Василиса Кагановская и Максим Некрасов поговорили с прессой после произвольной программы
Про ощущение после проката:
Можно было и лучше. Не самый наш лучший прокат, не самый чистый прокат. Было много мелких помарочек, которые, возможно, замечаем только мы, возможно, они были видны всем. Пока что не можно сказать, не смотря на видео. По самоощущению были прокаты и получше. Сейчас было тяжело. Будем работать дальше, все ошибки учтём и будем двигаться вперёд.
О ранних прокатах:
Я не могу вспомнить, чтобы сами соревнования были настолько рано. Обычно были утренние тренировки в семь утра, но соревнования были не раньше, чем в двенадцать дня. Сейчас десять утра, и это, конечно, немного тяжеловато.
Про цели на турнир:
По короткой мы довольны, а произвольную надо доработать. В целом, все цели выполнены. Мы показываем себя, а не ходим за медалью. Мы не думаем о местах, скажем так, когда едем на соревнования. Для нас основное это сделать качественно, хорошо свою работу, показать работу наших тренеров. Я думаю, для всех спортсменов это номер один, потому что даже если ты выигрываешь золото, но с каким-то грязным прокатом, где ты не смог показать себя полностью на сто процентов, то внутри проходит такое большое разочарование, грусть, печаль, тоска и так далее. Поэтому основное, что было важно для нас - это сделать чисто наши программы и просто проверить себя.
О показательных выступлениях:
Мы будем на показательных и покажем нашу программу, которую катали на шоу Ильи Авербуха. Это, как её все назвали, "Веном". Мы решили показать её ещё раз, потому что нам самим очень нравится эта программа и жалко, что её всего один раз на публике смотрели. Появилась ещё одна возможность.
https://t.me/nevskayafigurka/11758
Отредактировано Леди Винтер (05.10.2024 11:50:14)