Не вижу каких-то особых нападок, кроме как простой критики и обсуждения новой пары. А что хотели бы? Чтобы только хорошее, ну так того сложно достичь.
Реально, вот вы все не видите, что пара пока вообще не гармоничная вышла. Сильные стороны Макса задвинуты куда-то далеко, пока он просто подставка/ подъемный механизм/кто-то придающий ускорение, да кто угодно, но точно не тот кем он был на льду раньше. Вот и приходится умиляться улыбкам, обнимашкам, взглядам и тп мелочам после, в прокате то на него больно смотреть часто неловко таскает, переворачивает, переставляет, короче, вес берет всю программу, где там разглядеть сильную сторону акробатику? Видно же, что и Васе неудобно. Не знаю, как уж оно будет дальше, но акробатики времен КА там нет от слова совсем, Вася не та, растет, меняется, да и новый партнёр явно не по этой части.
Следующий момент- выбор постановки/музыки. Можем спорить до посинения, но она явно добавляет паре проблем. Кто им такое поставил, насоветовал? Чисто происки врага. Я не сторонник "авторских прав" и тп, но всё же если берёшь что-то знаковое, сложное, уже кем-то великолепно исполненное, я бы сказала, на уровне шедевра исполненное, будь любезен соответствовать. Будут сравнивать, будут критиковать, насколько это нужно мододой паре? Вопрос.