FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #34

Этери Тутберидзе. Часть #34

Сообщений 1141 страница 1170 из 1228

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Тутберидзе Этери Георгиевна (Россия)
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/JxdVSjb.jpg
https://www.instagram.com/p/CaVZA7zI0Uv/
Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Камила Валиева - Олимпийская чемпионка 2022 в команде, чемпионка Европы 2022, чемпионка России 2022, вице-чемпионка ЧР 2021, Победитель ФКР 2021, Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020, Победительница ФКР 2021

Анна Щербакова - Олимпийская чемпионка 2022, чемпионка мира 2021, вице-чемпионка Европы 2022, трёхкратная чемпионка России 2019, 2020 2021, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — серебряный призер Олимпийских игр 2022, бронзовый призер чемпионата Европы 2022, бронзовый призер чемпионата мира 2021, бронзовый призер чемпионата Европы 2020, бронзовый призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, бронзовый призер чемпионата России 2021

Евгения Тарасова и Владимир Морозов - Двукратные серебряные призёры Олимпийских игр 2022 в личных и 2018 в командных соревнованиях

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян и др.

бывшие ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

Великое одиночество Тутберидзе

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #31

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #32

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #33

+1

1141

#p3827323,Coffee Lee написал(а):
#p3827316,Мери написал(а):
#p3827227,Gennady Komov написал(а):

Однако я не думаю, что встреча была посвящена переходу Самоделкиной. Что тогда там делала глава ФФКГ?

Думаю это был ее визит. А Тутберидзе просто подмазалась. А на повестке могли быть несколько вопросов. Судейство Диши на предстоящем турнире, да и в дальнейшем со стороны казахских судей. Переход кого-то из хрусталя под флаг Казахстана, переход казахских фигуристов в хрустальный, шоу Этери в Казахстане. И Самоделкина в том числе могла быть в повестке. Почему нет

Да ну, какие глупости. Однозначно все собрались, чтобы плести всемирный заговор против ЕП )

Да причем тут ЕП? Сколько можно. Он не центр вселенной. И не о погоде же они собрались поговорить

Отредактировано Мери (03.10.2024 14:22:36)

+1

1142

#p3827337,Тата76 написал(а):
#p3827146,Алексдоттир написал(а):
#p3827140,marina 1303 написал(а):

Чтобы тренироваться у Тудберидзе Самоделкиной нужно уменьшиться раза в два минимум.

Почему? Софа не российская спортсменка, и так сойдет. Подсушит ее до максимума и будет лицом в кике светить на международке. И этапы будут с ДС у Самоделкиной совпадать, и бешки с чешками.

пожалуйста, вот вам полностью, про обвинения во лжи развивать не буду)
Что поменялось?))

Всё. Где утверждение, что Самоделкина будет тренироваться у Тутберидзе? Я пишу о том, что это вполне возможно и это выгодно Тутберидзе. Так что да, вы солгали.

0

1143

#p3827343,Алексдоттир написал(а):
#p3827146,Алексдоттир написал(а):

Почему? Софа не российская спортсменка, и так сойдет. Подсушит ее до максимума и будет лицом в кике светить на международке. И этапы будут с ДС у Самоделкиной совпадать, и бешки с чешками.

Что поменялось?))

Всё. Где утверждение, что Самоделкина будет тренироваться у Тутберидзе? Я пишу о том, что это вполне возможно и это выгодно Тутберидзе. Так что да, вы солгали.

А лицом в кике светят не тренеры? любые мимокрокодилы?)) буду знать))

+3

1144

#p3827346,Тата76 написал(а):

Что поменялось?))

Это к чему вообще вы спросили? Еще раз, Тутберидзе легко может взять Самоделкину, ей это выгодно. То, что она якобы неформат - неважно, она не российская фигуристка. Подсушит и будет с ней ездить. А уж выберет Софа ее или Арутюняна, или еще кого-нибудь - неизвестно.

0

1145

#p3827211,Foureyes написал(а):

Самоделкина Самоделкиной, но зачем рядом глава грузинской федры? При ней же не будут переходы обсуждать.

Свидетель)

0

1146

#p3827338,Мери написал(а):
#p3827323,Coffee Lee написал(а):

Думаю это был ее визит. А Тутберидзе просто подмазалась. А на повестке могли быть несколько вопросов. Судейство Диши на предстоящем турнире, да и в дальнейшем со стороны казахских судей. Переход кого-то из хрусталя под флаг Казахстана, переход казахских фигуристов в хрустальный, шоу Этери в Казахстане. И Самоделкина в том числе могла быть в повестке. Почему нет

Да ну, какие глупости. Однозначно все собрались, чтобы плести всемирный заговор против ЕП )

Да причем тут ЕП? Сколько можно. Он не центр вселенной. И не о погоде же они собрались поговорить

Извините, табличку "сарказм" забыла в своём сообщении. Казалось, и так очевидно )

+3

1147

Эх, больше не буду шутить в этой теме) вот во что это вылилось 🤪

+6

1148

#p3827352,Алексдоттир написал(а):

Это к чему вообще вы спросили? Еще раз, Тутберидзе легко может взять Самоделкину, ей это выгодно. То, что она якобы неформат - неважно, она не российская фигуристка. Подсушит и будет с ней ездить. А уж выберет Софа ее или Арутюняна, или еще кого-нибудь - неизвестно.

У нас с вами разное понимание смысла печатного текста)) не буду мешать, продолжайте сказ о том, как все обижают бедного ЕП))

+6

1149

Свернутый текст
#p3827356,Тата76 написал(а):

У нас с вами разное понимание смысла печатного текста)) не буду мешать, продолжайте сказ о том, как все обижают бедного ЕП))

Ну правильно, я-то понимаю что пишу ))
И вы опять солгали, я нигде не утверждала, что все обижают бедного ЕП.

Бан на 3 суток по п.4.3 Правил

0

1150

#p3827359,Алексдоттир написал(а):
#p3827356,Тата76 написал(а):

Ну правильно, я-то понимаю что пишу ))
И вы опять солгали, я нигде не утверждала, что все обижают бедного ЕП.

:D

+1

1151

Однако я не думаю, что встреча была посвящена переходу Самоделкиной. Что тогда там делала глава ФФКГ?

И всё это под протокол  :D

+7

1152

#p3827353,RubyRub написал(а):

Свидетель)

Сразу вспомнился анекдот про свидетеля 😂

0

1153

#p3827125,Kappa написал(а):

тренировать сбежавших в Казахстан

Прям сбежавших?

0

1154

#p3827500,Мыш написал(а):

тренировать сбежавших в Казахстан

Прям сбежавших?

Успевших добежать до казахской границы  :D

+4

1155

#p3827203,Алексдоттир написал(а):

Ценный для тех, кто хочет ездить по ГС.

у ЭТ есть Ника Егадзе. Одного его мало? Есть Бранденбург, с которой она ни разу не ездила.
А зачем там ЭТ? Что она даст взамен Казахской Федре?
И верно говорят, казахской тренерше хочется светить лицом в Кике, пусть и ездит. Даже если Софа у Рафа будет.
Не понимаю, Рафа отменили что ли?
Сюр.
Скорее сама ЭТ перейдет в Казахстан работать.

+2

1156

#p3827513,Ёлочка написал(а):
#p3827203,Алексдоттир написал(а):

Ценный для тех, кто хочет ездить по ГС.

у ЭТ есть Ника Егадзе. Одного его мало? Есть Бранденбург, с которой она ни разу не ездила.
А зачем там ЭТ? Что она даст взамен Казахской Федре?
И верно говорят, казахской тренерше хочется светить лицом в Кике, пусть и ездит. Даже если Софа у Рафа будет.
Не понимаю, Рафа отменили что ли?
Сюр.
Скорее сама ЭТ перейдет в Казахстан работать.

Кто ж ей там платить столько будет? Да и переезжать придется с Дудаковым, одна она зачем там?

+4

1157

А казахстанской Федре выгодно, чтобы ЭТ тренировала Самоделкину? Они имеют свой голос.
Предупреждение по п. 4.2 ( за использование клички).

0

1158

Тутберидзе подмазалась, именно поэтому представитель НОК встречал ее в аэропорту)

+9

1159

Вы правда думаете, что Тутберидзе и глава грузинской федры полетели осбуждать Софу? :rofl: Гипотетические личные вопросы были бы решены так, что никаких фоточек бы не было, это явно переговоры на уровне федераций

+3

1160

#p3827827,Taezrqry написал(а):

Вы правда думаете, что Тутберидзе и глава грузинской федры полетели осбуждать Софу? :rofl: Гипотетические личные вопросы были бы решены так, что никаких фоточек бы не было, это явно переговоры на уровне федераций

Нет конечно, все уже сделано давно. У них и другие дела есть наверняка.

0

1161

#p3827736,ЕвгенияГринева написал(а):

Тутберидзе подмазалась, именно поэтому представитель НОК встречал ее в аэропорту)

Вот это уровень) Помнится, брат Элизы Турсынбаевой стажировался в ТШТ. Возможно, казахи решили снова поработать с ТШТ.

+1

1162

Тренер на госзарплате будет тренировать сбежавших в Казахстан, пока российские спортсмены забанены????

ну тренирует же она иностранных фигуристок:) Получается пока не огонь. Сильно сомневаюсь и в сотрудничестве с Софой и в том, что даже если оно будет, то будет продуктивным. Самоделкина ни разу не формат ТШТ.

+4

1163

#p3827151,Алексдоттир написал(а):

только с казахской тренершей есть вариант, что Софа перестанет даже в ПП отбираться.

пока вроде и с казахстанской тренершей Софа в топ-5 входит, как минимум. С чего бы ей на ПП не отбираться, контент у неё уж точно в 24 лучших войти позволяет. И на последних стартах она каталась уж точно лучше, чем в июле.

Отредактировано zhuzhik (04.10.2024 10:45:36)

0

1164

Да зачем Тутберидзе Самоделкина, о чём это вообще?

+1

1165

#p3828061,zhuzhik написал(а):
#p3827151,Алексдоттир написал(а):

только с казахской тренершей есть вариант, что Софа перестанет даже в ПП отбираться.

пока вроде и с казахстанской тренершей Софа в топ-5 входит, как минимум. С чего бы ей на ПП не отбираться, контент у неё уж точно в 24 лучших войти позволяет. И на последних стартах она каталась уж точно лучше, чем в июле.

В июле у нее была травма, этот момент почему-то игнорируется. Если все так хорошо с казахской тренершей, значит с ней и останется. Интересно только почему она даже с трамой ноги 20 баллов привезла ученицам замечательных казахских специалистов.

0

1166

Ничего себе у вас тайны мадридского двора из-за одной фоточки))

Во-первых, Софа ни разу не формат Тутберидзе и уж точно не та спортсменка, ради которой нужно устраивать рейдерский захват (спасибо, много смеялась).
Во-вторых, думается мне, что отсутствие Софы в шоу - это обоюдное решение. Человек переехал, как она будет участвовать в тренировках? От одного платья Яна не обеднеет, Софа - не того уровня звезда, чтобы не найти ей замену.
В-третьих, сильно сомневаюсь, что Плющенко ночами не спит из-за Самоделкиной. Да, расстроился, но, блин, он её год тренировал (и я верю, что за деньги) и даже ни разу не выводил ни на какой старт. Это не те отношения, из-за которых будешь убиваться. Вот Давыденко мог бы расстроиться из-за ухода Андрея, потому что он его с младых ногтей растил и всю спортивную жизнь они бок о бок прошли, даже Тутберидзе я могу понять, которая из-за Жени или Саши с Алёной психанула (категорически не одобряю действия её, но эмоции понять могу), но тут-то вообще другая история.

И да, спортсмен имеет право выбирать себе тренера. Хочет Софа к Тутберидзе - велком. Абсолютно бесперспективное сотрудничество, ИМХО, но право имеет и она, и казахстанская федра, потому что Самоделкина у себя одна.

Но, повторюсь, прийти к выводу о тренировках Софы в ТШТ только потому, что Тутберидзе с кем-то сфотографировалась, с учетом того, что Самоделкина даже до Рафа доехат не успела - это прям хорошее воображение надо иметь.

+3

1167

Алексдоттир
если была травма, зачем было оставлять каскад во второй половине? Ну и не только с прыжками у неё были проблемы.

Кого из казахских девочек тренирует её тренер? Ну и давайте учитывать, что это непопулярный вид спорта в Казахстане и что для достижений нужны какие-то личные качества, как анатомические, так и характерные.

+1

1168

#p3828070,zhuzhik написал(а):

Ничего себе у вас тайны мадридского двора из-за одной фоточки))

Во-первых, Софа ни разу не формат Тутберидзе и уж точно не та спортсменка, ради которой нужно устраивать рейдерский захват (спасибо, много смеялась).
Во-вторых, думается мне, что отсутствие Софы в шоу - это обоюдное решение. Человек переехал, как она будет участвовать в тренировках? От одного платья Яна не обеднеет, Софа - не того уровня звезда, чтобы не найти ей замену.
В-третьих, сильно сомневаюсь, что Плющенко ночами не спит из-за Самоделкиной. Да, расстроился, но, блин, он её год тренировал (и я верю, что за деньги) и даже ни разу не выводил ни на какой старт. Это не те отношения, из-за которых будешь убиваться. Вот Давыденко мог бы расстроиться из-за ухода Андрея, потому что он его с младых ногтей растил и всю спортивную жизнь они бок о бок прошли, даже Тутберидзе я могу понять, которая из-за Жени или Саши с Алёной психанула (категорически не одобряю действия её, но эмоции понять могу), но тут-то вообще другая история.

И да, спортсмен имеет право выбирать себе тренера. Хочет Софа к Тутберидзе - велком. Абсолютно бесперспективное сотрудничество, ИМХО, но право имеет и она, и казахстанская федра, потому что Самоделкина у себя одна.

Но, повторюсь, прийти к выводу о тренировках Софы в ТШТ только потому, что Тутберидзе с кем-то сфотографировалась, с учетом того, что Самоделкина даже до Рафа доехат не успела - это прям хорошее воображение надо иметь.

Смеётся тот, кто смеется последним. Хотя то, что Самоделкина с казахской тренершей это сила - действительно смешно. Запомним ваш пост.

+1

1169

#p3828073,Алексдоттир написал(а):

Хотя то, что Самоделкина с казахской тренершей это сила - действительно смешно.

где я это написала? Я написала, что с тренершей у неё результаты лучше, чем на единственном старте с АП.

Всегда можно достать протоколы и сравнить, чтобы убедиться, что так и есть.

Равно как и факт, что она вполне себе войдёт в топ-24, чтобы пройти в ПП любого турнира. Слить-то, понятно, что и топы могут, история знает такие случаи.

Отредактировано zhuzhik (04.10.2024 10:59:29)

0

1170

Свернутый текст
#p3828072,zhuzhik написал(а):

Алексдоттир
если была травма, зачем было оставлять каскад во второй половине? Ну и не только с прыжками у неё были проблемы.

Кого из казахских девочек тренирует её тренер? Ну и давайте учитывать, что это непопулярный вид спорта в Казахстане и что для достижений нужны какие-то личные качества, как анатомические, так и характерные.

Зачем это не ко мне вопрос. Если в Казахстане есть такая крутая тренерша, то где ее крутые ученики? 😁😁😁 Ваша позиция понятна, до свидания.

Бан увеличен до 10 суток по п.4.2 за хамство

Отредактировано Алексдоттир (04.10.2024 11:00:01)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #34