#p3818170,Трубодурочка написал(а):а вот к парам КН и ПЧ это видимо не относится. И передача с Крыловой на первом больше часа это тоже не пиар . И показательные у Авербуха это тоже другое . Про любовь Чайковской к Крыловой вообще помолчу
Пока писала вам ответ, у меня на глазах чуть человек не утонул на пляже отеля, поэтому мысли ушли...
Про ХН я выше ответила, работа их штаба со СМИ мне нравится. Хотелось бы стенок между поклонниками спортсменов избегать по возможности.
Фильм о Крыловой был все же о самой Крыловой. И меньше часа)) Там в равных частях показали 3 пары. Мы же не пишем про пиар Курносенко-Варламова, правда?
У Авербуха много кто участвует в шоу, например его новоделы-юниоры Пилипенко-Михайлов. По ТВ его не показывают. И если бы фан-клуб КН не снял видео и не залил на ютуб, кто бы знал, что там было в Череповце...
Кстати, шоу Авербуха - пример как работает та самая медийность. Вася выступала у Ильи в ЛП-дети, а Макса именно он первым сравнил с Платовым. Поэтому понятно, что пригласил тех, кто у него на слуху, с кем знаком лично.
Отредактировано Леди Винтер (20.09.2024 17:52:41)