Предложите, пожалуйста, самую красивую, на ваш взгляд, фотографию Лунной сонаты для шапки. 🙏
Максиму поскорее поправиться. ❤ Очень больно было смотреть, как он героически пытается не потерять сознание, устоять на ногах и ложиться, обнимая игрушку. Сразу вспомнила Аню Щербакову. Я понимаю, что спорт головного мозга, что гиперответственность и желание быстрее вернуться к соревнованиям и включиться в борьбу за медали, но лучше, не такой ценой.
Ритм в пятницу откатали так, что я и забыла, что мне не нравится постановка. После чемпионата Москвы и первой разминки на Панина, с первых же секунд выхода ребят на лёд, возникло ощущение, что это пара другого класса. По фактуре, подаче, покрытию льда, амплитудности катания, мастерству исполнения всех элементов. Пара, включая "пешехода" Васю, пролетала за пару движений полкатка, мягко, бесшовно, широко. Мне очень нравится то, как Вася сейчас сидит в коленях. Надеюсь, что в дальнейшем работа над скольжением не превратит её в шорт-трекистку, манеру силового катания которых ставили выше в пример. Тем более у неё не такая короткая голень и прекрасный на данный момент корпус, который хотелось бы сохранить в вертикальном, а не горизонтальном положении.
Очень надеюсь увидеть в Красноярске доработанную Лунную сонату. Программа с хорошим потенциалом. Это те музыка и тема, в которых Василиса максимально раскрывается. Пара классическая, с большими возможностями с точки зрения хореографии. Ей не нужно плясать с бубном и выпрыгивать из штанов, чтобы создавать магию на льду. Понятно, что увидеть первоначальную версию программы возможности нет, но месяца вполне достаточно, чтобы хотя бы вписать поддержку в музыку и поменять вставку из МиМ в концовке.