

Вика – сила и стабильность. Именно стойкость партнерши дает психологическую уверенность Никите на льду.

Жулин

Хотя стрежень в обеих парах были Таня (Навка) и Вика. Это были железобетонные, надежные партнерши, которые нужны.

Чернышев после ЧР 15 ( декабрь 14)

«Для меня в произвольном танце однозначно лучшими были Синицына и Кацалапов. По всем параметрам. Ребята блестяще прокатались – легко, технично, очень интересно и эмоционально. Реакция зрительского зала тому подтверждение.
Что касается расстановки мест – я говорю не как судья, а как зритель. У судей, наверное, есть свои моменты, к чему придраться. А как зритель я получил настоящее удовольствие от проката этих ребят. И после сегодняшнего дня я поменял свое мнение. Если после короткого танца я подумал, что будущее Вики и Никиты выглядит не очень оптимистично, то сегодня я уверен, что это будущее есть. И программа мне очень понравилась», – приводит слова Чернышева «Р-Спорт».

И как можно сравнивать ковровую дорожку и пиар КН с первыми годами СК , когда палки в колеса вставляли чуть более чем все ?

Шеховцева всё ИК воссоединяла

«Я была не большой сторонницей распада этого дуэта. Более того, я сделала все, чтобы его сохранить. Много разговаривала с Никитой, он меня, к сожалению, не услышал.

Хорошо что СК за океан уехали

Зуева считала , что мешали работать

Зуева

Тренер сказала, что всегда верила в успех Синициной и Кацалапова. "Я создала эту пару из двух разных людей. И очень рада, что это получилось. Я верю и всегда верила в них. С очень большой уверенностью преодолевала сопротивление зрителей и некоторых официальных лиц. Массы людей.

Зуева

. Меня многие спрашивали, что труднее всего давалось в работе с этими ребятами. Я могу однозначно сказать: негативное отношение всех — и технических специалистов, и общественности.

Вот не понимаю где и в чем вы усматривает аналогии ? В катании , в данных , в результатах на на начало сотрудничества, в пиаре - вообще нет аналогий .

+12

1986

#p3817473,Shellenna написал(а):

Вращение, кстати, очень понравилось в ЛС.

Шикарное вращение, хотя мое любимое с Ариной мне кажется все же еще лучше.

+1

1987

#p3818130,omms написал(а):

Вот не понимаю где и в чем вы усматривает аналогии ? В катании , в данных , в результатах на на начало сотрудничества, в пиаре - вообще нет аналогий .

Оммс, вы меня расстраиваете))
Вы же любите тех, кого критикуют без продыха)) опять же линии, классика.  :longtongue: Вы давно должны были быть на нашей стороне))
А если серьёзно, то в пиаре КН уступают буквально все танцевальным парам. У них нет ни Шпильбанда, фильма на  Матче и десятков интервью как у МУ. Ни многочасовых вью на Ютубе, съёмок для журналов и передачи на Первом, как у ЛГ. Не говоря уже про нашу будущую первую пару, которую заранее назвали чемпионами. Ни даже ежедневных кружочков,как у Дарио, они вообще соцсети не ведут месяцами.
У КН другой случай - это медийность  - узнаваемость и обсуждаемость. И форум тоже это подтверждает. Когда при одинаковых вводных для всех  рьяное обсуждение идёт обычно здесь.

+17

1988

#p3818141,Леди Винтер написал(а):

Не говоря уже про нашу будущую первую пару, которую заранее назвали чемпионами.

Это про кого?  :crazyfun: А то вдруг какую-то хорошую цитату пропустила :)

+1

1989

#p3818150,la_guardia написал(а):

https://dzen.ru/a/Zr3WfJXBcXUIanqD
Как вы могли это пропустить?

Отредактировано Леди Винтер (20.09.2024 12:29:52)

0

1990

Вы же любите тех, кого критикуют без продыха)) опять же линии, классика.  :longtongue: Вы давно должны были быть на нашей стороне))

Так и есть  :D , и в теме прокатов я писала что скоро стану топить за гонимых

опять же линии, классика

Я не с этим спорю , а с тем что Василиса это типа как Вика только моложе .

+4

1991

#p3818157,Леди Винтер написал(а):

Как вы могли это пропустить?

Так они этот отзыв работой на льду показали и заслужили, а не надутым пиаром, как вы пишите.

+10

1992

#p3818157,Леди Винтер написал(а):

Как вы иногда это пропустить?

А, тю, я думала, кто-то из верхов что-то сказал, из Федерации или ТАТ)) Статью-то я читала, да. Видимо, Паниной очень понравилось. А в чем море пиара? Тренеры сами эту открытую тренировку решили провести. На Первом канале, например, в прошлом сезоне у Транькова были Крылова, Авербух, Жулин, Жук/Свинин, Линичук. Все рассказывали про себя и свои пары. Самохина вот что-то не было. Он в прошлом сезоне ни разу интервью не дал. С Боровиковой было одно только в конце сезона. В этом году с Х/Н были небольшие ролики из Саранска, которые сняло местное ТВ Балашихи, и интервью после открытой тренировки, которую команда сама своими силами и организовала. Причем сначала не предполагалось, что старшие спортсмены будут на ней выступать. Это решилось буквально за пару дней до события. А то, что журналистам было интересно туда приехать, поснимать и позадавать вопросы, ну так многим интересно было :)

+4

1993

#p3818130,omms написал(а):

А если серьёзно, то в пиаре КН уступают буквально все танцевальным парам. У них нет ни Шпильбанда, фильма на  Матче и десятков интервью как у МУ. Ни многочасовых вью на Ютубе, съёмок для журналов и передачи на Первом, как у ЛГ. Не говоря уже про нашу будущую первую пару, которую заранее назвали чемпионами. Ни даже ежедневных кружочков,как у Дарио, они вообще соцсети не ведут месяцами.
У КН другой случай - это медийность  - узнаваемость и обсуждаемость. И форум тоже это подтверждает. Когда при одинаковых вводных для всех  рьяное обсуждение идёт обычно здесь.

А как вы относитесь к тому что на Русский вызов ХН не взяли в первый год , сказали такая пара не выступала в сезоне , а вот к  парам  КН и ПЧ это видимо не относится. И передача с Крыловой на первом больше часа это тоже не пиар . И показательные у Авербуха это тоже другое . Про любовь Чайковской к Крыловой вообще помолчу

+3

1994

#p3818170,Трубодурочка написал(а):

А как вы относитесь к тому что на Русский вызов ХН не взяли в первый год

Насколько помню, ребята с командой сами отказались от выступлений, тк много готовились к соревнованиям и не хотели выходить с пустой программой

+5

1995

#p3818172,Cosmic0987 написал(а):
#p3818170,Трубодурочка написал(а):

А как вы относитесь к тому что на Русский вызов ХН не взяли в первый год

Насколько помню, ребята с командой сами отказались от выступлений, тк много готовились к соревнованиям и не хотели выходить с пустой программой

Это в этом году не отправляли заявку( возможно подумали что потратят время на подготовку, а им опять отказ прийдёт)

0

1996

Да пусть пиарят всех, жалко что ли? Снимают передачи, ведут соц сети, берут интервью, пускают в эфир по телевизору, приглашают в шоу. Это же все в плюс. В этом сезоне много хороших пар. И видно,,что физически все готовились. По постановкам могут быть споры. Но раньше на прокатах дуэты могли катать кусками танец, забывать движения. Сейчас, впечатление, что конкуренция подстегивает всех.

+7

1997

#p3818162,фанат написал(а):

Так они этот отзыв работой на льду показали и заслужили, а не надутым пиаром, как вы пишите.

Вот не зря не хотела отвечать))
Это же не в укор ребятам, это пример заголовка.
Грамотно выстроенная работа со СМИ формирует бщественное мнение. И как это выстроено в штабе Самохина, мне очень нравится. За летнее приглашение журналистов на каток ему мои аплодисменты

+2

1998

#p3818163,la_guardia написал(а):

Все рассказывали про себя и свои пары. Самохина вот что-то не было.

Какое-то длинное интервью с ним было, только я начисто забыла интервьюера.

0

1999

По поводу вращения. Похожее делала чемпионка всего и вся Девис в танго, да только у нее нога была криво согнута, а носки она вообще никогда не тянула.  При другой разнице в росте вращение в целом смотрелось по-другому.

Отредактировано Marivanova (20.09.2024 13:16:56)

0

2000

Продолжение темы: Василиса Кагановская - Максим Некрасов #4

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3