#p3831671,Cosmic0987 написал(а):А мне кажется она гармонична сейчас либо в чем-то веселеньком, типа гангамстайла, заводном и зажигательном, но такое Максу не по пути, некомфортно ему в таком.
Либо в чем-то холодном-отраненном, как в веноме. Резко, без ярко выраженных эмоций - вот тут как раз обоим партнерам подходит. если б им в стиле Веном сделали пт - меньше бы ругали их🙃
если лирика - то что-то тоже легкое и воздушное и не глубокое, образ Маргариты/Геллы совсем.не ее, хотя вот Макс - Воланд/Мастер - может быть. Джульетта было вот хорошо, но там юность, сейчас надо что-то другое искать. Пока романтичных и гармоничных образов не увидела на них. )
Абсолютно согласна, я именно про это и пытаюсь, но никак не могу внятно.
Что Василисе хороши образы такие либо игривые, веселенькие, легкие, либо что-то отстраненное, с прохладцей или со стервозинкой, но и в том и в другом случае это должны быть образы легкие, прозрачные, острые, где-то резкие в плане движений. Округлости, глубина, размах и полет это все не на Василису. В ней слишком много воздуха и слишком мало воды, чувственные глубокие образы ей не подходят. И какой смысл приводить в пример детское катание? Аве Мария так там как раз воздух и чистота, какой там накал и надрыв? Ну и Маргарита из нее так себе, если только часть Маргариты-ведьмы, а другая часть- тонкой и глубокой женщины, но несчастливой без любви и во внутреннем конфликте с самой собой, тоже никак не на Василису.
Все имхо из серии "я художник, я так вижу")