FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #4

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #4

Сообщений 511 страница 540 из 1015

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i3.imageban.ru/out/2024/11/15/de247bb0219756cebd22c10e9086d0e2.gif

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова
Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Предыдущие темы:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2
Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Отредактировано ABC (15.11.2024 15:27:47)

+35

511

#p3831780,Marianna написал(а):
#p3831772,ABC написал(а):

Много акробатики у КА было только Александре. А оригинальные сложные поддержки - это не акробатика, а обязательный элемент.

Ну да, ну да, раньше-то Василиса на конек упирала  :rolleyes:

Упирала на то, что хорошо оценивается судьями. И получала отличные результаты.  В этом и заключается основная задача фигуристов в соревновательном сегменте. А кому, что нравится - это уже вкусовщина, вот нас забыли спросить

Отредактировано Lena777 (06.10.2024 19:11:29)

+16

512

Лунная соната в высоком качестве.

https://t.me/randomfsvideos/4852?single

+16

513

#p3831776,Cosmic0987 написал(а):

Не мне одной мне такое показалось. Даже тут любительница пары @Lappa со мной согласилась, увидев в этом просто факт, а не какое-то предвзятое отношение.
А вечное упоминание тут других фигуристов с издёвкой и скрытой агрессией выглядит не очень комплиментарно по отношению к КН в первую очередь.

Что поделать, я с детства не люблю ходить строем)) И опираться привыкла на собственный вкус и насмотренность
Я не умею болеть за тех, за кого болеет форумное большинство, поэтому болею за тех, кто что-то затрагивает во мне эмоционально.

Второй ваш тезис работает абсолютно в обе стороны. И вести доброжелательную дискуссию без желания кого-то уязвить всегда приятно.

+19

514

#p3831777,Marianna написал(а):
#p3831757,ABC написал(а):

Я не про Василису.))

А я в теме КН про нее.

#p3831757,ABC написал(а):

Продвигают "такой тренд" и пытаются угнаться за ним сейчас вовсе не КН.

У КН тоже упор на акробатику, так что ничего она не продвигает, конечно так как это обычная фигуристка, без достижений на мировом уровне, но вполне себе следует заданному тренду.

КН сбалансированная пара, пока без "упора" на что-либо, так как, по словам их тренеров, ребята ещё в поисках своего стиля, пробуют разное, что естественно для пары, которой только год. Переброс через голову типичен для рок-н-ролла, был он и в программе чемпионов мира и ОИ. Наличие одного акробатического элемента в программе сложно назвать "упором".

+17

515

#p3831802,Shellenna написал(а):

Ура. спасибо!

+3

516

#p3831795,Marianna написал(а):

Пусть. Я уже написала - пусть КН вообще выигрывают ЧР.  Все равнобез медалей ГС это все не то.

Конечно, не то. И это "не то" ждет абсолютно все российские дуэты.

+15

517

#p3831805,Леди Винтер написал(а):
#p3831802,Shellenna написал(а):

Ура. спасибо!

А на показательных автора не было, боль, печаль (( Я мечтала, что он Веном снимет.

+4

518

Очевидно же, что без медалей ГС это все не так интересно, но так без ГС все пары в России, а не только КН. Ну пусть заканчивают все тогда и закроем вообще ФК да и все)

+13

519

#p3831774,Shellenna написал(а):

Это только на один раз может сработать. А когда люди приходят посмотреть и остаются болельщиками, значит, их зацепило. Я каждый день вижу в сети людей, не имеющих никакого понятия о предыдущих парах Васи и Максима, им понравились именно они. И уж тем более люди не тратят свои время и силы на творчество, если их что-то действительно не вдохновляет.

Вы просто не знаете, как устроены рекомендации и сколько алгоритмов и человекочасов за этим стоит)) и качество исполнения никак с этим не связано, алгоритмам с их знанием ЦА, кому "зайдёт" гораздо-гораздо виднее, чем всем нам тут вместе взятым 🙃 а то что ребята кому-то очень заходят - никто ж не спорит!

+1

520

Чета я прям заинтриговался, где это в ПТ Вася проводит пол танца в руках Макса. Насчитал лишь эти моменты, 2 из них выход их вращения и момент между твизлами. Остальное, по сек. И под конец, в дорожке есть пару моментов.

https://i.imgur.com/1rIhSR7.gif
https://i.imgur.com/M6n6ckh.gif

++++

+13

521

#p3831745,Marianna написал(а):

А почему я не имею права тоже сюда ходить и писать свое мнение о том, что вижу на льду у этой пары? Несколькими страницам ранее даже модератор написала, что тема создана не только для тех, кто ходил бы сюда с восторженными комментариями. Да и критикую КН не только я, а очень многие. Имеем право.

Конечно, такого права вас никто не лишает. Тем более, если вы так за него упортно боретесь, невзирая на личное время. А время деньги как известно.  Приятно, что именно КН пара получает столько внимания со всех сторон. Другие пары почему то вот совсем не интересуют никого. Хотя тоже достойны внимания.  Мне также, как и вам интересна больше эта пара, чем другие.

Отредактировано Lena777 (06.10.2024 19:24:43)

+15

522

#p3831803,Леди Винтер написал(а):

Что поделать, я с детства не люблю ходить строем)) И опираться привыкла на собственный вкус и насмотренность

Аналогично 👍☺️

#p3831803,Леди Винтер написал(а):

Второй ваш тезис работает абсолютно в обе стороны. И вести доброжелательную дискуссию без желания кого-то уязвить всегда приятно.

И тут согласна.

0

523

Главное, что на мировом уровне им точно это не светит.

Значит точно всё у ребят получится!

+5

524

#p3831813,Yuzu написал(а):

Чета я прям заинтриговался, где это в ПТ Вася проводит пол танца в руках Макса. Насчитал лишь эти моменты, 2 из них выход их вращения и момент между твизлами. Остальное, по сек. И под конец, в дорожке есть пару моментов.

Вопрос был даже не "в руках", а "на руках".)) То есть Максим якобы на ручки Васю взял и весь танец провозил.

+10

525

https://i5.imageban.ru/out/2024/10/06/72efb346e0d1bd282f028615657c8b1f.jpg

https://www.instagram.com/p/DAydsquow4w/

+16

526

Это покажет только время. Хотя пусть в России будут лидерами хоть в этом сезоне, не жалко абсолютно   :) Главное, что на мировом уровне им точно это не светит.

Вот видите, и вы уже за то, чтобы пара КН стала лучшей парой в России. И нам абсолютно не жалко этого. Ну на мировом уровне никому пока ничего не светит. Тут даже совсем не обидно. Внутри страны конкуренция по больше будет, а на международных стартах и нашей первой паре страны тоже ловить нечего. Так, что расслабляемся и получаем удовольствие от того, что имеем.

+16

527

#p3831828,ABC написал(а):

То есть Максим якобы на ручки Васю взял и весь танец провозил

Все провозки задокументированы. Их не больше не меньше чем у остальных пар.

+20

528

#p3831839,Yuzu написал(а):

Все провозки задокументированы. Их не больше не меньше чем у остальных пар.

Приятно иметь дело с человеком, который каждый тезис подкрепляет гифками!  :love:
Юзу, как вас не хватало!

+15

529

Вот и я тоже удивляюсь, как это Макс провозил Васю весь танец на руках.  У всех пар абсолютно одинаковый набор элементов в протоколах. Никто не делает больше а меньше просто нельзя, снимут балы.  Если другие пары делают это с большим напрягом, по разным причинам: у одних умения не достаточны, ведь это совсем не просто работать так, как работает Василиса в поддержках. Другие мальчики вынуждены на свой страх и риск работать с большим перевесом партнерш, что каждый раз закрываешь глаза и молишься - ну хоть бы выдержал бедный, хоть бы донес и не убился сам и не убил деву. Третьи, просто падают с поддержек вместе с партнершами или непреднамеренно скидивают их, как КВ на Панина.  Вот как раз Макс с Василисой работают в поддержках исключительно легко и непринужденно, так это же говорит только об их мастерстве, что собственно и оценивается судьями весьма достойно.

+14

530

#p3831865,Lena777 написал(а):

Другие мальчики вынуждены на свой страх и риск работать с большим перевесом партнерш, что каждый раз закрываешь глаза и молишься - ну хоть бы выдержал бедный, хоть бы донес и не убился сам и не убил деву.

Это где у нас такие пары ? 😳

+4

531

#p3831865,Lena777 написал(а):

Другие мальчики вынуждены на свой страх и риск работать с большим перевесом партнерш, что каждый раз закрываешь глаза и молишься - ну хоть бы выдержал бедный, хоть бы донес и не убился сам и не убил деву

И кто же это интересно? Не знаю у нас ни одной такой пары. Зачем придумывать то, чего нет?

+9

532

Мне кажется такие дискуссии и такой негатив к программам потому что ожидание-реальность:  я лично ожидала, что Крылова придумает что-нибудь креативное, что-то что сядет как влитое или что-то нетривиальное, неожиданное... А пока имеем рядовой проходной РТ и нескладный ПТ с замахом на непонятно что(( может когда вкатают будет лучше, кто знает, поживем увидим. Как они смотрятся вместе мне лично нравится, вполне себе гармоничная пара.

+2

533

#p3831878,Lappa написал(а):

Мне кажется такие дискуссии и такой негатив к программам потому что ожидание-реальность:  я лично ожидала, что Крылова придумает что-нибудь креативное, что-то что сядет как влитое или что-то нетривиальное, неожиданное... А пока имеем рядовой проходной РТ и нескладный ПТ с замахом на непонятно что(( может когда вкатают будет лучше, кто знает, поживем увидим. Как они смотрятся вместе мне лично нравится, вполне себе гармоничная пара.

Крылова слишком много пар набрала. На всех времени не хватает наверное. Или творческий кризис.Хотя может сейчас доработают и программа будет смотреться.

+3

534

#p3831867,Cosmic0987 написал(а):

Это где у нас такие пары ?

Если вы смотрели танцы на Мемориале Панина, то после падения с поддержки партнерша попала  в больницу.

+4

535

#p3831891,Леди Винтер написал(а):
#p3831867,Cosmic0987 написал(а):

Это где у нас такие пары ?

Если вы смотрели танцы на Мемориале Панина, то после падения с поддержки партнерша попала  в больницу.

И еще было падение Курносенко Варламов. Как она там бедная?

Отредактировано Мацол (06.10.2024 21:04:25)

0

536

#p3831733,Cosmic0987 написал(а):

А что, пинать кого-то обязательно, аргументов по факту мало ? 😄

Никто никого не пинает, а просто приводят цитату из интервью Бобровой и Журанкова, который сказал, что ",,, с гитарой лучше, чем с партнершей", или "...лучше ему кататься одному"  Ну это он шутит так наверное, не стоит серьезно на это обращать внимание. Журналисты они такие, иногда городят непоподя, что им вздумается.

Отредактировано Lena777 (06.10.2024 21:12:55)

+5

537

#p3831882,Мацол написал(а):
#p3831878,Lappa написал(а):

Крылова слишком много пар набрала. На всех времени не хватает наверное. Или творческий кризис.Хотя может сейчас доработают и программа будет смотреться.

Мы не видели постановку Крыловой. Это же переработанная версия программы. На аккаунте её тренерского штаба выкладывали небольшую нарезку выступления на контрольных прокатах, возможно, это как раз поставленные ею элементы. Начало с вращением и корабликом, слайдинг, кусочек хорео-дорожки.

+7

538

Тренерам тоже нужно время, для того, чтобы "скататься".

+4

539

Василиса, к сожалению, по сути  на уровне « Ледникового периода” осталась.
Только в качестве приглашенной звезды, которую надо возить на себе.
Но в этот раз уж настолько это откровенно и нелепо было в ПТ , что Пасечник с Максом  вспоминаешь, какая пара была.
Предупреждение по п. 4.14 Правил ( провоцирующее сообщение).

Отредактировано Firuze (06.10.2024 21:14:49)

+10

540

#p3831902,Shellenna написал(а):

Тренерам тоже нужно время, для того, чтобы "скататься".

Может быть. И ребятам не разорваться. Приходится чем то жертвовать. Горшков скатывал и сделал это хорошо.Теперь дело за Анжеликой...  Посмотрим что она поправит

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #4